--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привет абонентам Билайн - Домашний интернет!

Жалуюсь
1402
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я конечно понимаю, кому-то будет охота переправить меня на форум нижегородского интернета. Но там не все узнают про подарок, мало там народу, да и тема больше не про интернет а про политику.
Прислали мне сообщение, что стоимость тарифа мне поднимают на 150 р. Чуть менее чем наполовину.
Я бы в конце концов промолчал. Тем более что цену ранее за 10 лет не то что не поднимали, а даже снизили.
Если бы написали просто - ну кризис, ну денег мало там. Но - они мне подключают какое-то телевидение. А это уже вопрос принципиальный. Для меня предложение платить за какое-то телевидение - граничит с оскорблением.
Причём пишут что сменить тарифный план вы можете в личном кабинете. Но сменить там ничего нельзя.
Кто-нибудь что-нибудь в курсе?
Fukusima
04.04.2021
Никто Вам ничего не подключит без вашего согласия.
portwein
05.04.2021
Очень тонкий юмор...
Или Вы не шутите???
Bekas999
04.04.2021
В миру онтохиных бл@дей могут и пол поменять без согласования. А то пенсию не дадут
В-52
04.04.2021
https://www.youtube.com/watch?v=0B0_6...

Ага, по медицинским показаниям.
Bekas999
04.04.2021
абанамат....меня про котов истории больше впечатляют...у массы знакомых коты с историей появления в семье....от нашли на заправке до привезли с дачей
это очень известный орнитолог - Ника. Много делает для спасения сов, начала строительство реабилитационного центра для диких птиц. В НН тоже развита помощь совам. До такой степени, что искусственно ставят им гнезда-ящики (совы своих гнезд не вьют). Коты и собаки - они человеку интуитивно понятны в случае, когда попадают в беду хвостатые. С птицами все сложнее, но несчастные случаи с ними происходят не реже. И есть люди, такие как Ника, которые помогают совушкам.
Билайн любит делать платными бывшие ранее бесплатные услуги. Зайдите в ЛК и посмотрите все подключенные доп.услуги, при необходимости отключите.
Так ещё ничего и не подняли. Только предупредили.
Ладно хоть ещё предупредили. А то утром просыпаешься - а у тебя баланс в минусе.
Folk
04.04.2021
Ну хоть предупредили. А МТС без предупреждений уже пару раз поднимал тарифы, спрашиваешь в ТП, чего так, они посылают на сайт, там все написано
VK-atoll
04.04.2021
А у нас МТС что-то без подъёмов...
rama-33
04.04.2021
Подпольщики писал(а)
Причём пишут что сменить тарифный план вы можете в личном кабинете. Но сменить там ничего нельзя.

у них сайт глючный, но в данный момент в разделе тарифы в ЛК кнопка Перейти активна
А откуда инфа про ТВ? Мне такое пришло. Да, именно с такой ошибкой в заголовке: "зменения в вашем тарифе" )) Ну это ладно, может на Украину отдали в аутсорс.

На сайте у них этот тариф стоит 450 рублей почему-то, но новым абонентам предлагают первые два месяца по 225р. telegra.ph/file/35cc05d40834fff4f1625.png
nizhniy-novgorod.beeline.ru/customers/products/home/internet/

Ну, подорожанию я не особо удивлён, продукты тоже дорожают. В Спаре мытая морковь по цене бананов ))

Тут они типа скорость подняли, хотя мне эти 100 Мбит особо и ни к чему, но и им нет особой разницы 30 Мбит или 100 Мбит, если ресурсы эти у них не в дефиците, поэтому и скорость типа накинули чтобы не казалось что просто так цену подняли.

Лучше бы выкинули L2TP и внедрили IPoE. А с этой скоростью даже не знаю что качать, накачался всего ещё во времена воблателекомовского ADSL.

А так да, помню в 2007г. минимальный тариф был 650р. у них уже не помню с какой скоростью, но точно не выше 10 Мбит/с.

В ЛК пока не заглядывал, но подозреваю что это минимальный тариф ))

UPD: лол, это что за тарифы такие упоротые? telegra.ph/file/d915cc2ef94bd15217300.png
nizhniy-novgorod.beeline.ru/.../index/internet/
Выглядят как мобильные, но написано что якобы домашний интернет :-D
BrainFucker писал(а)
L2TP

L2TP как по мне - так это же шикарно! У кого ещё найти... больше вроде ни у кого.
За 450 я согласен. Но 550 (что предложили мне) - за это получить удовольствие доступа к 1000-чам фильмов для всей семьи - я не очень хотел бы.
Такие фильмы, что я люблю иногда посмотреть раз в неделю в пятницу вечером, это не с семьёй смотрят, семья бы это дай б-г не увидела (и да, это далеко не порнуха).
Подпольщики писал(а)
L2TP как по мне - так это же шикарно!

По-моему, просто лишняя сущность, зря нагружающая процессор роутера. Оно имело теоретический мысл как защита от того что кто-то может подключиться к твоему кабелю и прослушать трафик, но сейчас давно уже почти все сайты и так шифруются с помощью SSL.

Зато у них нередко L2TP сервер падает.
rama-33
04.04.2021
мне тоже когда-то присылали письмо о том, что на моем тарифе вырастет скорость, и, соответственно плата, я просто перешел на другой тариф со старой скоростью и платой. Я ушел к ним от домушников в 2012 году, с тех пор несколько раз менял тарифы, но сумма не изменилась...
BrainFucker писал(а)
UPD: лол, это что за тарифы такие упоротые? telegra.ph/file/d915cc2ef94bd15217300.png
nizhniy-novgorod.beeline.ru/.index/internet/
Выглядят как мобильные, но написано что якобы домашний интернет

Подозреваю, что это ADSL от Билайна, что раньше было от АДС.
Хотя странно что там ещё лапша телефонная где-то осталась... не раз когда-то видел дом где были одновременно и АДСЛ билайновская и рядом же оптика.
shian
20.04.2021
Везет, мне за 500 ток 40 мб/с дают
Сдается мне это агония, что они хотят добится такими действиями, ведь побегут от них.
Мне сегодня тоже пришла такая смс-ка, по такому случаю посмотрел в Личном кабинете какой же у меня сейчас тариф :-D
Оказывается, 80Мбит за 400 рублей

А у них есть 100Мбит за 225 рублей, но... когда нажимаю О тарифе, появляются вот такие "подробности" :-D -->

Перешёл на этот тариф, посмотрю что будет (может сюрприз какой будет! :-D ) Но пришла смс-ка и там написано, что я подключен сейчас на этот тариф и стоимость всех услуг 225 рублей, плата за дополнительные услуги - 0 руб/месяц
Ну, все провайдеры хороши. У меня тоже по тарифу Ростелекома скорость 100ка. Стал по вечерам подвисать. Ну , думаю, сменю тариф, до 300 скорость подниму, правда на 200р. дороже. Зашел в ЛК, и уже нажал почти кнопку "сменить", но что-то остановило...
Позвонил в техподдержку, долго переключали. В итоге " в вашем доме нет технической возможности предоставить скорость 300"
Не то , чтоб обманули , но осадочек остался
rama-33
20.04.2021
удалось от подписки отказаться?
Кстати удалось. Даже особо и не напрягался, просто сказал, не нужно оно мне.
rama-33
20.04.2021
мне тоже пришла СМСка счастья, что у меня с новго расчетного периода тоже будет эта подписка. До начала периода пока ничего не могу сделать в ЛК
А там ничего и не сделать... звонить надо, или в чат. Последнее лучше, а то до них не дозвониться как правило, даже ночью.
rama-33
20.04.2021
это наверное по-любому надо делать после того, как новый тариф начнет действовать...
Есть наверное боженька...
Вот недавно со всеми их этими сменами тарифов нагрел я их на 100 р.
А они меня сегодня по сотовому на соточку нагрели.
Никак не связано. Какая-то высшая справедливость..
Каким образом удалось отказаться от подписки?
Парадоксов писал(а)
Каким образом удалось отказаться от подписки?

Да очень просто.
Позвонил им и сказал - я к вашим новым тарифам испытываю лютую непряизнь.
А какой вам надо?
А какие есть?
В итоге подобрали чего-то.

Был бы трезвый - может всё ещё лучше получилось бы. А поскольку в говно - аж прям целое приключение..
У нас есть билайн?
Badsky
20.04.2021
у билайна домашний интернет такой отвратительный, что даже даром не надо
VaDiiM
20.04.2021
не в курсе ,но тоже такая же херня пришла и я подумал свалить от них
Новая тема