--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медведев принял решение о снижении НДС до 10% на плодово-ягодную продукцию.

Размышляем
475
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Принял решение о снижении НДС до 10% на плодово-ягодную продукцию. Это должно привести к ее удешевлению, а также позволит развиваться отечественному садоводческому хозяйству...

Но видимо ДАМ не знает и не знал, что НДС изначально придуман не как способ пополнять казну, а как способ сдерживать производство.
Т.е само наличие НДС в стране с глубоким кризисом производства - нонсенс.
НДС, как налог, нужен для сдерживания производства в условиях перепроизводтсва товаров.
Что сдерживать-то у нас?
Б-М
12.07.2019
Повышают - возмущаются. Понижают - тоже дураки. Но ничего удивительного, учитывая автора темы.
При нынешней ситуации в экономике СверхДержавы никакого НДС не должно быть в помине,
тем более на плодово-ягодную продукцию, как и транспортного налога, самого тупого налога в Мире.
Б-М
12.07.2019
Тогда вам надо требовать, чтобы НДС на плодово-ягодную продукцию вернули на прежний уровень. Раз НДС не убирают в принципе, то эти полумеры пусть себе в одно место засунут тогда. Так? Последнему идиоту понятно , что НДС вообще не уберут. В этой сфере сейчас до 10% снизить решили. И все равно плохо. Я не сторонник власти, но вы, Стил, по жизни оголтелый оппозиционер. Для вас в приоритете не то, какое решение принято, а кто его принял. Если оно принято властью, вы по любому будете на кое-что исходить.
Stainless Steel писал(а)
Но видимо ДАМ не знает и не знал, что НДС изначально придуман не как способ пополнять казну, а как способ сдерживать производство.
Т.е само наличие НДС в стране с глубоким кризисом производства - нонсенс.
НДС, как налог, нужен для сдерживания производства в условиях перепроизводтсва товаров.
Что сдерживать-то у нас?

перечитай еще раз и ответь на единственный вопрос внизу.
Все остальное, что ты пишешь, вода.
Б-М
12.07.2019
А все, что ты пишешь, сплошное г....о и кликушество. И что? Перечитай последние три моих фразы в предыдущем ответе.
Stainless Steel писал(а)
Что сдерживать у нас?

Ответ на вопрос будет? или словоблудием продолжишь заниматься?
Artr
12.07.2019
Дык, у него же виноградники сейчас, помимо Мираторга. Это он для себя старается.
Остальным гражданам намного тяжелее от НДС, который подняли на 11%.сифилис припарками не лечат.
Б-М
12.07.2019
Artr писал(а)
сифилис припарками не лечат

Тогда пусть поднимают НДС опять "взад". Надо бы петицию создать, что "ихние" подачки нам не нужны, и требуем НДС на ПЯ продукцию опять 18. Правильно?
Artr
13.07.2019
Надо общество гражданское развивать, и на выборы муниципальные ходить, а не выпрашивать подачки у тех,кого вы ошибочно называете властями.
BullDozer
12.07.2019
К сожалению лечат, только он не проходит и больной не излечивается.
Old voron
14.07.2019
Какой это оппозиционер. Это сальный некромант Сальвадорка, режим шатает, за то что тот у него Крым забрал и в борщ насрал :))
Очень мудрое, взвешенное и важное решение Дмитрия Анатольевича с экономического и внутриполитического аспекта жизни страны! Я завтра за грибами и ягодами собираюсь, куда мне заплатить налог за сбор национального достояния страны что бы за воровство не закрыли?
Kolt
12.07.2019
...блин...тоже задумалась... :-D
apriel
12.07.2019
Ебардей Мигалкин писал(а)
Я завтра за грибами и ягодами собираюсь, куда мне заплатить налог за сбор национального достояния страны что бы за воровство не закрыли?

вроде для себя можно, продавать -то как бы предприниматель и плати налоги и сборы.
Еще с 21 года отменяется ЕНВД. Видимо, цены еще подрастут. А как же! И кто в итоге заплатит? У кого еще понизится уровень жизни?
Ебардей Мигалкин писал(а)
куда мне заплатить налог за сбор национального достояния страны что ...

Скиньте мне на карту, я передам.
На лыко для лаптей ещё надо снизить, чтобы отечественный производитель обуви расцвел весь.
Можно еще пенсионный возраст повысить до 98 лет, это повысит
смертность россиян и снизит нагрузку на бюджет.
Ворвань, пенька и мягкая рухлядь, как традиционные предметы экспорта России, также должны не быть забыты.
Во-во, и деготь, млять, с чугунием обязательно.
А что , кроме ндс производитель другие налоги не платит ?
VitOb
12.07.2019
НДС самый идиотский, его берут и с доходов и с расходов. Можешь вообще в минус работать, но НДС платить должен. С другими налогами проще.
Ну учитывая кем и в какой спешке , то да , соглашусь .
Kolt
12.07.2019
...да ваще уже...купить рассаду (уплатив НДС с покупки), поливать/удобрять (уплатив НДС с покупок), а потом ещё и уплатить НДС со своего же выращенного и оплаченного по всем фронтам...бесят прям...
Вам и мне не достанеца)) это другим...иным..
Kolt
12.07.2019
...чёйта...если мне чёт нада - я всегда это чёт достану... )))
И как это взять из бюджета?)
(amigo)
12.07.2019
каков негодяй
vladmir
12.07.2019
А было сколько процентов?
Antro
12.07.2019
Угу, а понижение пенсионного возраста приводит к снижению количества трудоспособного населения что в стране с глубоким кризисом производства - нонсенс. Поэтому пенсионный возраст нужно отменить.
Badsky
12.07.2019
Ну всё теперь заживём!
И валежник можно собирать и плоды-да-ягоды почти бесплатно!
Ухххх заживём! :)
PIBO
12.07.2019
Рад за Мираторг, правильным делом люди занимаются)
Плодово-ягодное теперь подешевеет?
ДимС
12.07.2019
Опередил, ирод!..
а тоооо...
И закуска подешевеет...
А варенье? Варенье подешевеет?
ДимС
12.07.2019
На плодово-ягодное тоже снизят?
ythecm
12.07.2019
Димон Компот Туда-сюда...
GeK65
12.07.2019
Stainless Steel писал(а)
на плодово-ягодную продукцию. ...

И на вино тоже?
На ежей пора ставку 0 применять, не доедим, но на экспорт загоним.
Новая тема