--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Елизавету Туктамышеву что молчим.

В России
3241
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
min
27.03.2021
Молодец!
Поздравляю!
Вот образец для подражания для Липницкой, Загитовой, Медведевой. Взлетели на раз и пропали, пошли к Навке лёгких денег искать.
Показала что и женщины то же могут.
Пора убирать всех малолеток со взрослых соревнований.
spag10
27.03.2021
Там вроде что-то выиграли наши женщины на коньках? Ну, на мою жизнь это никак не влияет. Равнодушен, если честно.
min
27.03.2021
spag10 писал(а)
Ну, на мою жизнь это никак не влияет.

Конечно это обыкновенное зрелище, так же как певец или театр.
<<Там вроде что-то выиграли наши женщины на коньках? >>
Они выиграли всё, что было, такие дела ))
kassa111
28.03.2021
Игорь Аретано писал(а)
Они выиграли всё, что было, такие дела

И? Что от этого изменилось?
Теперь можно есть Доширак с чувством осознания величия и могущества российского фигурного катания!
"Наши" женщины - это под флом России?

если не под флагом России, то почему "наши"? я не спрашиваю, чьи они, но интересно ваше мнение, почему они "наши", если весь мир увидел, что у них нет страны
spag10
31.03.2021
"Наши" - это значит гражданинки той же страны, что и я.
Под чьим они там флагом, мне насрать. Спорт - говно без задач, если что.

spag10
писал(а)
Под чьим они там флагом, мне насрать.

Илья Дмитриевич Медведев согласен :-)
vivat
27.03.2021
дык там работа, пахота до поту :-D
а тутошним про тикток, фсёпрсрали, безусловный доход и .....

*good*
min
27.03.2021
Так поэтому Елизавету и приветствую. Смогла перерасти и в 24 года стать второй на чемпионате мира. Давно такого небыло, сейчас все в малом возрасте 'завоёвывают' а далее уже сил нет зад свой поднять.
vivat
29.03.2021
в двадцать пять на пенсию :-D
barsuk
27.03.2021
Меня больше Трусова поразила, взяла и первое место в показательных завоевала, если бы упала только один раз, то была бы второй или даже первой
RolSt
27.03.2021
А они от какой страны выступают?
barsuk
27.03.2021
от антарктиды
min
27.03.2021
Вот если Трусова после 18 лет будет выступать тогда респект ей. Не, конечно и сейчас молодец, могла собраться. А так однодневки все какие то.
chastener
27.03.2021
min писал(а)
однодневки все какие то

Так и есть. Вот совсем недавно - Липницкая, Сотникова, Погорилая, Радионова, Загитова, Медведева... сейчас без претензий на медали или закончили.
На подходе ВУХ (Валиева-Усачёва-Хромых), на смену ТЩК. ЧР они уже выиграли!
У фигуристки век недолог. Во всех странах
chastener
27.03.2021
Я что сказал, что в западных странах по другому? Или у ваших подрыв пуканов начинается самопроизвольно? *rofl*
minotaur
29.03.2021
Ким Е На и Мишель Кван откатали по 13 сезонов. Мао Асада - 12 сезонов. Мария Бутырская и Катарина Витт - по 11 сезонов. Каролина Костнер - 9 сезонов. Ирина Слуцкая и Бреди Теннелл - по 8 сезонов, и вторая ещё выступает. Что ещё расскажете?
Не надо одноразовых девочек Тутберидзе ставить в пример. У ней конвейер по выжиманию результата любой ценой. Сломалась - выкинули, ещё 10 в очереди стоят.
а вы что-нить слышали про Сару Хьюз, которая выиграла олимпиаду и вырвала золотую медаль у слуцкой, до и после олимпиады в солт-лейк-сити?
chastener
27.03.2021
Может и слышал, а что с ней?
Раньше ФК было более женственным, Катарина Витт каталась лет до 30. Но этот спор длится давно, ограничить возраст итп... пока всё на том же месте топчутся.
Если повысить юниорский возраст, то все сложные элементы останутся только там, а юниорские соревнования смотреть будет зрителей меньше из-за меньшей престижности.
если сравнивать катание фигуристов лет 10-20-30-40 назад и сегодня, прогресс этого вида спорта налицо. а более женственным, опять же, оно было, когда оценивали программу по восприятию общему, а не по набору и сложности элементов. и возраст тут ни при чем. вон трусова как деревянная катаеццо, хотя юна
Makstree
28.03.2021
С одним падением она заняла бы второе место. И без падений тоже только второе место, т. к. на двух падениях она потеряла около 14баллов, а отставание от Щербаковой составило 16баллов.
barsuk
28.03.2021
на сколько я знаю там есть надбавки и вторая оценка могла быть другой если бы все было идеальным
Makstree
28.03.2021
14баллов - это максимум, что она потеряла бы с учетом плюсовых ГОЕ за прыжки без падений и дедакшенов за падения(2балла). С ее неясными ребрами потеря составила бы 10..12баллов. Даже за выполненный 4Т ее загоили в минуса.
На оценку за компоненты падения почти не влияют.
minotaur
29.03.2021
Трусова - кремень. Спасла задницу Рудковского от позора. Или он догадался, что надо ученикам не только хаты с айфонами дарить, но и ремня иногда выдавать.
Так весь пьедестал наш, у Туктамышевой серебро. Спортсмены стараются, а чиновники нет. Чайковский вместо гимна и без флага позор для чиновников.
СМУ-1
27.03.2021
Позор не для чиновников, а для туповатых администраторов
Makstree
28.03.2021
Чиновники сказали гейропцам: - Не хотите слышать российский гимн? Так никакой не услышите.
Что почти и случилось.
TocyeB
27.03.2021
Мария Захарова: Удивительно, но факт. В один день три российские фигуристки и три российские атомные подводные лодки покорили лёд.

И все это впервые. И всё это после года, перевернувшего жизнь планеты. И за всем этим стоит колоссальный труд многих людей.

Вспоминайте этот день всякий раз, когда будете слушать очередную порцию ереси об обоснованности санкций. Их цель в одном - остановить наше развитие. (С)
min
27.03.2021
Случайность?
Стокгольм то оттуда близко.
СМУ-1
27.03.2021
Маша Захарова - это тот экспонат, который уже при жизни заботится о своей будущей погруженности в раствор?
Какое бескорыстие!
BCT
27.03.2021
TocyeB писал(а)
Их цель в одном - остановить наше развитие. (С)

С нетерпением и с нескрываемым удовольствием жду этого чуда..., когда же.. ну когда же.. сгниет запад, рухнет доллар, а рядовой американский мачо будет мечтать о работе слесарем в России.
Пока всю свою жизнь слышу только одно - "надо потерпеть", "надо подтянуть пояса" и "во всем виновата Америка"
(((
TocyeB
27.03.2021
Sidoroff
28.03.2021
Я тебя огорчу дружище. Доллар рухнет, настанет эпоха юаня, но для тебя не изменится ничего. Я тебе даже больше скажу - для тебя не изменится ничего даже если вместо Путина будет Навальный.
VIKINGS
27.03.2021
TocyeB писал(а)
Вспоминайте этот день всякий раз, когда будете слушать очередную порцию ереси об обоснованности санкций. Их цель в одном - остановить наше развитие. (С)

inosmi.ru/social/20210327/249435741.html
www.youtube.com/watch?v=i9kjlsoQaZU&t=1s
TocyeB писал(а)
В один день три российские фигуристки и три российские атомные подводные лодки покорили лёд.

" Мы хотиим всееем подлодкаам ихи гордые дать имена....
атомные лодки всплыли под андреевским флагом - это наши лодки

под каким флагом выступали фигуристки? - они чьи интересы представляли?
наши девочки молодцы просто...борцы, умницы и красавицы. и не они вводили правила, со скольки лет надо участвовать в соревнованиях такого уровня, а те же страны, которые таким образом хотели ухватить медали (как и систему эту новую балльную). но и тут пролетели, как фанера над Парижем
СМУ-1
27.03.2021
Какие страны?
Вражеские что ли?
какие своих "малолеток" проталкивали, когда у нас "возрастные" чемпионы были
СМУ-1
27.03.2021
Я так устал от патриотизма
Можно, я просто буду любоваться красотой исполнения?
Без всяких там "МЫ" и "НАС"
а каким патриотизмом вы устали любоваццо, если российским спортсменам даже не дают под своим флагом выступать в спорте, в котором у наших никогда не было проблем с допингом?
не любуйтесь. смотрите на японок
СМУ-1
27.03.2021
С допингом у функционеров проблемы, которые не могут договориться с себе подобными за рубежом
так про них и речь во всей этой ветке и их "политике"
СМУ-1
27.03.2021
Так и скажи - во всем виноват путин
мдя...виноват в чем? что наши опять первые?
СМУ-1
27.03.2021
Вопреки а не благодаря
ну да...ну да...надо тогда и зарубежным функционерам сказать большое спасибо...за воспитание силы воли к победе, вопреки всему
СМУ-1
27.03.2021
Для меня функционеры не имеют национальных и территориальных признаков
Все они мрази по определению
а спортсмены-то тут при чем? они выступают за страну. и, слава богу, пока хотят это делать. или пусть у всех не будет флагов, "рода и племени" - вот тогда будет чисто спорт
VitOb
27.03.2021
СМУ-1 писал(а)
С допингом у функционеров проблемы, которые не могут договориться с себе подобными за рубежом ...

А с функционерами подобные за рубежом хотели договариваться? Со стенкой конечно можно разговаривать, договориться не получится.
СМУ-1
27.03.2021
Ты представитель что ли?
Не удивляюсь, что запад не хочет договариваться
Пока такие люди в стране советской есть, бгг
какие такие-то? сами пишете, что все они, функционеры, единым миром мазаны - хоть наши, хоть зарубежные
СМУ-1
27.03.2021
На зарубежных мне насрать по большому счёту
Я местным предъявляю за их бездарность на международной арене
вы ж не приветствуете патриотизм и болеете чисто за спортсмена... %)
СМУ-1
27.03.2021
Я пытаюсь отрешиться от родины
Родина не отпускает)
за такие слова в советской стране наверно бы расстреляли
СМУ-1
27.03.2021
Но сначала настучали бы
С невинным видом
нам-то за что? %) *crazy*
СМУ-1
27.03.2021
Не вам, а вы
я? я не дерусь...тока на батонах
СМУ-1
27.03.2021
Хорошо что не 37-ой, и вы не в коммуналке
хорошо, что коровы не летают
*предупредить/предположить - не значит настучать)
СМУ-1
27.03.2021
Вернемся к обсуждению фигурного катания, однако
Мне Бестемьянова нравится
Ничего не могу с собой поделать
фигурное катание тогда и сейчас - это как небо и земля. техника, сложность прыжков, программы, костюмы - все развивается постоянно, и ушло далеко вперед от прошлого. и сейчас девочки наши катаются просто нереально круто, на уровне фантастики
СМУ-1
27.03.2021
Девочки хороши, да
Только не заставляй меня смотреть фигурное катание
Я же залипну)
а в прошлом...я очень любила Каролину Костнер :-[ да. вот так ...непатриотично
СМУ-1
27.03.2021
У меня на Катарине Витт остановилось сердце
Потом пошло, правда
До сих пор идет
Давно отпустила, признала все твои свободы, и взаимно послала на.
СМУ-1
27.03.2021
Ты чё, дурак?
Родина у меня в крови, в почве, в воздухе
Я же нищеброд
СМУ-1 писал(а)
Родина у меня в крови, в почве, в воздухе....

))))
а может это микробы ?
СМУ-1
27.03.2021
Ты природный стукач
СМУ-1 писал(а)
Я местным предъявляю за их бездарность на международной арене

в чужую песочницу со своим уставом не ходют...
вот в "Этой гостинице..." Армейских играх мы директоры
VitOb
27.03.2021
На эту тему дозволено писать только вам и представителям? По теме то есть что написать или вы тут так, побухтеть какие все вокруг плохие, а вы дартаньян.
СМУ-1
27.03.2021
Я хуже всех, кстати
Только на том основании и позволяю себе писать
СМУ-1
27.03.2021
С тобой я вынужден говорить
Но лишь потому что ты любишь Россию
СМУ-1
27.03.2021
Фу блин
СМУ-1 писал(а)
которые не могут договориться с себе подобными за рубежом

таки может это и хорошо...
может наши то не такие и гомосексуальные...
пусть лучше на афрофранцуженок любуется, заслужил)
*five*
Ну, если три российских чемпионки для тебя чужие, не насильно же , иностранец, тебя...
СМУ-1
27.03.2021
Писать тебя научили
А читать - нет
СМУ-1
27.03.2021
Ты не умеешь читать
Поэтому ты пишешь
три наши фигуристки - это чемпионки среди спортсменов, и это факт

но они были бы российскими, если бы выступали под флагом России - поэтому никакой победы России нет. Победа трех конкретных фигуристок - есть, а победы России - нет.
VIKINGS
27.03.2021
min писал(а)
Про Елизавету Туктамышеву что молчим.

А что говорить?
ИМПЕРАТРИЦА!
красотка
min
27.03.2021
VIKINGS писал(а)
ИМПЕРАТРИЦА

Гульнёт шальная?
VIKINGS
27.03.2021
С чего взяли?)
BCT
27.03.2021
Да. Я безусловно рад за спортивные достижения граждан, представляющих Россию!
Мои искренние поздравления Анне Щербаковой, Елизавете Туктамышевой и Александре Трусовой!
Очень надеюсь, что свое будущее эти девчонки связывают с Россией, с развитием спорта, с передачей своего опыта и накопленных знаний нашим более юным талантам!
Успехов вам, девчонки! МОЛОДЦЫ!
Tom-Cat
27.03.2021
Очень рад за Анну Щербакову!
Навальнисты в печали ;)
Да, без флага, без гимна, зато все медали наши.
Лизок умничка, да. Анютка просто балет танцевала, очень изящная крошка. Саша слишком порывистая, выезжает только за счёт прыжков, но этот спорт не про прыжки.
Но тем не менее, весь пьедестал заняли, молодцы, тренерам здоровья, девочкам дальнейших успехов и побед на всех соревнованиях.
Своя Жизнь писал(а)
но этот спорт не про прыжки.

его сделали таким, в надежде хоть что-то урвать...но и тут промашка вышла
Красотка///
другие наши девочки - трудяжки тоже молодцы//
жаль, что они лишены флага и гимна...
как типа ""беспризорные""...

Трусова, на мой взгляд, проиграла много, перейдя к Плющенко.
она, угловатая девочка, и самовыражается в этом
= платье не пойми о чем... = что-то паучье в нем...
рождающаяся женственность куда-то ушла... - даже не спряталась...
у Этери она была рождающейся принцессой... - типа как гадкий утенок, которая по законам жанра должна была расцвести и волшебно превратиться в барышню.
... а так будет с тренером вечным подростком... - травести... или типа того...
min
27.03.2021
Одна уже вернулась. Трусова тоже намечает.
min писал(а)
Одна уже вернулась

умница - рада этому...))

Трусовой желаю этого.
Плющенко - отдельная песня... = у него должны быть свои герои.
Makstree
28.03.2021
Саша не планирует менять тренера.
marfusha6-1 писал(а)
жаль, что они лишены флага и гимна...

" --- Всё! Съездил(и) на курорт! " (((
Antro
27.03.2021
Присоединяюсь к поздравлениям!
Молодцы!
СМУ-1
27.03.2021
Я бы вдул
SphinX
27.03.2021
Все девчонки молодцы! Невероятно работящи, талантливы и притом красотки))
Эх, когда же наши парни в хоккей так же элегантно порвут всех соперников на чемпионате мира:-/
опять без флага?
Makstree
28.03.2021
Липшизики уж очень просили гейропцев лишить российских спортсменов флага и гимна.
Мне все понравилось, переживала конечно за Трусову т.к. девочка провалила произв. Программу .но все получилось...я даже гимн стала распевать, но когда на награждении увидела и услышала это....хз хз....я думала у них прошлось.ан нет..странные люди.уже чьи только интересы не отстаивают, а тут страна, гимн, победа...
Sidoroff
28.03.2021
Может быть я какой-то неправильный. Но мне вот вообще пох на тухтамышеву, трусову и прочую алину загитову. Ну вот не трогают они мое сердце никак. Мне даже на овечкина наплевать. А вот подводные лодки, всплывшие на полюсе, те душу греют.
Справедливости ради, у Липницкой организм не потянул, у нее был с возрастом достаточно серьезный набор веса, с которым уже серьезных результатов не добиться.
Makstree
28.03.2021
Откуда вы этот бред берете? Не было у нее проблем с весом. Травма. Смотрели ее последнее выступление на капе в 2016, где она с трудом докатала программу до конца, заняв последнее место?
Ты видимо совсем далек от фигурного катания. Вообще не в курсе, что у Липницкой постоянно была диета: кефир с клетчаткой, даже ДО олимпиады в Сочи, что помогало сгонять вес, но в итоге серьезно сказывалось на здоровье.
Makstree
29.03.2021
Опять бредишь. Фигуристки следят за питанием, начиная с детского сада. И Липницкая здесь не исключение. На том же Хрустальном чуть ли не ежедневно всех прогоняют через весы. Рацион каждой из них для обычных людей покажется диетой.
Нда, на лицо явные пробелы и в фигурном катании, и в спорт питании.
Причем тут вообще обычные люди?
Причем тут твоя картинка? Не смог больше материала для изучения найти, чтобы пробелы восполнить? :-D

У фигуристок рационы строго индивидуальные, по сравнению друг с другом. А у Липницкой в силу физиологии этот рацион был жестче, чем у других фигуристок. Подобный рацион замедляет развитие организма в детском возрасте и может привести к возможным проблемам в будущем. Сгонка веса у них также есть, поскольку они не круглый год сидят на этом рационе, и с возрастом все же набирают вес, что тоже весьма не полезно для организма, с кучей трагических примеров.
Makstree
30.03.2021
Экий ты балабол. Не привел ни одного факта, что у Липницкой был достаточно серьезный набор веса, как утверждаешь. Стало быть, ты обычный мирдверьмячист. Засим откланиваюсь.
Действительно, когда нечего сказать, можно придраться к словам. :-D
У самого что ли аргументы лучше? Только слово "бред" и картинки из интернета, эдакий современный аналог Эллочки-людоедочки (подскажу, если не в курсе, это такой герой произведения Ильфа и Петрова).
А факты все есть в интервью, нужно только прочитать. :-)
Makstree
31.03.2021
В каких интервью есть факты?

Ни Юля, ни ее тренер в своих интервью ни разу не озвучивали проблему с серьезным набором веса. То, что писали о ней в своих интервью околофигурные журналюги, домыслы и откровенное вранье.

Из интервью Юлии Липницкой:
"Появилось много фейковой информации, которую я хочу развенчать. Серьезным поводом для этого стала программа, вышедшая на Первом канале, где абсолютно всё было фальшью. Когда я просила у редакторов: <<Как вы допустили ее выход в эфир?>>, мне ответили: <<Но вы же не опровергли всей информации лично, поэтому это может быть правдой>>.
В одной из газет вышла статья. Пока читала, думала, что анекдот. Там из правды только два слова - Юля и Липницкая. Все! Зачем-то придумали какого-то молодого человека, который якобы повлиял на мое решение завершить карьеру? Были приведены какие-то высказывания родственника нашей семьи, который пожелал остаться анонимным. У меня нет родственников и друзей, которые могли бы позволить себе что-то в этом роде. Вся статья - это целиком и полностью фантазия журналиста."
( С официального сайта Федерации фигурного катания на коньках России).
Передумал откланиваться то? :-D
Вот ты можешь объяснить причем тут интервью о неком молодом человеке и анонимном родственнике? Что-то нашел, но прочитал по диагонали, не более двух абзацев? :-)

Вот, например, интервью ее тренера:
-- Юле и сейчас очень тяжело, она каждый день борется с весом. Я в своей работе с таким не сталкивалась -- ей просто совсем нельзя кушать. И мне очень жалко, что ей приходится столько терпеть, но ничего не могу с этим поделать. Она молодец, что с этим справляется. Когда ей нужно сбрасывать вес, она есть только порошок <<Сквизи>> -- это клетчатка, которая дает энергию. Ей тяжело, и вес идет вниз очень медленно -- по 100 граммов в день. Но она справляется, слава Богу. В прошлом сезоне вес скакал, из-за чего были травмы. Сейчас Юля держит вес, контролирует себя, хотя ей это очень тяжело дается. В этом вопросе сильно помогает мама. И хорошо, что федерация пошла нам навстречу -- разрешила маме присутствовать рядом со спортсменкой, потому что для Юли это не просто прихоть, а серьезный вопрос. Юля -- ребенок, ей всего 15 лет, и конечно, кто-то должен помогать. Да тот же <<Сквизи>> кефиром развести! Поймите, Юля себя всего лишает, ей действительно приходится непросто. После чемпионата России я позвонила и сказала ей, чтобы она держалась: <<Юля, у нас будет всего 10 дней, мы не сможем за это время нормально потренироваться, если придётся гонять вес>>.

Нужно всего лишь прочитать. :-)
Makstree
01.04.2021
Ну ты же упорствуешь в своем бреде, поэтому продолжим.

Этери Георгиевна в курсе про это якобы интервью с ней? Обычная хайповая статейка из множества подобных, слепили для поднятия рейтинга издания после победы Липницкой в Сочи.

Даже в этой фейкостатейке не упоминается про достаточно серьезный набор веса. Непонятно, зачем ты ее выложил, она ни в коей мере не подтвержает твой бред в первом посте. У Юли в сезоне 2013г. вес, да, скакал, что создавало трудности в технике прыжков и вращений. Даже при изменении веса в 500г технику приходится менять, только и всего, про достаточно серьезный набор веса никто не говорит.
Да, чукча не читатель. Вообще то там как раз про это и говорится. :-)

Ну а ты опровержение сможешь привести, что интервью реально не было?
Ну хотя бы сам окончательно определись: вначале ты вешаешь ярлык, что это полное "вранье", а потом пишешь, что статья в принципе правдива. Ко всему прочему у тебя проблемы с логикой, ты сам себе противоречишь. :-)

И, кстати, зачем так пихать словечки "хайп", "фейк" в свою речь: это так модно у "форумских экспертов"? У тебя настолько скудный словарный запас, что обойтись без них для тебя затруднительно? Или ты думаешь, что с ними твоя речь выглядит гораздо умнее? :-)
Makstree
02.04.2021
Вот видишь, ты даже не можешь отличить проблему нестабильного веса с достаточно серьезным набором веса. Читай книжки, развивайся, учись работать с первоисточниками, различать правдивую и лживую информацию. Ты даже не знаешь, что в фейкостатьях к толике правды добавляют мешок лжи, ссылаешься на этот бред как недоучившийся школьник. Вот может тогда и перестанут тебя называть эндерьмистом.
А что тут отличать, все ясно написано: <<вес скакал, из-за чего были травмы.>>, это вовсе не нормальная ситуация для спортсмена.
То, что эта статья сфальсифицирована, это исключительно ТВОЕ заявление, которое ты ничем не аргументировал, кроме истеричных выкриков "бред", "фейк".
Так что "балаболом" здесь выглядишь именно ты, поздравляю.
Понятно, нужно гуглить, мозг не справляется с объемами информации, сил хватает только на жалкие попытки "натянуть сову на глобус": "набора веса не было, была травма", "набор веса был, но он был не страшный", со стороны выглядит забавно.

Слушай, а откуда ты такой "талантливый" взялся? Ты случаем не высоким начальником работаешь? Или может несколько раз головой ударялся? Казалось вроде бы простые и логичные вещи, а тем не менее.
Makstree
03.04.2021
Дерьмист, можешь не оправдыватся. Ты обычный мирдверьмячист. Не напрягай голову, а то лопнет.
Ты настолько убог, что даже обзываться у тебя получается на уровне тупой школоты: ни ума, ни фантазии. Как будто списал у кого то.
Все твои попытки надуть щеки, чтобы поумничать, заканчиваются банальным пуком в воздух.
Совет на будущее, советуешь кому-то с умным видом читать книги, пиши хотя бы какие это должны быть книги, подскажу если не в курсе, у каждой книги есть название и автор, человек который написал.

Конечно интересно узнать, что это за книги, где конкретно написано что интервью с тренером это фальсификация, но боюсь, твой мозг точно будет переклинен, при попытке логичного объяснения всего бреда, который ты тут понаписал в теме. Так что пожалуй не буду тебя "грузить" "несущественными мелочами", на которые ты обратить внимание не в состоянии, чтобы потом в последствии, не дай бог, не было претензий от твоего лечащего врача.
Makstree
05.04.2021
Успокойся, твои попытки оправдаться никому неинтересны.
Ах да, с животными я разговариваю на простом и доступном для них языке.
Я и не оправдываюсь, тебе мерещится, просто еще раз подчеркиваю твою убогость. Сиди, обтекай.
Makstree писал(а)
я разговариваю на простом и доступном для них языке.

Это заметно о тебе с твоего первого поста, видимо родители вежливости тебя не учили. Хотя может это для тебя норма общения в семье, так ты перепутал, ты не у себя дома.
Makstree
06.04.2021
Наконец-то ты признался, что ты дерьмо. И в своем окружении общаешься с подобными типажами.
Вася!
28.03.2021
Кто это????
а это, Вася, завоевание демократии
то, что ее не знаешь
при совке ты бы знал всех фигуристов и хоккеистов
другого бы по телеку не смотрел
Вася!
29.03.2021
Я и в совке катания-кривляния не смотрел. А хоккеистов тока из торпедо знал. Скворцов, Ковин,Варнаков. А этих московских продажных ... тьфу на них исшо много раз.
Anna13nn
30.03.2021
А Михайлов-Петров-Харламов??
Вася!
30.03.2021
Да твари продажные. В москву скурвились.
при совке они выступали бы под флагом СССР и играл бы гимн СССР

под каким флагом выступали фигуристки сейчас?
да я какбэ не об этом
а о популярности среди людей фигурного катания и хоккея тогда
а кто это, какой страны спортсменка?
xj
02.04.2021
min писал(а)
Молодец!
Поздравляю!
Вот образец для подражания для Липницкой, Загитовой, Медведевой. Взлетели на раз и пропали, пошли к Навке лёгких денег искать.
Показала что и женщины то же могут.
Пора убирать всех малолеток со взрослых соревнований. ...

Молодец.
Но ждать 6 лет не каждая сможет. И один раз не показатель, повезло что остальные не потянули.
Такой Конкуренции в России не было никогда.
Новая тема