--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про БМПТ в СВО

Размышляем
1516
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
11.12.2022
Какой-то очередной местный придурок-всезнайка вещал нам, что мол не используют их, потому что их нет, только на парады катают.
Вот интересный видос про БМПТ. Судя по виду машин, в работе они не первый месяц (камуфляжей как минимум 2 просматривается).
anna-news.info/rossijskie-vo...bmpt-terminator/
они там уже с конца весны. очень даже жалуют их
Википедия пишет что в войсках их 10 штук, а на Украине использовались "несколько".
Врут поди как обычно, на самом деле их десятки тысяч
7x7
11.12.2022
И все в строю.
Зато РА только Хаймарсов из двадцати 100 уничтожили. А Марьинку уже 300 раз брали, а сколько раз ещё предстоит!!!
Сначала с Хер соном разобраться надо!
7x7
12.12.2022
Перед сдачей Херсона эвакуировали местных жителей.
Последнее время начали эвакуировать жителей Белгородской области.
Совпадение?
киевских жителей вы скаклы уже эвакуировали перед сдачей?
7x7
12.12.2022
Даже 24-го февраля не эвакуировали, а сейчас и повода-то нет.
7x7 писал(а)
не эвакуировали

угу, они сами драпали, зачем еще и эвакуировать
а что же тогда кличка ноет
скоро киев возглавит украинский федеральный округ России
rama-33
12.12.2022
7x7 писал(а)
Совпадение?

совпадением были сдачи Красного Лимана и Херсона за день-два до запланированных там концертов газманова...а завтра он в Москве выступает...
на видео что помнится , там штук 6-8 было
могу зайти вики поправить и поставить 5,5 машины в войсках РФ ))
эти несколько вполне успешно использовались против групп на бронеавтомобилях - а у ВСУ это сейчас это основная "тяжелая техника" прорыва, да и вообще передвижения

их на платформе т-72 много и не выпускалось
собирались ставит на платформу Арматы
а платформа Арматы показала, что не пригодна к ремонту в полевых условиях и требует последующей доработки
а поэтому и производство Терминатор-2 и приостановилось

возможно на тестах в условиях боев на Украине концепция изменится, сирийские показали минусы арматовской платформы и слабой бронированной боевой частью (мне вообще кажется, что на башню навесили с излишком
да и "Рамка" (по слухам) стоит более половины стоимости машины, что сразу её в минус ставит по массовости производства
Собирай марки и меньше читай ту помойку.
Первый канал смотреть?
не смотри, а то коzленочком zапутинцем станешь
от Скобеевой добра не ищут
Киселев не мучит, а пропаганде учит
и т.д
Какой-то местный придурок топит за войну
Но дитятко свое туда посылать не хочет

Дас ист фантастиш
7x7
11.12.2022
Я тут как-то на досуге решил посчитать, сколько этих придурков а-ля Дрищмейкер. Думал ну кремлеботов 30 наберу, а тут их больше сотни. Тут никакой российской нефти не хватит их дошираки оплачивать.
///Сейчас выползут вурдалаки, запоют про дурку, таблетки и гомосятину.
на досуге в камере потом пересчитаешь, сколько тут на форуме укронацистов. Вас как раз в одном месте соберут
7x7
12.12.2022
Так для этого надо хотя бы Марьинку взять.
возьмут и марьинки и киев и вас в камеру
кстати, почти год прошел
Та и до Киева рукой подать.
Действительно хорошая машина, даже набором инструмента "жонсвей" укомплектована.
7x7
11.12.2022
кулибинн писал(а)
жонсвей

Китайским из сыромятины?
А как таким набором каток снять или трак поменять?
7x7 писал(а)
Китайским из сыромятины?

Тайвань.
Жонсвей хороший инструмент.
А Нива - хороший автомобиль
Пока стоила 500 тыщь - великолепный. За миллион - так себе.
7x7
11.12.2022
Ты сейчас своей новостью всю НАТУ испугал.
Дощь
Над невой туман
А над лысым уепан
andrew_
11.12.2022
Минобороны РФ - объявило сбор музыкальных инструментов для отправки на фронт. Людей просят приносить баяны, аккордеоны, губные гармоники, гитары, а также балалайки. Соответствующее письмо Минобороны прислало в Комитет по культуре Санкт-Петербурга.

По мнению Минобороны, музыкальные инструменты военным необходимы для поддержки боевого духа, сплочения, воодушевления на подвиги, морально-психологической разгрузки.
vk.com/public215977108?w=wall-215977108_37
antidot
11.12.2022
andrew_ писал(а)
Минобороны РФ - объявило сбор музыкальных инструментов для отправки на фронт. Людей просят приносить баяны, аккордеоны, губные гармоники, гитары, а также балалайки.

Это чтоб грянуть "Смуглянку".
VVV
11.12.2022
ну вот, а я пианину летом выкинул.. надо было оставить. сейчас бы отправил почтой россии на херсонщину..)
andrew_
11.12.2022
VVV писал(а)
ну вот, а я пианину летом выкинул.. надо было оставить.

пианисты, они все за кордон свалили.
на фронт отправились - исключительно балалаечники.
VVV
12.12.2022
а ваги-музыканты не умеют что-ли тренькать на пианине? пущай учатся.. а то только кувалдами махать научились..)
7x7
12.12.2022
Пианина - это сейчас нужная вещь для мобиков.
Целую ночь можно ею буржуйку топить.
хз про музыку, у меня соседи теплые вещи отправляют...
Флаг и барабан)))
Вы ведь щас раскрывает сведения о характере и использовании военной техники, да Михаил Юрьевич?
С какой целью вы эти сведения собираете, кто ваши сообщники?
ДимС
12.12.2022
Мишаня вообще отважен до идиотизма, хотя и отважен он лишь, потому что - идиот.
7x7
12.12.2022
Он вводит НАТУ в заблуждение.
Вроде давно там воюют аж с мая, с июня укры в шоке от терминаторов
rg.ru/2022/06/07/terminatory-protiv-polskih-tankov.html
По первому каналу кажуть, что Донецк до сих пор обстреливают.
Как так? Скоро год спецоперации
Это из-за шока
7x7
12.12.2022
Что там Донецк.
Скоро по Питеру бахнут.
chastener
12.12.2022
А я вот гляжу, до стрелковцев и им подобных начало что-то доходить:

t.me/strelkovii/3513
vk.com/feed?w=wall369012729_11719

Смысл, что армию и пр. предали и обворовали. О чём я постоянно твержу много месяцев... НЕ ВЕРЬТЕ ВОРАМ!
И ВК комменты очень разумные...
Он так реальным воякам надоел, что гонят отовсюду. Я не сразу понял,ч то главное для этого нарцисса -- обожание, а на дело ему плевать.
RSOTM
12.12.2022
Публицыст писал(а)
, что гонят отовсюду.

а мурза чо не гонят ? ))))
Здесь идет речь о Стрелкове.
RSOTM
12.12.2022
вообще как бы нет, т.к. стрелков цитирует пост мурза (своего он там мало чего добавил), но тебе по барабану, главное стрелкова обтявкать
RSOTM писал(а)
но тебе по барабану, главное стрелкова обтявкать

Давно по барабану. "Обтявкивать" его нет смысла, он сам своими делами справляется регулярно обгаживаться. Только не все это понимают, принимая его заявления и откровения за чистую монету. Мне даже удивительно, что его до сих пор многие воспринимают всерьез. Хотя, что уж Стрелков, он хоть воевал. Здесь порой и Навального, и точно такого же нарцисса Невзорова до сих пор цитируют.

Во-вторых, все эти очевидности устарели минимум на момент назначения Суровцева, и тот, кто сейчас трещит о том, о чем надо было еще летом, -- такой же нарцисс и хайпомет, как Стрелков.
RSOTM
12.12.2022
Публицыст писал(а)
е воспринимают всерьез

а с чего бы ?
он же не юра подоляка (и два с половиной миллиона его умственно отсталых подписчиков) который в марте рассказывал что вот вот киев будет окружён и падёт.
Такие вы ютуберы. Что один, что другой. Ваше поколение повально оценивает человека по подписке в соцсетях, кмк. Это проблема для будущего страны, кстати.
Я вообще-то про дела говорил.
RSOTM
12.12.2022
Публицыст писал(а)
аше поколение повально оценивает человека по подписке в соцсетях,

а чего я оценил ? у подоляки подписчиков больше чем стрелкова.
я вообще ни к чему эту цифру не привязываю, кроме того что этих идиотов дохрена.

"Это проблема для будущего страны," - вечно у вас кто то другой виноват, тото либерахи армию разворовали, то ютуберы.
RSOTM писал(а)
"Это проблема для будущего страны," - вечно у вас кто то другой виноват, тото либерахи армию разворовали, то ютуберы.

Проблема в образе мышления, когда и если такое поколение придет к власти. Оно уже потихоньку приходит, когда подписка в в соцсетях начинает становиться критерием эффективности, а тебе подобные бездельники, круглосуточно сидящие в инете, по этой активности судят о реальных делах, не выезжая на место и не имея ни малейшего опыта по реальному решению настоящих проблем.
RSOTM
12.12.2022
Публицыст писал(а)
по этой активности судят о реальных делах, не выезжая на место и не имея ни малейшего опыта по реальному решению настоящих проблем.

а может ты заблуждаешься ?
ты тут на прогнозировал в марте а в итоге обо**срлся со своими прогнозами.
дословно твои слова "закончится быстрее чем в грузии"
не закончилось.
RSOTM писал(а)
ты тут на прогнозировал в марте а в итоге обо**срлся со своими прогнозами.

Снова уводишь от темы и переводишь стрелки в никуда. Я просто пошлю при таком неуважении, будешь с хуаном и "отрицательным ростом" самоудовлетворяться. Это не было ни прогнозом, ни даже беседой. Уже писал об этом.

И то, что я спрогнозировал в марте про участие НАТО в конце мая, точно случилось в августе-сентябре, хотя по факту подготовка началась еще в марте. Не такой уж и плохой прогноз, учитывая ситуацию.
RSOTM
12.12.2022
Публицыст писал(а)
Это не было ни прогнозом, ни даже беседой. Уже писал об этом.

сам ты можешь юлить и придумывать отмазки какие хочешь. для меня это однозначно то что я тебе уже написал.
уж НЕ тебе точно в адрес стрелкова какахи кидать.
Ну, батенька, ты вот в этих нескольких постах уже соврал дважды. Я -- ни разу. Так что не тебе меня стыдить.
Беседуй с такимиже пропагандонами и вралями, как рылота, Хуан или дебилами типа тестостерона или валерона. Мне плевать. Сам прибежишь.
RSOTM
12.12.2022
да никому ты уже не интересен, только поржать в тот момент когда ты щеки от собственного чсв надуваешь - грех тебе не напомнить эти самые мартовские посты.
Февральские, дурашка. :-D Через пару дней после начала. Я тогда только в город вернулся. ДА и по интонации ясно, что цель была поддеть такого же страдальца, как и ты. не помню уже кого.
И да, я никому не нужен, но один пост все дебилы повторяют из темы в тему, чтобы только отмазаться и перевести стрелки со своей дебильной позиции в любом споре.
Хотя много чего написано и до, и после.
Страдай, занимайся онанизмом с вышеперечисленными. Присоединяйся к
дебилам.Что вам еще остается?
Вот вы точно накуй никому не нужны, поэтому тут и сидите денно и ношно.
без авторитетного мнения Анатоля нещитово
ну теперь-то Киев за 3 дня?
kmg25
12.12.2022
С северодонецка их начали показывать, давно уже
shian
12.12.2022
Когда победа то?
GrillD
12.12.2022
Потерпи немного, полякам - наемникам наваляем.
shian
12.12.2022
Хорошо
так там потом чехам и словакам придется валять... там до ламанша очередь уже выстроилась
shian
13.12.2022
Так тому и быть, воплатим мечту ченгиза
rama-33
12.12.2022
GrillD писал(а)
полякам - наемникам наваляем.

ты прямо с дивана будешь наваливать?
ДимС
13.12.2022
Угу, в штаны.
rama-33
12.12.2022
у немцев был самолет He-100, которых выпустили штук 10, причем один или два из них купили наши, так эти самолеты постоянно перекрашивали, фотографировали их и снимали в кинохронике, и у всех складывалось впечатление, что их у немцев много, у нас даже находились летчики, которые их типа сбивали...
RSOTM
12.12.2022
махаил юрич в штучном эксземплере на ЛБС можно и звизду смерти привезти.
Терминаторы эффективны только против бронеавтомобилей
так то задач у них там других нет
войска танковыми клиньями не бороздят простор
kavnyaka
12.12.2022
Ты так "местного" описал, что я сразу о тебе подумал :о)
Я вполне подхожу на роль того "придурка-всезнайки", поскольку ругался на оснащение наших войск, в частности танками т-62 и т-64, которые старше меня в два-три раза.
"Терминаторы" там есть примерно с полгода, вопрос только сколько их.
БМПТ классные штуки, и, полагаю, незаменимы в условиях танковых прорывов - но опять вопрос, где танковые прорывы?
Я со своего боевого дивана очень недоволен оснащением армии. Горжусь солдатами, ругаю чиновников.
СМИ такую дурь печатают про заваренные люки в танках .Деньги за это получают наверное.
Новая тема