--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привет жителям гетто!

О городе (основной)
968
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
От московских туристов.

www.youtube.com/watch?v=px5memsjwYg

Камменты на тытрубе - огонь!

Полны традиционного нижегородского гостеприимства и оптимизма.

Короче - все готово к 800-летию

Самый бесполезный и неинформативный обзор о Нижнем на просторах YouTube. Теперь я знаю, где у блоггеров дно.

Этот рассказ очень наивен! )))Ты разве не знаешь, уважаемый автор, что бюджет города разворовывается со страшной силой)) В иные недалекие времена в бюджете не оставалось средств даже снег убрать в центе города. Снег так и лежал до весны, а пешеходы, протаптывая узкие дорожки среди сугробов, ломали ноги))) Дорогая земля в центре ВСЯ давно присвоена - разворована причем не одним известным казнокрадом бывшим мэром, а ныне сидящем Сорокиным - желающих поживиться в очередь. Многострадальная Нижегородская земля - известная вотчина Москвы. Дома в самом центре города, которые ты, уважаемый автор, показываешь - все под снос, и, несмотря на их историческую ценность, будут рано или поздно бессовестно выжжены ворами от власти, а жители из них выкинуты на окраины. Дома эти нафиг не нужны властям, а вот земля под ними другое дело). Люди в этих домах тем более никому не нужны, скорее бы сдохли, чтоб не расселять))). Протестный характер долбаного граффити, как ты говоришь, на этих домах, тебе, уважаемый автор, не понять, и откуда пошла эта традиция и почему, тем более. Нижний по всей видимости тебе обрыд до мозга костей, объезжай его стороной, рекомендую.
зт
01.02.2021
<<Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов>> (с)

да вот не похрен ли, кто там чего. и кто чего кому ответил.
Какой то даун. Жена не пристегнута. Ребенок пристегнут ЗА ШЕЮ. Второй вообще не пристегнут. Время 30:06.
Эй, ГИБДД! Штрафавать надыть!!
Иван Мэнсон писал(а)
Эй, ГИБДД!

кто на ГФ из ГБДД? Они вроде все на ватном
в последнее время меня видеоблогеры чото напрягают...
ну это хотя бы ютубер, а не тиктокер
да пофиг - они все хотят своровать мое время
horntail
01.02.2021
Так нагло их обмани - перестань смотреть!
Это идиот. Носится по трассе и по городу. Дети и жена не пристегнуты. Один ребенок пристегнут за шею. Сразу труп.
Отличный "папа". Ради хайпа и лайков мозги высрал.
Collins
02.02.2021
Настало время для о-Куи-тельных историй.
Collins
02.02.2021
Дрыныч писал(а)
в последнее время меня видеоблогеры чото напрягают... ...
Путин бы с тобой согласился.
Внутренний Психиатр писал(а)
Привет жителям гетто!
...

... Написал житель (или понаехавший?) москвобадских человейников построенных посреди вонючей пробки. Вон он критикует нижегородских поваров, а у них в москвобаде узбеки лучше готовят?
Видео ни о чем. Кстати, это не москвичи, а "понаехи" (бабёнка на видео - реальная колхозанка).
В НиНо тоже полно "понаехов", их по акценту моментально вычислишь.
А еще по тому, что они не знают слов типа "уделать", "кило песку", "виктория" и т.п.
и не говори. Жрут свою "клубнику с сахаром"
Часто по работе бываю в Мск и жуву там по несколько дней. Разница реально заметна особенно зимой и в межсезонье. НН - настоящий колхоз под управлением плохого хозяйственника.
А летом вполне себе хорошо.
РоМих писал(а)
А летом вполне себе хорошо.

хорошо в колхозе летом.
А зимой красиво
ещё бы дворы с дорогами нормально чистили....
Vikingsam
01.02.2021
Всех бы блохеров работать заставить на заводе!
flockator
01.02.2021
Зачем ? Пускай катаются где нравится, ваше дело оценить.
на заводе снимать запрещено
Тебя
01.02.2021
Оракул оракулу глаз не выклюет.
flockator
01.02.2021
Когда попадаю в другой город, часто наоборот интересней посмотреть окраину.
дома в центре в первую очередь не нужны их жильцам, да и просто неудобны для жизни
сдают студентам, потому все приходит в упадок. попробуй дядю на мерине заставить жить в гнилой избе, да
старый фонд это уже прошлое, надо фоткать и мультик рисовать, как было, а на бумаге проектировать новый город, иначе он возникнет стихийно
девелопер?
разработка приложений не моё, сорян
хотя прикольно было бы сделать дополненную реальность, типа вот парк кулибина, а вот на его месте исторически значимое и культурно охраняемое кладбище. пара невероятно мощных избушек. куча навоза (с эффектным душком). мы ценим свое прошлое!
я про строителя
работал я строителем одно время, и приятнее всего отделочные работы в новостройке, чем в тухлой сталинке
чтобы реставрировать старину, нужно быть очень богатым и очень любить старину. таких людей эта страна истребляла и изгоняла весь 20й век. сейчас этим занимается варламов, который "одуван", нравится он вам?
john mcentire писал(а)
очень любить старину.

чувствовать связь с предыдущими поколениями и историей своего народа.
А это пытаются активно "переформатировать"
экономика это цифры
сколько вложить и с какой целью
история и связь - это сколько прибыль в год?
связь с поколением для жильца дома - купить молоток и приколотить доску к фасаду, покрасить
это свободное время вечером, которое занято
по итогу сотрясение воздуха
жители новостроек хотят старину в центре, жители наследия хотят в новостройки
поменялись бы местами
В связи с наступающим юбилеем нам так ненавязчиво дают понять, что мы в нашем городе не хозяева и к грядущему "празднику" имеем очень отдалённое отношение...
Мне это напоминает самые ранние детские годы, когда на твой День рождения в гости приходит вся-вся родня, многочисленные тёти и дяди, которым на тебя почти наплевать, а просто надо между собой потусоваться.
Ну, и качество подарков соответствующее.
И тут так же. Какие-то москвичи приглашают к нам других москвичей и самыми разными способами транжирят федеральные деньги. Мы - только повод, фон или, в лучшем случае, аудитория для несравненных звёзд.
Когда же мы, наконец, станем взрослыми? www.facebook.com/ilja.mjaskovskij/posts/3612752012178177
Новая тема