--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прививка

Флуд / Юмор / Флирт
1012
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman S
21.10.2021
Сделал
Jeaman S
21.10.2021
Вообще тему хотел создать о другом, но робот местный её усиленно не пропускал. Ну да ладно. Меня интересуют 2 путинских дня после прививки, или он опять болтает?
DEN_di
21.10.2021
Какие 2 дня? Выходных что-ли? А тебе зачем? Работодателя у тебя нет, давать выходные и оплачивать их некому.
Jeaman S
21.10.2021
Ну я же не один живу, и сам беру и даю. Или ты мне рот закрыть решил?
DEN_di
21.10.2021
При чём тут рот? Мне интересно кто тебе выходные должен дать, если у тебя работодателя нет.
Jeaman S
21.10.2021
Ну рот то кто то отрыл)) А врача 3 дня нет, так и не пришел врач. Как вам с открытым ртом 3 дня? А я вас предупреждал. Закрыть его раньше))
DEN_di
21.10.2021
Чойта врач не пришёл? Как раз вот только что в своих темах отметился. Лови быстрее :-)
Jeaman S
21.10.2021
Вызвали врача, а он 3 день не идёт. 33 больница. безобразие полное. 3 дня ждём врача с температурой.
Jeaman S
21.10.2021
Если спрашиваю, значит надо.
DEN_di
21.10.2021
Ну надо значит надо... *pardon*
Ты успел на неделю))
Jeaman S писал(а)
Меня интересуют 2 путинских дня после прививки

На работу пришла бумага из Росздравнадзора по поводу оплачиваемых дней на прививки.
У нас издали приказ, и под роспись довели до всех.
Теперь все в курсе - в день прививки на работу не идти. Оплатят.
Сергей Михалков

Прививка

-- На прививку! Первый класс!
-- Вы слыхали? Это нас!.. --
Я прививки не боюсь:
Если надо -- уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и -- пошел...

Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.

Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!

Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..

-- На прививку! Первый класс!
-- Вы слыхали? Это нас!.. --
Почему я встал у стенки?
У меня... дрожат коленки...
Jeaman S
21.10.2021
Я вроде тебя за умного держал, извини, ошибся.
Да пожалуйста, но я ещё и весёлый!
Впрочем, меня не нужно ни за кого держать, я и сам кого хочешь за кого хочешь подержать могу : )
Jeaman S
21.10.2021
Весёлый -это хорошо, а когда 38, то не до веселья. А взносы мы платим, а они не идут 3 день. Третий день.
B.B.K
22.10.2021
а ты не заплати взносы - сразу прибегут, правда уже другие
СМУ-1
21.10.2021
это не про меня стих
Да-да, обожаю это стихотворенье!!!! *good*
И в тему! :-D
Это точно))
mkv
21.10.2021
Так это надо на сайт Кремля идти, читать оригинальный указ.
Jeaman S
21.10.2021
Не про 2 путинских дня я хотел узнать,
а врача мы вызвали во вторник утром, и до сих пор нет никого. 33 больница, Ленинский район.
mkv
21.10.2021
А я именно так понял старттопик.
Tom-Cat
21.10.2021
7aladin
21.10.2021
"Слабохарактерный"(с)
"Сусликов видишь?"
молодец
Neo202
21.10.2021
Jeaman S писал(а)Прививка...; Сделал
Я Не вакцинировался !
И не собираюсь!
------------------------------------------------------------------------------------------
Статистика, даже официальная, на сегодняшний день, показывает -сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались,
и Напротив - сколько До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
НЕ более 30-38 % -на день, октября 2021 г!
(даже После всех Угроз, Запугиваний, и Устрашений...);
-Остальные 62-70% фактически
выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации
;
Статистика вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254627752
---------------------------------
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
По поводу обязательной вакцинации на предприятиях!!
Прошу разослать информацию максимальному числу получателей:
1) Работодатель ПЕРЕД вакцинацией Обязан ОБЕСПЕЧИТЬ и оплатить медиц. обследования Каждого работника, -ЕСЛИ работодатель собирается выдать ему Письменный приказ о направлении на вакцинацию:
обеспечить регулярную оплату, и выполнить обеспечение от работодателя медицинских обследований, на предмет необходимости, и возможности, проходить вакцинацию. В том числе и на предмет регулярного прохождения медицинских тестов на наличие антител против группы вирусов Ковид-19, получение медицинских справок и анализов крови, IgG+IgM, на антитела к коронавирусу, а также снятие кардиограммы. Такие оплаты - организовать перед медицинскими обследованиями заблаговременно.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254567806
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254528971
2) Все этапы ПРИНУЖДЕНИЯ к вакцинации (в том числе и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ) мед. препаратами работодатель Обязан оформлять Письменно, и под роспись каждому работнику.
Работник ИМЕЕТ ПРАВО Обжаловать приказы работодателя.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254454663
3) А) -Работник имеет право сфотографировать приказ работодателя о ПРИНУЖДЕНИИ к вакцинации,
и ОБЖАЛОВАТЬ в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254414247
Б) граждане ИМЕЮТ ПРАВО Обжаловать это в органы Гос. Инспекции по труду, и Прокуратуры...;
(...а также изложить, что ПЕРЕД вакцинацией НЕ были оплачены РАБОТОДАТЕЛЕМ Полноценные мед. обследования работников, медиц. анализы, снятие кардиограммы, анализы крови, компьютерную томографию лёгких, количество антител по анализам крови; Кроме того усматривается Принуждение к недобровольной вакцинации, а также понуждение к вакцинации вакцинами, не прошедшими должное полное клиническое исследование, и являющимися экспериментальными. Работник может направить ЖАЛОБУ Электронным способом ( или заказным письмом) в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;
4) "...далеко не каждый работник организации, деятельность которой попадает под "календарь прививок" может быть отстранен от работы. Так, например, -граждане. имеющие ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ против вакцинации, или больничные листы,... и т.п.
Действия работодателя по отстранению непривитых работников, выполняющих работы, не поименованные в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. No 825 (далее - Перечень). - будут являться незаконными.
www.garant.ru/news/1469622/
5) Работник НЕ обязан предъявлять Никаких Дополнительных персональных данных ( кроме описанных в Труд. Договоре), или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ медиц. документов (по поводу ПРИНУЖДЕНИЯ к вакцинации) , до тех пор пока работодатель не ОБЕСПЕЧИТ и оплатит работнику прохождение ПОЛНОЦЕННОГО медиц. обследования ПЕРЕД вакцинацией , - в том числе снятие кардиограммы, медиц. анализы, в том числе анализы крови на КОЛИЧЕСТВО антител.
6)
А что, -есть вообще коронавирус, да ещё и в опасном виде!?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255487408

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254626758
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254628555

1) А что, -есть вообще коронавирус, да ещё и в опасном виде!?
2) Проект "Пандемия"? Признаки возможной глобальной аферы.
Коронавируса SARS-CoV-2 не выделено ни в одной лаборатории мира.
Тесты для его обнаружения были разработаны мошенником.
А прогнозы смертности были сделаны шарлатаном,...
<<Проведя лабораторные исследования, мы пришли к твердому выводу, что
COVID-19 является выдумкой. >> ©
COVID-19 - это грипп. Большинство "жертв COVID-19" умерли от сопутствующих заболеваний, после того как грипп ослабил их иммунную систему", -- заключает Доктор Ризоли.
3) Кто и как объявлял пандемию.
Еще 30 января 2020 года ВОЗ, не имея убедительных оснований (к тому времени в Китае был 171 умерший, как заявлялось, от коронавируса), объявила чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение. Интересно, что уже на следующий день Правительство РФ приравняло коронавирус к чуме и прочим опасным болезням, внеся его в соответствующий список. А 11 марта гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сказал, что это "можно охарактеризовать как пандемию" (а можно было иначе). Никакого решения ВОЗ на этот счет не было, но в СМИ была запущена новость о том, что "ВОЗ объявила пандемию".
В реальности - никакой ковидной пандемии НЕТ (и не было);
и даже эпидемия -слабенькая, а смертность мизерная!
В 2021 г. ряд стран ПРИРАВНЯЛИ коронавирус к СЛАБЕНЬКОЙ Разновидности гриппа, ...или ветрянки...;
www.nakanune.ru/articles/116...коновские%20огра
4) А откуда простым российским гражданам (и нижегородцам) точно знать, что есть коронавирус вообще (а тем более-в сложном опасном виде, который ему приписывают):
А) Никто из уполномоченных органов НЕ вводил ДОЖНЫМ порядком ни режим Чрезвычайной ситуации, и даже не вводил Карантин!
Б) НЕ было ПИСЬМЕННЫХ приказов у Многих работодателей своим работникам (и после постановлений Глав Сан. врачей ряда регионов), -о необходимости сделать вакцинацию всем работникам.
( многие работодатели издали приказы, касающиеся только своего руководящего состава, - и Только о том что надо ОБЕСПЕЧИТЬ противоковидные меры; Но не было приказов работникам -пройти им обязательную вакцинацию);
В) Покажи ПИСЬМЕННЫЙ Приказ работодателя об Обязательности работникам пройти вакцинацию!
Г) Каков процент таких работодателей в городе Нижний Новгород, - кто выдал под роспись письменные приказы работникам об обязательности вакцинироваться??
Многие работники поступили ЕЩЁ проще!
После того как эти работники получили письменный приказ от работодателя о Принуждении к вакцинации, - они этот приказ сфотографировали, и обжаловали в прокуратуру.
По этому поводу ( и получив официальные жалобы работников) Прокуратура приняла меры ( в том числе выдала работодателям предписания прокуратуры),
и нерадивые работодатели ОТМЕНИЛИ свои приказы, или изменили свои приказы, признав в них, что вакцинация -ДОБРОВОЛЬНАЯ!
-И после этого, по поводу вакцинации никто больше не пристаёт к этим работникам на этих предприятиях...;
И все эти НЕвакцинированные работники, как работали, так и продолжают работать на своей работе.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254627752
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254567806

5) Статистика, даже официальная, на сегодняшний день, показывает -сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались,
и Наоборот - сколько До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
НЕ более 30-38 % -на октябрь 2021 г!
(даже После всех Угроз, Запугиваний, и Устрашений...);
-Остальные 62-70% фактически выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации;
Статистика вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069&IID=50662010

-------------------------------------------------------------------
3) Профессор Катасонов: "Никакой пандемии нет. Есть фальшивая статистика" (с)
www.business-gazeta.ru/article/468307
..."Статистика, очищенная от пропаганды,
-показывает, что не только пандемии НЕТ, Но и эпидемия идет слабенькая
и никак не более страшная, чем обычный сезонный грипп.
Люди умирают не столько ОТ коронавируса, сколько С коронавирусом от совсем других болезней, заключает профессор Катасонов, поэтому карантинные истерики властей приносят только вред." (с)
=====================
"Фэйковый вирус. Фэйковая пандемия" (с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254396304

Как же хорошо было при советской власти!
В подобной ситуации никто тебя не спрашивал, желаешь ты уколоться, или нет. Просто кололи и всё, если надо, насильно. Как тех троих кунаков в "кавказской пленнице".
И эпидемии останавливали в самом начале.
Не, ну возможно кто-то не выдерживал, в силу природной хлипкости, или особой тонкости душевной организации. Но всему обществу от этого только польза была.
И тупорылых мамашек никто не спрашивал, желает она соблюдатькалендарь обязательных прививок своему чадышке, или пробу на тбц делать. Просто строили детвору в школе и укалывали, строем. В результате детки были ан масс намного здоровее нынешних.
Neo202
21.10.2021
comrade Venceremos писал(а) ...Просто кололи и всё, если надо, насильно...

1) Ты не поверишь: даже при советской власти, от гриппа многие не вакцинировались!
Насильно колоть от гриппа, -попробуй найти гражданина для этого, а ещё попробуй догони...;
Умеющие граждане - умели уходить не только от призывов военкоматов в армию...
(-хотя лично я не уклонялся от армии).
2) По поводу прививок от гриппа: Советскую власть ты всуе и не вспоминай !
И крепостное право не вспоминай (в контексте рассматриваемой конкретной ситуации 2021 г.) !
Следует помнить: сейчас -2021 г.; и законодательство 2021 г;
Кроме того, и люди сейчас -другие (и хоть как-то отстаивают свои гражданские права)!
{многие граждане выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ не прохождением вакцинации...}
-----------------
3) "Нужно по капле выдавливать из себя раба" (с)
(Антон Павлович Чехов)
=========
4) Сначала -Изучите информацию в Полном контексте.
В том числе по всем ссылкам, которые выше и в теме уже были приведены.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255639542
поскольку советскую власть ты не застал - открою секрет, при ней от гриппа не прививали.
Neo202
21.10.2021
Deathmaker писал(а)поскольку советскую власть ты не застал - открою секрет, при ней от гриппа не прививали. ...
1) Ты знать НЕ можешь (просто по определению), - кто я, и что застал!

-<<Да будь я и негром преклонных годов...>> (с)
{Нашему юношеству (Маяковский) };
-да будь я хоть школьницей Машей...
-У тебя НЕ было и нет Аргументов по сути!
(и твои попытки увести диспут, о ПРИНУЖДЕНИИ к вакцинации, в другую сторону -просто Демагогия, и твоё Пустозвонство);

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=234089
=========
-Сначала -Изучите информацию в Полном контексте.

---------------------------------------------------------------------------------------------
2) Вы, вакцинолюбители, вы и есть- маразматики!
Именно в ваших сообщениях - сплошное ОДУРАЧИВАНИЕ людей, гнусное враньё и Фальшивая статистика!
-и никаких здравых аргументов у вас не было и нет!
Вы- Вакцинные НАРКОМАНЫ, Идите ширяйтесь..., хоть сто сорок раз в неделю!
И тут же сразу рыло своё заткните! ( чтобы вас и не слышно было и не видно);
-вы ИДИТЕ козе в трещину, вместе со всеми вашими ДОМЫСЛАМИ!
-о вашей АФЁРЕ -вакцинации!
...и со Всеми вашими рекламами вашей ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации!
Болеют ОДИНАКОВО, во ВСЕХ отношениях ( и по тяжести , и по смертности, и по процентной вероятности заболеть), - как вакцинированные, так и не вакцинированные!
----------------------------
www.nn.ru/popup.php?c=classF...d=255534095-----

Проект "Пандемия"_ Признаки возможной глобальной аферы.
Умирают от Других причин!
===============================================
судя по твоим постам - ты великовозрастный задрот. максимум 25. возможно даже с ВО по никому не нужной специальности. скорее всего нигде не работаешь - кормит мама или бабушка.
Neo202
21.10.2021
Deathmaker писал(а)судя по твоим постам - ты великовозрастный задрот. максимум 25. возможно даже с ВО по никому не нужной специальности. скорее всего нигде не работаешь - кормит мама или бабушка. ...
-да будь я хоть школьницей Машей...
-У тебя НЕ было и нет Аргументов по сути!
(...-о ПРИНУЖДЕНИИ к вакцинации...)
--------------------------------------------------------------------------------------
=================================================
..."Нас 2 человека.
Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция и канал 106 . Мы не собираемся никуда сворачивать, ..." (с)
Deathmaker писал(а)
судя по твоим постам - ты великовозрастный задрот. максимум 25

А мне почему-то кажется, что Neo202 пенсионер))
Neo202
22.10.2021
рондо писал(а) А мне почему-то кажется, что Neo202 пенсионер...
1) -да будь я хоть школьницей Машей...
(...диспут возможен, -только когда оппонент его ведёт с Аргументами по сути)...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
..."Нас 2 человека.
Нас поддерживают радиостанция и канал 106 . Мы не собираемся никуда сворачивать, ..." (с)
================================================================
2) <<тест Тьюринга>>
"Может ли машина мыслить" (с)
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1062567
рондо писал(а)
А мне почему-то кажется, что Neo202 пенсионер

Ну или так. Смахивает на Сириуса - такой же маразм и повторяющиеся посты
Neo202
22.10.2021
Deathmaker писал(а) Ну или так. Смахивает на Сириуса - такой же маразм и повторяющиеся посты ...
Дядя Миша! ...Иди на }{рен!...
==============================
(...диспут возможен, -только когда ты, как оппонент его ведёшь с Аргументами по сути, ...а не подменяешь диспут на переходы на личность)...
TC Jester
22.10.2021
Сам то Deathmaker вакцинировался? Личинку ввел? Долг перед государством выполнил
или в отрицалове с инфекцией по трамваям шлындаешь?
всей семьёй вакцинировались летом. недавно вакцинировался отец, которому далеко за 80
поэтому хожу и ржу с вас, дебилов :о)
Neo202
22.10.2021
Deathmaker писал(а)
поэтому хожу и ржу с вас, дебилов

Дядя Миша! был ты нормальным ...,...
а стал - ты сам ХУЖЕ дебила!...
ISOpter
22.10.2021
Neo202 писал(а)
был ты нормальным ...,...

никогда не был
TC Jester
22.10.2021

Deathmaker
писал(а)
и ржу с вас

С кого вас?

Deathmaker
писал(а)
поэтому хожу и ржу с вас, дебилов :о)

Новая побочка, что ли?))))
Ржёте-то чего? В чем смысл такого беспричинного веселья?
Deathmaker писал(а)
поскольку советскую власть ты не застал - открою секрет, при ней от гриппа не прививали. ...

Так знали..на вирусы это не действует..тк они меняюца постоянно .
не стоит искать заговор там, где его нет.
тупо не было вакцины, да и эпидемий таких от гриппа не случалось, как сейчас.
Не скажи..
TC Jester
21.10.2021

Neo202
писал(а)
Нужно по капле выдавливать

Ты тут не разводи свои мелко-либеральные угри. Вакцинация, дело большей государственной важности , и ты тут о своих узко-корыстных мелко-буржуазных хочу не хочу, кролик не кролик, опыты и все такое.
Доктор сказал укол, значит без вариантов.
Neo202
21.10.2021
TC Jester писал(а) Ты тут не разводи свои мелко-либеральные угри. Вакцинация, дело большей государственной важности , и ты тут о своих узко-корыстных мелко-буржуазных хочу не хочу, кролик не кролик, опыты ...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255641689
Я НЕ вакцинировался!....
--------------------------------------------------------------------
... и даже более того, - и НЕ собираюсь вакцинироваться!!
======================================
..."Нас 2 человека.
TC Jester
22.10.2021
Не хочешь по хорошему? Будет как у моего соседа...
Он тоже не хотел личинку принять, а потом раз, и дышать стало нечем. Месяц бедолага болел... по взрослому...даже в больничку возили...Там ему трубец , говит жесткий, как акрилик в трахею затолкали. Сглотнуть - боль была дикая. Без нее ваще никак. Вот такие мучения...
До сих пор ни вкус ни запах водки не чувствует.
Это страшно.
Neo202
22.10.2021
TC Jester писал(а)Будет как у моего соседа... ...
А у тебя будет как у молоденькой двоюродной племянницы моего троюродного дяди:
Она вакцинировалась...аж трижды...и ревакцинировлась...аж семь раз...
-после чего и померла...;
оГа-ОгА!...
( Да, до, Да!! именно побасенкам верят ...но только балбесы...)
В реальности: Болеют ОДИНАКОВО, во ВСЕХ отношениях ( и по тяжести , и по смертности, и по процентной вероятности заболеть), - как вакцинированные, так и не вакцинированные!
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!
Neo202 писал(а)
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!

Да разве это принудительная!?
Вот вы на таблетках риску видели? Так вот, когда таблетку отвёрткой с помощью этой риски вам в попу вкручивают - вот это принудительная : )
Neo202
22.10.2021
бука букин писал(а) Вот вы на таблетках риску видели? Так вот, когда таблетку отвёрткой с помощью этой риски вам в попу вкручивают - вот это принудительная ...
Какие у вас замысловатые влажные мИчтЫ!...экзерсисы и пируэты...;
Ну, - помечтайте, помечтайте...
ISOpter
22.10.2021
TC Jester писал(а)
Это страшно.

да уж
TC Jester
22.10.2021
Вообще-то рецепторы вкуса и обоняния защищают нас. Предупреждают от агрессивной химии.
С другой стороны позволяют получать наслаждения начиная от феромонов и завершая вкусом говяжей отбивной.
А тут нет ничего от слова совсем. Без разницы что ешь, пьешь, соленое кислое, все безвкусно.
Это с его слов...

TC Jester
писал(а)
Он тоже не хотел личинку принять, а потом раз, и дышать стало нечем. Месяц бедолага болел... по взрослому...даже в больничку возили...Там ему трубец , говит жесткий, как акрилик в трахею затолкали. Сглотнуть - боль была дикая. Без нее ваще никак. Вот такие мучения...

Вот все тоже самое только с личинками. И? В чем профит?
TC Jester
22.10.2021
Не не так! С личинкой трубку в трахею толкать не надо. Сс вакциной дышится свободно как на альпийских лугах.
Если же вирус и проникает в организм привитого, что должно быть не более 4% из 100, то больной часто не замечает, что он чем-то был инфицирован.
Почему Вы не верите родной медецине?
comrade Venceremos писал(а)
Как же хорошо было при советской власти!
В подобной ситуации никто тебя не спрашивал, желаешь ты уколоться, или нет. Просто кололи и всё, если надо, насильно. Как тех троих кунаков в "кавказской пленнице".

и что вам, не спрашивая вас, кололи?
ISOpter
22.10.2021
да галоперидолом его кололи, янсен херр
TC Jester
22.10.2021
Детишкам кололи все, от тифа, оспы, дифтирии и до полеимелита. Прививки делались в детских садах и в школах, обычно перед последним уроком. В 70м году была вспышка холеры, делали от нее прививку. Родители узнавали от произведенных прививках от детей. Считалось, что это все необходимо делать в русле заботы партии о народе, детстве, патриотизме, нонконформизме и коммунизме. Возражения в то время не принимались. Отрицальщиков воспринимали как мелко-буржуазных сектантов и правоуклонистов.
детишкам и сейчас колят проверенные временем вакцины.
А такого, чтобы взрослых всех принудительно ставили в ряд и кололи только что поступившим в производство неиспытанным толком препаратом, не было такого.
TC Jester
22.10.2021

Джелли
писал(а)
А такого, чтобы взрослых всех принудительно ставили в ряд и кололи только что поступившим в производство неиспытанным толком препаратом, не было такого.

Я уже упоминал, в 70м в Астрахани случилась вспышка Холеры. Заболевание на заметку ниразу не вирусное, но вакцинку сварили где то за месяц или за два. Привили всех, кто живет вверх по течению. При этом никто никаких разрешений и утверждений у ВОЗа не спрашивал, и не думаю, что сильно протестировать за то время они могли успеть.

TC Jester
писал(а)
Детишкам кололи все, от тифа, оспы, дифтирии и до полеимелита.

Проверенные и эффективные. По всем нормам и правилам. Эксперименты над людьми в массовом формате не проводились.
TC Jester
22.10.2021
Я выше упоминал про вспышку холеры в 70м году, которую сделали за пару месяцев и остановили эпидемию.
В небесном СССРе нормально проходили эпидемии холеры, в 60-70е ;))

Как в Африке.
Вам кто то строем не даёт ходить, есть же армия и прочее
При СССР такого овна не кололи: не прошедшего испытаний.
На Июльских днях 28 интернет подключили что-ли?
Neo202
22.10.2021
Амбассадор писал(а)На Июльских днях 28 интернет подключили что-ли? ...
вам виднее- из окна вашей палаты,... хоть и через решётки;
Ведь Аргументов по сути диспута ( о Принуждении к вакцинации) у вас и Не было и НЕТ!
(-у вас, только жалкая, убогая попытка: свернуть на переходы на личность...)
я просто подгадывал на пятницу :о)
молодец. а зачем?
VIKINGS
21.10.2021
Если будет обязательная вакцинация против ковида, то всё лечение от осложнений от этой прививки должны будут оплачены государством в обязательном порядке. :-)
И че..меня на майями отправят?)) Не сделают этого))
FreeCat
22.10.2021
VIKINGS писал(а)
лечение от осложнений от этой прививки должны будут оплачены государством в обязательном порядке

так оно есть :) . 10т. за осложнения. 30т. за смерть. вот так то *pardon* .
VIKINGS писал(а)
должны будут оплачены государством

а пыль глотать не замучаешься, доказывая гос-ву, что осложнения от прививки? думаю, замучаешься. система против себя не работает.
Jeaman S писал(а)
Сделал

И правильно сделал :)
Neo202
22.10.2021
рондо писал(а) И правильно сделал ...
НЕПРАВИЛЬНО он сделал!... *no*
jsn
21.10.2021
Опять графоманы.
TC Jester
22.10.2021
Молодец
Neo202
22.10.2021
TC Jester писал(а)Молодец
1) БАЛБЕС он!...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Проект "Пандемия"_Признаки возможной глобальной аферы.
COVID-19 - это грипп. Большинство "жертв COVID-19" умерли от сопутствующих заболеваний, после того как грипп ослабил их иммунную систему", -- заключает Доктор Ризоли.
TC Jester
22.10.2021

Neo202
писал(а)
аключает Доктор Ризоли.

Кто такой доктор Ризоли? Какая у него профессиональная специализация? Когда он делал такие заявления? Проводил ли он какие бы то ни было исследования? Где он публиковал свои исследования на эту тему? Где он живет и на чью мельницу льет воду?
Доктор Ризоли! Кто его знает и может поручиться, что он на самом деле доктор?

Путин, лично привился от ковида. Вы , что не верите президенту которого избрали?
Neo202
22.10.2021
TC Jester писал(а) Кто такой доктор Ризоли? ...
а ТЫ - КТО Такой?
=========
-Сначала -Изучите информацию в Полном контексте.
будете теперь здесь отчитываться как покушали и в туалет сходили?

Jeaman S
писал(а)
Сделал

Сделал и сделал. Решил и сделал. А кому это не надо, зачем делать? просто потому что кому-то надо продажи поднять и дворец откапиталить? Не самая весомая причина, чтобы подвергать экспериментам. Пройдет пару прививочных периодов, поглядим и сделаем выводы стоит оно того или нет.
Новая тема