--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про булыжник, оружие пролетариата, и беззубую власть

В мире
3389
341
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Collins
03.06.2020
Если кому интересно, то вот хороший и адекватный обзор происходящего на другом конце света.
youtu.be/JPDGIHWg2lY
youtu.be/H3MZGXic8-Q
Еще несколько дней тому назад я и подумать не мог, что мое негативное отношение к демократам может пересечь ту черту, за которой начинается не просто отторжение, а презрение (прямо как с российскими либералами).
Даже в пьяном и наркотическом угаре я ни разу не думал, что демократия осуществляется киданием зажигательных средств в первые попавшиеся машины полиции..
Collins
03.06.2020
Просто ты совсем не шаришь в местном политическом противостоянии.
VIKINGS
03.06.2020
В России это уже не возможно.
Collins
03.06.2020
Мне странно, что приходится объяснять вроде бы очевидные вещи. Но возможно нужно было сделать скидку, что многие мои соотечественники никогда не слышали об американских сторонниках демократов и республиканцев. Подпольщик совсем не к месту зачем-то приплел демократию как политическую систему.
VIKINGS
03.06.2020
Хочешь счастья?
Убери 282-ю для начала)
Т.е. Вы полагаете,что сие мероприятия на благословенной земле "исключительной нации" в рамках их законодательства? :) Как только точка кипения будет достигнута,народу будет глубоко плевать на законы.
нЭнС
05.06.2020

Collins
писал(а)
многие мои соотечественники

кого вы имели в виду и поподробнее-о чём это они никогда не слышали???
Collins
05.06.2020
Вы перечитайте ветку. Вполне очевидно, что тов. Подпольщик просто перепутал демократическую партию и политическую систему. Ну и в результате смысл фразы меняется как от расстановки запятой в известной фразе про нельзя казнить. Мне просто нужно было сделать скидку на то, что вещи, которые очевидны для живущих в штатах, могут быть совершенно незнакомы для жителей России.
pover.su
03.06.2020
VIKINGS писал(а)
В России это уже не возможно. ...

это смотря сколько похитителей обоев расстрелять силами росгвардии - и в какой нацреспублике.
:)
/возможно. и не только в столичном анклаве. но будет более кроваво - в силу пережитков советского (более системного, как показал опыт днр/лнр) воспитания.
В-52
03.06.2020
>>> это смотря сколько похитителей обоев расстрелять

Никто не купится на вашу туфту.
Old voron
04.06.2020
Кастрюля вообще не палится, ни разу :)))
T-U
04.06.2020
там не кастрюля, там хуже, поражение мозга налицо
стилистика письма выдает
он не крал обои. он не судим. обоями задел полицейского в штацком. полицейский оскорбился и вызвал братанов. братаны в штацком застрелили парня. все что я понял.
съезди в США, побрызгай полисмену в морду из балончика, достань нож и пошли его на...й
X-master
03.06.2020
настоящая
Подпольщики писал(а)
демократия осуществляется

через отмену варианта "против всех", порога явки, выхолащивание оппозиции и фальсификацию результатов выборов
VIKINGS
03.06.2020
Полностью согласен с городским партизаном)
Collins
03.06.2020
С чем можно быть согласным, если Подпольщик даже не в курсе двухпартийной системы в штатах, и написал пост совершенно мимо темы?
VIKINGS
03.06.2020
А мы про то, что у нас другая система и булыжником можно получить самим по морде)
как часто вас били по морде булыжником полицейские?
В-52
03.06.2020
>>> не в курсе двухпартийной системы

Куда ни целуй - всюду задница :)
VIKINGS
03.06.2020
В-52 писал(а)

Верно подмечено)

В-52
писал(а)

Бросай ты это занятие. Не гигиенично.
В-52
03.06.2020
Я надеюсь, вы не Верхнюю Вольту с ракетами развитой страной назвали?
7109
03.06.2020
Своих проблем у нас нет, обсуждаем чужие
По словам самого Трампа, G7 собирается, чтобы обсуждать проблемы России.
Как-то Вы сейчас неаккуратно назвали их недоразвитыми :о)
Ахаха. В точку.
Ну подумаешь магазины там попотрошили. Как все поутихнет владельцы наверняка компенсации от убытков со стороны государства получат нехилые. Интересно, какую поддержку от государства получил российский бизнес даже в такую относительно спокойную эпоху, как пандемия коронавируса?
Collins
03.06.2020
Действительно, подумаешь, банда обезьян разграбила магазин Ролекс на 2.4 млн $ (сущие копейки для рядового втыкателя нн.ру) и сотни других магазинов. Многие небольшие бизнесы еле выжили после COVID-а. Ну и теперь в довершение по ним прошли мародеры при попустительстве властей города, местной полиции и полном отсутствии нацгвардии в NYC.
Free Cat
03.06.2020
Collins писал(а)
банда обезьян разграбила магазин Ролекс на 2.4 млн $ (сущие копейки для рядового втыкателя нн.ру) и сотни других магазинов.

а порядки в "обезъяннике" должны власти держать 8-) ... если не удержали - пускай платят 8-) ...
А причем тут демократы?
В-52
03.06.2020
С каких это пор массовые беспорядки стали страховым случаем?
Collins
03.06.2020
В любом случае в американских страховках всегда есть дедактбл (вроде по-русски это почему-то как франшиза переводится). Например, на автомобиль это обычно $500-2000, которые каждый владелец заплатит из своего кармана вне зависимости от того, кто виноват в порче имущества. И это только в том случае, если у него есть страховка. С недвижимостью и товарами все сложнее. Но в любом случае при наступлении страхового случая стоимость нового полиса возрастает. А при наступлении массовых страховых случаев (например, природные катаклизмы или массовые беспорядки) стоимость страховки возрастает у всех сразу. У страховых компаний деньги не появляются из воздуха, и в конечном счете оплата всех последствий ложится на плечи владельцев авто, недвижимости и бизнесов, просто эти расходы растянуты по времени. Ну а у кого нет страховки, тем вдвойне не повезло.
В-52
03.06.2020
>>> вроде по-русски это почему-то как франшиза переводится

Мало ли что как переводится: "to fix" на американском языке - это "ремонтировать", а не "фиксировать" :)

Кстати, когда последний раз там был, специально за машину доплачивал полную страховку: мне легче ругаться со своей бухгалтерией, чем через несколько банков с прокатной конторой из-за найденных царапин на бампере.
Collins
03.06.2020
Дело в том, что в английском языке тоже есть слово франшиза. Но в русском помимо его основного значения, совпадающего со значением этого слова в английском, зачем-то придумали второе значение именно для страховых случаев. Могли бы придумать или занять другое слово, чем притягивать кота за яйца.
В-52
03.06.2020
Вот, с "ремонтом" я пример и привел: наш язык, что хотим, то и притягиваем :)

К тому же посмотрите лучше на свои дорожные знаки завтра, когда на работу поедете. Придумали какую-то хрень вместо того, чтобы нормальными европейскими пользоваться :)
Collins
03.06.2020
Это ты сейчас рассудил как украинцы с их винтокрылом *write* и половиной других притянутых из русского в украинский слов.
В-52
03.06.2020
В половине европейских языков отсутствуют латинско-греческие кальки для технических терминов. К тому же мне как-то украинцы дороже: у них родные рожи.
Collins
03.06.2020
Сейчас придет расистка Кэт, и не подбирая кальки начнет жечь глаголом и дерьмократов, и их ручных обезьян.
В-52
03.06.2020
Пойду тогда кофе со сгущенкой дерябну с горя.
В-52
03.06.2020
Это чей-то договор о страховании? Если нет, то почитайте лучше, что на ближайшем к вам сарае написано.
Это инфа со ссылкой на III
В-52
03.06.2020
Ой, можно, я не буду в ответ вам кидать ссылку "на"? :)
Collins
03.06.2020
За каждую сожженную машину (включая полицейские), за каждую украденную вещь, разбитую витрину или изуродованный фасад в конечном счете платят простые граждане.
Casher
03.06.2020
вы видимо не в курсе как там система работает )))
чтобы купить сожженую машину или витину ФРС США напечатает деньги и на них все купит... переложив нехитрым способом инфляцию на весь остальной мир... ну по кр мере так раньше было, сейчас это сбоить только начало, так что скорее всего прокатит.... нужные автозаводы получат заказы ))) благодать же )))
простые пиндосцы ни чего платить не будут, у них и так кредитов до самой жопы )))
В-52
03.06.2020
ФРС не занимается выплатами. Это страховые компании тарифы поднимут.

Среднестатистическому гражданину от инфляции тоже никакой пользы: в трудовом договоре указана фиксированная сумма, а бифштекс на такелке становится все меньше.
Casher
03.06.2020
страховые компании такими темпами обанкротятся нахрен ))) шоб не обанкротились они им выдадут нарисованых денег...
так же с банками поступали
В-52
03.06.2020
Банкротство - это всего лишь смена хозяина, а не прекращение деятельности. И долги населения никуда не исчезнут, их кто-то по дешевке перекупит.
lisa-lisa
03.06.2020
Страховка всё покроет.
Ебардей Мигалкин писал(а)
со стороны государства

схрена ли вдруг? страхованием занимаются страховые компании. частные.
которые субсидируются государством на крайние случаи.
xj
03.06.2020
Куда Katrina пропала, видать в бункер забилась ..или принимает активное участие))
Всем недовольным местным надо ехать .. перенимать опыт
В-52
03.06.2020
Может, пассивное? :)
думаешь уже япут нашу душеньку на подвале?
www.youtube.com/watch?v=rs82NjGS28U&feature=emb_logo
Вроде как она ярый Трампо-дрочер вечно жалуется на негров.
Вообще все эмигранты И колинс и Katrina сбежали из РФ ради стабильности, а не чтобы поддерживать буйных негров.
В-52
03.06.2020
Иногда от нечего делать смотрю ролики этого автора, но мне его точка зрения мало импонирует. Мы с ним разных социальных статусов: чему я могу научиться у попрошайки-экскурсовода? Больше этот нравится: www.youtube.com/channel/UC3OtKSWHXQyajk8P1mVi43w
Collins
03.06.2020
Кто-то когда-то уже приводил его блог в качестве примера. Я тогда быстренько пробежался по его видео. Понял, что все х-ня кроме пчел его субъективное мнение, которое зачастую очень сильно расходится с реальностью. Короче, я решил не терять время и другим не советую.
В-52
03.06.2020
Объективное мнение высказывал Моисей, когда спускался с горы Синай, да и тот, если верить комментариям к Торе, кое-что от себя добавил :)
VIKINGS
03.06.2020
Пять!
оценка)
Collins
03.06.2020
VIKINGS писал(а)
Пять!
оценка) ...

Субъективная *acute*
VIKINGS
03.06.2020
И объективная *good*
В-52
03.06.2020
Всё написанное VIKINGS ни разу не IMHO, а только истина в последней инстанции, абсолютная и незыблемая! :)
VIKINGS
03.06.2020
Волюнтаризмъ, товарисчъ.
И это пройдет(с)
rama-33
03.06.2020
а по другой версии убавилось:))
www.youtube.com/watch?v=8gRGhhoe3jE
ДимС
03.06.2020
У меня две новости: плохая и хорошая!
- Давай с хорошей.
- Сошлись на десяти!
- А плохая?
- Прелюбодеяние вошло... (((
VIKINGS
03.06.2020
Доброе утро, друг)
Я таких посылаю в одно место.
я про блогеров попрошаек
В-52
03.06.2020
Справедливости ради, он не блогер-попрошайка. Его основной бизнес - оффлайновый.
VIKINGS
03.06.2020
В-52 писал(а)
Справедливости ради

Богатый житель Бердичева пожертвовал раввину на нужды общины 100$. Уже на следующий день к раввину является делегация похоронного братства и просит 100$ на ремонт кладбищенской ограды: она кое--где разрушилась, и на кладбище забредают собаки и свиньи.
-- Хорошо, говорит раввин. Одного лишь не понимаю: как это собаки и свиньи так быстро узнали про 100$?
Зу
03.06.2020
я тоже смотрю его ролики иногда и каждый раз задаю себе один и тот же вопрос - вот нахера он туда уехал, если у него проблемы такие же или даже хуже чем здесь?
В-52
03.06.2020
Если вы про "Саню из Флориды", то он объяснял, почему не возвращается: дети, которых не увезешь, и работа, которой сложно подобрать аналог в России. К тому же, как говорится в пословице: "Человек - такая скотина, ко всему привыкает".

У меня в 90-х была хотя бы возможность по учебной визе, а не на ПМЖ, оценить одну "цивилизованную страну" (тм), до сих пор не нарадуюсь, что не остался. Да и позже в командировках по нескольку месяцев в разных жил.
Зу
03.06.2020
да, про него; это скорее он себя оправдывает так
я в 2000 хотел в Канаду уехать, до сих пор не знаю - ошибся или нет
В-52
03.06.2020
В любом случае, один переезд равен двум пожарам и четырем потопам.
Зу
03.06.2020
не так страшен переезд, как то, что было бы куда вернуться; не всем же удаётся успешно перехать и закрепиться
В-52
03.06.2020
По своим знакомым сужу: у кого переезд был связан с получением разрешительных документов на пребывание, тех это сильно удерживает. Из Израиля, например, где для гражданства достаточно свою родословную предъявить, многие куда угодно валят, хоть в Канаду с США, хоть обратно.
pover.su
03.06.2020

В-52
писал(а)
Из Израиля, например, где для гражданства достаточно свою родословную предъявить, многие куда угодно валят,

зато выпускают безсплатно - и легче в более доразвитые транзитом, чем из непосредственно.
В-52
03.06.2020
Вот как раз совсем не бесплатно: раньше справку требовали, что вернул "подъемные", סל הקליטה,сейчас не знаю.
Bonus777
05.06.2020
Ты прав, кстати. Тоже смотрю Саню и того кого сбросил Коллинс. Поначалу показалось беспределом. Потом заметил, что копы не особо мешают грабить магазины. И потом у Сани нашёл ответ на это:

youtu.be/6NNJEMiN4Gg

На шестой минуте можно посмотреть, как работают провокаторы и кто они такие.
gurvinec
03.06.2020
ты для чего это запостил ?
предлагаешь уподобиться бестолковым нигерам ?
эта страна всё же от пендосии отличается
Collins
03.06.2020
Не смотрел, но осуждаю? Вообще-то все с точностью наоборот. Рекомендую посмотреть и сделать выводы. Тем более что обезьян в России своих хватает.
В-52
03.06.2020
У нас беспорядки дальше Западного Бирюлева не пошли почему-то.
Collins
03.06.2020
Любая нормальная власть замочит их в сортире на корню. Когда власть импотентская или преследует собственную выгоду от происходящего, то случается то, что произошло в NYC.
В-52
03.06.2020
Ну, да. Я на свою если и жалуюсь, то на излишний либерализм.
horntail
03.06.2020
Дык еще древними сказано: Is fecit cui prodest
Bonus777
05.06.2020
"Смотри, кому это выгодно?" Да. Это очень точная фраза. И она много объясняет!
gurvinec
03.06.2020
не всякую хрень смотреть не хочется
а обезьян действительно везде полно
jsn
03.06.2020
Так кто руководил-то? Наверняка все всех знают.
В-52
03.06.2020
Встречаются два миллиардера:
- Рад вас приветствовать, многое о вас слышал!
- Мало ли, что болтают? А вы докажите!
Casher
03.06.2020
- Мойшах! Таки знаете, когда вас нет, они о вас такое говорят!
- Передайте им, что когда меня нет, они могут даже меня бить.
Collins
03.06.2020
Важно то, что в предверии выборов демократы умышленно отдали часть города на разграбление дикарям, преследуя собственную политическую выгоду. И при этом не краснея кивают на республиканцев. Какой-то верх цинизма.
В-52
03.06.2020
Поджог Рейхстага? Традиция у них такая...
horntail
03.06.2020
А Баширова с канистрой бензина никто не видел/?
он, падла, гуталином намазался, камеры не распознають.

Collins
писал(а)
кивают на республиканцев

А в чем кивают-то? (Если не сложно, поясните.)
В Миннесоте ведь тоже демократы заправляют...
бгг, а ты думал в сказку попал?
Collins писал(а)
преследуя собственную политическую выгоду.

Так и не понял, а какая демократам полит. выгода, если все знают, что в городе именно они правят бал? И правильно я понял, что в основном беспорядки в городах демократов?
Не тот ли это случай, когда "миром правит не тайная ложа, а обычная лажа"? Просто облажались массово именно из-за своей неспособности контролировать ситуацию?
KatrinaR
03.06.2020
Все именно так. Дерьмократы и мародеры--негры-- это одна банда, у которой цель загубить Трампа.
Каким образом? Не дать Трампу успокоить ситуацию силовыми методами?
KatrinaR
03.06.2020
У трампа на повестке для всех на работу, границы закрыть от очередных иждивенцев и заразных наркоторговцев, всем дать возможность работать и зарабатывать. Он все это обещанное исполнял за 3 года правления, и даже больше.
Леваки дерьмократы кроме как обещаний халявы неграм и нелегалам ничего не умеют, но власть иметь хотят максимальную ( сейчас конгресс их и убитые ими же штаты).
Сильный Трамп и экономика= все шансы всю страну сделать самодостаточной, таким образом, все эти леваки останутся на улице.
В-52
03.06.2020
Есть мнение, что беспорядки происходят в основном в тех штатах, где у власти демократы, а где республиканцы - там люди, во-первых, вооружены, а, во-вторых, нацгвардия таки работает.

Демократы походу ожидали от Трампа, что он запачкает руки кровью. Но он специально ничего не делает и все отдает на откуп губернаторам-демократам. Так что у них два варианта: или самим мочить свой же электорат, или идти на поклон к Трампу за помощью, что тоже позор.

Вариантов исхода тоже немного: или демократы сами себя мажут коричневой субстанцией, или Трамп выигрывает. Что, в принципе, одно и то же.
В такой трактовке все боле-мене понятно. Классический цугцванг, в который, причем, демократы загнали себя сами.
KatrinaR
03.06.2020
Там, где мэры или губернаторы республиканцы-- нет такого беспредела, который творится в леваческих штатах. Все эти Минеаполисы, Нью Йорки, и прочие-- леваческие штаты, которые сотрудничают с бандитами и даже оплачивают им выкуп после арестов за поджоги и убийства. Из ваших знакомых Байдон один из них.
Про стратегию Трампа тоже все верно.
Нас тут всех немного коробит, что вы "леваками" называете демократов. Это как-то противоестественно российской политической традиции, и как я заметил, сильно напрягает реальных "леваков" с этого форума. Но это к слову. А по сути теперь все как-то стало понятнее. Тем более, что от подобного мы тоже не застрахованы, вспоминая всяческие болотные движения 2011-12 гг.
KatrinaR
03.06.2020
Как бы вообще сложно понимать, т.к. все полярно. Например, в штатах 99.9% полицейских-- истинные герои, а в РФ это мусора, хватающие беззащитных и оберегающих преступников у власти.
Мне кажется, термин демократия изжил себяза последние лет 10, когда Европа заселила себя террористами, а США встали на путь маразма с гомосятиной и травлей белых.
Человек может только тогда быть свободным/демократичным, когда он самодостаточен. А сейчас дерьмократия= массы халявщиков--преступников, паразитирующих на тех, кто работает и платит налоги. Но в США эта партия радикально-- прогрессивная ( чем уродливее смысл, тем больше сторонников набирают).
KatrinaR писал(а)
в штатах 99.9% полицейских-- истинные герои,

Кто б спорил: от 800 до 1000 погибших при задержаниях ежегодно. Нашим "мусорам" до ваших "героев" расти и расти...
KatrinaR
03.06.2020
У нас все население имеет оружие, причем все, что сейчас видите про США-- это лишь обыденность, как себя ведут негры и прочие преступники ежеминутно и ежедневно, в большинстве своем так же убивая полицейских всех рас. У ваших мусоров цель ограбить, а не защитить вас, а здесь исключение, если что-- то незаконное сделал полицейский. Но такие тоже есть. Так что вот что-- что, а сравнивать полицейских с мусором-- последнее дело.
Кстати, ваша пропаганда сейчас так активно показывает происходящее в США не потому, что так обеспокоены, а в очередной раз отвлекают вас от куда более жутких проблем в своей стране. США восстанут и из этого положения, более, чем уверена.
Ну, мадам, чего хотели, то и получили.
Вот что я читал про США лет так с 10 назад, а написано было примерно 70 лет назад Карлом Юнгом, специалистом по психологии, в том числе и социальной. Ничего не изменилось, зато многое объясняет в том, что происходит в вашем "Граде на Холме".
Перечитайте, будьте так любезны, минут десять искал по косвенным, чтобы не перепечатывать из книги.

"Больше всего меня поражает в американцах их страшная подверженность негритянскому влиянию. Я имею в виду именно психологическое влияние, поскольку не хочу затрагивать проблему чисто расового смешения. О том, как эмоционально выражает себя американец, прежде всего, о том, что вызывает у него смех, можно прекрасно судить по приложениям к американским газетам, отведённым для society gossip. Эта неподражаемая манера смеяться как Рузвельт, в своей изначальной форме наиболее характерна для американских негров. Их характерная походка, развинченная, с повиливающими бёдрами, которую так часто можно наблюдать у американцев, также заимствована у негров. Американская музыка обязана своим вдохновением главным образом неграм. Американские танцы это негритянские танцы. Проявления религиозного чувства, выражаемое в таких явлениях как revival meetings, holy rollers и другие анормальные американские явления во многом порождены негритянским влиянием. В целом исключительно живой темперамент, который проявляется не только в игре в base ball, но также, и, в частности, в манере выражаться - беспрерывный поток болтовни, характерный для американских газет, является красноречивым примером; несомненно, это не имеет никакого отношения к их предкам германского происхождения, но напоминает вульгарную chattering негра. Почти полное отсутствие интимной жизни и всеохватывающая коллективная жизнь Америки напоминают примитивную жизнь в открытых шалашах, где царит полное смешение всех членов племени"
KatrinaR писал(а)
У ваших мусоров цель ограбить

бедненькая, тебя грабили мусора?
KatrinaR писал(а)
99.9% полицейских-- истинные герои

3,14здец у тебя в голове помои :о)))
стоящие на коленях истинные герои :о)))
xj
03.06.2020
KatrinaR писал(а)
Все именно так. Дерьмократы и мародеры--негры-- это одна банда, у которой цель загубить Трампа. ...

Как же .. как же это .. на райской земле - что-то неправильное .. этож только в РФ всё плохо))
как же американские "дерьмократические" принципы - свобода и т.п. ..?
да, некоторые неплохо нажились на теме расизма)
Casher
03.06.2020
В США лучшая поддержка населения во время пандемии, сначала всем раздали по 1200 долларов, теперь всем раздают товары народного потребления. И развлекательная программа просто на высоте. Вообще не придраться.
(с)
Casher писал(а)
всем раздали

точно всем? или только тем, что "жил" за чертой бедности?
Мишаня ты так и смог осилить тонкое чувство юмора Кэшера. Раздача товаров - это грабежи. Иди домой - не позорься.
edgar84
03.06.2020
Балабанов, заставляя полицейского произнести фразу: "долбанные ниггеры" в фильме "Брат-2", уже тогда попал не в бровь, а в глаз настроений)
xj
03.06.2020
снайпер был каких мало .. еще "за Севастополь",
"Крым наш" не стал озвучивать, контекста не было)
Да вот насрать на них . Сами разберутся . Там под видом социального взрыва , произошедшего по причине смерти негра после задержания , другие негры просто громят , жгут и грабят всё , что под руку попадётся .
Вобще, как бы и нам предостережение. Сейчас столько въезжает в нашу страну чурков и чёрных, которые наглые и тоже качают права ((
Вся наглость с нашего зоопарка сбивается на раз при желании . Да и в случае чего они сами друг друга хорошо грызут .
вы путаете корнеплод с половым органом. к нам въезжают работать. там ниггеры просто жаждут халявы - работа им нахрен не сдалась.
7aladin
03.06.2020
Путин посмотрит и запретит маски или заставит наколоть на лоб куаркод.

Если присмотреться, у нас на каждом столбу установлены камеры с хорошей оптикой и лазерной подсветкой. Особо не навандалируешь.
И Алиса сидит в телефоне, постоянно спрашивает разведданные по организациям, где я бываю.

Про Америку много пишут, что там оружия много. Я не заметил , хозяева магазинов не отстреливались.
в новостях было:вроде кавказцы свой русский ресторан вышли защищать с арсеналом
7aladin
03.06.2020
На удивление, много русских магазинов.
на восточных то они засцут выйти.
xj
03.06.2020
походу это известный бренд - "русский ресторан и русская мафия", хозяева армяне не назвали ресторан Севан), как в РФ
зачем тебе на лбу какой-то код, если за ним - пустота? тебя можно просто по резонансу идентифицировать.
овердохрена как с оружием защищают собственность итальянцы, корейцы, русские.
Casher
03.06.2020
да пусть хоть переубивают друг друга все мне похрену
я не люблю американцев и негров....
на всех видео из пиндостану за последнюю неделю "просто праздник какой то" (с)

www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rgbmT8Qauk4&feature=emb_title
мне лично всё это происходящее очень нравится, надеюсь чорные братья сообразят как управлять грузовиком, и что получается если заехать грузовиком в витрину оружейного магазина.

а пока не зачот им, пусть Ленина читают по аглицки.
ДимС
03.06.2020
Думаю у них на руках и без этого стволы имеются.
да как-то не особо они
Я вообще угораю с негров и эксплуатации ими темы расизма. Говорят, что в США 50% населения - латиноамериканцы, а негров около 10%. Однако тема расизма всегда почему то всплывает в связи с неграми.
Ощущение, что негры регулярно вопят про нарушение своих прав и видят расизм везде где им выгодно.
А общество и государство идёт им навстречу.
Не пойму, зачем им это надо?
Casher
03.06.2020
знаете как сложно не работать, а по 1000 баксов на рыло в месяц пособия получать?
если захерить и про рассизм нигеры регулярно кричать не будут урежут им пособия или вообще уберут и тогда же работать придется?
лучше уж позахерить
Странно, что их общество такое положение дел устраивает.
Casher
03.06.2020
устраивалО
сейчас не устраивает ))) вернее уже не прокатывает как раньше рисовать деньги и всем раздавать )))
пусть лучше захерят у себя в пиндостане... во всем мире только спокойнее будет

ну и пограбют нигеры... торвары подрастащат, нужно новые производить ))) кризиса перепроизводства опять же нет ))) система регулирует себя сама )))
Бен Ган писал(а)
Ощущение, что негры регулярно вопят про нарушение своих прав и видят расизм везде где им выгодно.
А общество и государство идёт им навстречу.
Не пойму, зачем им это надо?
По-моему просто пропаганда как всегда нагло врет насчет причин и ситуации вообще. Достаточно посмотреть видео и сделать удивительное открытие, что среди протестующих довольно много белых :)
Casher
03.06.2020
ну дык у нас армян и азеров тоже черножопыми называют, а по сравнению с настоящими неграми у них не жопа а снегурочка блин )))

негр это собирательное значение всех необразованых люпменов, живущих на пособие
Правда что ли? Соловьев сказал? .... а тогда при чем тут "расизм" он не сказал?
Casher
03.06.2020
ненавижу расизм и негров (с)
Что врёт пропаганда?
Что негры постоянно эксплуатируют тему расизма?
Master RLT писал(а)
пропаганда как всегда нагло врет насчет причин и ситуации вообще. Достаточно посмотреть видео и сделать удивительное открытие, что среди протестующих довольно много белых
Как этот факт опровергает утверждение, что негры постоянно эксплуатируют тему расизма?
Не латиносы, не русские, не другие меньшинства в США, а именно негры?
Почему среди 11 убитых при этих беспорядков большинство негры?
KatrinaR
03.06.2020
Негры живут на халяве, которую раздают леваки. При обезьяне было самое большее число безработных негров на нехилых пособиях ( оплаченное жилье, медицина, еда, итд) Это работающий инструмент, который дерьмократы используют для удержания власти. Все борятся за голоса негров ( их уже как минимум 40% тут). Трамп сразу 6 млн негров убрал с фуд стемпов. А негры привыкли к халяве, поэтому кто им обещает беззаботную жизнь-- за того они и будут голосовать). Всегда же стадом тупых обезьян легче манипулировать.
Зачем негры политикам я прекрасно понимаю. Я не понимаю, почему общество терпит такие порядки
KatrinaR
03.06.2020
Про какое общество вы говорите? Каждый штат/город управляется человеком тех или иных убеждений/партий, и они действуют в соответствии с ними. Дерьмократы видят мародерство как положительное явление, их линия--чем больше урона стране и белым гетеро-- тем больше шансов и дальше сидеть в государственном кресле. Звучит как абсурд, но это происходящая реальность.
Более того, население с промытыми леваками мозгами ( все эти CNN, полностью пропитанная леваческими <<ценностями>> пропаганда ни чуть не уступает центральным каналам РФ и мракобесием, как обязательный предмет) вполне себе одобряют поджоги и мародерства, будучи убежденными, что негров дискриминируют и они имеют право грабить и поджигать. Новое поколение, даже если они дети иммигрантов, называют своих белых родителей расистами, когда те пытаются убедить, что нельзя так себя вести.
7aladin
03.06.2020
Что означает граффити "FTP" на машинах полицаев?
Casher
03.06.2020
7aladin писал(а)
FTP

предположу что это чтонить из серии:
Fuck The Population
если на наш переводить получится: на куй население
rama-33
03.06.2020
а может fuck the poor? или fuck the police
Casher
03.06.2020
вполне вероятно что ваш вариант про полицию правильнее
Конечно. Что еще может означать П, на Полицейской машине.
Collins
03.06.2020
7aladin писал(а)
Что означает граффити "FTP" на машинах полицаев? ...

File Transfer Protocol *yes*
xj
03.06.2020
Fuck Transfer Protocol))
rama-33
03.06.2020
Collins писал(а)
Еще несколько дней тому назад я и подумать не мог, что мое негативное отношение к демократам может пересечь ту черту, за которой начинается не просто отторжение, а презрение (прямо как с российскими либералами).

у меня в последние пару месяцев такое же чувство по отношению к российским либералам
Когда в государстве власть не сцыт вообще никого кроме собственного народа (беззубая, но только внутри страны) - это и есть великая нация. А если власти государства в мире котируются только в качестве мебели (ибо кроме как махать палкой пугалкой боле ни на что не способна), а внутри репрессирует свой народ так что все ходят-озираются и собственного пука боятся (зубастая, но почему-то только внутри страны) - это тухлый вариант. Самое ценное богатство любой страны - это человеческий капитал. А вечно озирающиеся и всего боящиеся не способны к творчеству в принципе. Такие не будут двигать ни науки ни технологии тупо из страха "а вдруг что-то не так и барин осерчает, или накажет за инициативу", за такими нет будущего. Это и есть та черта, за которой начинается не просто отторжение, а презрение

Кончатся эти погромы в пендостане скоро, и через неделю про них забудут (все кроме властей, ибо нехрен расслабляться). И из кризиса и из эпидемии они выйдут с наименьшими потерями, ибо там мозги и технологии, а значит будущее за ними. И никакая "сильная" диктатура, даже фашистская, с ними тягаться не сможет.

А сейчас мы узнаем при чем здесь я :)
В-52
03.06.2020
Для особо одаренных: тема не про вас, а про негров.
Еще не вечер.
В-52
03.06.2020
Гудвин вам ничего не подарит.
Вот видите, уже начались обсуждения подарит мне что-то гудвин или нет. А говорите что тема не про меня :D
В-52
03.06.2020
Кто вам доктор, если вы желаете быть затычкой в каждой жопе?
И этот ваш пост почему-то тоже оказался про меня, чудесным образом :))
Зачем вы все это пишите если сами же сказали что тема не про меня? :D
В-52
03.06.2020
Мизинчик показываю, а вы и ржете, как глупенький.
Но при этом тема не про меня :)
В-52
03.06.2020
В-52 флудит на 12-й. ОК?
Тебя
03.06.2020
Персонаж прётся, когда его обсуждают. Я его обозвал за это "самодрочером".
В-52
03.06.2020
Attention whore vulgaris.
Что за бред вы несете? Кто будет двигать науку и прогресс? Лутеры, смело обносящие магазины или копы, смело задушившие негра? Я что-то не понял.
Те же кто до сих пор двигал :))

А можно нескромный вопрос? А зачем вы в самой первой фразе упомянули меня? Неужели если ее убрать, то смысл вопроса очень сильно изменится? Мне вам тоже можно так же отвечать, из серии - "ну если вы такой тупой, то объясняю - Те же кто до сих пор двигал" .... или лучше как всегда отвечал? :)
Поясню. Вы взрослый, образованный человек, а значит должны знать, что научно-технический прогресс не зависит от уровня протестной активности населения, они вообще никак логически не связаны. Научной деятельностью занимаются ученые, а финансируют исследования или крупные корпорации или государство. А вот к протестам оно совсем никак не относится. Великий Планк, например, работал и про Веймарской республике, когда протестов было много, и при Гитлере, когда их не было совсем, да и нация в оба этих периода была одной и той же. А вот скажем Лев Термин разработал и создал систему дистанционной разведки "Буран", сидя в сталинской шаражке (прям совсем без уличных протестов), а потом получил за нее Сталинскую премию. Короче наука зависит от самих ученых и от финансирования их деятельности. Разве это не очевидно? Зачем все это детское словоблудие про свободы и протесты?
Где я говорил что " научно-технический прогресс зависит от уровня протестной активности населения"? Цитату привести можете? ... соответственно все остальное - ваши фантазии ниочем, сами придумали аргументы и сами их героически опровергли. Такое вот самообслуживание :)
А почему вы не придумали что "протестная активность зависит от уровня технического прогресса"? :))

На самом деле имелось в виду следующее:
1. В свободных странах сама атмосфера жизни благоприятствует проявлению и эффективной реализации интеллектуальных и творческих человеческих способностей (именно поэтому мозги туда и утекают).
2. В свободных странах свободой пользуются не только либералы и интеллигенты, но и ватаны тоже (в своих ватных интересах).
Вывод - свобода благоприятствует и тем и другим (как плодородная почва благоприятствует и полезным культурам и сорнякам одновременно), но никакой зависимости тех от других нет. Если сегодня оптимизировать кол-во ватанов, то завтра умные хуже работать не станут.
Очевидно, что понятие "свобода" не просто эфирное, а имеет вполне себе материальное и зримое воплощение в окружающей действительности. Не так ли? Чем больше интеллигенты или быдло протестуют, тем больше и свобод. Интеллигенты будут реализовывать свою свободу правильно и культурно: ходить с плакатами и устраивать сидячие голодовки, а быдло будет громить магазины и жечь покрышки. Так? А раз свобод много, то и наука развивается. Правильно?

Я же вам говорю, что науку двигают наемные работники, работающие или на государство или на корпорации, покупающих их труд. Я говорю вам, что современная научная деятельность фактически есть ТОВАР. Одни этот товар продают, а другие покупают. Для купли/продажи товара нужны покупатель и продавец, а не "духовность", "свободолюбие", "демократия", итд. Именно это я и пытаюсь вам объяснить.
Не вижу никаких противоречий своим тезисам. то что научная деятельность есть товар совершенно не отрицает благотворного влияния свобод на развитие интеллектуальных и творческих способностей человека.
Потому, что дело не в способностях. Американские корпорации могут купить интеллектуальную рабочую силу хоть в Индии, хоть в России, а , скажем, Гондурас не может, у него нет этих самых корпораций с этими самыми миллиардами. Поэтому в Гондурасе с наукой все не так жирно, как в Штатах. Современная наука это часть современного КАПИТАЛА. У кого капитал, у того и наука. Времена свободных художников от науки миновали уже пару веков назад. Так что свободолюбие тут даже рядом не лежало.
Американские корпорации могут купить интеллектуальную рабочую силу хоть в Индии, хоть в России
1. Все корпорации уже давно трансконтинентальные, с филиалами по всему миру.
2. Россия тоже может купить себе интеллектуальную силу, только ей нужнее дворцы, вертолеты и яхты.

У кого капитал, у того и наука
У кого наука, у того и капитал.

Так что свободолюбие тут даже рядом не лежало
Свободолюбие не при чем. Третий раз повторяю - В свободных странах сама атмосфера жизни благоприятствует проявлению и эффективной реализации интеллектуальных и творческих способностей человека.
Мда... я думал вы прикидываетесь идиотом, а вы действительно идиот.
А вы умеете думать?
Угадали. Причем, всем вокруг настоятельно рекомендую этому научиться. Но, видимо, вам этот призыв бесполезен.
Ваши рекомендации очень важны для нас.
В-52
03.06.2020
А сколько вас?
их там тьма. Прокурор, Прокуратор, Наполеон...
Гусь121 писал(а)
настоятельно рекомендую этому научиться

ну вот как безногому научиться бегать? вот так же мастеру рылыты научиться думать.

Master RLT
писал(а)
У кого наука, у того и капитал.

А если подумать? Если вы, скажем, ученый, трудящийся на Дженерал Электрик, то разве вы являетесь крупнейшим акционером корпорации? Нет, вы просто наемный работник, и ваши мозги используют их арендаторы.

Атмосфера, говорите? То, что происходит сейчас в 25 штатах, все эти безобразия - все это порождено именно той самой "атмосферой". Атмосферой бесправия и угнетения большого числа людей. И заметьте, это происходит не в Африке и даже не в Боливии, а в главной стране мира. Это атмосферу отражает и число заключенных на душу населения. И полицейский Окленда, обязанный даже в мирное время останавливать автомобили с извлеченным из кобуры оружием - это тоже атмосфера. Это и чудовищное количество бомжей во всех крупнейших городах - это тоже атмосфера. Да, в этой атмосфере живут не все, даже меньше трети, но это именно она. Да, погромы и грабежи пройдут, но атмосфера их породившая останется.
А если подумать? Если вы, скажем, ученый, трудящийся на Дженерал Электрик, то разве вы являетесь крупнейшим акционером корпорации?
Говоря "У кого наука, у того и капитал" я имел в виду страну целиком. Вы же говорили про закупку интеллектуальных ресурсов страной (америка может, гондурас не может).

Да, погромы и грабежи пройдут, но атмосфера их породившая останется.
Она и раньше всегда была. А насчет " Атмосферы бесправия и угнетения большого числа людей" - расскажите про это россиянам которые схавали пенс.реформу, НДС, конституционный переворот и отсутствие поддержки населения в эпидемию. С бесправными и угнетенными пендосами такое бы не прокатило
Master RLT писал(а)
Говоря "У кого наука, у того и капитал" я имел в виду страну целиком.

Страна целиком это и погромщики, и бомжи, и тот задушенный негр из Миннеаполиса, и задушивший его ком. У того задушенного негра никакой науки не было, а у Илона Маска есть, но ведь они оба страна целиком.

Нет не всегда была. Во времена Чингачгуков Больших Змеев этой атмосферы не было, зато свободы, кстати, было сколько угодно, а вот науки не было совсем. Это я про корреляцию "духа свободы" с наукой и научным развитием.
Т.е. вы настаиваете что заявление "в стране высокий уровень развития науки" должно означать что "наука есть у 100% населения включая задушенных негров"? ... ну извините. Я всегда думал что наукой занимается не больше 1-2% от населения.
Про чингачгуков даже комментировать не буду. Предъявлять необразованным полудиким племенам за отсутствие научной интеллектуальной деятельности - это без меня.
Если упростить, вы пытаетесь доказать демагогу, постоянно во всех темах из года в год возвеличивающему вседозволенность, что свобода -- не есть бардак. Это во-первых. Вы еще введите такое понятие, как "ответственность" в привязке к "свободе", чтобы БЦВМ оппонента или перегрелась, или перестала работать из-за нехватки памяти.
Во-вторых, пытаетесь логикой доказать, что свобода (опустим трактовку понятия) к развитию науки не имеет ни какого отношения, чему миллион примеров.
По-моему, вы просто не с тем персонажем беседуете...
Когтей писал(а)
образованный человек

откуда такое заблуждение?
ой, не зря при совке в Горьком улицы асфальтировали
а нынче не соображают, мостят плиткой
Casher
03.06.2020
как раз соображают, до этого брусчатка лежала, а сейчас плитка
плитка она хреново летает...
это вам не фрисби
на известной скульптуре Шадра булыжник куда крупнее плитки
Вы кого "беззубой властью" обозвали? Америку что ли? Когда в 2005 г. , после наводнения в Новом Орлеане были массовые погромы, в город ввели национальную гвардию, дав им разрешение на открытие огня "по усмотрению". Это беззубая власть? А расстрелы бунтующих в 1968 году, когда были беспорядки после убийства Мартина Лютера Кинга? Тогда пулеметы расставили прямо на лужайке перед Белым Домом. Тогда народу застрелили больше, чем Хрущев в Новочеркасске. И это беззубая власть? В Америке одна из самых зубастых властей в мире, потому что она Америка.
Casher
03.06.2020
власть там хоть и беззубая, но засасывает смертельно ))
В-52
03.06.2020
Беззубость - в противоположной части тела.
Collins
03.06.2020
Власть (представители демократов) отказалась от введения нацгвардии. У меня полное ощущение сюрреализма, когда на черное в унисон говорят белое
mobile.twitter.com/nycmayor/status/1267898885273518089
Casher
03.06.2020
это просто прекрасно!!!
жгите давайте, не останавливайтесь!
приятно посмотреть ))))
Что тут непонятного? Он кандидат от демократов и выборы на носу. Обе партии используют беспорядки в своих политических целях. Сторонники Трампа убеждают избирателей в необходимости "твердой руки", жестких мер против лутеров. Демократы - наоборот.
barsuk
03.06.2020
ну так все правильно, демократам выгоден ад в преддверии выборов, люди при голосовании будут недовольны нынешней властью, не вдаваясь в подробности, что на самом деле как всегда виноваты демократы
ISOpter
03.06.2020
демократы - огенты путена
В Новом Орлеане в 2005 было так же.
Демократы подождали, пока даже самые негролюбивые жители штата стали просить расстрелов и затем ввели войска с лицензией на открытие стрельбы.
как с коронавирусом в Швеции, решили "пусть все переболеют".
Тебя
03.06.2020
Когда они такое могли, не было толерантности и феминизма.
"Белые американцы на коленях просят прощения за годы рабства у афроамериканцев
Неоднозначные флешмобы проходят по всей стране"
www.metronews.ru/novosti/wor...ikancev-1678599/

Вот это ахеджакнуло...
Casher
03.06.2020
))) это тролят негров )))
того черножопого уголовника коп именно так и задушил, встав на горло одним коленом )))
а когда ниггер-баскетболист вставал на одно колено и заставлял сделать это мэра города - он тоже черных троллил?
Судя по фото, чтоб того негра задушить, надо сначала найти шею, потом встать на нее двумя ногами да еще и тянуть вверх за обе руки... Фена ему надо было меньше жрать, от этого сердечко сильно беспокоится, вот и остановилось.
palp
03.06.2020
тяжко вам там, да.
gurvinec
03.06.2020
всё таки зря они их в своё время с африки вывезли
В то время он срубили с этого немало пользы.
gurvinec
03.06.2020
кровь разбавили ?
Это побочный эффект.
Главное это основной локомотив американского экономического роста 19 века.
В честь великих рабовладельцев были названы улицы, озера, больницы, школы и т.д. Правда в последнее время переименовывают, например колежд им Джона Кэлхуна
rama-33
04.06.2020
Саламан писал(а)
Правда в последнее время переименовывают,

всех не переименуют:)) у отцов-основателей тоже вроде рабы были:))
barsuk
03.06.2020
во всей этой ситуации есть один момент, если армия не будет введена, то мигранты и другие нигеры реально захватят власть в отдельных регионах, будет просто новая бандитская власть, это пока они просто грабят магазины маленькими группками, потом они организуются в армию и начнется реальный беспредел, свято место пусто не бывает, пример той же украины нагляден в данном случае
Casher
03.06.2020
негры и организуются понятия из разных галактик.... в их армии обезьян дальше сержантов редко пускают )))
а вот пограбить это да... они горазды )))
как только грабить будет нечего, так и успокоятся... ну или как стрелят их начнут так же бузить перестанут...
вообщем весело там будет при любом раскладе
barsuk
03.06.2020
там полно белых, сами же писали, латиносов кстати еще больше и они не менее злые, будет кому организовать, по наркоте у них и сейчас все четко отлажено организовано
barsuk писал(а)
будет просто новая бандитская власть
И конституцию перепишут? :-О
по понятиям
ISOpter
03.06.2020
обратил внимание, что никаких сцанкций по итогам обнуления не последовало?
barsuk
03.06.2020
по сути там уже нет конституции
ну эту филькину грамоту там вертят на бую как удобно.
minotaur
03.06.2020
Полиции пришел приказ сверху не трогать нигеров, пусть пограбят в удовольствие и выпустят пар. Через неделю все гайки закрутят, введут войска, самых ретивых перестреляют и пересажают. В 92-м году беспорядки в Лос-Анджелесе были куда более масштабны, но ничего в итоге не поменялось.
barsuk
03.06.2020
сейчас немного другая ситуация, страна разделена по трамп/не трамп, отхреначена карантином, люди на грани, раз бросились все как один грабить магазы, даже полицейские грабят
barsuk
03.06.2020
В-52
03.06.2020
"Тогда я магнитолку прихвачу!" (с)
ISOpter
03.06.2020
да они просто форму в переходе купили

или полицуру ограбили
Может, это они купили, а не намородерили?
barsuk
03.06.2020
аха, шесть коробок найка
американский полицейский не может купить 6 коробок найка? допустим у него 4 детей - аккурат на семью отхватил на распродаже.
KatrinaR
03.06.2020
Голимый леваческий фейк, направленный на еще более большую травлю полицейских, чтобы вообще безопасно мародерить, если полицейский будет иметь клеймо и боятся этих выродков.
KatrinaR
03.06.2020
Да ладно на полицейских гнать, убирали они после негров, а не сами воровали. Пропагандируете тут леваческий фейк, не хорошо.
barsuk
03.06.2020
убирали к себе в багажник? наверное это были улики
если верить пропагандистам, это всё должно происходить у нас - толпы голодных нищих, пол страны выброшено с работы, лютая ненависть к режиму.
может эти фотки из России?

А как ты понял, что полисмен грабит? Может он это всё куил?
KatrinaR
03.06.2020
Все не так, а намного глубже. Идет война леваков ( которые в своих штатах или городах оправдывают поджоги и мародерство) с Трампом и теми, у кого здравый смысл. Левакам чем больше навредить Трампу ( им насрать на то, что негров душат, они сами клиники для абортов в гетто ставят якобы из демократических побуждений свободы-- у республиканцев все против абортов), тем хоть какая-- то надежда удержать власть.
ДимС
03.06.2020
KatrinaR писал(а)
они сами клиники для абортов в гетто ставят якобы из демократических побуждений свободы-- у республиканцев все против абортов

А демократы не такие уж и плохие, как посмотрю.
xj
03.06.2020
KatrinaR писал(а)
Все не так, а намного глубже. Идет война леваков ( которые в своих штатах или городах оправдывают поджоги и мародерство) с Трампом и теми, у кого здравый смысл. Левакам чем больше навредить Трампу ( им насрать на то, что негров душат, они сами ...

Вот так вот .. Значит если в России сильный лидер - то диктатор, а в штатах - он правильно хорош))
Двойные стандарты - это по американски
KatrinaR
03.06.2020
Где вы видели сильного лидера в РФ? Бгг
rama-33
03.06.2020
при всех его недостатках слабым его сложно назвать. Как говорится, яйца у него есть. Затеять передел собственности и прижать олигархов 90-х - слабак на такое не способен
KatrinaR
03.06.2020
Это вы про кого сейчас? :--)))))
rama-33
03.06.2020
про лидера РФ. Меня еще 1 января 2000 года удивило, что наш новый ИО резко сорвался в Чечню на встречу с тамошними военными. Просто так резко в действующую армию не ездят в новогоднюю ночь, я тогда подумал, что поехал договариваться и заручаться поддержкой. А после этого он резко взялся за гусинских-березовских, против которых слабак бы не попер
KatrinaR
03.06.2020
А что на 3 июня 2020, 20.5 лет спустя?
rama-33
04.06.2020
мое отношение к нему остается неизменным уже много лет, и я об этом писал здесь - первый срок у его был неплох, а дальше....Дальше, как говорил Сталин, началось головокружение от успехов, причем неоправданное
а на 3 июня ВСЕ действующие олигархи "за него за него, заневее чем вы все!" (с)
ISOpter
04.06.2020
это вы про этого самого, который выпускал колонны боевиков из окружения и взрывал дома?
rama-33
04.06.2020
ISOpter писал(а)
который выпускал колонны боевиков из окружения

колонный боевиков вроде точно не он выпускал, босоногие вроде в 96 году из окружение вышли. Насчет домов - я в это до конца не верю, но допускаю. Еще помню конец 99 года, операцию в Чечне и Дагестане, и Соловьева, тогда еще в цветах других сеньоров, который говорил, что войска и оружие на Северный Кавказ перебросили еще весной, до всех вахабитов, и все это было заранее спланировано нашими:))
ISOpter
04.06.2020
rama-33 писал(а)
босоногие вроде в 96 году из окружение вышли

да нее, я прекрасно помню, что это было [и] во вторую кампанию
rama-33
04.06.2020
помню еще пресс-конференцию после того, как они смотались - там было названо общее количество боевиков, количество тех, кто вышел из окружения, кто был убит и т.д., у когда я сложил все цифры, то у меня сумма почему-то отличалась от общего количества боевиков....
minotaur
04.06.2020
И каких же олигархов, кроме МБХ, он прижал? Новых зато наплодил больше, чем старых было, и все из кооператива "Озеро" или мэрии Собчака.
rama-33
04.06.2020
minotaur писал(а)
Новых зато наплодил больше, чем старых было, и все из кооператива "Озеро" или мэрии Собчака.

против этого не поспоришь. А по поводу "кого прижал" - Березовский, Гусинский смылись, остальные прогнулись и не вякают, Дерипаска периодически поставлял рабочих своих заводов из регионов для митингов москвичей в поддержку Путина, да и "ГАЗ за вас" что стоит. Путин тогда из всех собрал и растолковал про "равноудаленность от власти", потом пришли "молодые львы", еще более жадные и циничные, зато лояльные
minotaur писал(а)
И каких же олигархов, кроме МБХ, он прижал?

пердоньте, а какие остались действующие олигархи, начинавшие вместе с МБХ, которые на ЗА Вову?
xj
03.06.2020
KatrinaR писал(а)
Где вы видели сильного лидера в РФ? Бгг ...

Во-во)), это по бело-американски). Желаю победы майдауна на родине))
А чего сильно правильного Трампа тянет к Путину) ? Он же не чета)) ..
ISOpter
04.06.2020
xj писал(а)
майдауна

которого
xj
05.06.2020
любого)
Где ты видела сильного лидера в пендостане? Оранжевый клоун в приклеенной кепке, который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ?
KatrinaR
03.06.2020
Ну, а я тебе о чем твердила? Наконец-- то и ты понял, что тут за дерьмократы. Давай за республиканцев и Трампа голосуй и агитируй, иначе цивилизации тут кирдык.
Видео не смотрела, но я уже давно как все поняла.
И свою расу не позволяй уничтожать. Идет же травля белых. Все эти движения <<черные жизни тоже имеют значение>> отвергают призыв, что все жизни имеют значение.
Я тут написала на фб, что жизни азиатов, латиносов, белых и других рас имеют значение. Ну и точно-- все голимые расисты сразу отвалились, заблокировав меня :--)) сказав, что я ignorant.
С какой стати я или ты, или те, кто приехал 150 лет назад, должен быть виноватым в том, что негры продавали негров в рабство?
Но это все манипуляции леваков-- заставить негров чувствовать себя ущербными жертвами, а на тупых белых повесить чувство вины. Затем загнать этих баранов голосовать за них.
Не будь тут халявы для негров, никакого << расизма>> не было бы. А так очень рабочий инструмент-- им халяву, дерьмократам-- власть.
Интересно, вы стали нацистской после приезда в штаты, или уже с таким мировоззрением туда приехали?
KatrinaR
03.06.2020
Приехала я человеком из СССР, всех любила, с неграми общалась. Даже, помнится, критиковала одного белого ( типа приемная семья, они ко мне как к дочери тносились), когда на вечеринку по поводу моего гражданства у них дома я хотела пригласить друга негра с женой японкой, с которым работала я и жена этого белого. Этот белый сказал, что негра у него в доме не будет. Хотя тот негр был образованнее большинства белых.
Работала я с неграми, тоже особой неприязни не было-- как и с другими расами.
Началось все с того, когда Обамка пришел к власти и устроил травлю белым, провозглашая расизм как единственно--важное для страны. Негры обнаглели невероятно. Мало того, что у них до него была куча привилегий, недоступных для белых ( прием на не пыльную гос службу только потому, что они негры -- Affirmative action-обратный расизм по закону итд), так они стали вести себя безобразно по отношению к белым и другим расам. Под дудку обамки негры почувствовали безнаказанность и совсем оборзели. Ну и глядя на поведение-- они могут в прямом смысле насрать на дороге при людях, разгильдяйство на работе, зная, что их не уволят, тк они сразу подадут на компанию за расизм, и тогда компании кирдык-- у нас так травят бизнесы негры и гомосятина, итд итп.
Все пришло с опытом, лет 10 как я осознала, что такое негры ( в 99.99%). Более тогоо, если негр имеет родителя или сам с какой-- нибудь Ямайки или других островов, они отличаются в лучшую сторону-- не такие наглые и беспардонные, как доморощенные наглые американские.
Правильно ли я вас понимаю: дело, по-вашему, в неграх, а не в социально-экономических отношениях в обществе?
KatrinaR
03.06.2020
Спасибо за правильный вопрос.
Это все взаимосвязанно. Но именно негры являются как жертвами, так и бенефициарами системы. Ни азиаты, ни латиносы, ни мы.
Корень всего этого зла -- белые леваки, которые паразитируют на рабстве. Как и полагается левакам, линия партии-- полный контроль над людьми государством. Т.е., левакам не выгодно, чтобы процветала экономика и негры сами себя могли обеспечивать -- иначе они, леваки, потеряют власть. Ну, а у негров на генетическом уровне лень, поэтому им такой расклад очень удобен, когда леваки обеспечивают (за наш счет) существование негров.
Опять же, правильно ли я понимаю вами сказанное: если бы не леваки и негры, то в штатах сегодня было бы все хорошо?
KatrinaR
03.06.2020
Так уже опять начиналось быть хорошо, как Трампа выбрали ( опять-- таки, если бы обамка не разрушил страну своим расизмом и анти-- патриотизмом, то не было такой острой необходимости избирать Трампа). Все вставало на свои места, несмотря на чудовищную травлю Трампа, который за бесплатно стал защищать граждан страны от нелегалов, наркоты, шпионов, итд.
Но леваки руками негров нашли очередное препятствие для Трампа, невзирая на то, что мы все так или иначе страдаем из--за той разрухи как культурного наследия ( все эти поджоги старинных церквей, вандализм памятников итд), так и экономические переживания.
Или у вас интерес по экономике США и перспективах?
KatrinaR писал(а)
Но леваки руками негров нашли очередное препятствие для Трампа...

Вот ведь в чём ирония:ваши "леваки" куда ближе к ультраправым,чем к приверженцам левых идей,а значит они Ваши идеологические братья. :) "Борьба была равна - боролись два дерьма" (с)
ISOpter
04.06.2020
ловко.
Рррокировочка. Достойная СолоВьёва
И в чём же? :) Я-то могу объяснить,почему у всех SJW и тех,кто их поддерживает из левого - только "резьба", а вот Вы чем своё утверждение подкрепите? :)
ISOpter
04.06.2020
начинайте
ISOpter писал(а)
начинайте

Ну и тон... Что же,дабы не выглядеть пустомелей,я коротенько отвечу,но впредь обращайтесь к собеседнику иначе,если желаете получить нормальный ответ. Итак:
Борьба за права неких "угнетённых групп" - это вместо классовой борьбы ими пропагандируется. Т.е. реальные причины ими не исследуются,материальные предпосылки игнорируются,подменяясь идеалистической и индивидуалистической демагогией. В сочетании с "теорией привилегий",в которой самыми привилегированными являются "белые цисгендерные мужчины"(что приводит к тому,что белый бомж,оказывается,угнетает негритянку-миллиардершу) вообще начинает сильно напоминать сентенции прошлого века про "еврейский заговор". В сухом остатке у этих "левых" - система общественно-экономических отношений верная - надо её только "подкрутить",выбить преференции для себя,прикрываясь сказочками о "борьбе за равенство". В итоге имеем демагогов,прикрывающихся якобы идеями социально справедливости на фоне одобрения действующего строя. Они такие же "левые",как и НСДАП,только куда более маргинальные. Ну и,разумеется,"правым" таких "оппонентов" спонсировать очень даже выгодно,ведь такие "левые" дискредитируют настоящие левые идеи. Как-то так,если упрощённо и коротко.
Демократы и есть ультраправые. И все эти "демократические революции" извне, идеология "Град на холме" by Susan Rice -- это самое настоящее проявление ультраправой и даже нацистской идеологии без экивоков и маскировки. Только нацистской не в плане "национальности", а в значении нации как совокупности жителей "избранной" страны.
Ну, а "правизну" экономической политики сейчас как раз пытается выправить г-н Трамп.
KatrinaR
04.06.2020
Ну ссылаться на Сюзан Райс вам чести не делает, это позор для страны, как и обамка-- вместе уничтожали США.
Демократы США ( они же дерьмократы, и они же леваки) -- прогрессивное движение, которое рушит традиции, и вводят полную ахинею ( все эти зеленые, гомосяты, совместные м и ж туалеты-- это все из их <<достижений>>)
Правые ( они же Республиканцы, они же консерваторы)-- партия с традиционными ценностями такими, которая бережет свою культуру, страну, людей.
Не путайтесь, пожалуйста.
Лично я-- правая, не ультра, но около того, т.к. сейчас ты либо правый, либо левак. Если проводить аналогию с РФ, то если бы не было бандитов у власти и коррупции, то РФ была бы по менталитету консервативной/правой страной с традиционными взглядами и ценностями. Но, поскольку все аттрибуты левачества ( бандюки и коррупция) налицо, то РФ скорее леваческое государство.
KatrinaR писал(а)
Но, поскольку все аттрибуты левачества ( бандюки и коррупция) налицо, то РФ скорее леваческое государство.

www.youtube.com/watch?v=w2AsP_0Dbuc
Гениальный тезис! :) Сродни вот такому:"Где голод - там социализм!" (с) :)
Мадам, вам бы разобраться с терминами для начала, а уж потом изобличать РФ. По экономическим реформам Трамп гораздо более "лев", чем все обамы и буши вместе взятые. Хотя, конечно, и далёк от настоящих "левых". Это во-первых.
И я почему-то уверен, что вы счастливо избежали того чудного периода, когда в РФ стояли бандиты у власти, а США "покупали" аппарат президента оптом за небольшую сумму, начиная с 91 и по 96 включительно.
поставил плюсик
xj
05.06.2020
Что вы, учить понаехавшую беложопую расистку, которая отлично знает как в РФ всё плохо, а мы тут не знаем как в РФ, и тем более как там в "лучшей стране мира"))
мадам регулярно кидает в разные стороны - не обращай внимания. сегодня она лобзает геев, завтра они 3,14дарасы, сегодня афроамериканцы такие же как она, завтра это тупорылые ниггеры.
xj
03.06.2020
KatrinaR писал(а)
Началось все с того, когда Обамка пришел к власти и устроил травлю белым, провозглашая расизм как единственно--важное для страны. Негры обнаглели невероятно. Мало того, что у них до него была куча привилегий, недоступных для белых ( прием на не пыльную гос службу только потому, что они негры -- Affirmative action-обратный расизм по закону итд), так они стали вести себя безобразно по отношению к белым и другим расам. Под дудку обамки негры почувствовали безнаказанность и совсем оборзели. Ну и глядя на поведение-- они могут в прямом смысле насрать на дороге при людях, разгильдяйство на работе, зная, что их не уволят, тк они сразу подадут на компанию за расизм, и тогда компании кирдык-- у нас так травят бизнесы негры и гомосятина, итд итп.

Ну что вы такое наговариваете .. это же стимулирование экономики и поддержка малого бизнеса, по вашим словам месяц назад, России до этого далеко)), хотя многие тут ныли про поддержку, и навроде Антидота(куда делся, уехал?!) хотели бы иметь гарантированный доход ..
Гусь121 писал(а)
Интересно, вы стали нацистской после приезда в штаты, или уже с таким мировоззрением туда приехали? ...

Меня иное интересует:её фашизм продукт врождённого слабоумия, или же нечто приобретённое человеком без умственных отклонений,но крайне безграмотным?
Её нацизм произрастает из обычного мещанства. Не важно, сколько, где и как должно сдохнуть неугодных ей негров, главное, чтобы в её "деревне" было тихо, спокойно и макдональдс работал исправно.
Согласен,но не только. Судя по тому соку мозга,что она тут расплёскивает,диагноз должен звучать примерно следующим образом:"Психических отклонений нет. Пациент просто дурак и сволочь"
Думаю, друг мой, вы не будете спорить, что подавляющее большинство представителей белой расы, истые арийцы, пришедшие семьдесят девять лет назад сжигать наши деревни вместе с жителями, уничтожать города с населением, оставив выжившим участь живого орудия труда, то есть раба, не имели психических отклонений и не страдали деменцией. Кстати, сволочами я бы их тоже не назвал, потому что для мрази это слишком нежное обращение, но это обстоятельство не отменяет ранее мной сказанного. Это была организованная толпа тех самых бюргеров, готовая убивать любого за их неотъемлемое право сытно поесть и комфортно отдохнуть. Вернее, так: их устраивало то обстоятельство, что их обильный стол и уютная тахта будут оплачены чьей-то кровью и жизнями. В лице этой барышни мы имеем точно такого же "прозревшего" бюргера, "внезапно" отыскавшего у себя арийские корни.
Не буду,разумеется. Но скажу,что и картина мира у той мрази была выстроена куда более логично(что и делает сии идеи особенно опасными),чем у нашей мамзель с тонкой душевной организацией. Единственное,в чём она к тем "гостям" приближена,так это в моральных установках.
Картина мира не может выстроиться мгновенно. Тем более, что человек переехал из одного мира в другой, и в нем все же что-то человеческое ещё осталось, но она над этим, как я вижу по её сообщениям, работает.
Гусь121 писал(а)
Её нацизм произрастает из обычного мещанства

О, камрад, с возвращением. Вижу прежнего тебя.
Вот с тем, что неграми манипулируют - очень согласна. Они - разменная монета.
Ничем хорошим для них это, ессно, не закончится.
KatrinaR
03.06.2020
Скорее для белых ничем хорошим не закончится-- вот это и страшно. Белые уже становятся меньшинством во всем мире.
Про белых -отдельный разговор, разумеется.
KatrinaR
04.06.2020
И только дебилы типа гуся с куриными мозгами этого не понимают.
Кстати, мы столько еще не знаем про этого негра! Оказывается, он не только фальшивки печатал, но уже сидел как минимум раз 5 лет. Так же при вскрытии обнаружили коронавирус (до 8 недель человек болеет), пьяный и агрессивный из разговора с хозяином магазина, который позвонил в полицию. Диабет и проблемы с серцем...И уже приговор белому! Какой же это честный суд, когда чтобы удволетворить толпы идиотов типа гуся, творится беззаконие без учитывая всех фактов! Плохой коп и убийца не одно и то же.
"Плохой коп",убивший задержанного,находящегося в беззащитном состоянии - не убийца? Супер! Я смотрю Вы с каждым сообщением берёте всё новые и новые высоты абсурда,граничащего с идиотизмом. :)
KatrinaR
04.06.2020
Два дебила ( вы и гусь)-- это сила. Ума не надо.
Солнце моё,оскорбления от нацистов,да ещё и столь недалёкого ума - это бальзам на душу. :) Продолжай поражать нас своей мудростью! Ты - самый лучший из возможных фашиков! :*
KatrinaR писал(а)
сидел как минимум раз 5 лет

это аберации перевода с английского или неспособность к формулировкам?
он сидел "как минимум раз 5" или "он сидел как минимум 5 лет"?
или просто ты не дочитала методичку до конца абзаца?
_листва писал(а)
Вот с тем, что неграми манипулируют - очень согласна. Они - разменная монета.

там и белыми замечательно манипулируют.
все эти обезумевшие толпы ахиджаков - явно не самозародились.
rama-33
03.06.2020
да это не манипуляции леваков - в европе такая же хрень, когда определенные категории населения бьют баклуши и получают нормальные пособия.Белое население сокращается, а число халявщиков растет. Что же будет через пару поколений - ведь если все пойдет такими же темпами, то денег работающих на халявщиков не хватит.
KatrinaR
03.06.2020
Похоже, вы не в курсе, что Европа управляется леваками ( за исключением Польши, Венгрии, с недавнего времени Австрии и теперь уже Великобританией отсоединившейся вовремя; Чехия под вопросом). И именно леваки, назывющие себя демократами, делают все то, что вы описали с оккупацией дикарями.
rama-33
03.06.2020
там правительства сменяют одно другое, а ситуация остается примерно одинаковой. Те, кто там живет, говорят, что людей эта ситуация уже начинает доставать, рассказывали, что на турецко-греческой границе греки с ружьями встречали арабов, которые пытались пробиться с турецкой стороны. Думаю, что однажды, как пел Боб Марли, The bottom will drop out, и взбунтуются уже белые
KatrinaR
03.06.2020
Если все из одного загона и с одинаковой идеологией, то нет никакой разницы, что пересменок идет. Надо как в Австрии, например, которая тоже скатывалась в бездну левачества с принятием дикарей и прочих иждивенцев. Выбрали молодого правого-- и страну не узнать, потихоньку становятся похожими на цивилизацию опять. В Италии тоже до китайского вируса активное движение против леваков с ихими динозаврами <<беженцами>> было. Венгрия давно всех этих паразитов в контейнеры сажали после предупреждения не пересекать границу. Польша пока единственная страна, в которой можно жить в безопасности и с нормальными ценностями.
rama-33 писал(а)
греки с ружьями встречали арабов

арабов? реально? арабы бежали в Грецию?
rama-33
06.06.2020
да, через границу с Турцией
Collins
04.06.2020
Во-первых, в том что твоя кожа белого цвета, а не черная, нет ни капли твоей собственной заслуги, а следовательно, это не может считаться преимуществом перед представителями других рас. Я знаю достаточно темнокожих людей, являющихся великолепными специалистами в своих областях. Это люди исключительной культуры, умные, талантливые, трудоспособные, получившие образование в лучших университетах мира, которые по праву занимают высокое положение в социальной иерархии. Да, их крайне мало среди темнокожего населения, но они есть, и они сильно выделяются на общем фоне (белая кость среди темнокожих, если угодно). Поэтому приписывание каких-либо характеристик __всем__ темнокожим априори неверно и граничит с расизмом, а классификация их как более низшей расы - это и есть нацизм.

В-вторых, случившееся в Минеаполисе - это из ряда вон выходящее событие, за которое полицейские, виновные в гибели человека, просто обязаны понести наказание по всей строгости американского закона. Кстати, сегодня видел в новостях, что обвинения уже предъявлены всем участникам убийства (подробности пока не было возможности прочитать).

Теперь по поводу реакции толпы и властей... Был преднамеренно убит человек. Для меня, человека которому чужд расизм, абсолютно не важно представителем какой расы он являлся: темнокожий, белый, азиат и т.д. Так с какой стати самым популярным лозунгом протестов стал "Черные жизни тоже значат"? Для меня это звучит тоже как своего рода расизм. Точно так же как льготы и преференции, которые имеют чернокожие при поступлении в колледжи, университеты и многие другие блага, доступные только им. Для меня это тоже выглядит как расизм, только расизм по отношению ко всем кроме афроамериканцев. Прошло больше полувека как прекратились любые дискриминации афроамериканцев. Пора бы оставить прошлое в прошлом и предоставить равные возможности для всех: черным, белым, азиатам, индейцам и т.д. Это моя позиция, которую я готов отстаивать на выборах и в жизни.

Лично меня как и большинство людей потрясло хладнокровное и медленное убийство человека на камеру. Я полностью поддержал бы негодование толпы, если бы эта борьба против произвола полиции проходила под совершенно другими лозунгами. А то что случилось в NYC вообще не имеет отношения к протестам. Это вакханалия, начавшаяся под удобным предлогом и проходящая при полном попустительстве властей, которые пытаются таким грязным образом заработать себе лишние очки в предвыборной гонке. Мне бы очень хотелось, чтобы арестованные участники очень надолго попали за решетку и лишились имущества, как это произошло с теми, кто пострадал от действий этих гоблинов. Правда верится в это с трудом. Еще меньше верится в то, что власти сделают правильные выводы и перестанут кормить этих выродков пособиями и различными льготами ]:->
KatrinaR
04.06.2020
Слушай, тебе промыли мозги уже все эти леваческие навязывания вины, и ты вместе с леваками и неграми идешь против своих же! Давай разберись-- либо ты принимаешь мародерство, тк это за << смерть негра>>, либо ты против этого беспредела и против того, чтобы продолжался расизм против белых. Третьего варианта не дано.
И ни хрена никто не скорбит по поводу трагедии, как и не скорбят по убитому вчера 77 летнему негру полицейскому из St Louis, которого убили и снимали процесс и выложили в интернет те же самые негры, которых << обижают>>. А белых 24 и 29 летних полицейских, которых те же негры позавчера убили? Умалчивает леваческая пропаганда, это не в их agenda.
То, что ты знаешь приличных негров ( я тоже пяток знаю)-- это ни о чем не говорит. Мы видим, как массы наглых вне закона бандитов все уничтожают и наживаются. Кстати, эти ироды всех больше разрушили малого бизнеса корейцев и вьетнамцев--им все равно кого убивать и грабить. И ты либо за них и их ахинею <<черные жизни имеют значение>>, либо раскладываешь все по полочкам и не позволяешь уничтожать свою расу и расу своих детей. И никогда не оправдывайся, ты вообще не виноват перед ними, ты еще кормишь ораву негров каждый месяц, оплачивая нехилые налоги из своей нехилой з/п. Мы уже в рабстве у них, если еще не понял.
Collins
04.06.2020
Мне не за что и не перед кем оправдываться. Мои основные жизненные принципы сформировались десятилетия назад и с тех пор не менялись. Так получилось, что я не делю людей на чёрных, белых и прочих. То что я вижу на этих видео - банды преступников и преступное бездействие полиции. Точка. То что осталось за сценой - действия демократической партии и трусливая полиция, и вот к ним у меня множество вопросов.
KatrinaR
04.06.2020
Ну так дерьмократическая партия и эти негры мародеры из одной группировки, у них одна цель-- уничтожить цивилизацию в стране.
Если ты говоришь, что не делишь людей на расы, но заступаешься за негров, то жто лицемерие. На их призыв, что их жизни имеют значение, они протестуют, что жизни других имеют значение. Я провела эксперимент и была в шоке, как незнакомые мне негры пришли в бешенство, что и другие расы имеют значение. Здесь уже давным-- давно процветает черный расизм. Wake up!
Из сегодняшнего: неграм никогда не будет достаточно, чтобы белые стояли перед ними на коленях
m.youtube.com/watch?v=1qwif8PF1EIm.youtube.com/watch?v=1qwif8PF1EI
Casher
04.06.2020
Collins
04.06.2020
Классное видео. Каждое слово как пуля. Меня больше всего поразило бездействие полицейских, которые в обычной жизни тянутся к кобуре при любой мнимой опасности. В случае же реальной опасности они превращаются в пустое место. Год назад они устроили бойню в Мирамаре, выстроив кордон из авто мирных граждан перед несущимися фургоном грабителей и попутно застрелив кого-то из застрявших в этой пробке. Два года назад полицейский, охранявший школу, спрятался в ожидании подмоги, пока сумасшедший с оружием хладнокровно расстреливал учеников. Результат - 17 погибших детей и учитель, пытавшийся их защитить. И это все на небольшом пятачке земли. В моем городе основным аргументом для поднятия налога на недвижимость стало как раз увеличение расходов на полицию. Это полный сюрреализм.
KatrinaR
04.06.2020
Ты посматривай Tucker Carlson, у него всегда все точно и в точку.
Полиция подчиняется мэру, а мэры разной партии, даже если мы с тобой живем в штате, где губернатор республиканец, в каждом городе своя власть. В выходные чего в Тампе творилось-- жесть-- заправки и огромные магазины ссожены, все магазины с золотом и телефонами разворованы. В шоке, что даже там такое. Но там мэр левак, поэтому особого противостояния не было.
У меня более-- менее спокойно, но тут мэр правый и негров до черта живет, так что полиция гоняет в более частом режиме. И на день памяти их съехалось больше тысячи в мою деревню, организованое вторжение сделали, так и называлось движение << вторжение в мой город>>. Естественно, без стрельбы и жертв не обошлось, как и беспорядки. Поэтому полиция готовилась к очередному вторжению 6 июня.
А цены и налоги везде из--за негров высокие. Я часто вижу негров, прятающих под майкой куски мяса и выходящие из супермаркета. А уж в моллах сколько в только что спертой одежде с этикетками... так что у них и сейчас business as usual. Типичное поведение негров.
чтобы тебе было понятно. с некоей периодичностью, которая, судя по вторичным признакам, связана с изменением уровня доходов, сия мамзель переобувается на лету. то в Педостане рай, то это убогая страна. то она за гомосеков, но называет их пидарами. то готова негров в засос целовать, что они черномазые ублюдки.
но у меня к ней претензий нет. ввезённая в США как временная жена и брошенная как надоевшая игрушка американским господином, она вертится как может.
Collins
05.06.2020
Deathmaker писал(а)
чтобы тебе было понятно
Можешь даже не стараться. Насчёт тебя у меня не было и нет ни малейших сомнений.
да и на счёт тебя у меня тоже, не надейся :о)
просто я за этой прокатной мандой наблюдаю сильно дольше тебя.

в целом ваш диалог характеризуется затасканной фразой "борьба бобра с ослом"
KatrinaR писал(а)
Слушай, тебе промыли мозги

Простите, m-lle, но уже не впервые читая ваши вирши, могу сказать определенно: из всех присутствующих ваши мозги не просто промыты, а буквально вымыты из черепной коробки и вы просто воспроизводите эхо гуляющего в её пустоте ветра. Вы даже не замечаете, что разговариваете пустыми лозунгами, рефлексируете на форму, не вдаваясь в содержание, используете в речи слова, смысла которых не понимаете и не реагируете ни на одно высказывание собеседника, который пытается вас поправить. Вы судите как рядовой обыватель-мещанин, цель жизни которого сытно поесть, комфортно отдохнуть. Для вас мусор все, кто вам не нравится цветом кожи, разрезом глаз, непонятной речью. Вы типичный бюргер середины 30-х, которому внушили идею расового превосходства, который готов сам убивать ради этой идеи, или равнодушно смотреть, как убивают другие. Вы - типичный нацист. Вот и все.
KatrinaR
04.06.2020
Вы типичный дебил либераст, давайте в штаты, куда-- нибудь на Чикагщину или в Миннеаполис? Или Нью Йорк? :--)) сразу зассыте от ваших любимых теоретических негров :--))
M-lle, возможно, время, проведенное вдали от места рождения, серьезно сказалось на ваших возможностях пользоваться русским языком. Вы не понимаете, что до вас пытаются донести собеседники, а ваши сообщения в ответ им - это хаотичных набор слов без намека на смысловую нагрузку.
гггг :)
Я как-то в сердцах ляпнул это Collins, хотя сразу оговорился, что "не для тебя сохраняю самые дорогие и редкостные слова", а как раз для m-lle. Да и тема там была чисто техническая и касалась скорее личных предпочтений.
Дело в том, что "там в воду что-то подмешивают...
www.youtube.com/watch?v=r5GK9qjSLRw
Ну, и в конце концов, думаю, вы сами знаете, откуда пришел нацизм вместе с расизмом идеологически, не говоря о финансах.
KatrinaR писал(а)
либераст

вот ты тупая овца, конечно! :о)
Если Гусь - либераст, то ты - гений шахмат :о)))
нЭнС
06.06.2020

KatrinaR
писал(а)
сразу зассыте от ваших любимых теоретических негров :--))

м.б. дело в том,что мы изредка всё же видим негров,даже уж и у нас...Но скорее всего,это НЕ ТЕ НЕГРЫ,которые по чикагщине-флоридщине гуляют и магазы громят в Новом Йорке.
Здешние-получают высшее образование,стало быть учились и до приезда сюда,их всё же меньшинство-и при желании не забалуешь...
С одним поговорил-тот говорил,вот доучусь тут-поеду к себе в Африку.Буду там главным врачом клиники,а м.б. и министром ЗО...
Потому мы их всех-спокойными и воспитанными студентами и считаем )
...а скорее всего,не все они таковы. *no*
Вот эта картинка нарисована, с испокон веков, на стене в моём местном почтовом отделении (10708). Как это ориентирует "подрастающее поколение" (кстати, соседнее с почтой здание - одна из самых престижных и знаковых средних школ в США, т.н. Bronxville High School - www.bronxvilleschool.org/high) - вопрос риторический, видимо. Ну если только не рассматривать сие произведение в контексте покаяния белых, что очень уж было бы натянуто.
Говорить о "приличных неграх" на вашем месте было бы логичнее, если вообще приемлемо на публике, если бы параллельно куковать о "приличных беложопых".
Кстати говоря, "пяток"из тех кого, как вы утверждаете, вы знаете из "приличных" никак не гарантирует ваш собственный IQ. Ну например - что из того, что самый лучший игрок в шахматы, которого я в своей долгой жизни встречал, был человек которого вы бы назвали "латиносом"? Что он в пол-мизинца, играя одновременно на трех досках всплепую, нас, белых, укладывал на лопатки за 10 минут? А я, хоть и жил с ним в одной комнате в общаге 5 лет, как был не силён в шахматах так там и сижу. Или что самые лучшие работники в моих студенческих стройотрядах были негры? А самый лентяй был белым (не, то не я был), и зарплату в 600 рэ поэтому ему выдали рублями )) А негры практически все работали "как негры"!
И мой вам совет, не сочтите за непочтение - говорите иногда осторожнее! Ваши мысли, высказанные вслух, больше чаще чем реже вызывают улыбку )
нЭнС
05.06.2020
Мих.Юрьев раз сказал: я знавал нескольких чемпионов мира по шахматам.
Так вот,за пределами шахматной доски это были вовсе никакие не "суперМОЗГи",легко вникающие и решающие любую проблему или вопрос. САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ мозги у них вне шахмат.Так что умение хорошо играть ещё НИЧЕГО не говорит о челе "вообще".)
Возможно, верю про не супер мозги.
Мозги у него обычные:
www2.ccsu.edu/faculty/CastanedaN

Кандидатскую он у Сабинина защищал, по неассоциативной геометрии
ru.wikipedia.org/wiki/Сабинин,_Лев_Васильевич

Я к тому только что оратору (я так думаю:) ) даже про латиносов говорить не к лицу, а уж куда там за негров затирать...
смотрела по новостям, жесть. там, по-моему, с Минеаполиса началось. черные совсем охренели.
Наглядный пример псевдодемократии. Надо адекватно и жёстко пресекать любое нарушение закона кем бы то ни было - накосячивший коп это или блогер-мародёр.
ну, так где тихая гавань?
в Таки-Да.
Тебя
03.06.2020
Неее, нафиг мне здесь такие выступления.
где вы пролетариат нашли, зёма?
lada09
03.06.2020
пограбят немного , успокоятся и все затихнет, полицейский мудак, зачем убивать человека, который не оказывает сопротивления, да еще при свидетелях, даже наш президент признал - что социальные сети имеют большую силу чем власть.
Зачем у нас какому-то полицейскому понадобилось прямо перед камерой в центре Москвы сломать ногу о бордюр человеку, который лежал руки за голову мордой в асфальт и сопротивляться не пытался? Потому что может.
Но там боюсь, не этот, так другой повод бы отыскался всё равно. Такое месилово созревает длительно, а что уж будет последней каплей - да что угодно.
rama-33
04.06.2020
так у них там наши люди в полиции:))
Bonus777
05.06.2020
Это наш президент подогнал по братски наших парней. А парень который в маске с ним здоровается ведёт у нас передачу про вкусную и здоровую пищу!)
нЭнС
06.06.2020
думаете,бригада Вагнера? ))
сейчас от этой новости эхомосковцы с ума спятят.)
Bonus777
06.06.2020
нЭнС писал(а)
думаете,бригада Вагнера? ))

Она самая. Недавно была новость, что они улетели из Ливии в неизвестном направлении. И вот мы их уже наблюдаем в Омерике. Сразу видно у парней очень много работы. У них гастроли расписаны на 2 года вперёд!)
нЭнС
06.06.2020
ждут заброса груза с печеньками и чайной заварки "по-майдановски"?
Хорошая фотка :)
Вспомнилось другое видео Дениса - пустынный Центральный Парк и "Московские окна" в исполнении уличного музыканта.
Подпольщики писал(а)
Такое месилово созревает длительно

чего там созревает, родной? вся эта хрень организована и управляема. Это совершенно очевидно любому, кто наблюдает несколько дней. выступления синхронны, методы одинаковы, лозунги под копирку. А уж когда эта херня перекинулась на Европу ровно с теми же лозунгами, хотя там никто негров не убивал,Ю а даже совсем наоборот - тут даже идиоту стало понятно, что это всё рулится.
T-U
04.06.2020
так с какой минуты обзор-то?
да насрать на них. главное чтоб не останавливались :о)
а булыжник не трожь! его господа властьимущие не жалея живота производят и укладывают.
попытался себе представить негра, ставящего на колени израильского полицейского и заставляющего его извиняться...
что-то не получается.
араба может?
"да какая разница!" (с)
ну по смыслу как-то лучше подходит)
Nautilus
06.06.2020
Сводки на сегодня
Collins
09.06.2020
Вроде все абсолютно тихо на юге. Хотя я телек не смотрю, и возможно где-то локально что-то и проходит, но на улице полная тишина.

А для чего ТВ обмотан в полиэтилен?
Nautilus
09.06.2020
Беспорядки в северном штате начались.
Да, я всё-таки поменял экран телевизора на кухне. На пару тыщ дешевле нового телека вышло. Плёнку не снял ещё.
Collins
09.06.2020
Точно, проблема в пленке. Вот причина такой неправильной картинки на вашем ТВ ))
Nautilus
09.06.2020
Плёнки на экране нет, только по краю рамки.
По содержанию картинки - к Евгению Примакову.
Новая тема