--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принадлежит ли русский РФ?

Опрос
525
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14.12.2023
И язык и народ. Тут Путин выдал - Одесса вообще русский город. Все об этом знают, но напридумывали историческую чушь, а мы после распада СССР с этим смирились. С чем он смирился, что русские не в РФ живут?
Принадлежит ли русский РФ?
Да   1 | 50%
Нет   1 | 50%
Проголосовало участников - 1

Солдатиков, которых безумный дед готов положить за Одессу, разумеется, никому не жалко?
Все эти 200ухсотые стоят того?
14.12.2023
Вроде никто в Одессе на нацистов не жалуется.
lada09
14.12.2023
уверен?
14.12.2023
Вроде - это неуверенность. Нерусский что ли?
Lect79
14.12.2023
Вполне.
На украине воюют и гибнут не только "западенцы".
кувалда Вагнера писал(а)
Солдатиков, разумеется, никому не жалко?

А тебе еврейских солдатиков в Газе жалко? : )
Почему я должен жалеть граждан чужой страны?
По сути тоже жалко. Но там хоть всё понятно - бармалеи периодически развязывают свою херню.
кувалда Вагнера писал(а)
Почему я должен жалеть граждан чужой страны?

Них... себе!
Так это ты им через пост пишешь: "Работайте братья!"
Да ты, оказывается, ещё тот утырок, хуже Зеленского... : )
lada09
14.12.2023
чуваки, вам херней здесь не надоело заниматься?
14.12.2023
Здесь чуваки занимаются херней. А ты работаешь что ли?
DEN_di
14.12.2023
А Киев ещё более русский :-)
Киевляне наверняка напряглись когда это услышали: "А нас освобождать не будет что-ли никто?" :-D
14.12.2023
Когда по Киеву ракетами били, в роликах очевидцы по-русски говорили. Причем без южного акцента.
DEN_di
14.12.2023
Да я знаю, что Украина в основном русскими заселена.
14.12.2023
Нет, не знаешь. Юго-Восточная часть Украины.
DEN_di
14.12.2023
Да русские они по большей части, за исключением западенских областей и национальных окраин, типа закарпатских венгров, гуцулов и т.д. 30 лет назад, в СССР, украинец это был западенец-колхозан, приличному человеку стрёмно себя было как украинца идентифицировать, потом независимость, промывка мозгов, стали украинцами :-)
14.12.2023
Нацик и не стесняешься.
DEN_di
15.12.2023
Сам ты нацик :-) У них как с Европкой окончательно накроется, они опять поголовно русскими станут, вот увидишь :-D
15.12.2023
Ну да, они же не чета тебе высокодуховному, неприличные.
DEN_di
15.12.2023
:TH писал(а)
неприличные

Не, дурачки просто - решили, что ничем не обеспеченным обещаниям можно верить. В результате товар отдали, а денег не получат. :-)
Lect79
14.12.2023
DEN_di писал(а)
А Киев ещё более русский
Киевляне наверняка напряглись когда это услышали: "А нас освобождать не будет что-ли никто?"

Как это происходит сейчас, вряд ли кто то рад этому будет.
Если Одесса русский город что он не в составе РФ? что одесситы не рвутся в русский мир?
14.12.2023
Я и спрашиваю, с чего он должен быть в составе. Русские разве обязаны жить в определенном месте?
По сути русского государства да. Должны. Русские живут в России. А чувствовать остальные могут себя хоть кем - хоть жителями Альфы-Центавра
14.12.2023
Путин, перелогинься.
Вот тут есть мадам из США, про блины и пюрешку затирает, кормит тамошних негров на халяву... Она принадлежит РФ? Ответ нет. Принадлежит ли она США - да находясь на ее территории живя по законам той страны.
Ответ - принадлежит
14.12.2023
Ну да, где живёшь, тому и принадлежишь. А народность и язык это твое, а не чье-то.
Именно так.
14.12.2023
Так с чем смирился Путин?
одесситы рвутся в Россию, им фашисты не дают
Мой тезис прост - если я почувствовал, ну вдруг мало ли, себя американцем или евреем по маме, я иду в посольство США, или другой страны получаю гражданство, или вид на жительство и еду на свою родину. Если Монсон почувствовал себя русским, он почему не взялся за оружие и не кричал у себя в Америке - Путин введи войска. Так делают во всем мире... Кроме некоторых отбитых которые возомнили что можно по другому... Ну и получили за это бомбы...
shian
15.12.2023
Асгард это не место, асгард это люди
Смешно выглядит.
Новая тема