--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про День Победы

В России
197
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Serj86
18.05.2021
Случайно наткнулся в ютубе. Может увидите знакомые лица.
www.youtube.com/watch?v=UWvvfevfzGQ
значок, медалька, с области значек наградили - уберите, жаль нет статьи за скобление чувств ветеранов.
Serj86
18.05.2021
вроде есть, после навального эту тему мусолили в сми
Serj86 писал(а)
вроде есть, после навального эту тему мусолили в сми ...

банально в единичном исполнении исполнили закон - там оскорбление. нет такой статьи.
Вот зря ты его сюда вытащил. Еще не забыл народ, чем он промышлял и сколько и кому бабла должен. И у кого сколько стащил.
Прикрываться 9 мая бесполезно.
До сих пор отзывы в инете есть.
Serj86
18.05.2021
кого "его"?
Печально известный Александр Дейч. Любитель пускать пыль в глаза, рассказывать про свой крутой бизнес в Израиле, миллионы на счетах, снимая однушку у Сормовского озера, влезая без мыла в любые бизнес схемы и прикидываясь другом и исчезающий с деньгами в благоприятный момент.
Ну да. У меня он тоже украл деньги.
Увы. Немного, но я не простил. Штука баксов.
И не зря он ведет программу "Где деньги?"
Он хорошо знает все изнутри.
Знаю с десяток людей и фирм, которые ему очень "рады" за предоставленный тренинг.
Serj86
18.05.2021
я про него никогда не слышал, да и не он в сюжете главное действующее лицо
Зная его, могу сказать, что все постанова и подстава.
Иван Мэнсон писал(а)
Печально известный Александр Дейч.
Ну да. У меня он тоже украл деньги.
Увы. Немного, но я не простил. Штука баксов.

Такой типаж?
Хуже. Много хуже.
я вообще думаю - это постанова. Дебилизация населения - это политика власти
Вот лично меня это совершенно не удивляет. Сколько можно старые победы мусолить, жизнь ушла далеко вперед. Для молодежи все это неактуально - они повторяют за телевизором какие-то слова, не понимая их смысла, нацепляют ленточки и создают массовку .... Бункерный доволен :)
Master RLT писал(а)
Вот лично меня это совершенно не удивляет. Сколько можно старые победы мусолить, жизнь ушла далеко вперед. Для молодежи все это неактуально - они повторяют за телевизором какие-то слова, не понимая их смысла, создают массовку .... Бункерный ...

своих то нет.

но то, что это постанова - я уверен.
7x7
18.05.2021
Конечно постанова.
Без постановы наши ЕГЭшники даже название праздника не вспомнили бы.
7x7
18.05.2021
Вот вам и готовые кремлеботы.
9 мая сливают сами власти.
Деду неприятно, что к нему приезжает какой то джамшут

См. 9 мая 2020 (75 лет Победы между прочим , юбилей )

Ну и 2021 в НН прошел скажем так вдали от народа, вот студвесна, финал пятигорской лиги КВН совсем другое дело.

Так что забудьте. Уже памятники героям в Кремле снесли да цветов к вечному огню не отнесешь.
Новая тема