--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про финансирование 5 колонны в Белоруси и России

В России
626
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) притворились бывшим кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской и ее помощником и поговорили с руководством NED — «Национального фонда в поддержку демократии» (организация, деятельность которой признана нежелательной на территории России). Запись их беседы опубликована на YouTube.

Президент фонда Карл Гершман рассказал пранкерам о том, что NED внимательно следит за деятельностью российской оппозиции. Это движение, по его мнению, возглавляет Леонид Волков — руководитель региональных штабов Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента).

По словам Гершмана, у новой администрации США есть «огромная готовность помочь» российской оппозиции. «Это, конечно, не может не радовать, но России предстоят тяжелые испытания. Они сфокусировались на грядущих выборах в думу в сентябре. Затем будут крайне важные выборы [президента России] в 2024-м», — сказал глава NED.

Во время беседы Гершман также заявил, что в России у фонда есть «очень активная программа по всей стране». Вице-президент NED по политическим вопросам и стратегии Барбара Хейг назвала эту программу очень глубокой и широкой, а также сообщила, что она работает «в провинциях, областях, за пределами Москвы».
lenta.ru/news/2021/05/17/prankeri/

www.youtube.com/watch?v=kZuspuhZqqc

Нормально так пиндосов за фаберже взяли с поличным можно сказать.

Нужно больше чисток, и не только в московском метро
да ничего нового
А мне понравилось, как у Гершмана шары на лоб полезли от Батькиного голоса
DEN_di
18.05.2021
Он ссыт на улицу то выходить. Только картинки постить с дивана может :-)
palp
18.05.2021
DEN_di писал(а)
Он ссыт на улицу то выходить.

удивительно прям....
horntail
19.05.2021
palp писал(а)
DEN_di писал(а)
Он ссыт на улицу то выходит.

без мягкого знака надо писать :)) ...
Мы не хотим как на Украине --->
А еще и на коленях потом стояли .... Неправильно это :-(
Кастрюля прохудилась?
А вот теперь представь, что на картинке, это ты. И не в форме с палкой. А валяешься на асфальте. И лишь по одной простой причине, что имел "наглость" попытаться быть услышанным и попытаться иметь свое мнение.
Так нормально?
palp
18.05.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
взяли с поличным можно сказать

А чего там ? хотят великую россию разрушить ?
поди россиян в намордниках заставят ходить
Выфсиоврёёёёти!!!
palp
18.05.2021
случилось то чего ? то что запад оппозиции симпатизирует - вообще ни разу не секрет, вернее они прямым текстом давно это говорят....
8@70
19.05.2021
palp писал(а)
А чего там ? хотят великую россию разрушить ?

Нет денег дать.))
а этого с его семьей почему не взяли?
Это другое, тут надо понимать
А у нас глава Нижегородского отделения партии Единая Россия, набравшая взяток на обучение дочери в Англии и сбежавшая туда же?
7x7
18.05.2021
Я думаю этих пранкеров скоро кто-нибудь завалит, если они не под усиленной охраной ФСО. А то что их крышуют ну очень силовые силовики это не понятно только Пескову
Боишься, теперь из NED вместо баксов залупу на воротник пришлют?
7x7
18.05.2021
А ты думаешь они мне позвонят и представятся Путиным?
именно! А потом разбудят на утренние уколы
7x7
18.05.2021
А что они ночью не спят что ли?
Sidoroff
18.05.2021
Это Петров и Боширов! Их перевели из лаборатории ядов в информационный департамент. Но они так же беспощадны к врагам!
7x7
19.05.2021
На них испытывали яды?
Sidoroff
19.05.2021
Они испытывали. Новичок же. На всех кто под руку попадется. Никого правда отравить так и не смогли кроме кошки скрипаля.
7x7
19.05.2021
Как всегда дозу разбавили водой, а излишки продали на сторону.
о том, что в роли тихановской на ВИДЕО конференции, выступала ряженая бабка, ну или мужик, в парике никто не задумался, ясен пень, а может задуматься тогда о том, кто выступал в роли агентов госдепа? (рука лицо - вы реально себе представляете, что кураторы своих агентов в лицо не знают?)

дуракам вкручивают беспросветную дичь, пОпов и баба его за много лет добились впечатляющих результатов.
К сожалению, без рендеров аквадискотеки, всё в живую
К сожалению, без рендеров аквадискотеки, всё в живую ...

а кто спорит то: в роли тихановской бабка/мужик в парике, в роли агентов госсдепа тоже ряженые, не понятно?
А где там Тихановская, что-то не заметил?
А где там Тихановская, что-то не заметил? ...

читай п.1 - мне тебе более нечего сказать.
palp
19.05.2021
Пранкеры притворились Тихановской и узнали о грядущих ?испытаниях для России?

а ты вообще смотрел его ?
Могли взять реальную запись с экрана, поменять картинки, текст "пранкеров" и выложить.
А что с них взять? Это ж "Петров и Боширов" пранка. Они просто прикалываются. Ну пошутили, ну не пошутили. Наврали или нет. Кто знает?
Очередное ЛПП. NED уже почти 20 лет как в России не работает.
их запретили и они перестали работать по России, что Вован с Лексусом успешно доказали)))
прям как про суслика
Я охотно верю постановочному видео двух обрыганов, зачем мне верить собственным данным и данным людей, связанных с активизмом и НКО?
есвенно постановочное, на мосфильме. конгресс США Россией с15 года не интересуется по приказу из России.
Ты продолжай кривляться, тебе больше ничего не остаётся. Как пятиколонник, я немного больше тебя и пранкеров в курсе, что и как происходит в России в пятой колонне.
8@70
19.05.2021
Гуманитарный технолог писал(а)
зачем мне верить

Вам верить точно не стоит , а вот персонажам из ролика следовало бы.
Ваше мнение обо мне крайне важно для меня. Какие ещё будут поучения, о гуру?
фига они там наговорили.
если это в оборот возьмут, то крысы с такой визгом разбегаться начнут.
Вовану и Лексусу ещё не дали звание Героев России? Пора бы уже...
Реально это Ильф и Петров или как их там.
Эти? ------------------->
Не, избегают яркого света.
А кто их финансирует и обеспечивает каналы связи?
Они ж из Ольгино вещают?
Ну а вообще - молодцы! Вот так и надо троллить.
Их вместо Пескова надо поставить. Будет весело, задорно, киреатифненька!
Про финансирование 5 колонны в Белоруси

===>
kangaroo
19.05.2021
А где же про финансирование, шизик?
Dr. Drugs
19.05.2021
с поличным можно сказать.

А что там с Ником и Майком?
Они еще старую брехню не подтвердили, а уже за новую взялись.
Bekas999
19.05.2021
Пох. Пока жыр с перекладки бордюров капает на жыр по дате 800 пусть пиZдят. Чайки были есть и будут стричь помойки
Тебя
19.05.2021
Вчерашнее вечернее интервью Вована с Лексусом на Изоленте лайф. Занимательно. www.youtube.com/watch?v=yRRvP5FNT5E
8@70
19.05.2021
Забавно наблюдать как NEDовские содержанки из кожи вон лезут , чтобы прикрыть обосравшихся начальничков. :-D :-D :-D
Новая тема