--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Призываю всех ваксеров зайти в эту тему и покаяться.

В России
1607
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=34242565&topic_id=260860492
Ну, что? Ловко вам по губам провели, да?
Где ваши красные зоны, где толпы выплёвывающих лёгкие антиваксеров, где эти вакцины модные?
Аааа, я говорил вам всем, вы стали жертвами великого всемирного объ...лова! А вы дуралеи не верили мне, смеялись...
Можете в своё оправдание пробляеть про коллективный иммунитет, что бы обтекать было не так обидно.
Вы охуенный стратег.
Я тоже один раз в лотерею за 30 коп. рубль выиграл.
везёт же людям.
Я ответил на твой вопрос?
Развёрнуто можно?
Мы подбрасываем монетку. Ты орла загадал. Выпадает орёл.

ВЫВОД: Вы - охуенный стратег.

Дальше недо разжувывать?
Синий ФЛЗшник писал(а)
Дальше недо разжувывать?

давай!
Дальше - за деньги.
деньги есть.
Храните их. Думаю, что трудные времена наступят.
Правильно думаешь.
7x7
06.04.2023
Ну поговорите вы между собой в курилке. Чего тут такую злободневную тему флудить?
Cherdak
06.04.2023
зачем ты даешь ссылку на дебильную тему ни о чем?))
Что бы все перебежали в мою тему о чём.
RSOTM
06.04.2023
странный ты товарищь олег, и непоследовательный.
топишь за третью мировую но переживаешь чтоб лишний укол не поставили.
Когда гибнут миллионы - это статистика, когда гибнет от лишнего укола один - трагедия.
RSOTM
06.04.2023
кулибинн писал(а)
гибнет от лишнего укола один

кто помер то ?
7x7
06.04.2023
Жирик от передоза.
С годовщиной всех сочувствующих.
7x7 писал(а)
С годовщиной

Точно! Год уже прошёл. Не прошёл, пролетел
7x7
06.04.2023
Был бы жив - все эти Скабеевы с Соловьёвыми выглядели бы жалкой белой молью на его фоне.
Слуцкий анонсировал создание "политического алгоритма "Жириновский" при помощи искусственного интеллекта. Оцифруют все его научные труды, выступления, письма, комментарии. В ЛДПР уверены, что сформулированные алгоритмом "Жириновский" оценки и прогнозы послужат успешному развитию будущего России и всего мира."
Так и до цифрового правительства с искусственным интеллектом не далеко.
Фин
06.04.2023
лишь бы ельцина и горбачёва не оцифровали
хорошо бы загодя уничтожить все архивы с ними связанные
Ё-моё, точно. Не дай Бог!
mik-mak
06.04.2023
Хехе..
кулибинн писал(а)
А с гриппом то как ловко.. %) А с полиомиелитом и корью! Да и ваще, микробов не вижу, значит их нет! Да ладна, чё там микробы, больных вокруг нету.. Шах и мат %)
mik-mak писал(а)
больных вокруг нету..

Больные всегда были, есть и будут. А вот мракобесия вокруг уже нет, а было. Причём на ровном месте было.
mik-mak
06.04.2023
Хмм..
А чем "мракобесие" не устраивало? Тем, что нельзя было выходить, или маски всякие ограничивали свободу.. Или врачи получали допы за доп работу?
Если маски не носил, так чего же возмущаться.. Если соблюдал какие-то ограничения, то молодец.. Нет - тоже молодец, всё преодолел и не сдался %) Щщитай, борец с системой!
Объяснить с точки зрения официальной науки свои убеждения, скорей всего не можешь, значит остаётся верить или не верить спецам..
Даже, вряд ли имеет смысл возмущаться врачебным доплатам.. Хехе.. Своего рода, "день жестянщика" %))
Всё меня устраивало кроме одного. Упоротые ваксеры бесили. Ну кололись бы себе потихонечку и всё. Так НЕТ! Им надо своё убеждение всем навязать. Это то же самое, как сейчас лгбт сборище свою точку зрения на жопотрах всем навязать пытаются.
7x7
06.04.2023
На ваксеров всегда было смешно смотреть, как и на СВОксеров.
mik-mak
06.04.2023
Ну а чем вот это:
кулибинн писал(а)
принципиально отличается от вот этого:
кулибинн писал(а)
Упоротые ваксеры бесили. Ну кололись бы себе потихонечку и всё. Так НЕТ! Им надо своё убеждение всем навязать

Ваксеры - антиваксеры.. И те и другие хороши!

Но от ваксеров пользы было больше %)
Хехе.. От антиваксеров польза была тока в верной оценке ситуации - все косяки от борьбы за прибыль для какого-нито правильного упыря-буржуя!
VVV
06.04.2023
mik-mak писал(а)
А чем "мракобесие" не устраивало? Тем, что нельзя было выходить, или маски всякие ограничивали свободу.

у тебя память как у рыбки? наверн позабыл что множество общепитов и других мест позакрывалось.. народ работу потерял.. иль те пох на такие "мелочи"
mik-mak
06.04.2023
Ненене..
Я конкретно про товарища кулибинна %)
Такта да, всё правильно.. Мелкие бизнесы вместе с работниками были принесены в жертву крупным! У нас же капитализм, так? Ну и смотрим в списках Форбс, кто получил профит от всей ковидийной свистопляски %(
VVV
06.04.2023
mik-mak писал(а)
У нас же капитализм, так?

у нас бардак и феодализм..(
mik-mak писал(а)
Я конкретно про товарища кулибинна %)

Я анархист!
Мне любая власть и любой политический строй поперёк горла. Я за закон джунглей.
mik-mak
06.04.2023
Дык..
Вот этот "закон" и получается при капитализьме :)) В капейталистическом мире выживает более приспособленный.. А что может быть при капитализме более приспособленным к выживанию, чем транснациональная корпорация, на которую работает армия, правительство и общественное мнение пролетариев, щщитающх себя личинками буржуев %)) Тоесь, "работающих на себя" и "моя хата с краю"..
mik-mak писал(а)
транснациональная корпорация,

Вот их первым делом надо уничтожить.
mik-mak
06.04.2023
Объективная ситуация показывает, что на это способно тока объединение трудящихся.. Тоесь, социализьм и диктатура пролетариата.. Но социализьм - это никак не анархия %))
Согласен.
Я даже член КПРФ, но всё равно в душе анархист.
Meg@VaD
06.04.2023
Кто переболел с последствиями, кто помер. Пропаганда ошибки выжившего от выжившего)) 230 вольт людей не убивает, меня же не убило))
Да да да...
Если уж протокол лечения от ковида признали не верным, даже убийственным, про 230 вольт и разговаривать нечего.
mik-mak
06.04.2023
Протокол признали не совсем верным токашта, а лечить надо было тогда.. В своё время это было самое лучшее из имеющегося! Но щас понятно,что можно было действовать иначе!
Само собой, этот протокол - одно из следствий капитализма, когда "определённым правильным буржуям нужно заработать на обществе", а не "решить проблему в обществе".. Возможно, для решения проблемы действовали бы иначе.. Скорее всего жёстче но эффективнее.. Как вариант, смотрим на кетайцев (не совсем капиталистическое общество)!
mik-mak писал(а)
когда "определённым правильным буржуям нужно заработать на обществе",

Вот это вот и была главная цель!
mik-mak
06.04.2023
А кто-то полагал, что у нас что-то отличное от капитализма? %)) Собсна, в предложенной ситуации в имеющемся общественном строе, это было лучшее решение..
Все вопросы к капитализму..
min
06.04.2023
Протокол навязанный ВОЗ? Ещё бы он был верный.
min писал(а)
ВОЗ

А эта сомнительная организация, вообще, нацелена на убийство человечества и получение прибыли.
Вот читаешь первую строчку - все верно и правильно написано. Но спускаешься на вторую...******ый косяк....
Когда-то ртутью сифилис лечили, а потом этот "протокол лечения" признали неверным, но это разве значит, что сифилиса нет или от него лечиться не нужно? )
Yurik-K
06.04.2023
Meg@VaD писал(а)
Кто переболел с последствиями, кто помер.

Причем многие из них были привиты.
Bonus777
06.04.2023
Это просто бизнес, ничего личного! (с)
Именно.
7x7
06.04.2023
Как и СВО.
Bonus777
06.04.2023
У меня знакомый, так как он медперсонал, их обязали вакцинироваться, но не смотря на это он сильно заболел (ковид) лежал под ИВЛ. Капельницы, таблетки тоннами.
А так он вообще-то спортивный парень, ходит в спортзал, активно тренируется. Не курит, по праздникам не много выпивает.
После Нового года опять "скосило". Температура под 40. Две недели на больничном. Иммунитет ослаблен, теперь любой вирус может серьёзно "припечатать".
Надо было не вакцину колоть, а иммунитет у людей усиливать. Но ведь на этом миллиарды не заработаешь!
Bonus777 писал(а)
Надо было не вакцину колоть, а иммунитет у людей усиливать.

Правильно!
Лично я пиво пил и кальян курил, усиливал, как мог!
Bonus777
06.04.2023
Ну это да. Такие препараты любые вирусы "замочат"!)
кстати. Сейчас кальян не курю, не хочется совсем. И пиво, вместо 3х литров за вечер, беру два. К чему бы это?
Bonus777
07.04.2023
Нельзя так расслабляться!)
Следи за шкалой иммунитета. И не давай ей падать!)
Cherdak
06.04.2023
Bonus777 писал(а)
иммунитет у людей усиливать.

смешно
Bonus777
06.04.2023
Знаю что смешно. Вакцину смешнее колоть и прибыль в разы больше.
На волне "всеобщего ажиотажа" проставился Лайтом... жена тоже. Не болели, хотя все вокруг переболели (родня, друзья, знакомые). Кто-то легко, кто-то средне, кто-то еле выкарабкался. Среди переболевших не помню привитых, все топили против.
Прививка ли это сработала. или нет ... ХЗ. Но факт остается фактом.
Alex Mackey писал(а)
Не болели

Болели, только немного раньше, возможно в лёгкой форме, так же, как и я им переболел, не за долго до начала каронобесия.
Делал тесты, не было нихрена.
А тут через 1,5 года в конце февраля меня так завернуло, до сих пор колбасит. Вот думаю ради прикола сходит тест сдать ... для статистики так сказать.
Поди-поди сделай. Отнеси денешку, они только рады будут.
Пфф. За деньги, это не наш метод :)
А что не так?

2021 года (Росстат),
общее число умерших с COVID-19: 681,1 тыс.
COVID-19 стал основной причиной смерти: 591,1 тыс.

- это типа больше чем от ДТП и СВО вместе взятые.

www.rbc.ru/society/28/01/2022/61f419dd9a79479898e05026
Других цифр и быть не может. В отрытую людям то сказать, что вас жестоко на...ли ну никак нельзя.
минимум 4ро моих знакомых от этой уйни умерло, разных возрастов.
а на здоровье и жизни населения некоторым всегда поуй было.
Ты уверен, что именно от этого?
тогда всем приказано было ставить такой диагноз.
вполне уверен. люди с неплохим здоровьем в течение 1-2 недель от простуды и кашля обычно не умирают.
Люди с неплохим здоровьем каждый день просто так умирают - тромб оторвался, сердце ни с того не с сего встало и пр... Просто под это всё ещё нужной базы не подвели.
А проект ковид-19 готовился загодя.
достаточно избыточную смертность по всему миру посмотреть
Весь мир с ковидом наеб...ли, а уж с цифрами и тем более обмануть проще простого.
оно так устроено, что более могущественные сношают менее м
RSOTM
06.04.2023
кулибинн писал(а)
тромб оторвался, сердце ни с того не с сего встало и пр.

на так там и пишут в заключении что тромб. а сердце само по себе только в случае врожденных патологий встаёт.
RSOTM писал(а)
на так там и пишут в заключении что тромб

Хрен там! Ковид пишут, как велели.
Тогда почему увеличилась общая смертность?

Общее число умерших в России по разным причинам смертив январе--декабре 2021 года составило 2,4 млн человек -- это на 15% больше, чем в 2020 году.
Так нервы!
Людей ввели в состояние психоза!
А все болезни от нервов...
Думал на прививки свалишь.
Прививки вообще не причём, можно сказать, что физраствор кололи. Не вреда не пользы короче.
В России жизнь вообще нервная, то греча дорожает, то пенсию подымают, то еще какая напасть. Привыкшие должны быть.
С чего бы в 21м людям так нервничать? ковиду уж больше года было.
Саламан писал(а)
Привыкшие должны быть.

Вот кто должен быть, до сих пор живут и здравствуют, а те кто обосрались и укололись на кладбище почивают. Всё закономерно.
007
06.04.2023
А сторонников СВО не желаете призвать к покаянию?
Тебе тем на форуме мало где призывают?
Думаю без меня справятся.
7x7
06.04.2023
Т.е ты плавно съезжать стал в свете последних событий?
Тебе сотоварищи, замазанные российской кровью, не простят.
7x7 писал(а)
Т.е ты плавно съезжать стал в свете последних событий?

Нет! Я твёрдо уверен, есть враг, врага надо бить!
VVV
06.04.2023
а если врага нет, то его надо назначить..)
VVV писал(а)
а если врага нет

есть. Враги есть всегда.
Когда колонизаторы приплыли на Американский континент, они первым делом уничтожили почти всё коренное население Америки, индейцев. Потом привезли из Африки рабов и за счёт бесплатного труда не хило поднялись.
Сейчас, эти пидарасы хотят провернуть это с Россией, причём руками хохлов.
VVV
07.04.2023
пля... хохлы сидели в своей хохляндии и россию не трогали.. а вот внутренние враги из ЗАО РФ вреда причинили немало.. и сейчас продолжают свои геноцидные делишки..
06.04.2023
Уголовки для антиваксеров нет еще? Этот еще и буйный.
нет.
7x7
06.04.2023
Через пару лет ты так же будешь рассказывать российским дуралеем про СВО, как их всех дурили.
Просто всему своё время....
Не буду.
Т.к. про СВО я нихрена ничего не знаю, а про ковид знал и самого начала отрицал.
7x7
06.04.2023
кулибинн писал(а)
Т.к. про СВО я нихрена ничего не знаю

Как не знаешь?
Это что значит зря миллиарды народных денег выкидываются на круглосуточное освещение побед России на Украине?
7x7 писал(а)
значит зря миллиарды народных денег выкидываются на круглосуточное освещение побед России на Украине?

Не знаю. По этому и воздерживаюсь от каких либо комментариев в отношении СВО.

Я пендосов и англосаксов надо гасить! Однозначно.
кулибинн писал(а)
пендосов и англосаксов надо гасить

А причем тут хохлы тогда?
В принципе эта тема не про хохлов, но я тебе отвечу.
Пендосы и англосаксы сказали же, что будут воевать против России до последнего украинца.
Сам догадаешься причём тут хохлы?
Нет. Не могу выстроить логическую цепочку.
Нас, один народ, одной гаплогруппы R1A ебошат нашими же руками.
Так понятнее?
Кто нас е...ошит? я вижу что мы сами друг дружку е...ошим.

Вот к примеру, есть у тебя в деревне сосед Коля, дальний родственник. Иногда по соседски и родственному выпиваете но особо не дружите. На другом конце деревни живет англичанин, которого ты вообще редко видишь. И тут одна бабка заявляет, что англичанин сказал что будет с тобой воевать до последней капли крови Коли.
Вопрос. Через какой промежуток времени ты пойдешь Коле бить рожу и дом его поджигать?
drynja2004 писал(а)
Кто нас е...ошит? я вижу что мы сами друг дружку е...ошим.

Ты сам сейчас ответил на все вопросы кроме одного.
Drowt
06.04.2023
и снова повторю - 80% любой популяции идиоты, которым можно продать любую дичь.
В европе вон новый тренд жрать сверчков, ибо коровы много пердят. И ничего помаленьку заходит))) Думаю можно продать при желании продать БАД из говна Бузовой)))
Лапы свои от Оли убрал.
Я надеялся что следующая тема будет что-нибудь инопланетное. Про сверчков даже подумать не мог...
Drowt
06.04.2023
Амеры же сказали что воздушный шар имел земное происхождение)
Я надеюсь будет опровержение.
Прям все дружно взяли и сказали? 146% ?
Drowt писал(а)
и снова повторю - 80% любой популяции идиоты

Глядя на вас,пожалуй,соглашусь.
Drowt
07.04.2023
БАДы ешь или от ковидла прививался?)) Что то как то гляжу тема тебе зашла)
Нет, смешно смотреть на цирк уродцев.
Вася!
06.04.2023
Уколофф боисси?
Шведы оказались самыми умными с их альтернативной позицией
Если статистика не врет
2306
06.04.2023
Вроде кулибин, а ума мало.
Дык все нормальные люди это прекрасно понимали, гуляли как и раньше и намордники не носили.
Как связано гуляние (особенно по лесам и полям) с масками и, тем более, вакцинацией?
Бот ты с какой планеты к нам свалился? про QR коды не слышал?
В НН?! Не, не слышал.
У меня даже где то фотка есть где я стою на Покровке,а народу никого.
Так QR-коды тут при чем? В марте-апреле 2020 года была "самоизоляция", город действительно был пуст. Но никаких кодов не было, я каждый день гулял, иногда ездил на работу, однажды на Мещерке подошли полицейские, я сказал, что иду в магазин.
А для ехидных воплей "а я говорииила" эта же тема иль другая?
Чо, опять вирусологи вернулись?
Так прекрасно же сидели, теплым ламповым чатиком политиков.
Ну не знай, я бы лучше во времена вирусологов вернулась от этих " ламповых чатиков политиков".
И вчера и сегодня видел людей в масках.
Что то случилось?
zxcv
06.04.2023
кулибинн писал(а)
вы стали жертвами великого всемирного объ...лова!

рептилоиды?
они всё это организовали и контролировали?
Ваксеры делятся на две категории
Одних заставляли, и к ним претензий нет
Другие кололись сами - это очкуны и овцы по природе своей
scolopendro писал(а)
Одних заставляли

Силой кололи?
Силой принуждали колоться
Иначе к работе не будешь допущен
Так требовали справку о вакцинации вроде?
Кто похитрей тот справку делал
Кто попроще - кололся
Вот видишь, а говоришь колоться принуждали.
УВБ76
06.04.2023
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
полно ещё в стране буратин
Жужжит жужжалака? )
Вы - идиот. Изначально говорилось, что вирус будет мутировать в сторону своих "коллег", известных с 60-х годов прошлого века и вызывающих ОРВИ. Можно было ждать, а можно было каким-то образом поднять иммунитет против острых форм ковида.
Лично я делал одну вакцинацию Спутником, о чем не жалею. Естественно, оценить помогла она или нет, крайне сложно, но по губам мне точно никто не водил. )
Не думал, что кто то ещё остался из упоротых.
В чем упоротость? ) Я никого не агитировал, не выступал за обязательную вакцинацию, отказавшихся никак не критиковал, маски не носил (если не заставляли), дома не сидел, поддерживал политику Швеции и Беларуси в отношении ковида. Но отрицать очевидные с точки зрения вирусологии факты глупо.
Ну, я то же, как то, поддался на уговоры тёщи, ещё до ковида, сделать прививку от гриппа. Сделал! Так потом почти всю зиму этим гриппом проболел.
Второй раз на одни грабли не очень хочется наступать.
Ваше дело, тем более, относительно гриппа. Я к тому, что, естественно, каждый должен решать сам, как он поступает с собой и со своим здоровьем. Сейчас я, естественно, прививаться против ковида (и гриппа) не стану.
Возвращенец2015 писал(а)
Сейчас я, естественно, прививаться против ковида (и гриппа) не стану.

Чоит?
А если снова заставят?
vivat
07.04.2023
вообще "медицына" - реальное нагребалово
вот т.н. "апендицит".....
а кто то смотрел што там реально удаляют и удаляют ли?
поговаривают што "корь" зашевелилась
не ведитесь!
это какому-нибудь коммерсу приспичило срубить бабла на авкцыне
*yes*
Новая тема