--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про далеко идущие выводы

Размышляем
749
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
07.12.2023
Про далеко идущие выводы

По поводу стрельбы в школе.
Вместо того, чтоб понять, что мы имеем очередной частный случай, начнут разгонять, что мол ружье не там лежало, охрана не так стояла.

Чей человек не собака, человек он может мыслить и сообразить, как выкрасть ружье и на***ать охрану.

Разумеется, какие бы вы методы не предприняли, человек найдет способ их обойти, тем более меры будут не тотального характера - то есть изначально обходимые. При этом, никто никакую школу бронелистами, превратив ее в ДЗОТ обносить не собирается.
07.12.2023
Во всем виноват интернет, его не было и стрельбы в школах не было.
antidot
07.12.2023
:TH писал(а)
Во всем виноват интернет, его не было и стрельбы в школах не было.

Ну во всяком случае, информационное подкрепление данные стрелки получают именно оттуда.
antidot писал(а)
информационное подкрепление

это что за враги их там подкрепляют информационно?! выкладывай всю правду!
antidot
07.12.2023
HumptyDumpty писал(а)
это что за враги их там подкрепляют информационно?! выкладывай всю правду!

Сырсо какое-то, аль цыпсо.
так откуда именно стрелки получают информационное подкрепление - из сырсо аль цыпсо?! это важно!
Константин, сосредоточься!
AkwaVi
07.12.2023
Конечно интернет.
А то, что ребенка травили в школе - это ерунда, ага...
ISOpter
07.12.2023
конечно, ерунда
не травили там, а мальчика не поделили. Тем более, она в классе не одна училась, а вместе с сестрой-двойняшкой.
:TH писал(а)
Во всем виноват интернет, его не было и стрельбы в школах не было. ...

И порох. А значит - китайцы.
07.12.2023
Китайцы у кого-то стянули как всегда.
Тень Гремлина писал(а)
И порох. А значит - китайцы.

ещё англичане, падлы, отучили ружья кирпичом чистить!
Да как бы - все, интернету без пяти минут п_зда так то. Считай - почти пофиксили. Щас он активно балканизируется и цензурится, а через пару лет остатки здравого в нем смысла потонут в реках дерьма от нейронок.
7x7
07.12.2023
Так из единичных случаев пурга и разгоняется.
-Россияне подбили один Леопард и теперь с 50-ти ракурсов показывают его каждый день, как вновь подбитый.
-Поймали россияне хохла с нацистскими наколками - все хохлы нацики.
и.т.д.
родился скорбный мутант семеркин, чухло зловонное, вылезло в сеть, ротик открыло - так теперь всех тролей глупыми детьми считают
Э? Но тролли же и есть - глупые дети... Давно же доказанный факт
antidot писал(а)
Про далеко идущие выводы

да грустно все это Если вдуматься в происходящее
Lissonka
07.12.2023
мдааа, сплошная пыль в глаза, пардон, презентации проектов,
только за результаты никто не отвечает
Pingvin
07.12.2023
Да, частный случай, но это не отменяет того, что:

1. РуЖЖЖо не хранилось как должно, и за это отцу стрелка надо ответить,

2. Охраны и пропускного режима по факту не было, проверка разберётся кто крайний...

Если прописан порядок минимизации рисков и кто то понадеялся на авось - отговорки "а все равно бы было бы как было" не катят, погибли люди и пыхтеть за это придётся серьёзно...
Pingvin писал(а)
2. Охраны и пропускного режима по факту не было, проверка разберётся кто крайний...

Рамка металлодетектора на входе не работала, но там по идее было достаточно элементарной бдительности охраны. Сообщается, что ружьё восьмиклассница пронесла в тубусе. Однако в школу учащиеся с тубусами не ходят, - в школе не чертят громадных чертежей, для переноски которых был бы нужен тубус. Уже сам этот предмет должен был вызвать у охраны подозрение. Но не вызвал.
antidot
07.12.2023
Штейнман писал(а)
Однако в школу учащиеся с тубусами не ходят, - в школе не чертят громадных чертежей, для переноски которых был бы нужен тубус.

Можно сказать, что у тебя там плакат про семейные ценности.
Pingvin
07.12.2023
Можно, но в местах, куда пропускной режим - на слово не верят и просят открыть, показать...
antidot
07.12.2023
Pingvin писал(а)
Можно, но в местах, куда пропускной режим - на слово не верят и просят открыть, показать...

Где народ толпами ходят, там на это хер забивают. И не потому, что охрана плохая, а потому что по-другому не получается.
Да и логика то... ну какова вероятность, что у малолетней сикухи в тубусе обрез ?
antidot писал(а)
И не потому, что охрана плохая

За зарплату 16200.00 там только манекен в реальном размере может быть... :-))))
Pingvin
07.12.2023
От охраны зависит, если знает что в случае чего он крайний и его проверяют время от времени - то пофиг на толпу, предъявляй и не волнует...

А так да, рутина и скука - первый враг часового...
Casher
07.12.2023
Штейнман писал(а)
тубус. Уже сам этот предмет должен был вызвать у охраны подозрение. Но не вызвал.

охранники обычно пенсионеры, которые фактически "спят за деньги" на рабочем месте...
платят им мало, за такие деньги жизнью рисковать вероятно ни кто не хочет
Да это понятно. Бабушки-"секьюрити"... ;-)
antidot писал(а)
При этом, никто никакую школу бронелистами, превратив ее в ДЗОТ обносить не собирается.

пронеси в аэропорт дробовик?
Не сможешь, потому что там охрана

Я тут из за снегопадов и пробков решил в метре проехать, так на станции народ через рамки дуром валит, они верещат и никто ничего не делает
Бардак
antidot
07.12.2023
GreatCornholio писал(а)

Посещение аэропорта - это разовая акция, в школу же ходят каждый день, и если рядом живешь, как я в свое время, то можешь и не раз прийти-уйти.

Для примера сравни самолет и поезд.
antidot писал(а)
Посещение аэропорта - это разовая акция,

тем более
в аэропорту может и народу меньше, чем в школе, а проверяют тщательнее
Где логика?
на футбол вон посмотри в германии приходят 60 тысяч человек и все через рамку хотя бы с досмотром сумок
А тут дробовик и всего условно школа на 500 человек
что там досматривать то?
ISOpter
07.12.2023
а теперь попробуй с рюкзаком пройти
GreatCornholio писал(а)

в махачкалинский не пронёс никто, что ли?
удивительно :-D
а там был дробовик?
зачем ты повторяешь мой вопрос?
то есть не было
это рядовой случай
захват международного (то бишь охраняемого погранцами в т.ч.) аэропорта - рядовой случай. ну, ок, иди дальше на укрорейх дрочи.
конечно
у вас то на укрорейхе сразу пытаются захватить целые независимые государства
это как россия чечню захватывала?! ну, такое...
не было такого
была борьба с терроризмом
спроси у РамзанаАхматовича
Или Адам тебе расскажет
GreatCornholio писал(а)
спроси у РамзанаАхматовича

ты сам у него спроси, когда он убил первого русского
сначала ты
почему я?
а почему бы и нет?
мне зачем?
так ты же интересуешься, когда он убил первого русского
вот и спроси
я не интересуюсь, я в курсе некоторых его заявлений
тогда зачем спрашиваешь, если в курсе
если не в курсе спроси у него
я не спрашиваю, у тебя глюки
antidot
07.12.2023
Лучше объясните, почему у 8-ми классницы почерк хуже чем если бы я ногой писал?
ISOpter
07.12.2023
так это левой рукой написано, наверное
как раз забились с несколькими знакомыми на одно испытание (челлендж, по молодежному)

Хотим попробовать целый год ничего не писать на бумаге (кроме подписания документов или крайне необходимого документооборота)

В этом году я точно писал не больше пары раз по паре слов
В следующем же хотим сделать специальное исследование на эту тему и обязательно доложим на форуме
Ну, так отменили же вроде в начальных классах уроки по чистописанию. Раньше нормальный почерк у детей вырабатывался к третьему-четвёртому классу, а теперь не вырабатывается вовсе.
_Tato4Ka
08.12.2023
Мне нужно будет обязательно встретиться с другом
Выводы (в т.ч. и по предыдущим случаям) одни: хватит выбрасывать деньги "на охрану", которая (на деле) не фига не мешает воплотить извергам свои планы и вернуться к штатной техничке с тряпкой на входе - отогнать педОфила и пьяного она может так же успешно, как и синюга в задрипанной форменной курточке за минимальную зарплату, нанятый за счет содранных с родителей денег...
Вокруг школы поставили высокий забор, вход по электронному ключу. Случайный синюган туда не пройдёт.
Вася Пулькин в бане писал(а)
Случайный синюган туда не пройдёт

в брянске случайный синюган бойню устроила?
В посте Снусмумррика речь идёт не об учащихся этой школы, а о посторонних людях, и забор с электронным ключом вполне справится с задачей не пропустить этих левых людей на территорию.
не вполне. будет какой-нибудь первоклассник заходить, ну и сразу же за ним может зайти кто угодно.
На входной двери в школу тоже электронной замок, а за дверью - охранник. Такая вот глубоко эшелонированная защита у объекта :-D

100%-ой защиты не бывает, так что пусть будут эти замки и ругачий мужик за дверью, чем все двери нараспашку.
antidot
07.12.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вокруг школы поставили высокий забор, вход по электронному ключу. Случайный синюган туда не пройдёт.

Был такой-же идиотский случай. В Волго-Вятке студент порезал студентку. Реакция администрации - ввели пропуски для учащихся и турникет !
Але, они оба были учащимися. Ну получили бы они пропуска, и также произошла резня, неужели это непонятно ? Нет !
Зато я туда ходил в столовую есть, стало войти невозможно.
Скорее всего, со школами это городская программа, видел и вокруг других школ новые заборы и электронные замки.
На входе в школу тоже электронный замок стоит.
Убри*
08.12.2023
та же фигня. вокруг сыньей школы забор поставили, вход один с домофоном, он же выход, страшно неудобно обходить, но не суть. Кто забыл карточку, просятся по домофону - пускают всех, кто голос подал! Я-то думала, вот нужно будет попасть в школу, будут теперь проблемы, - но нет, никаких проблем, достаточно сказать - откройте дверь пожалуйста, и пожалуйста! Входи кто хочет! вноси что надо!
Я так не пробовал, и стоял как дурак у закрытой калитки :-D
mik-mak
07.12.2023
Дык..
Опять будут бороться со следствиями! Когда всё крутится вокруг выгоды и профита, не получится сделать ровным щщётом ничего.. %( Когда базис протух, как его ни раскрашивай, надстройка останется на тухлом базисе.. А капитализм - он объективно - протух..
ISOpter
07.12.2023
а свеж кто
mik-mak
07.12.2023
Социализм является более прогрессивным общественным устройством на пути к коммунизму.. Но пока его не получилось нормально внедрить :)
ISOpter
07.12.2023
mik-mak писал(а)
Но пока его не получилось нормально внедрить :)

люди недоразвитые какие-то? Ничего, роботы внедрят!
mik-mak
07.12.2023
Нормальные люди %)
Просто, надо повышать грамотность народонаселения.. Ато многие до сих пор в капитализьм верят, несмотря на факты вокруг %))
А роботы - да.. Роботы снижают норму прибыли :) Тоесь, они работают именно в пользу "закрытия" капитализма..
Ну да, все верно. Поэтому и от терроризма абсолютно защиты нет и никогда не появится.
У нас в школе уже в бронелистах она, забор, рамки, система контроля доступа. А смысл? Паровозом все ходят.
И еще прикол. Справку у психиатра на оружие легче получить, чем ту же справку для трудоустройство. Во прикол, я прям в ужасе от такого дурдома. Ну да, дурдом он и дурдом.
_Tato4Ka
08.12.2023
Знаю одну девочку, которую травили одноклассницы. Чем дело кончилось? Ее перевели на домашнее обучение, невзирая на то что она была отличницей, а травили двоешницы . Выучилась так, всё хорошо. По крайней мере школа не была в стороне, этот вопрос решился. Ну и дома поддержка родных людей была сильная
Новая тема