--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приставы забрали машину нижегородца за долги прямо из автосервиса - обсуждение новости

Новости
323
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Житель Автозаводского района Нижнего Новгорода лишился автомобиля за неуплату долга в размере более 3,2 млн рублей.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pristavy...aign=newsdisguss

Чот я не понимаю как сие действо было произведено. Просто пришли в первый попавшийся сервис, подошли к машине и сказали "а, пожалуй, возьмём мы эту машину, уж больно она симпатичная". Или как?
SPI_R_NN
23.08.2018
Целый комплекс мероприятий предусмотрен. Скорее всего было заведено разыскное дело, в соответствии с ст. 65 ФЗ Об исполнительном производстве и судебным приставом по розыску имущество было разыскано. Либо как вариант взыскатель оказал содействие в установлении, в его интересах.
rama-33
23.08.2018
скорее всего взыскатель подсказал где стоит машина
Worker73
23.08.2018
+++ самое вероятное, и взыскатель сам же "купит", если конечно заслал баблишка приставу)), чтобы первыми не "купили" сами приставы или менты, за сущие копейки
Вообще схема правильная, на разнице купли-продажи вполне можно не только долг отбить, но и в прибыли остаться
16ninelll
23.08.2018
Или как.)
Долги надо возвращать.
Пристав по розыску совместно со взыскателем видимо слаженно сработали.
zotov_v
23.08.2018
Удивлению нет предела:то инспектор по телефону назначил встречу должнику в ночном клубе,то по газете обьявлений нашли,то еще "хрень по деревне",а когда приходишь к мымре,ой,к мытарю поднимает вверх глаза:"У меня столько работы..."Чтоб она эта...,сама услышала такую фразу от гинеколога...
Worker73
23.08.2018
Попробуйте пригласить приставшу в ночной клуб, напоить вискариком, подсунуть йух по самые гланды - и быстренько сработает в вашем деле))
Там такие ... работают, что йух жалку.
Worker73
23.08.2018
Любой пизнес ваще тема суровая)), иногда надо заводить личные связи в структурах именно таким образом)). Хорошо что не очко полировать))
Worker73 писал(а)
Попробуйте пригласить приставшу в ночной клуб, напоить вискариком, подсунуть йух по самые гланды - и быстренько сработает в вашем деле))

Какой Вы опытный...
Worker73
24.08.2018
Вы этого желаете? так я недавно развелся))
Worker73 писал(а)
я недавно развелся

А, ну тогда понятно))
Ну может план горел по арестам.
А "должник" "предъявит" автосервису. А автосервис в "пролёте" по бабкам за работу.
Сначала был сухой закон,потом приватизация с ваучерами, потом богатые тоже плачут в МММ и Властелине,инфляция,девальвация,деномизация,кредитные истории и в итоге кризис. А как могло быть иначе??? У некоторых банки забирают а вы про автомобиль какой-то там. Смешно бы это все могло быть, если бы не было так грустно. И очем это я? Да просто набор букв бессмыслица
Новая тема