--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пришлось сегодня в машине послушать Соловьёва... Ох и бредоносец.

Размышляем
1703
172
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
25.12.2018
Я всё понимаю, но когда грамотный человек вот так вот запросто по радио несёт бредятину под заказ это прям похлеще всякого совка будет. Бред в массы )))
Всё что только можно подтягивает за уши в качестве аргументов для своего бреда. Называет примитивизмом мысли о том, что властьимущие не патриотично скупают недвижимость на лазурных берегах... ПЦ !
edgar84
25.12.2018
так он сам из таких) мог бы ты купить недвижку на лазурном берегу, и твоя картина мира слегка изменилась бы незаметно для тебя)
Casher
25.12.2018
у него вроде в Комо дачка, а не на лазурном берегу
edgar84
25.12.2018
от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
Casher
25.12.2018
в августе купался в этом году в оз. Комо таки разница с лазурном берегом просто колоссальная!
не в пользу Комо естественно ))
нЭнС
25.12.2018
что,тина и лягушки? )
На Гореморе в авг синезелёных водорослей было-как будто танкер с зелёной краской перевернулся ))
Casher
25.12.2018
не..... холодно в августе что пипец
edgar84
25.12.2018
я думаю, что он в Комо и не купается в ежедневном порядке. Отличный бассейн свиду имеется. Комо больше для панорамы. Вот вы много раз купались в Волге прошлым летом?
Casher
25.12.2018
ни разу за последние 15 лет
edgar84
25.12.2018
также для итальянцев и комо, а уж Соловьев лишний раз из поместья не высовывается, да и врядли часто удается там быть)
Casher
25.12.2018
аборигены купались... я собственно на них глядя и полез )))
edgar84
25.12.2018
понятно, что не Соловьев заныривал, но тем ни менее, для аборигенов Комо - не такой большой предмет вожделения, как для туристов)))
TC Jester
26.12.2018
Как можно сравнивать озеро в горах и берег средиземки? Это совершенно разные вещи.
Bekas999
25.12.2018
..первая древнейшая, .уле.....Владеет языком. Принцып один - кто платит того и облизываем. Поверил в себя. Дружит с кем надо. Молодец!!
Big Muzzy
25.12.2018
Приглашает каких-то утырков и хихикают как школьники. Если абстрагироваться, то кажется бухие люди сутра хрень городят. Причём ладно бы остроумно всё это было, так нет же. Ох и бред !
vladmir
25.12.2018
Big Muzzy писал(а)
Приглашает каких-то утырков и хихикают как школьники. Если абстрагироваться, то кажется бухие люди сутра хрень городят. Причём ладно бы остроумно всё это было, так нет же. Ох и бред !
===
Узнаю по описанию - это про него.))
Big Muzzy писал(а)
Приглашает каких-то утырков и хихикают как школьники

так в "Дне радио" обо всёй этой кухнЕ проболтались...

да и "где Вы видели .... с тяпкой?"
OCV
26.12.2018
Да ладно. Гораздо смешнее т.н. еврейские посиделки. Это когда три еврея, Соловьёв, Сатановский и Кедми обсуждают проблемы русских.
нЭнС
25.12.2018
кмк Соловьёв-"сова".Вечером=это совсем другой чел,безотносительно к его взглядам-он точен,толков и остроумен.
А с утра кмк,его просто плющит аки с похмелья-вот он и бодрится обкладывая Х. всякого встречного-поперечного. Неск. лет назад частенько Шафран доставалось,пока она терпела.А потом пару раз поставила его на место и теперь он реже и легче на ней наваливается))
Эт вы еще Сатановского не слышали )
А почему "пришлось"?
Вы не знаете, как переключиться на другую станцию?
Big Muzzy
25.12.2018
Ну попробуйте поразмыслить над вариантами )))
1. Вы - мазохист, и Вам нравится мучить себя
2. прежняя версия - вы не знаете как переключиться на другую станцию
3. ехали пассажиром и у Вас нет языка, чтобы попросить водителя переключиться на другую станцию
gym
25.12.2018
Вести-FM это такой эфирный аналог первой кнопки исчезающего проводного радио, такая же голимая официозная пропаганда, притом за наш счёт-т.к. это государственная радиостанция, существующая на бюджетные деньги.
И лично Путин заставляет Big Muzzy слушать именно эту станцию?
нЭнС
25.12.2018
ну,не такой уж и официоз ,а часто-очень интересные гости и постоянные ораторы...
Тот же соловьёв только Путина не трогает(косвенно разве что).А ВСЕХ остальных-полощет вдоль и поперёк,бывает.
Big Muzzy
25.12.2018
незачёд
Экий Вы интриган! :-)

Сдаюсь!
Говорите правильную версию.
ioris
25.12.2018
А вы Кто?
Casher
25.12.2018
да иногда можно поржать... жаль давно не слушаю его, т.к. в машине уже три года не ловит вести ФМ ))
Бла-бла-бла... Это про вас. Какую "бредятину", на какую тему. Это один из энциклопедистов нашего телевидения, каких мало. Вот вашу бредятину без кавычек я читаю регулярно, а про него допускаю, конечно, но не "бредятину" в любом случае.
Big Muzzy
25.12.2018
Бредовая аргументация про "энциклопедизм". Я кажется внятно написал... Читай ещё раз стартовое сообщение, раз с первого раза не понял.
Ах, об этом. Разумеется, примитивизм. Хотите за железный занавес?
Big Muzzy
25.12.2018
Не втыкаешься - не интересно с тобой.
Так что там с занавесом, ты за? Ты же хочешь запретить власть имущим скупать недвижимость? Кстати, а кого подразумевали под власть имущими в той передаче?
Big Muzzy
25.12.2018
какой занавес, чего я хочу запретить ? У тебя мозг отказывает ?
Молодой ты ешшо, значит, и глупый не начитанный, коли про "занавес" не понимаешь. Это штамп настолько расхожий, что даже непонятно, как про "железный занавес" можно не знать.
А лезешь Соловьева оценивать в калашный ряд, Эйнштейн...

ps Здесь либерально трут посты...
Big Muzzy
25.12.2018
Да ты вообще неадекватный ))) ты даже в русском слаб - говорю как с Алисой или Сири )))
Пустомелей ты был, им и остался. Ничего иного от тебя я и не ожидал. Озвучь свою позицию в конце концов, если не согласен с Соловьевым, будь мужиком, а не базарной скандалисткой.
Big Muzzy
25.12.2018
Я представил свои выводы после 20 минут прослушивания его выступления по радио. По пунктам расписывать его тезисы у меня в планах не было. Когда я захочу написать аналитическую статью "Соловьёвщина как признак современного строя в России" я тебя позову )))
Как и ожидалось, собрались известные пустомели, которые всех критикуют, но сами ничего сказать не могут как те собаки, только друг другу подгавкивают: Ты, vladmir'чик, Master RLT (Russian Liberal Torment). О! Ещё чУдное: твой бот единонедомышенник деструкт -- такие же ошибки делает...
Big Muzzy
25.12.2018
Кто бы говорил... Понимаешь, ты даже не слабый оппонент, ты просто даже нить разговора не улавливаешь. Это надо к врачу сходить, какие-то лекарства что-ли выписать для мозга, сходи не ленись, возможно просто авитоминоз, кто тебе ещё подскажет - всем только пустое болтать )))
Так поясни, пустомеля. Разумеется, я "кагортных" мосек не понимаю, они только лают, а я этому языку не обучен. Ты так ничего и не сказал пока, в чем конкретно ты не согласен с Соловьевым. Треплешь ни о чем, треплешь, только тему поддерживаешь своими тупизмами.
Big Muzzy
25.12.2018
Треплом ты уже меня как-то безосновательно назвал в одной недавней теме, за что получил и слился. Так что теперь мне уже не удивительно.Судя по всему у тебя начало банального маразма.
Так что какие уж тут дебаты.
(В лучшем случае может бухаешь и это сильно сказывается на способности сосредоточиться.)
Так ты и есть трепло. Если я и "слился" вдруг, то именно потому, что с пустомелей беседовать не о чем. Как и сейчас.
Ты элементарный вопрос про "железный занавес" не понял, тему про "власть имущих" не пояснил, зато сразу начал про мой "мозг" писать, снова Эйнштейна из себя изображая. Не по сеньке шапку примеряешь, не по едрене матери колпак. И так ты по всем темам балаболишь ни о чем, ибо ничего серьезного сказать ты просто не в состоянии из-за мыслей нестояния. Развивайся, учи русский язык и для начала имей хоть какую-нибудь свою позицию, которую сможешь связно пояснить, прежде чем смеяться над людьми, которые тебе бумажки не доверят подносить -- всё перепутаешь.
О чем еще с тобой беседовать?
Big Muzzy
25.12.2018
Упёрся в железный занавес зачем то.
Что ты в него упёрся то ? Болезный ))) И о русскм языке не тебе рассуждать - ты им в принципе плохо владеешь.
ioris
25.12.2018
ай моська,знать она сильна.коль лает на слона....(в хорошем смысле этого слова)
Big Muzzy
27.12.2018
Чтобы озвучить то, с чем я не согласен с соловьём режима понадобится несколько страниц текста наверное. я вообще не собираюсь с слабоумным человеком долго и нудно обсуждать слова ангажированного негодяя. Его достаточно послушать с пол часа, чтоб всё стало понятно.
ioris
25.12.2018
*rofl*
Collins
25.12.2018
А что именно не понравилось? Что правительство провалилось работу по развитию предпринимательства? Или несогласие с президентом, касаемо положительной оценки работы правительства? Или ответ анонимному долбанутику про люстрацию?
Big Muzzy
25.12.2018
Ну, безусловно он поддаёт критики, чтоб уж совсем не выглядеть идиотом. Но в бред несёт не заикаясь )))
Collins
25.12.2018
И вновь никакой конкретики. Можно считать Соловьева пропагандистом, но чтобы назвать его (человека, на мой взгляд, исключительно умного и образованного) идиотом, нужно быть не менее, чем Эйнштейн. Эй, Биг Маззи, у тебя с самооценкой (да и не только с ней одной) все нормально?
Big Muzzy
25.12.2018
Не люблю Басковых, Киркоровых, Михайловых, Галкниных-пугачёвских, Кеосаянов, Леонтьевых(говорящих ), дом 2 и прочих упырей хитропопых и самовлюблённых. С каких-то пор и Соловьёва стал приписывать к этому ряду. Люди часто скурвливаются, думаю с Соловьёвым то же произошло.(самый яркий пример - Михалков)
Они не проходят испытание медными трубами.
vladmir
25.12.2018
Соловьёв скурвился примерно в 2011 году.
Я его слушал с 99-го, когда Серебряный дождь в Нижнем появился, и до осени 11-го, когда его слушать уже совершенно невозможно стало из-за всё более выпирающего лизоблюдства, пропагандонства и откровенной брехни во славу облизываемого главначальника.
vladmir писал(а)
откровенной брехни

Есть примеры "откровенной брехни"? Ты ж перестал его слушать с 2011 года? Видимо с тех пор, как он назвал организаторов Болотной тем, кем они являлись.
а Киркоров-то с Басковым чем не угодили?
Big Muzzy
25.12.2018
По Михайлову нет вопросов ? )))
туда тоже можно (с)
Чем Станислав не угодил?
Big Muzzy
25.12.2018
Галкин, Кеосаян тоже вызывают у тебя исключительно положительные эмоции ? )))
"... одно слово -- румыны...
))
Big Muzzy писал(а)
самый яркий пример - Михалков

не трогайте барина, он святой!
Collins писал(а)
А что именно не понравилось?

насмелюсь предположить, что просто не совсем приятные манеры...
хотя для конферансье они и не обязательны..
на этом он неплохо зарабатывает.
Big Muzzy
25.12.2018
Есть такая кагорта - Киселёв, Леонтьев и т.п.
iZverG
25.12.2018
кОгорта, Эйнштейн вы наш. Про таких как вы Соловьев обычно говорит, что для критики сначала надо научиться хотя бы писать))) вам это не надо. Не трудитесь судить тех, кто умнее вас, смешно выглядит.
Аргументы типа "я решил что он идиот потому что он мне не нравится" это пять баллов!
Big Muzzy
25.12.2018
Молодец эта буква конечно же всё решает... Есть явно ангажированные типы, и чем больше они выступают, тем труднее это скрыть. Даже если у них знания энциклопедические, мощные аргументы и невозмутимая физиономия. По твоему Эйнштейна мог бы осуждать только Эдисон, остальным молчать и не тявкать ? Что за чушь !
(amigo)
25.12.2018
слушал Демуру - ну и бред
слушал Навального - бред хлеще Демуры
слушал Камикадзе - бредовей Навального
и т.д.
barsuk
25.12.2018
всегда фактами убивает любого идиота, осмелевшегося с ним спорить, умный и не врет никогда
Big Muzzy
25.12.2018
Ведёт себя как истина в последней инстанции. Что за стиль такой - "все уроды кроме я и моего гостя" ?
SerZH
25.12.2018
Big Muzzy писал(а)
Ведёт себя как истина в последней инстанции. Что за стиль такой - "все уроды кроме я и моего гостя"

Это как бы тренд общения, в том числе и на форумах.
SSE
25.12.2018
Big Muzzy писал(а)
Что за стиль такой - "все уроды кроме я и моего гостя"

Смешно от тебя слышать "что за стиль такой..." когда ты тут, в своей афффтарской теме, этот "стиль" САМ всей здешней почтеннейшей публике демонстрируешь... :о)))
Big Muzzy
25.12.2018
Ты что-ли почтеннейшая ? Не смеши.
SSE
25.12.2018
Ну, не ты же, детачко... :(((

По поводу твоего пропагандонского "стиля" возражений нет, сталбыть....
Ахааа.
Big Muzzy
26.12.2018
Надоел ты со своим "детачко", аксокалко )))
SSE
26.12.2018
Терпи, терпилко.
Big Muzzy
27.12.2018
Козёл ты из племени козлиного )))
Big Muzzy
25.12.2018
Ему дают основные тезисы против власти и бардака из интернет, а он, в соответствии с линией партии, притянутыми за уши аргументами пытается с очень умным видом опровергнуть всё это. На белое говорит чёрное, на чёрное - белое, это не реально слушать. Кони и люди... всё там смешивает в своём бреде и сам же радуется своему "остроумию". Причём говорит вещи обратные тем, которые выдавал в начале карьеры. Купленный с потрохами казачок.
С удовольствием слушал его "Соловьиные трели" на "Серебряном дожде", а теперь...
Человеку нужно кормить своих пятерых детей, а как это делать, каждый решает по своему.
нЭнС
25.12.2018
экие у вас глубокие выводы о всём творчестве С.!-И это всего лишь(по вашим словам) после 20 минутного прослушивания...)
Big Muzzy
25.12.2018
Нормальный человек так себя не может вести. Или ты думаешь, что я нарвался на 20 минут его духовного кризиса как раз ? )))
нЭнС
25.12.2018
ХЗ,я частенько утром его переключаю нах,когда он в "орательном настроении"...)
Утро-сложный период ).
Если бы я до полуночи торчал на ТВ,а в 5-00 вскакивал и бежал три часа языком молотить,я м.б. и не так бы ещё орал ))
Big Muzzy
26.12.2018
Ещё раз доказывает поговорку - пиз..ть не мешки ворочать )
всегда на работе включены вести-фм
слушаю Соловьева и Сатановского постоянно
правда под Сатановского в сон все время тянет
нЭнС
25.12.2018
Сатан своей логореей любого достанет.Особо вставляет,когда он сам же приводит чела-"эксперта" по к.л. вопросу и сам же его почти затыкает своими каментами и "красочными" иллюстрациями на каждую вторую фразу.
Только некоторые не ведутся и гнут свою линию с той же строчки.А часто уводит ХЗ куда и портит тему.
...грамотно сталкивает лбами и бросает гуано на вентилятор...
Еврей дурачит русских и живет за счет одураченных очень даже нарядно, что удивительного? Что ввп вместе с менделями, ратенбергами, вексельбергами и абрамовичами наняли его парить нам мозг? Русский мир, чо. Расслабьтесь и наслаждайтесь вяличием Раисы и мультяшным супероружием :)
Folk
25.12.2018
Вы таки антисемит??
А вы-таки сионист?
Ad hominem - это дешевый прием бабушек у подъезда. А я с ними не разговариваю.
8@70
25.12.2018
Master RLT писал(а)
бабушек у подъезда. А я с ними не разговариваю

Да , но оне проскальзывают очень часто в ваших сообщениях.
Кумиры? :-D
Ты очень часто врешь. Твой кумир Путин?
OCV
26.12.2018
Вышел мужик на площадь и закричал.
- Евреи, уезжайте в Израиль.
Вот он кто? Антисемит или сионист? =-O
Folk
26.12.2018
Антисионист ))
нЭнС
25.12.2018
Master RLT писал(а)
Еврей дурачит русских и живет за счет одураченных очень даже нарядно, что удивительного? Что ввп вместе с менделями, ратенбергами, вексельбергами и абрамовичами наняли его парить нам мозг? Русский мир, чо. Расслабьтесь и наслаждайтесь ...

*fool*
Ни от кого я не слышал такой резкой и "наотмашь" критики еврейского долбо*бства,тупости и преступлений некоторых,как от двоих евреев-Соловьёва с Сатановским.Последний особенный эксперт в этом,всё "еврейское сообщество" знает как облупленных и кмк,особых восторгов по поводу их духовных качеств не испытывает...Впрочем,они и других не милуют за это невзирая на "национальность".Так что ерундой не болтайте .
Вы по своей наивности полагаете, что если они кого-то "не милуют" на словах, то они на самом деле их не милуют?? :))
Вы плохо знаете евреев.

Анекдот :
Сидят двое нищих. У одного табличка <<еврей>>, у другого -- <<русский>>. <<Еврею>> никто ничего не подаёт, <<русскому>> деньги так и летят. Наконец, жалостливый прохожий обращается к <<еврею>>:
-- Ты бы табличку сменил. Никто ж тебе не даст.
<<Еврей>> обращается к <<русскому>>:
-- Хаим! Этот поц ещё будет нас учить, как делать коммерцию!
нЭнС
25.12.2018
Master RLT писал(а)
если они кого-то "не милуют" на словах, то они на самом деле их не милуют??

%-)
А что они ещё могут? Их язык-главное их орудие...Сатан,кяп,был первым "главевреем"(то ли в СССР,то ли в РФ,не помню),сейчас кяп старательно дистанцируется от этой кампашки.Иногда рассказывает весьма пикантные нелицеприятные детали "обликоморале" некоторых олигархов,а знает,чувствуется,раз в сто больше...
Да хрен с ним с Сатаном, это ваши проблемы.
Master RLT писал(а)
Еврей дурачит русских и живет за счет одураченных очень даже нарядно, что удивительного?

Вы же вроде сами таки еврей? *secret*
Да прекратите, это же вы еврей, зачем на меня сваливать? Я Русский в 5-6 поколениях.
Даже соловей уже не стесняется, а вы почему стесняетесь? Ну сознайтесь уже.
Master RLT писал(а)
Я Русский в 5-6 поколениях.

А до того - таки еврей? :-D
А до того таки нет информации, ну почему вы такие тупые? :)
Вот вам за эту тупость Путятишну, Соловья и прочую еврейскую мразоту, наслаждайтесь.
"- Айсберги! - .... - Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие.."
Работа у него такая )
Всегда есть выбор. Слушайте Доренко или Плющева по утрам
vladmir
25.12.2018
Да, чертовски верно - слушайте и смотрите!

www.youtube.com/watch?v=1T4OFk13ahw "Утро с Сашей Плющевым и Таней Фельгенгауэр / Живой гвоздь - Лика Кремер // 25.12.18"
cdn.echo.msk.ru/snd/2018-12-25-razvorot-morning-0804.mp3

www.youtube.com/watch?v=s-oynB5e7a8 "Точка / Новые инструменты контроля интернета // 23.12.18"
гости:
Александр Исавнин
координатор РосКомСвободы по международному сотрудничеству
Леонид Евдокимов
техконсультант
Ведущие:
Александр Плющев, Сергей Оселедько
cdn.echo.msk.ru/snd/2018-12-23-tochka-2105.mp3
когда уже вас накажут за бесконечную рекламу и спам..
vladmir
25.12.2018
Подловатый Мальбруша, вы когда пишете про Эхо - давайте ссылки на примеры того, о чём вы пишете, самостоятельно - окей?
брешущий и фальсифицирующий Владик, с какой радости я должен давать какие-то ссылки на всяких фарисеев, и главное - зачем?
vladmir
25.12.2018
Хныкающий Мальбруша, в чём конкретно фарисейство крутого ведущего Плющева в этих двух прекрасных передачах с его участием? Наверняка вы не нашли в них ничего фарисейского и поэтому придумаете дежурную отмазку, да?
подличающий Владик, в чем крутость этого, с позволения сказать, "ведущего"? В том, что его не выгоняют вон из профессии только благодаря самому демократическому редактору?
И вы не ответили, почему я должен выкладывать ссылки на Эху Москвы?
vladmir
25.12.2018
Вы посоветовали слушать утреннюю передачу на Эхе, вот эту:

Разворот (утренний) - Передачи - Эхо Москвы
echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/
Ежедневная интерактивная программа, которую поочередно ведут журналисты радиостанции. Целую неделю одна и та же пара ведущих -- обсуждает со слушателями наиболее злободневные политические и общественные темы дня.
В разное время в течение эфира к программе подключаются также обозреватели свежих газетных публикаций, спортивных новостей
Передача транслируется на Youtube-канале <<Эхо Москвы>>
===

При этом, раз уж советуете передачу - логично сразу же дать ссылку на страницу радиостанции на офсайте, не все здесь ориентируются в интернете и умеют пользоваться гуглом.

Помимо странички передачи на сайте Эха, ещё полезно дать и ссылку на страничку последнего (сегодняшнего) выпуска передачи, вот эту:

echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/2339637-echo/
Разворот (утренний)
Время выхода в эфир: 25 декабря 2018, 08:04

А так же совсем по-доброму - вставить в пост запись этой сегодняшней передачи, чтобы любой желающий ознакомился с примером передачи. Познакомился и убедился, что вы совершенно голословно обвинили замечательного ведущего Плющева, не обосновав своё утверждение анализом примера передачи.
ioris
25.12.2018
о как!
Big Muzzy
25.12.2018
Киселёв был очень хорош в начале карьеры и даже очень сложно и опасно шутил, но так же в итоге продался пропаганде - хорошим людям в стране много не платят.
flockator
25.12.2018
Вы о каком из Киселевых ?
Big Muzzy
25.12.2018
А вы наберите в яндексе "киселёв" и нажмите на "картинки".
Тут не перепутаешь ))))
flockator
25.12.2018
Гугл находит двоих. Оба страшные зануды.
Big Muzzy
25.12.2018
гугл двоих, а яндекс одного )))
Big Muzzy
25.12.2018
Для минусующего )))
На первых ста картинках только один раз другой киселёв затесался...
Big Muzzy
25.12.2018
www.google.ru/url?sa=i&rct=j...1545842601183487

О занудстве, профессионализме и агитаторстве )))
Marlboro Man писал(а)
Слушайте Доренко

я бы послушал
на какой частоте искать в Нижнем?
Хз...
радио "Говорит Москва", с 9 до 11
это в Нерезиновой говорит Москва
в Нижнем нет такой р/с
нЭнС
25.12.2018
Плющ против Доренки-всё равно как плотник супротив столяра...))
Д. бывает скучноват,особенно доставляет,когда вся страна должна слушать его рассуждения о московском трафике.Но когда на него "стих" находит и повод значимый есть-он любого за пояс заткнёт.Память и эрудиция часто шокирующие...Он мог бы недурным писателем стать,слог отличный и мысли иногда нетривиальные и глубокие.Но нестабилен. )
flockator
25.12.2018
тем более за рулем... Это вы поторопились, нервные клетки не восстанавливаются.
Лучше слушайте модерн токинг :)
Big Muzzy
25.12.2018
не, слава богу я не за рулём в такой дорожной обстановке )
flockator писал(а)
Лучше слушайте модерн токинг

Поддерживаю!
www.youtube.com/watch?v=X8cF-iGh4wo
Адреналиновый клип. :)
С привязкой ко времени не заробило, смотреть с 45й сек.
youtu.be/MXmNgSnDwWU?t=45
Не опознал композицию :)
Old voron
25.12.2018
Уверен, вы и первый канал, "случайно" смотрите:))
Big Muzzy
25.12.2018
Только "русский ниндзя"... и то когда мама позвонит напомнит.
Или это не первый ?
Astaf
25.12.2018
у него есть своя целевая аудитория ваты.
Ему бы втащить не помешало, постоянно оскорбляет людей, строит из себя патриота, а на деле, шлюха шлюхой.
Из той же кагорты, Скабеева... Ну, просто такое дно, упивается своим профессионализмом, которого нет.
А на улице соловьёв, такой же герой или как ведущий первого канала, кот в Европе зачехлили, я бы проверил...
iZverG
25.12.2018
Почему до сих пор не втащили? ФСБ лично охраняет?))
Big Muzzy
25.12.2018
про кОгорту забыл написать )))
Osss
25.12.2018
ну так если это реально примитивизм, то что не так?))
Big Muzzy
25.12.2018
ну конечно, что тут такого ? ))))) У нас же тоже в сочи в крыму и т.д. сплошь виллы мировых политиков )))) Усё нормально, шеф ))))
Osss
25.12.2018
У них сыкливые чиновники, опасаются всего, а наши смелые, скупают без оглядки, один раз живем то ))
Big Muzzy
25.12.2018
Это не так уж смешно на фоне последних скачков цен и курсов (
Osss
25.12.2018
Ты про цены и курсы на недвигу на лазурном? Не анализировал)
Big Muzzy
25.12.2018
Нет, это конечно никак не связано )))
Статья 282 по этим тварям как минимум плачет.

www.youtube.com/watch?v=UsVR_2L1PXk
Гозман заявил, что после Путина в России будет другой президент.))))
Скабеева от ужаса чуть не сошла с ума.
:D
нЭнС
25.12.2018
ну,если это Гозман сказал,то я теперь даже в этом усомнюсь... =-O
Astaf
25.12.2018
какое там. виселица по ним горюет.
Big Muzzy писал(а)
несёт бредятину под заказ

Этого достаточно для понятия почему он это делает. Деньги не пахнут.
Пока дураки горят в танке, умные загорают на пляже, в стране НАТО!
(Владимир Соловьев - Пометный)
Osss
25.12.2018
Ты чтоль в танке то горишь? Сидишь на диване в семейниках поди, а он обстановку в стане врага разведует с риском для жизни.
Big Muzzy
25.12.2018
Ну хорош кривляться то
Osss писал(а)
а он обстановку в стане врага разведует с риском для жизни.

Да да, именно, на восточном бережку, что б к Родине поближе...
Пака живут на свете дураки - Пометным жить стало быть с руки...бгг
Osss писал(а)
а он обстановку в стане врага разведует с риском для жизни
Сидя на дереве и прикидываясь соловьём
Astaf
25.12.2018
риск и жопа соловьева несовместимы.
ioris
28.12.2018
каждому свое!сильно загорел-то?
Вредоносец... продал душу сатане
ioris
25.12.2018
пришлось?Заставил что-ли кто?
Big Muzzy
25.12.2018
фантазёр, она тебя называлааа )))
ioris
25.12.2018
вы сегодня женщина? меняете образы?под новый год- это прикольно! но в этом смысле я могу нечаяннно повредить Вашу личину.(извиняйте.ничего личнго,привычка 70-х- бить морду неправильным людям!)
Big Muzzy
26.12.2018
Не долго ты продержался. Набей себе - полезнее будет.
но высокооплачиваемый бредоносец)
Big Muzzy
26.12.2018
Там видимо чем больше бред тем больше оплата ) помня слова Киселёва про необходимость вырывать и закапывать сердца в сыру землю...
Andreas90
26.12.2018
Я в своей жизни только один раз его послушал, года два назад.Больше не слушаю.
Первый канал вообще не смотрю, смотрю только РБК.
serg
26.12.2018
Big Muzzy писал(а)
Бред в массы

а Вы правду матку в последней инстанции, конечно же...
Big Muzzy
27.12.2018
А мне какой смысл трындеть ? Мне подтасовку и т.п. не заказывают.
он же не один несет "бредятину"
- слева и справа от него еще стоят, кто высказывают противоположные всем собравшимся мнения
- когда уж наводить критику, то нужно встать на чью-то сторону из собравшихся
... - или на свою собственную.
= и высказать ее.

= но своя личная мысль должна быть сказана и должна быть понятной и понятой.
...эмоциональный взрыв эффектен, он без конструктивной мысли и смысла.

самое простое - это бросить в толпу эмоцию протеста... - и самодовольно успокоиться, когда назад из толпы будет поддержана реакция протеста.
Big Muzzy
27.12.2018
Не понятно из текста за красных вы али за белых
Новая тема