--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про автопром РФ с буржуйского ресурса

Флуд / Юмор / Флирт
637
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
06.02.2023
www.youtube.com/watch?v=1Ts1...0%BC%D0%B8%D1%80

Годно. Извините, если баян
Не знаю почему все делают акцент на наш автопром. Мне вот вообще похеру на автопром. Я бы хотел услышать такие же стихи про станкостроение, фармацевтику, семенной фонд, медицинские аппараты, медицинский инструмент, электронику и т.д.
Вот сто раз насрать что ВАЗ не бумер, сто раз.
Casher
06.02.2023
Testosteron писал(а)
семенной фонд,

ну тут как раз проблем нет )))

ночь, лежу на жене
одеяло прилипло к жопе
я делаю сына советской стране
на зло буржуазной европе
(с)
Кому чего, а лысому расческа. У нас семена больше половины завозные и это нифига не шуточки.
Раз уж ты считаешь себя золотым генофондом, ты уверен, что ты фертилен и годишься в осеменители? Ты хоть в курсе какие показатели существуют, я уж не говорю о референтных значениях.
7x7
06.02.2023
Testosteron писал(а)
что ВАЗ не бумер

Мальбарра сразу это понял.
Показатель уровня развития страны. Во всех сферах что ты перечислил обстановка примерно такая же
Meg@VaD
06.02.2023
Потому что в автопроме очень много смежников разного уровня, потому что в авто очень много запчастей. Реально сложная отрасль. Станкостроение по масштабам и рядом не стоит. Отдельно взятые машины, типа литографов, более сложные, но их производится на много порядков меньше.
cyberleninka.ru/article/n/os...hlennosti/viewer
antidot
06.02.2023
Testosteron писал(а)
Вот сто раз насрать что ВАЗ не бумер, сто раз.

ну да, говорить не о чем )
Ну например, если ребенок изначально болен даунизмом и как следствие плохо учится в школе, то какой смысл обсуждать его успехи в арифметике ?
chastener
06.02.2023
путин ведёт расеюшку к процветанию и великим свершениям
7x7
06.02.2023
Вот только Мир денацифицируем и всё у нас будет
antidot
06.02.2023
7x7 писал(а)
Вот только Мир денацифицируем и всё у нас будет

Меня один армянин на такси вез, я ему говорю - Слушай, а что ты думаешь про СВО ? Он говорит - Вот скоро победим, за****сь жить будем ! Я говорю - А откуда ты знаешь ? Он - А ты первый канал погляди, там все хорошо объясняют !
Новая тема