--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про аборты, детдома и государственный подход

Размышляем
411
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что-то как-то рьяно взялись у нас за запреты абортов, по непонятной вовсе причине. Договорились даже до того, чтобы запретить аборты жертвам изнасилования (это вообще в голове не укладывается, мягко говоря, как такое можно предлагать).
Ну вот предположим, не сделала женщина аборт. Но и ребёнка забрать по разным причинам не может из роддома. Например тупо некуда его забрать, это в лучшем случае.
Если она его в роддоме оставит - ей это без последствий будет, или на содержание будут отбирать последние гроши? Или приходить рожать без документов и убегать в окно только и остаётся?
Пролетарии в древнем Риме не могли дать стране ничего кроме потомства ;))
LukA
11.11.2023
Подпольщики писал(а)
ей это без последствий будет,

Не будет ей это без последствий.
Они(родители) должны платить алименты ребенку.
VVV
11.11.2023
прикольно.. пожелаю тебе, чтоб стадо ослофакеров спидозно-наркоманных тебя поимело и чтоб ты залетела тройней и принесла в подоле раньше срока и чтоб с тебя пожизненно на эту биомассу алименты качали..
Это все пожелания? Или какие дополнения будут?
VVV
11.11.2023
канешна будут..
Дополняй, пока есть возможность.
VVV
11.11.2023
что значит пока? поясни.
Пока есть возможность, пояснила.
Жестокий ты однако)
LukA
11.11.2023
И я о том же
Esyda
11.11.2023
Будут подпольные аборты, всякие травки - яды, спицы, как до революции. Большая женская смертность и бесплодие.
Бесплодие чаще от половой распущенности, наркотиков и алкоголя возникает. Может быть женщинам надо тщательнее следить за своей "пелоткой" , поведением и здоровьем? Как тебе такой вариант? Это , кстати, спасает и от ненужных абортов.
Esyda
11.11.2023
От ненужных абортов хорошо спасает презерватив. А мужикам да, вы правы, надо следить за своим стручком и не совать куда попало без презерватива. А то ведь СПИД не спит.
Большинство абортов это последствия раздвигания ног по пьяни и непонятно от кого залетевших шлюх. Социальное днище, как оно есть. Блюди нравственность и не будет проблем.
Esyda
11.11.2023
Что мешает мужикам по пьяни блюсти нравственность? Использовать презерватив? Что их останавливает? Нет денег скорее всего на резинку..
Сами выбираете алкашей без денег на резинку и сами потом ноете и страдаете. Л - логика. Хотя для тебя неудивительно.
Esyda
11.11.2023
А ты небось всех шлюх с у сада 1 мая перетрахал и жене СПИД подарил?
До массовых случаев вряд ли дойдёт, а вот младенцы на мусорке или в сортире и абортный туризм вполне.
Про жертв изнасилования небось церковники загудели.
Esyda
11.11.2023
А вообще давайте разберемся, кто и почему делает аборты. Думаю самая распространенная категория - это женщины не в браке, которые не имеют мужской поддержки (сожительницы, любовницы).
Ваши предположения?
Ну вот знал одну. Когда студентом был.
Приехала в НН учиться. Сам с ней знаком был. Может надо было на ней жениться тогда... но не было особой взаимной симпатии, ни у неё ни у меня, так были скорее друзья, что для семьи маловато...
А у неё, было не очень радостно. Живёт с 3-мя однокурсницами на съёме, домой возвращаться не вариант - в гондурасе (сильно не НН) двушка с мамой и 2 младшие сестры, и делать там нечего совсем. Она за кого угодно уже была готовы выйти замуж.
Сошлась с кем-то, очень восторженно про него говорила, в итоге беременность, а однажды назавтра приходит домой к "жениху" - а там посторонний мужик...
-Съехал квартирант мой. Ну может и ваш. Вот тут он вещи ваши просил передать, вы гляньте, не забыл ли он чего.
Хоть деньги паспорт и прочие ценности не скрысил..
И что вы ей делать предлагаете?
Esyda
11.11.2023
Я абсолютно с вами согласна, что мужики всегда виноваты в беременности женщин, сама же по себе она не может это сотворить.. и да, девушка в сложной ситуации.
Вот собственно и решение со стороны государства. "Ты женщина, работать не можешь, но можешь рожать. Мне государству нужны зачем то люди. Тогда вот тебе деньги (среднюю зп) воспитывай. Но опека придет проверит, вытерты сопли и накормлен ли ребенок"

Рынок же
Режыму нужно мясо, чего непонятного
zxcv
11.11.2023
Подпольщики писал(а)
Договорились даже до того, чтобы запретить аборты жертвам изнасилования

это ваш случай?
ни с одной из сторон, слышать такое неприятно даже. всё по обоюдному согласию.
zxcv
11.11.2023
успокоили.
Новая тема