--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

притащу говно про молодых мужчин

Размышляем
2642
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
crazi
02.06.2023
"Даже если похудею, категория останется". 19-летний призывник доказал, что не годен для службы в армии из-за лишнего веса www.nn.ru/text/world/2023/06/02/72359585/
т.е. он готов жрать только что бы не служить?
crazi писал(а)
что бы

Надо было ещё через дефис это написать. Выглядело бы ещё дебильнее.
Касаемо мужчин, собачье ли это дело? Второй вопрос - а насколько безгрешны женщины? Хотя этот мужик и не грешил - всё сделал по закону.
crazi
02.06.2023
только и осталось что женщин начать призывать в армию, раз мужчины только жрать горазды
G420
02.06.2023
Не выйдет. Жирных баб гораздо больше чем жирных мужыков
crazi
02.06.2023
не наю не наю
G420
02.06.2023
Чего ты не наешь, оглядись вокруг
007
02.06.2023
crazi писал(а)
только и осталось что женщин начать призывать в армию
А почему бы и нет? В Израиле же призывают...
crazi
02.06.2023
так и я о том же.
""Лучшие мужчины - это женщины.
Это вам я точно говорю"".
Е.Евтушенко.
petrovna
02.06.2023
чревоугодие - грех
В христианстве...
petrovna
02.06.2023
и чо?
Ну, может парень не из христиан, для него не грех.
petrovna
02.06.2023
Бенефактор? да хз
а ты христианка что ли? серьёзно?
petrovna писал(а)
чревоугодие - грех ...

Но совершенно непонятно, почему так считается. Христианские богословы почему-то решили, что если человек много и вкусно ест и тем самым услаждает своё тело, то этим же он вредит своей душе. Хотя никакой связи тут не наблюдается.
mogul82
03.06.2023
Тем что здоровью вредит особенно сердцу. В моргах кстати до 50% людей поступает с переполненным желудком если причина смерти с сердцем связано.
А душа тут при чём? *scratch*
библия учит вас, что тело - храм святого духа.
<<Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии>> (1 Кор. 6:19-20)
так что если человек решил следовать учению христа, но при этом например курит, жрёт как не в себя, нюхает вещества и так далее, то он непосредственно грешник ))
Фин
04.06.2023
БАЙБЛ - дневник наркомана, заполняемый под воздействием наркотиков.
Словарь наркосленга. Анатолий Обросков
На сленге ресторанных музыкантов <<талмуд>> - это толстая тетрадка (удобнее - формата А-4) с текстами песен, которые, понятно, нужны в работе. Приходит заряд, то есть подходит посетитель к эстраде, заказывает песню, говорит для кого. Ты берёшь деньги, в микрофон объявляешь - кому, от кого и в честь какого праздника звучит этот музыкальный подарок, и одновременно листаешь <<талмуд>>, который перед тобой на пюпитре.
Бенефактор писал(а)
библия учит вас, что тело - храм святого духа.

Ну вот, и ничего плохого нет в том, что тело насытится, и тем самым укрепится оный храм. А если оно насытится несколько сверх меры - то в этом тоже ничего грешного не должно усматриваться. Ибо вспомните: а как выглядят реальные храмы? Сколько в них золота и всякой излишней роскоши, которая в них вовсе не обязательна? Священники, проповедующие в таких роскошных храмах и упрекающие человека в том, что он ради своего удовольствия съел лишний кусок пищи - есть бессовестные лицемеры.
СМУ-2
02.06.2023
Со мной мл. сержант служил
Его после учебки в афган не отправили по причине излишней худобы (длинный и тощий был)
Но подъем с переворотом делал столько раз, что со счета собьешься
7x7
02.06.2023
Судя по моему опыту подъём переворотом делать на порядок проще, чем подтянуться. Тут главное технику уловить и 100 раз сделать его не составляет проблем, а вот 100 раз подтянуться - это уже тяжело.
СМУ-2
02.06.2023
Согласен
Блин, вы ,чё, разные люди?!
Я всегда был уверен, что СМУ-2, 7х7 и из Богородска это один человек.)
Фин
04.06.2023
все люди разные, один я одинаковый
щас вам объяснят, как вы не правы.
crazi
02.06.2023
это я в курсе
да? по-моему, на этих форумах как раз таки не любят полных.
7x7
02.06.2023
Это точно.
Не видел ни одного кремлебота, растолстевшего на дошираке.
(omega)
02.06.2023
Попробуйте нажрать ИМТ>40, чисто "чтобы не служить". Это отмаза такого же уровня, как сломать ногу, или откосить по дурке (т.е. сам себе злобный буратино).
По ссылке текст гласит о том, что ему дали "Д" и уже не переквалифицируют, даже если он завтра похудеет. Это говорит о постоянном характере изменений здоровья, а не просто "нажрал - похудел". Или вы хотите, чтобы категории пересматривались ежегодно? Ну, типа слепые и безрукие будут ходить на областную медкомиссию каждый призыв "а вдруг отросло"?
У нас кандидатов наук на срочку не призывают - это подходит под "он готов исследовать и публиковаться, лишь бы не служить"? :-)
crazi
02.06.2023
я ничего не хочу, понятно при таком нажратие организм претерпевает необратимые изменения.
(omega)
02.06.2023
Именно. Т.е. он готов пожертвовать здоровьем навсегда, чтобы не служить, или просто использовал уже сложившиеся обстоятельства для получения билета.
Тоже сомневаюсь, что только из-за веса дали ему категорию "не годен". Положили бы на месяцок на обследование и похудел бы до нужного веса.

Знакомый пацан всю жизнь тощий был, а пока везли до части ещё тощее стал, и на целый месяц его положили в лазарет на откорм :-D
grey_z
02.06.2023
crazi писал(а)

да.
и бухать ещё.
crazi
02.06.2023
grey_z писал(а)
да.
и бухать ещё.

это будет в следующем репортаже от корреспондентов нн.ру
Он же не специально жирел. Ему дали отсрочку. Так легко похудеть что ли с почти 130 кг веса?
crazi
02.06.2023
Джелли писал(а)
Так легко похудеть что ли с почти 130 кг веса?

вопрос зачем доводить вес до такого?
petrovna
02.06.2023
-- Вообще обследования меня заставили более серьезно отнестись к здоровью, я теперь, например, почти не ем сладкого, -- добавил молодой человек.

не задумывался
организм у него такой, плохой обмен веществ, конституция.
А то прям специально сидел и ел, чтоб девчонки не любили.
crazi
02.06.2023
Джелли писал(а)
А то прям специально сидел и ел, чтоб девчонки не любили.

да кто его знает, может и сидел и ел и не думал о последствиях. мы этого не можем знать. но он не скрывает что очень рад что служить не пойдет. а это о чем говорит?
а куда ему с таким весом служить? Чтоб упасть и не встать что ли?
petrovna
02.06.2023
чтоб похудеть
вы сколько весите? 50-60 кг?
А он 126 кг. Разница 126-50 =76 кг.
Вот, наденьте на себя мешок с весом 76 кг и побегайте целый день. А он на себе каждый день этот вес носит.
crazi
02.06.2023
Джелли писал(а)
А он на себе каждый день этот вес носит

в этом кто то виноват кроме него и его родителей?
Тут пол форума дядь не служили, а докопались до парня 19-него.
crazi
02.06.2023
Джелли писал(а)
Тут пол форума дядь не служили, а докопались до парня 19-него.
и? человек осознано вел себя к этому, а теперь я виновата?
Джелли писал(а)
Тут пол форума дядь не служили

90%
Фин
04.06.2023
совершенно верно
только надо добавлять, что в цахале
petrovna
02.06.2023
тема, насколько я ее понимаю, о том, что он сам, своими руками этот мешок на себя надел

если вы всерьез воспринимаете ожирение как болезнь, нарушение обмена веществ и тр. пр., то давайте честно говорить о том, что с такой болезнью надо тщательно следить за своим питанием (ну а в его возрасте - и за физическими нагрузками) и вес таки контролировать
Что за бодишейминг в этой теме вообще?
petrovna
02.06.2023
это тема для бодишейминга
grey_z
02.06.2023
так ему чей поди и так неплохо было, пока проблемы со здоровьем не вылезли. ну или в армию не позвали.
crazi
02.06.2023
то же так думаю
crazi писал(а)
то же

почему опять нет дефиса?
У меня на работе две сокоралетние курицы хвастались сыновьями какие они богатыри. Каждый под 190 роста и весом под 120 в 15-16 лет. Ну это же городость ёпта. Мать же гордится что сынуля в дверь не проходит. Вот и спрашивайте у таких мамаш нахера они такую свинью откормили.
У одного из них одышка была как у старика, у другого че-та тоже было уже не помню, по сердцу что ли. Вот тогда мамаши забегали... Курицы они и в африке курицы.
новый лайфхак для путирастов)))
petrovna
02.06.2023
ну да. В ципсо поди и жирдяев берут?
7x7
02.06.2023
А в кремлеботы вообще всю шваль берут.
Метод Пригожина: кремлебот - компьютерное мясо.
drink-bol
02.06.2023
Семидырка теперь исключительно в коленно-локтевой позе передвигается, откормили ципсошники его на свою голову
8@70
02.06.2023
интересно , куда побежит?
В Ташкент , не актуально, хотя весьма привычно.
В хайфу, он там только туалеты мыть, даже на алкина денег не будет сходить .
Во флориду к сыну , тоже вряд ли . Сам небось живёт на макдональдсе.
Только в ЕАО, рикш :-D ей у китайцев.
Mark_B
02.06.2023
Ждем "говно PRO MAX" молодых мужчин
crazi
02.06.2023
Mark_B писал(а)
Ждем "говно PRO MAX" молодых мужчин

от кого ждете?
не хочешь служить - ешь один и в темноте
ну так то просто у меня за него гордость берет

да и всех нас, такой умный мальчик

и родители тоже наверно гордятся

только вот хитрожопость и пронырливость - это не ум
andrew_
02.06.2023
crazi писал(а)

служба в сегодняшней российской армии - не выглядит привлекательной для большинства потенциальных призывников.
вы можете пожрать по этому поводу.
или посрать.
или написать миллиард ехидных постов.
реальность от этого - не изменится.
crazi
02.06.2023
и что?
drink-bol
02.06.2023
Все то ты знаешь, только срать не просишься, по привычке в штаны ходишь.
VVV
02.06.2023
а что щас с альтернативной службой? раньше вроде они горшки в больницах выносили..
это кто годен к строевой, но сильно не хочет
ISOpter
02.06.2023
можно к повару - борщ варить
а тебе какое дело до него?
crazi
02.06.2023
до кого?
до призывника того
crazi
02.06.2023
А с чего ты решил что мне есть до него дело. Я его знать не знаю
а тема зачем тогда с его осуждением?
crazi
02.06.2023
Кто его осуждает?
про "говно и жрать " кто написал?
ISOpter
03.06.2023
меняет в сторону отрицательного роста среднюю температуру по больнице
>т.е. он готов жрать только что бы не служить?

А чо бы нет то? Плохо чтоль? Хорошо!
crazi
02.06.2023
Паралитик писал(а)
Плохо чтоль? Хорошо!

то же имеет место быть
Кстати, говно то тут при чем?
crazi
02.06.2023
Хз
То есть ты что-то целенаправленно изрыгаешь из ротового отверстия, но зачем ты это делаешь - сказать не можешь? Не можешь потому, что сама не понимаешь? Или почему?

Ты ж тему то завела с целью говна на вентилятор накинуть, мол "мужики то готовы себя до ожирения довести, лишь бы не служить", так объясни свою позицию, свой взгляд на вещи, а не сливайся.
crazi
03.06.2023
Пока изрыгаешь что то ты.
Что я "изрыгаю"? Задаю вопросы, относительно твоей попытки унизить человека за то, что он не желает "послужить стране"?
Давай, мысль то раскрой, чем тебе не понравился вариант, что тебя в нем так зацепило?
crazi
04.06.2023
Пока его унижение только в твоей голове. Стало быть это ты его унижаешь. Вот зачем ты его унижаешь?
Мда, некоторым бабам ума хватает лишь на то, чтоб воду из ведра не пить, когда полы моет.
crazi
04.06.2023
Молодец понимаешь что эту воду после мытья полов уже выпил. Но продолжаешь пить. Нравиться?
Не понимаю, что ты написала.
Попробуй собраться с мыслями и перефразировать своё оскорбление.
crazi
04.06.2023
Я поняла что самый некчемный мужиченка пытается самоутвердиться.
Самоутвердиться за счет полуграмотной(пример чуть выше) бабы, которая пытается сыпать нелепыми оскорблениями? Смешно.
crazi
04.06.2023
Ну что еще кроме этого может ничтожный мужиченка написать. Только это. Вроде как пытается обратное доказать, но получается наоборот. По другому самоутвердиться не получается.
Ну что еще кроме этого может полуграмотная баба написать. Только это. Вроде как пытается обратное доказать, но получается наоборот. По другому не получается.
crazi
04.06.2023
Так и придется помочь убогому. Что то ты совсем убогий, а где полет мысли, дерзкие слова. Что то ты убогий быстро сдулся.
Ну что еще кроме этого может полуграмотная баба написать. Только это. Вроде как пытается обратное доказать, но получается наоборот. По другому не получается.
ISOpter
03.06.2023
так можно и паралич словить
Ваганыч, перелогинься
ISOpter
04.06.2023
от ковидауна слышу
детсад
8@70
02.06.2023
Тема говно , ТС у в жбан.
crazi
02.06.2023
Убейся об стену
8@70
02.06.2023
crazi писал(а)
Убейся об стену

пшл на йух , бандеровская мразь!
crazi
02.06.2023
То же правильный посыл.
нормальный, значит
"Если я похудею - к врачам обращаться не стану...
Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду..." :-D
Фин
04.06.2023
ему нельзя в армию
это ценный ресурс для тыла
сгодится в блокадное время
Пока зарубежные СМИ высказывают предположения об украинском контрнаступлении, жители Украины мужского пола разными способами пытаются бежать с Украины за границу, чтобы не быть мобилизованными. Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) официально сообщила, что до 150 украинских мужчин в день получают отказы в выезде с Украины за границу. Ещё порядка 20 мужчин ежедневно задерживают при попытке незаконного бегства за пределы Украины. Как сообщил представитель ГПСУ в эфире украинского телевидения, некоторые мужчины даже подделывают свидетельство о смерти жены, чтобы уехать за границу. <<Делают это потому, что родителям-одиночкам разрешено пересекать границу. Также подделывают документы о своих детях - пытаются предоставить свидетельство, что якобы имеют троих детей в возрасте до 18 лет. Или документы из военкоматов, что они непригодны к военной службе>>, - сообщил представитель украинских пограничников.
Новая тема