--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принудительной вакцинации не будет: Минпросвещения исключило вакцинацию учителей и школьников

Размышляем
577
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
18.08.2021
Принудительной вакцинации от коронавируса педагогов школ не будет

"Принудительной вакцинации педагогов и школьников не будет. Министр просвещения РФ Сергей Кравцов поддержал заявление уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Анны Кузнецовой о недопустимости принудительной вакцинации или всяких санкций при отказе от неё в отношении учеников и педагогов школ и учреждений среднего профессионального образования", - говорится в сообщении.

ria.ru/20210816/vaktsinatsiya-1745902514.html

Ога-ога, так у нас и для остальных принудительной не было. Не хочешь колоться - увольняйся, никто не заставляет.
BCT
18.08.2021
народная примета россиян:
если говорят, что цена на сахар не будет повышаться, то пора закупать сахар..))
Вот только с пенсиями не получится так. Пенсионный возраст повысили и баста. А цены на сахар заморозили, зато на морковку подняли, она теперь стоит столько, сколько не стоила никогда -80 руб за кг. Это в сезон-то!
BCT
18.08.2021
Фаина писал(а)
сколько не стоила никогда -80 руб за кг.

так то да.. согласен с вами..
правда меня это не сильно заботит.. у меня свое хозяйство и своя морковка..
Когда мне моя жена рассказывает, как трудно было жить в городе в последние годы СССР и начало 90-х, я немного улыбаюсь.. колбасные поезда, голодные годы.. а у меня в деревне свое молоко, масло, сметана, яички.. каждый день мясо на столе.. в борще, котлетах или просто копченое.. Разве только морской рыбой не баловался, а вот речной Керженец всегда одаривал. И еще, как ни странно, даже одежда и обувь в деревенском сельмаге импортная была без ажиотажа.. а в городе очереди за ней стояли с 3 ночи..
РАЛФ
18.08.2021
не зря народ рванул дачи покупать...
aleksey080 писал(а)

очередная игра слов и смыслов - наверняка кто откажется будет не допущен в учебное заведение
Картофель писал(а)
кто откажется будет не допущен в учебное заведение

Это не росгвардия, а школа, не то место штоб за ту зарплату цепиться которую им там платят.
и куда пойдёт учитель работать?Может быть в пятёрочку или магнит, по 15часов за 20т.р?
У меня клиентка есть, учитель русского языка, так вот она из школы давно свалила. Сейчас учит деток богатеньких буратино русскому языку, по учебникам СССР.
Хорошо живёт, надо заметить.
BCT
18.08.2021
кулибинн писал(а)
не то место штоб за ту зарплату цепиться которую им там платят

с одной стороны я с тобой согласен, а с другой вспомнил диалог из "особенностей охоты или рыбалки"..
- ту делать то что нибудь еще умеешь?
- нет..
- да.. тяжело тебе придется..
BCT писал(а)
- да.. тяжело тебе придется..

Да, тяжело. Но тем самым они сохранят своё человеческое достоинство и почётное звание - педагог, Учитель!
и будет удаленка
Дааа...
Не помог ни кнут, ни пряник.
Учителя не дураки, на то они и учителя!!! Не зря штаны протирали когда образование педагогическое получали.
aleksey080 писал(а)

а кого будет-то? за самозанятых возьмутся? маргиналов не жалко? ))
chastener
18.08.2021
Видимо, учителя залупились и забили, не побежали дружно колоться. Тем более на дворе каникулы. У родителей учеников, судя по всему, настроение совершенно агрессивное к попыткам проколоть ихних детей...
Приближается 1 сентября, назревает скандал - пустые школы. Власть пошла на попятную. Возможно, временно.
VK-atoll
18.08.2021
С мужиками понятно про их действия, а что дамы могли сделать? - забить... что и куда?
в репетиторы
мороки меньше - денег больше
а этих нах
странно, разве не этого они добивались
VK-atoll
18.08.2021
А что в нашем ННГУ ? :-[
вакцинируют всех, разгонят (уморят) так остатки
скорей бы под парковку распахали
MNG3376
18.08.2021
Почитайте чаты учителей. Уже не допускают до работы непривитых учителей, кого с 26 августа, кого с 27, кого с 1 сентября. Причём требуют не 60 процентную вакцинацию, а 100 процентную. Министр образования к вакцинации вообще не имеет никакого отношения, не он же ее вводил. Поэтому это просто слова.
karzik
18.08.2021
Учителей заставляют писать административные, пока прививка будет не сделана....
MNG3376
18.08.2021
Да, доходит до маразма.Одна учительница писала, переболела в августе, медотвод, директриса кричит, что пока та не привьется, до работы не допустит.
странно конечно, после выборов новая волна и начнут приставать к детям
Т.е. как раньше - будет 100% добровольная вакцинация?
AM-PM
19.08.2021
Пора опять ревакцинироваться.
Вышла новая версия популярной вакцины, Sputnik V (Delta):

www.interfax.ru/world/785239

Всё верно, для каждого штамма нужна своя вакцина.
А нагрудные значки будут давать за каждую вакцинацию?
AM-PM
19.08.2021
теперь с новым скусом?
AM-PM
19.08.2021
И запахом бабла.
Новая тема