--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про больницу №33

Жалуюсь
2654
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
02.02.2023
а точнее про "областной Центр Лечения Головной боли" при ней:
... намедни один из наших (хоть и не совсем молитовский, но наш жеж)) ) -
хотел туда записаться на приём. А сказали: "запись только по № гор тел".
А он ношками притопал. А ему- "иди на... телефон и записывайся". А он жаловаться... там кому то из вышесидящих... ну слово за слово..дошло до гл врача больн№33.
А тама сидит цербер в виде "сектетарши", которая собстно и говорит: "плохо ты старался. и вообще не может быть что бы притопал ношками а тебя не записали и отправили записываться по телефону".
- "Такого не Бывает"!
Ну наш, решил ещё раз, по второму кругу, но уже под видео запись.
А ему там- а нах нам твоя видеозапись- если такого не может быть?
А потом одна шишка позвонила другой шишке- заведующей этого самого Центра. А та её.... - отшила. Это своего то, медик - медика.
Вот така королевна- местный царек в этом "Центре головняка" трудящихся.
Тебя
02.02.2023
Пришёл в начале прошлой недели в свою поликлинику, записался на приём минут за 10, правда только на пятницу. Подъехал ко времени, подождал минут 20 в окружении вопящих тёток. Врач выписал направления на анализы, половину прошёл сразу, а остальное в понедельник. Со вторника на стационаре. Всё понятно, просто и без нервов. ГаугелЯ они такие.
Ну вот правила у них такие.Что мешает прямо из больницы позвонить и записаться? Для вас специальный телефон для записи придумали чтобы вы не шлялись и людей своим личным присутствием от работы не отвлекали. Или вся больница должна прогнуться под вас что ли? :-)
rama-33
02.02.2023
Кошкина радость писал(а)
Для вас специальный телефон для записи придумали

я как-то пытался дозвониться в свою поликлинику - не смог, пошел ножками, выяснилось, что у них телефон и интернет отключены...
Всякое бывает.
Я о правилах и о последовательности действий. Прямо из больницы и надо было звонить раз уж пришел. В случае невозможности записаться по телефону можно уже начинать права качать :-)
Helelen1
02.02.2023
Дозвониться до поликлиники не реально, а особенно в Коронавирус. Ходила ножками вызывала врача.
Не про поликлинику в теме речь.
Helelen1
02.02.2023
Да про медицинское учреждение.
VK-atoll
02.02.2023
Вот и ходите, пока ноги носят - вдыхайте поглубже тамошние парЫ ... а далее Скорая куда-нибудь пристроет (может быть) ;-)
Helelen1
02.02.2023
Бред то уж не пишите.
VitOb
04.02.2023
Но вы же как-то эти посты написать сумели. Значит знаете слово интернет. Ну и нафига тогда ходить записываться?
Helelen1
06.02.2023
Да что вы говорите ,а я и не догадалась какой вы "умный."
надо просто ещё немного потерпеть, сейчас не время для раскачки. вот сейчас сво закончим, новороссию восстановим и примемся за здравоохранение с образованием.
vivat
04.02.2023
вот блин....
а я на больничный и с него по телефону
*scratch*
Helelen1
06.02.2023
Не всем так везет. Представляете!!!
vivat
07.02.2023
а везёт вообще не всем
и по разному
*pardon*

а то што ко врачу за день не попасть - это же ж понятно
shian
02.02.2023
Норм на городской с сотового звонить и слушать полчаса музыку и что мой звонок очень важен для них
Melissa
02.02.2023
Иногда легче прийти, т.к. у них ни телефон регистратуры не отвечает, ни горячей линии, ни записи через Интернет нет. При чём в одних поликлиниках может быть, а вот в твоей нет ( у нас такое часто бывает). Или на запись через Интернет отведено только 5 позиций в день, а остальные только по телефону, а трубку не берут. Иногда по 2 дня пытаешься дозвониться, каждые полчаса с 8 до 18.
Поэтому никто не должен ни под кого пригибаться, нужно просто чётко работать, выполнять свои должностные обязанности и просто быть людьми.
Helelen1
03.02.2023
Человек этого не понимает. Видимо редко звонит.
ex100 писал(а)
Центр Лечения Головной боли

Это только для женщин больничка?
djon2953
02.02.2023
33-я всегда славилась "чутким" отношением к пациентам. Что сам стационар, что около структуры.
Про дозвониться в поликлинику на записаться или врача на дом - легенды по городу, что дозвониться с утра невозможно , а после 9 - звоните с утра...
имею печальный опыт "лечения" в этой богАдельне (травма и кардио) . К сожалению, 33-я часто дежурит по скорой, и даже врачи на неотложке рекомендуют травмы и приступы планировать не в дни ее дежурства.
Но есть и др больнички в городе, куда бы попадать не хотелось. Для Сормова - это 12-я.
Видимо, чем крупнее стационар, тем хуже.
Но, для объективности, есть в городе и хорошие ЛУ - так же не маленькие.. 13-я, 5-я - там больных хотя бы лечат и "за людей держат"
Немногочисленных хороших врачей в нехороших больницах не хотел обидеть...
VK-atoll
02.02.2023
5-ая только пару лет о чем-то задумалась (после смены Хлавного) :(
не знаю
некоторое время назад надо было туда человека положить - травматология
позвонил по их телефону, узнал что направление к ним надо получать через поликлинику или скорая привозит
и сразу же сами посоветовали вызвать скорую (сказали в какие дни они дежурные), что бы исключить посредника в виде поликлиники

не раз читал о 33й негативные отзывы, но сам не сталкивался - может по причине, что редко мед,учреждения посещаю

PS: знакомому там операцию делали - он не в претензиях к ним, считай ему руки "собрали", хоть без косяков не обошлось - однако учитывая сложность и ограниченное время для операции, они могут и не учитываться
djon2953
02.02.2023
Вот в косяках и дело то... когда остеосинтез в семашко после "Денов" из 33-й переделывали (повторная операция) И пояснили еще, почему. Мнение коллег - травматологов, не мое..
Как тут уважаемый человек из Лобача заметил - не на того попал.
когда человеку раздробленные кисти и почти оторванные руки собрали так, что он сейчас может подтягиваться, выжимать на грудь штангу 80 кг - косяки, что какая то косточка не ровно встала, или криво сраслась, просто мелочь
мне мизинец в ГИТО сделали, что он не сгибается уже 30 лет)
djon2953 писал(а)
после "Денов"

После кого?!
djon2953
03.02.2023
Да был в 90-х у Кирилловича любимый врач...Деном про меж себя его называли. Может и ныне пластины ставит... и снимает, оставляя шурупы в костях.
К Кудряшеву М.К. и др его коллегам в ТО - уважение.
Дерьмо больница, но 12 ещё хуже.
VK-atoll
02.02.2023
А вот этого не надо (про 33)... Впрочем, обобщать не будем - может не на тех нарвались
что больницы, что автосервисы - негативные отзывы оставить стремятся всегда, а хороший очень редко)
Lissonka
04.02.2023
да, негатив эмоционально сильнее цепляет, а хорошее воспринимается как само собой разумеющееся
Да, 30 ещё хуже.
Всегда без проблем записываюсь по тел. в данный центр, правда иногда очередь очень долго ждать. Врач Паркаева Е.И. замечательный
ra m ha
03.02.2023
так Паркаева ж в неврологическом отделении, а не в "Центре". Так?
А этом центре заведующая и правда говно. А. Не. Не так. Говно. ... как её там, царицей местной назвали?
Не, не царица, все равно - самодура :-D
что ПЗ твои жалобы

www.gordumannov.ru/?id=121349
Я писал писал писал писал, а что написал?
Neo202
03.02.2023
ex100 писал(а)...А ему там- а нах нам твоя видеозапись-...

Права Гражданина РФ при взаимодействии с медицинскими учреждениями:
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=76338
..._Гражданин РФ по поводу медицинского обслуживания и обеспечения ИМЕЕТ ПРАВО
направлять Обоснованные Жалобы в контрольные и надзорные органы Установленным Порядком.
В том числе, через инет -формы и в ЭЛЕКТРОННОМ Виде.
Самое важное при таких делах, при подаче жалобы от клиента-Комплекс ДОКАЗАТЕЛЬСТВ по сути жалобы...
vivat
04.02.2023
а почему не озвучен главный виновный?
имеется в виду главврач
кстати.....
он чиновник или таки нет :-)
ничего личного
мне и моим с врачами везёт, наверное
а вот тех кто ставит роботов на телефон, бл...ь, нужно .... реально как то наказывать
*write*
ex100
04.02.2023
так судя по всему до него так и не добрались. из за цербера
vivat
04.02.2023
ну персоналия то известна :-)
7aladin
04.02.2023
Слышал лучшие рекомендации про реанимацию при 33 больнице.
ex100
04.02.2023
реанимацию?
это ты ещё до рекомендаций про морг не дошёл :-D
7aladin
04.02.2023
Соседка по реанимации умерла в 4 утра(40 лет) врачи 13 больницы пошли ключи от морга искать, не нашли, больше я туда не ездун
ex100
04.02.2023
вот это верно: ключи от морга надо прятать, тогда и ... ...и ...ырные пропадать не будут.
Я ходил к секретарше неск лет назад, она пообещала все решить, дабы я старшего не беспокоил.
Через пару дней прискакал взъерошенный зав. отделением - исполнил больше, чем я хотел и попросил больше какой шорох не наводить и так не усложнять. Типа мы тут на нашем уровне бы все порешать могли, зачем суету навел. А до этого как на типичного терпилу на меня смотрел. Нюх потерял.
Потом, он даже через 2 года меня вспомнил, с первого взгляда)) Очень забавно было наблюдать как его взгляд и морда литса изменилась :-)
ex100
04.02.2023
молодая была? долго к ней ходил то?
7aladin
04.02.2023
Несколько дней пялился даже не поговорил толкомвсе быстро произошло. Я сам чуть без очереди не пролез
преклонного возраста уже) типа моего короче, я уж не особо помню, быстро все решилось
ex100
06.02.2023
эт - да: была б молодуха в короткой юбке- запомнилась бы
thistle
06.02.2023
А через гос.услуги или сайт больницы записаться нельзя? Я в дет. поликлинику уже лет 7 детей записываю через сайт.
В неотвечающие телефоны верю. Такие в газовой компании ставят.
ex100
07.02.2023
в гос услугах можно только на тех кто там есть на сайте
(например из 58 специалистов тридцать третьей- на сайте поликл и больницы есть вроде около 11... что ли...)
Новая тема