--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принявших участие в переписи россиян оказалось больше 100 процентов

В России
580
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу011
15.11.2021
lenta.ru/news/2021/11/15/jbvgdifu/
демографический бум получается?
Ivar-777
15.11.2021
146% или меньше? ))

веры этой переписи не больше, чем выборам.
еу011 писал(а)
демографический бум получается?

Нет, получается всё как обычно - делать выводы по загловку :-D
"Число принявших участие во Всероссийской переписи населения граждан составило больше 100 процентов. " (c)

А можно данную формулировку перевести на доступный язык??? Больше 100% по отношению к каким показателям?
К оценочной численности.
"она складывается из оценки численности населения по данным предыдущей переписи, оперативной информации ряда ведомств и содержит много погрешностей. В ближайшие два месяца полученная информация <<будет вычищаться>>, и к концу января будут представлены первые предварительные результаты."
Вот проще не могли они там написать, что к предполагаемым результатам. Все стало бы понятней.
7x7
15.11.2021
Хотелось бы ещё увидеть процентный состав исконно российского населения.
Ой, да нарисуют так как надо. Чего переживать. Сколько онлайн опросов не видел, то цифры там примерно одинаковые 70/30 (это по поводу участия в перепеси). А тут уже рапортуют об успешном ее прохождении.
У нас вся улица в частном секторе не проходила. Переписчиков не было, а лезть для этого на госуслуги народ тупо не захотел. Да, это не большой показатель, но все же десяток домов. Как бы....
7x7
15.11.2021
Вангую, что нас опять 142 млн.
Стабильность, ёпть.
Нет) 153)
7x7
16.11.2021
Откуда? Все морги описали, что ли?
Зачем..пиши чинайские имена и неошибёшься)) ли ху...ху ли..инь ань итд))) за душу 500рэ..сделка))
lisa-lisa
15.11.2021
В моём кругу знакомых тоже не участвовал никто в переписи. Не удивлюся что нас таки посчитали)))
Небоись) деман не проходил перепись))
7x7
15.11.2021
Кто это?
Я это)
7x7
16.11.2021
Очень приятно. Хоть кто-то по человечески представился)))

ТеплушникЭр
писал(а)
"Число принявших участие во Всероссийской переписи населения граждан составило больше 100 процентов. " (c)

А можно данную формулировку перевести на доступный язык??? Больше 100% по отношению к каким показателям?

Например, если я так и не соизволила дойти до пункта переписи, а дома меня никто не застал - то у нас населения в России больше, чем 100 % ! :-D
mr.krabs
15.11.2021
еу011 писал(а)
больше 100%.
ну а что
я два раза переписчиков послал нахер и жена два раза
записали наверное, что проживает четыре человека
7x7
15.11.2021
А мы с женой вообще не переписывались.
Общее количество стало правильным.
Drowt
15.11.2021
Текущая перепись это вообще сюр) Меня переписали на даче где я сейчас живу, заодно переписав всю семью (ну они же с вами живут, убеждал меня переписчик)). Жена уехала к теще ее переписали с детьми там еще раз, она просто не знала что ее переписали уже) А детей переписали в 3й раз когда они были у тещи в гостях)))) Мне кажется что переписчикам просто платят за "план")))
7x7
15.11.2021
Такими темпами мы уже догоним не только Португалию, но и Китай
ну да, еще пару раз переписаться, так вообще их численностью задавим)
7x7
15.11.2021
Да Путин их одним взглядом задавит.
GribNik
15.11.2021
Как заявил глава Росстата Павел Малков, за время переписи произошло 140 происшествий. Это укусы злых собак, агрессивные действия переписываемых и падения с травмами. Все жертвы получат страховые выплаты.
7x7
15.11.2021
А в случае чего бесплатно похоронят?
Screw12
15.11.2021
Одно происшествие на миллион человек? Ну да,охотно верится.
судя по опросам, выяснится, что населения меньше раза в три )
14325
15.11.2021
рисовали-рисовали... и дорисовали...сь
Пол чиная записали хоть?)
7x7
15.11.2021
Пока не выяснили пол чиная, записали его как гермафродит.
И туда они добрались?)
7x7
16.11.2021
Щупальцы спрута
Звонила маман. Сегодня к ней приходил переписчик, она что-то подписала, хотя переписчик сказал, что все уже оформлено через госуслуги. Естественно, я и оформил.
Спрашивал про соседей, которых давно никто не видел, и минут через пять ушел.
Кредит?(
Аж перезвонил. Оказывается, сегодня газовик приходил. А переписчик был неделей раньше.
Почему и послал матом..всех этик переписчиков в лохдаун..
Не то время..штоб собирать вирус)
Или вируса нет?;) Раз бродят по всем хатам..
irbis007
15.11.2021
еу011 писал(а)
в переписи россиян оказалось больше 100 процентов

ага , нас было семеро , я и мой друг "шестёрка" :-D
Andrey Af
15.11.2021
Была такая детская задача: "в комнате 4 угла, в каждом углу по кошке, напротив каждой кошки сидят три кошки, сколько кошек в комнате?" Сильно напоминает вопросы про проживающих в домохозяйствах.
ISOpter
15.11.2021
"напротив" понятие растяжимое)))
Гениально. Наша статистика статистичнее всех.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
я в переписи не участвовала
А как это поняли ? Переписали людей больше , чем есть на самом деле ? А откуда знают , сколько на самом деле ? А может просто перепись вели , как и всё остальное в России в последнее время , через жопу ?
Добавочная стОимость этого "пира во время чумы":

Больше трех тысяч переписчиков, по данным Росстата, заразились коронавирусом во время переписи...

echo.msk.ru/news/2936492-echo.html

Остается надеяться что они, конечно же, были застрахованы работодателем (государством) на достойную сумму?
AM-PM
15.11.2021
Если настоящей целью переписи было распостранение вируса, то с этой задачей они справились на отлично:

<<Несмотря на принятые меры безопасности, маски, перчатки, тестирования. Мы выполняли все, что рекомендовал Роспотребнадзор>>, -- сказал Малков. По его словам, все заболевшие COVID-19 получат страховку...(с)

newsland.com/user/4297700092...seleniia/7506722
FreeCat
16.11.2021
Снусмумррик писал(а)
Больше трех тысяч переписчиков, по данным Росстата, заразились коронавирусом во время переписи...

из более 300 тысяч. во время пика заболевания :) . что и даёт реальный процент заболевания ... 1% :-) ... и это НЕ эпидемия :-D ...
spag10
16.11.2021
Снусмумррик писал(а)
Остается надеяться что они, конечно же, были застрахованы работодателем (государством) на достойную сумму?

Каким-таким работодателем? Все работали у субподрядчика ИП Алиев М.Х. По документам ИП закрыт через две секунды после окончания переписи.
Новая тема