--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про битьё зебр вообще ( не конкретно)

Размышляем
784
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
21.08.2022
что бы там и тут ни писали, по умолчанию понятно, что случившееся из за того, что под рукой не оказалось полицейского, которого в свою очередь не оказалось потому что некто отрапортовал: что зебр изгнали. А вот смелый чувак- оказался, под рукой.

Но сейчас о другом.
Меня вот преследует мысль: это каким же надо быть терпилой, что бы наглого в открытую грабящего месяцами жулика, избить уже только тогда, когда он, этот жулик, в открытую при твоих детях и жене посылает тебя на ...й.
Т.е. только вот так, да? Когда уже всё, граница, довели до белого каления- вот тогда только можно отп...ть бандита?

ииии... вторая мысль сразу же:
2. а что будет если на Покре вот так же опознают чувака который придумал бота, рассылающих нам всем смс о том что: "вам разрешили кредит" .... о том что "... ..."
И чувака который дал приказ включить этого бота на телефонную базу, купленную в свою очередь тоже у жуликов.
И вот так так же под рукой не окажется полицейского.
хгм...
а если увидят чувака, который названивает что: "с вашей карты перевели..." (которых тоже ни полиция никак не может поймать, ни окажется рядом полицейского), а вот тот чувак с видео- как раз окажется рядом
это ж каким трусом надо быть чтобы все время из под ботов писать
а, сасаньк
ex100
21.08.2022
ни разу из под бота не писал. отправил в личке...)
ex100
21.08.2022
нет. так ты своих зверей с покры- не отбелишь
Босх
21.08.2022
нетинебудет писал(а)
все время из под ботов писать

ну ты же пишешь. и что значит "из-под"? что это за формулировка? ты бот, и ты пишешь. может ещё "по-над" применишь предлог?
конечно
я еще и не так могу
ex100
24.08.2022
с предлогами- да, их много и все могу применять, по русскому было 4, с руским вот хужее- поздно начал переходить (имеется ввиду с русского на руский)
"кто на ком стоял?"(с) ... это тут о чем ваще?
Похоже кто то препараты попробовал.
Rory
21.08.2022
ничо не поняла
СМУ-2
21.08.2022
все терпилы, короче
Что бы понять автора, надо быть с ним на одной волне, а для этого нужно определить, что он принимал, с чего его так торкнуло.
Босх
21.08.2022
ex100 писал(а)
там и тут ни писали, по умолчанию понятно, что случившееся из за того, что под рукой не оказалось

тебе клей что ли попался невкусный? что ты такое буровишь? чего тебе там и тут писали по умолчанию? что у тебя случилось и чего не оказалось? ты попустись там мальца, и не пались так больше )))
ex100 писал(а)
наглого в открытую грабящего месяцами жулика,

а кого он ограбил? они сами бабки отдают
ex100
21.08.2022
в смысле сами? ты о чём? тут ясно Все ответили: Никто не понял автора, о чём это он?
Или ты не со всеми тролями? ;)
в том и смысле, что сами
никто же силком их не заставляет деньги отдавать
ex100
22.08.2022
да эт я иносказательно- все сразу мгновенно тролить меня начали- а ты один в тему ответил по делу.)
а я думал сова
ex100
22.08.2022
о- я не вкурсе местного жаргона, шо значит сова?
Мужик абсолютно прав. Все зло в этом мире от ЭГО. Начиная от закона всемирного тяготения и заканчивая "это мое" и "я хочу". Это и есть дьявол.
дык не зря же "предел допустимой обороны" напридумали..
ex100
21.08.2022
не зря. Я и пишу, что получается посыл жуликом честного чела на ...й- и является тем пределом, за которым жулика начинают пи...ть
нет --- получается что зарядить в репу удоду , профессионально занимающемуся мелким вымогательством и связанными с ним провокациями превышение, бл...ь, пределов допустимой самообороны...

та сука которая эту хренобитень придумала наверняка издохла на золотом матрасе...
TiliTam
22.08.2022
Тернновник писал(а)
связанными с ним провокациями превышение, бл...ь, пределов допустимой самообороны...

нету тут допустимой самообороны как и ее превышения. Гражданин первый начал бить жулика. тем самым образовав состав ( от побоев до хулиганки и ттп) Поведение пострадавшего спровоцировавшего конфликт будет расценено как смягчающие обстоятельства ( или не будет). Вот если бы гражданин послал вымогателя а тот в ответ полез драться и получил люлей то можно было бы за уши натянуть превышение
TiliTam писал(а)
нету тут допустимой самообороны как и ее превышения.

нуу это смотря на чью точку зрения..
на Донбассе
в 41ом пока миллионы не потеряли в деньгах и людях, всё никак не могли решиться поддаться на провокации....

любой нормальный человек имеет право на физическое и психологическое личное пространство ..
а значит и на его самооборону...
а поскольку пределы самообороны придуманы патрициями для смердов...
то нормальный гражданин , в нормальной стране вполне может и втащить за словесный выпад в свою сторону или в сторону своих близких...

убивать будет много, но въе...ть в самый раз...
TiliTam
22.08.2022
Тернновник писал(а)
убивать будет много, но въе...ть в самый раз...

А за косой взгляд? А если кососмотрящий под 140 весом и ростом 2 метра - можно ему отстрелить ногу или придется ходить обосраным?
Есть правовое поле. в нем и нужно стремится решать проблемы.
TiliTam писал(а)
А за косой взгляд?

в некоторых народах и за взгляд яйца оторвать могут...
не взирая на количество живого веса...

а про правовое поле расскажите молотовым-риббентропам...
TiliTam
22.08.2022
Тернновник писал(а)
и за взгляд яйца оторвать могут...

вы взаправду хотели бы там жить?
лучше жить в стране с понятными понятиями, чем с путанными законами...

не вашу же квартиру вынесли налётчики которых 10 лет в правовом поле ловили...
TiliTam
22.08.2022
Тернновник писал(а)
с понятными понятиями

пообщавшись поплотнее с носителями "понятий" очень быстро разочаруетесь. " всех обогреть может только солнце". Поэтому ништяки "страдальцам за общее" а остальным работать и не забывать отстегивать в общак.
TiliTam писал(а)
пообщавшись поплотнее с носителями "понятий" очень быстро разочаруетесь.

я ими и не очаровывался --- такие же приспособленческие вши как и заслуженные юристы...

равняться надо не на носителей, а на выполнятелей...
вот наконец-то свидетель появился....
я правильно понимаю - вот этого гопочувака месяцами грабила зебра, чувак терпел, но давече зебра уху ела и послала чувака на йух, и он не выдержал?
ex100
22.08.2022
ну или - так.
или эта быдло кобылка грабила грабила лохов, а тут деньги не стянула с чувака, это разозлило лошадку- что чувак не лошара...ээээ... т.е. не мамонт...)), а у чувака оказалось настроение бодрое. кулаки с собой (случайно) и... ...
vivat
21.08.2022
ну дык.....
"римское право" и сюда пробралось и восторжествовало *yes*
права человека на первом месте!
не того который "пострадавший"
а именно того который "нарушитель закона"
*acute*
это вполне нормально. когда государство не может (импотентно) выполнять свои основные функции, эти функции берет на себя народ. думаю мой муж также бы сделал, а я бы добавила. и ребенку потом объяснила "за что наваляли зебряшке" и сколько оной положено по УК.
вообще чудом уцелела зебряшка. А то у нас по улицам иногда и мастера спорта ходят и просто тяжелые ребята, можно словить один очень точный удар и насмерть. и то, что ударившего накажут, да, накажут за неосторожность повлекшую смерть, зебряшке и ее родным будет уже все равно.
ex100
22.08.2022
ну во общем ия тоже самое пытаюсь донести- что свято место пусто не бывает.
Если кому либо по каким либо факторам сейчас не выгодно избавить нас от реальных угроз, то этим займутся тут же те, кто окажется под рукой.
Поэтому мне интересно наблюдать, сопоставлять.
Тем кому выгодно заниматься тем что выгодно- регулярно делают вбросы и смотрят на реакцию народа- а она эта реакция всё не та, да всё не та- что Им нужна.
Вон очередного тренера учителя подвели под педофелию... народ не отреагировал и опять видимо возьмётся за общ резонанс (иначе мужика из под суда не вывести)
Эх не сработало у Них.
Тогда они тут же сделали вброс про ...как же... прости господи...эээ ну голый в общем мужик- эксбиционист вышел на улицу. Так его вообще вместо того что бы наброситься всей толпой- некоторые мужики вполне оправдывают.
Эх- опять не сработало.
А вот то что реально до...ет: смс всякие, отрытое жульничество прямо средь бела дня... че там ещё... псевдо счетчики воды.. кредиты на тебя пока ты спишь...
короче чей то бизнес- это Им всё недо сук.
И пока эти хапающие ртом и ж..й не срыгнули на Багамы, пока не насытились- ждём ещё вбросы отвлекающие от них и их вытягивания наших кошельков. Что бы обвинить Их через годик, как у нас по обычаю, уже когда они будут в безопасности- на Филлипинах.
Служил в Кавказских горах и лично видел как местные ослов и@ут, так что зебре несказанно повезло....
Наверное Вы плохо смотрели видео. Там не было никакой жены и детей. Какой то катышок решил свою пьяную злость выместить. И по сути, он просто испортил всем праздник.
ex100
22.08.2022
да. видео я плохо смотрел. потому как туда не попало начало заварушки- где гл герой идёт по покре с семьёй и роднёй( или другом)
Семья (/родня) и друг - это разные вещи
Да, за семью кавказец порвать может, а здесь на видео отчётливо видно, что кавказец не в себе, явно бухой неадекват, полез кулаки чесать. Его в обезьянник надо! Какое он имеет право бить человека? Там с ним просто собутыльник или малознакомый человек. Так себя нельзя вести, за такое поведение нужно наказывать
ex100
23.08.2022
ох не рассмотрел что он не наш
GDI 18
25.08.2022
Тема не раскрыта
ex100
25.08.2022
да понимаю. Тут любая тема, если без ФБК, то не раскрыта.
Новая тема