--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Привезли из Европы таки модную болезнь в светлую матушку Русь. Чем спасаться будем, православные?

Опрос
1135
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
12.07.2022
www.kommersant.ru/doc/5458666

Роспотребнадзор сообщил о первом зафиксированном в России случае заражения оспой обезьян. По данным ведомства, заболевший вернулся из поездки по странам Европы.

«Заболевший изолирован и находится в медицинской организации инфекционного профиля. Болезнь протекает в легкой форме. Угрозы для жизни пациента нет. Круг контактов заболевшего в период пребывания в России был ограничен. В квартире проживал один»,— сообщили в Роспотребнадзоре (цитата по «Интерфаксу»).

В ведомстве уточнили, что заболевшего удалось выявить благодаря тест-системе центра «Вектор». В каком именно регионе страны был выявлен первый инфицированный обезьяньей оспой, в Роспотребнадзоре не пояснили.

По информации Минздрава, пациент находится в удовлетворительном состоянии, а российская система здравоохранения готова к оказанию помощи при выявлении новых случаев инфекции.
Привезли из Европы таки модную болезнь в светлую матушку Русь. Чем спасаться будем, православные?
была вакцина назальная, теперя будет анальная   12 | 24%
традиционно - промоем раствором этиловым спиртом   11 | 22%
Немного коры дубовой Немного дорожной пыли Немного болотной тины   10 | 20%
чопик березовый   9 | 18%
чиновники класса А перенесут в лёгкой форме, самоизолируясь в кабинетах   3 | 6%
подождем веского слова мелика   2 | 4%
ваше слово товарищ гинцбурк   2 | 4%
свой вариант   1 | 2%
Проголосовало участников - 33
Сараевод    JobForFood    АКамин    Архипыч    Дуняш@    veter-24    also1    Вивлин    кубанец    Demon-Strasti    Гвоздика    Stjarna    Конфетная    comrade Venceremos    lisa-lisa    mila.belyakova    ISOpter    Пончик84    GreatCornholio    zellord    Ksenonia    Zlondy170_V    Tom-Cat    603005    qwert50    Леонид Ушкин    Hillerien    Докк    Алексей Макаров    spag10    kafnetka.nnov    Tiggi    Lewgen   
7x7
12.07.2022
В России эта болезнь не приживётся. Тут большинство бараны.
///А кто-то теперь опять года на два из бункера вылезать не будет.
а как же гей лобио?
Прививками сатаниским не пренебрегают извращенцы.
Ибо не убоялись они ни уда срамного, ни чипа жидкого. Кто задницу свою не сберег для Отчизны, то вышек 5 Джы не боится и Билгейц с бароном Гинцбургом его лучшие друзья
красовский болел ковидью, хотя его и спид не берет, благо вентиляция хорошая от гланд до ректума
7x7
12.07.2022
Евангелие от Стаса глава 7 стих 3 ?
7x7
12.07.2022
А вирус именно так распространяется? Тогда Политики, кремлеботы и шоумены в группе риска.
непривитые и антивакцинаторы
как там спутник то сертифицировали в развитых странах?
газ отключим, они и вектор сертифицируют www.interfax.ru/russia/741906
мечты мечты где ваша сладость
какие мечты. спидозники? Вылечим ваш нейросифилис и прочий спид головного мозга, который вы по ГФ разносите
ничего вы не вылечите, мунитет уже упал коллективно, так что идите прививайтесь уже www.nn.ru/text/health/2022/07/06/71467274/
вас мама в детстве от оспы не привила?
от оспы прививала, к тому времени вакцина была несколько десятков лет проверена.

а в ту жижу, что сварена в стране которая бумагу не умеет белую выпускать самостоятельно и разработана за 3 месяца я не верю.

Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, -- не верь глазам своим (С)
evil nn
12.07.2022
JobForFood писал(а)
а как же гей лобио? ...

Что за грузинская кухня для содомитов? *scratch*
лучший пост )))
kiril OFF
12.07.2022
т.е., это болячка для избранных, высокодуховных и нравственных особей?:)
вот увидишь, через пару месяцев начнут рапортовать глебсергеичи как перенесли
lenta.ru/news/2020/04/15/zero/
Врач отметил, что диагноз россиянину 27 февраля поставил он и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, вместе они назначали больному лечение. <<Диагностировали у него коронавирус очень быстро. Очень рано увидели те осложнения, которые появлялись>>, -- сказал Чучалин.

По его словам, мужчина стал первым в стране, кто поборол инфекцию. При этом он успел заразить пожилых родителей. Отец находился на искусственной вентиляции легких, у матери болезнь протекала легче.

Официально первые случаи заражения в России были зарегистрированы у двух китайцев в Чите и в Тюмени в конце января.
7x7
12.07.2022
JobForFood писал(а)
27 февраля

На третий день после начала освободительной братоубийственной спецоперации Бог ниспослал на Россию очередную чуму.
ето 2020 год
№505
12.07.2022
ему пофиг - радиоточка *pardon*
Что Вы там выше писали про баранов?
То есть обезьянья оспа Вам не страшна?!
kiril OFF
12.07.2022
да чот сдается, он в зоне риска как раз.
7x7
12.07.2022
А что ближе к человеку обезьяна или баран?
kiril OFF
12.07.2022
а вы себя кем считаете, первым или вторым?:)
drink-bol
12.07.2022
Он петухом себя гамбургским считает, це европа
7x7 писал(а)
что ближе к человеку обезьяна или баран?

смотря к какому человеку, вась. люди-то все разные.
Ну, если и для баранов какую-нибудь опасную хворь придумают :-D
На вас обезьянок не напасешься!!
lada09
12.07.2022
т е если сам не заболеешь - значит - читай свой пост
7x7
12.07.2022
Конечно нет.
jsn
12.07.2022
Ну не знаю, у вас там до хрена педерастов. Так что поостерегись.
Доктор Попов давно уже все придумал! Поможет и от геморроя и от оспы yandex.ru/video/preview/1512...2&from_type=vast
говорящая фамилия www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw
вася так и не вылечил геморрой. но уже не мог обходиться без огурцов.
VitOb
12.07.2022
Помнится кто-то зимой на форуме очень переживал, что огурцы дорогие. Совпадение?
дорогие и маленькие? )))

после просмотра таких сцк видеофайлов глазик начнёт дёргаться у поциэнтов при виде огурца без жопки ))
А т. Deafmaker напротив радовался доступности огурцов различных калибров
VitOb
13.07.2022
Ну что вы. Он в числе многих прочих лишь успокаивал нервничающего персонажа.
Должна быть база пидаров, спид и прочии болезни очень опасные, сама природа против этого.
lada09
12.07.2022
как обычно водка, спирт
православные спасаются верой. иначе какой тогда смысл во всём этом?
верой православную душу спасают, а тело -сосуд греха
то есть душой можно верить, а телом совершать гомосексуальные и некро- зоофилические утехи? что это за учение? ты наконец-то отделил мух от котлет и создал под себя новую доктрину?
утехи нельзя совершать, ибо это поступок то есть порождение мыслей что неизбежно портит душу

напомню
www.youtube.com/watch?v=0_W8ce3ZBGQ
не знаю чё это за мужик, но про сжигание сердец прям очень поэтично. возникает вопрос, а не сжёг ли часом его сердце какой-нибудь гей ))

а вот здесь ты себе противоречишь
JobForFood писал(а)
тело -сосуд греха

JobForFood писал(а)
утехи нельзя совершать

как это - тело значит сосуд греха, а утехи совершать нельзя? так сосуд или не сосуд? определитесь, пастор
умножать грех и собирать в сосуд чего не попадя не следует, чего тут непонятного
JobForFood писал(а)
собирать в сосуд чего не попадя не следует

то есть следует совершать только тщательно отобранные грехи и собирать их в сосуд?
Грех у каждого есть. Первородный от Адама.
Вполне достаточно. Более собирать нежелательно
JobForFood писал(а)
Грех у каждого есть. Первородный от Адама.

я давно заметил, что ты придумал своё учение. как назвал?

на всякий случай сразу скажу, что твоё учение идёт вразрез с библией:

Вы говорите: <<почему же сын не несёт вины отца своего?>> Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив.
Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся.
Иезекииль 18:19-20

то есть библия явно отрицает придуманный тобой первородный грех.

ты сектант что ли какой?

и где ответ на мой вопрос - как же наполнять сосуд греха, если не совершать грехи? отвечай мне скорее, малыш.
То вина людская.
Изгонял Он таких книжников и фарисеев из Храма своего.

Адамов грех наследуемый.
?1 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, ?? правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, ?3 потому что все согрешили и лишены славы Божией, ?4 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, ?5 Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, ?6 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса

Римлянам 3:21-26

Так что идите и Символ Веры прочитайте пять раз.

Исповедую едино крещение во оставление грехов
ты бредишь, вася. в словах павла, которые ты процитировал, речь идёт о грехах, совершённых человеком лично в процессе его жизни. а так называемый первородный грех придумал ты, и библией эта ересь полностью отвергается.

Директор школы писал(а)
Вы говорите: > Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив.
Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся.
Иезекииль 18:19-20

тебе может таблетки какие принять для остроты внимания? а то всё клей да клей.
Ну ну. Идите уже к благочинному.
И символ веры наизусть надо бы
JobForFood писал(а)
символ веры

это что такое ещё?

и где ответ на мой вопрос про сосуд греха? ты стесняешься что ли?
Ты крещеный ли ;))
Символ Веры это аксиоматика ваще то
JobForFood писал(а)
Символ Веры это аксиоматика

в библии ничего нет про это. так что единственное что, могу передать привет твоим авторам аксиом.
будет ли ответ на вопрос про сосуд греха? долго ждать?
Привет конечно передашь ;)) а вот торопить ли этот момент , как знать. Но по вере воздастся, уверен.
конечно воздастся. тем более что твой сосуд греха давно переполнен аксиомами, не имеющими ни к библии, ни к христианству никакого отношения. не удивлюсь, если ты ещё и в святых батей веришь.
min
12.07.2022
Ты не забывай у человека два естества, - духовное и материальное. Душа сокрыта в теле. И это грехопадение первого человекам можем разорвать только смертью нашего сегодняшнего тела. А уже далее, на Страшном суде, за грехи наши будет отвечать душа.
min писал(а)
это грехопадение первого человекам можем разорвать только смертью

о божечки. а ты то чего начитался? небось эзотериков каких-либо?
Michell
12.07.2022
грех это то, что делает человеку плохо, но вред не видно сразу. Ну например совать руки в огонь это явно плохо для человека, но никто не называет это грехом, так как вред то очевиден сразу.
А вот например злоупотреблять чревоугодием - какой в этом вред, с первого взгляда? Нажрался разного вкусного, лежишь на диване довольный, еле дышишь, смачно порыгивая. Ну где тут плохо? Однако регулярное обжорство ведет к ожирению, сахарному диабету, гипертонии, и прочему нехорошему.

А есть грехи которые воздействуют не на самого человека, а на его детей. Ну например, из творчества классика:

"Я некрасивым пацаном был на селе.
Природа красоту не подарила мне.
И когда делали родители меня,
Был батя в уматину пьяный, как свинья.
И я родился косоротый и хромой,
Кривой горбатый и с квадратной головой.
И когда на работу шел я иль домой,
То все колхозники смеялись надо мной"

Бухал батя - а с квадратной головой родился сын. Без вины наказан.

Так и первородный грех Адама, его последствия ощущают все люди Земли.

А то, что говорится в книге Иезекииля, так это о наказании в загробном мире. Там не будут наказывать за первородный грех.
Но вот последствия здесь на Земле, мы ощутим сполна.
Michell писал(а)
что говорится в книге Иезекииля, так это о наказании в загробном мире

ты далеко не первый, кто пытается трактовать эту книгу в пользу собственных измышлений. как всегда, очень смешно. ничего личного, можешь продолжать ))
Michell
12.07.2022
А я гляжу ты поднаторел в поисках надуманных противоречий в христианстве, и так остроумно отвечаешь на объяснения...
в моих словах, уважаемый, нет никакого остроумия. я просто говорю правду. так что можешь просто поставить минус, как это делает всякий средневзвешенный ннрушник, когда ему хочется отреагировать на правду.
А можно без всяческих заимствованных учений?;) Скорее нет..
тихо сам с собою ты ведёшь беседу?
Выходит так)
Это что, говорят в Ухане - же нашли какую-то холеру. Китайцы подтвердили первый случай. пациент в больнице. Чего они там такое едят: то летучая мышь, то обезьяна, вот холера из кого еще взялась....
G420
12.07.2022
Маской и молитвой за здравие володимира володимировича
JobForFood писал(а)
Чем спасаться будем, православные?

Крестным знаменьем?
Под хвост не давай , и будет тебе счастье )
Оно тогда с голоду сдохнет.
бгг, тебя покормили кукурузинкой с утра?
а про дезинфекцию самогоном уже было?
Не сношайся с кем попало и не станешь абызьяной :-)))
эта гейропа - рассадник нацизма и всяких вирусней
Тиной
min
12.07.2022
Прививка вакцины человеческой оспы защищает от этой обезьяней оспы.
Так она и от ковида зашищала
Valkoinen
12.07.2022
Нормальные люди вакцинируются и избегают возможности заразиться, а педры будут педрить друг друга, переболеют и будут хвалиться, что у них педроиммунитет.
ISOpter
13.07.2022
Valkoinen писал(а)
Нормальные люди вакцинируются

ничоси! неслабая заява
Предлагаю молиться, креститься и слушать радио радонеж
Зоя. Оспа.
*mocking* голосование - просто огонь)
так и вирус распространяется голым сованием
БиЛЯТ, я так и знала ))
без титановой защиты картера не обойтись
И то не факт, что поможет *pardon* *mocking*