--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про фонарики

Размышляем
2690
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Я про обычные бытовые фонарики.

Купил как-то такой фонарик, как у соседа, который мне немного понравился. Такая белая коробка, у которой одна сторона усеяна светодиодами (картинки нет). Он мне сказал, что три года у него и всё нормально работает! Через месяц он у меня разумеется сдох. Китайщина же. Разумеется через неделю сдох и у него. Но разница в три года...

Подумав, решил больше не брать всякое ... и купил вот такой.
kosmos.ru/product/9105w_pearl/

Тоже конечно китайская, но нами адаптированная. Космос марка. Мне фонарик очень понравился. И литиевая батарейка, которую без проблем заменить, в отличие от китайских тех, где такого ... не найти, и электронное управление, и лазерный режим. И даже по замерам по приборам всё полностью соответствует заявленным характеристикам (а то уже после кетайских я уже беситься начал).

Но в инструкции написано - если он на зарядке, то включать его нельзя. Вот с тех пор думаю - а что будет, если включить? Старые-то китайские можно было, называлось аварийный режим. Может и этот можно, тем более он тут от 5 В заряжается по USB, а не от 220? Но потерять и третий фонарик страшно...

ЗЫ: Фонарик со своей стороны рекомендую. Давно такой недорогой и изящной вещицы в руках не держал. Для бытовых применений, конечно. Он в их продукции один такой. НЕ реклама.
а чо ты с ними делаешь, с этими фонариками?
ну , раз про бытовуху ...
где купить наконечник для плунжерного шприца в 90 градусов ? ни озон, ни али , ни всеинструменты - ничего подходящего :(

mimoshel67
писал(а)
плунжерного шприца

у тя там броневик чтоле какой?
Если свет ночью отрубят - без фонарика как без рук. Мобильником конечно можно и посветить, но я фонариком предпочитаю.
Есть конечно ещё керосиновая лампа не знаю с какого года, но керосин туда с тех пор вроде и не заливали ни разу.
квадрик . впереди к крестовине , если не снимать лебедку, с прямым фиг подлезешь. сзади все прошприцевал в выхи. осталось масло в двиге и в переднем раздатке поменять после сезона
А капельница на шприц на 25 кубов (условно) - не прокатывает?
так то там давление создается 200 атмосфер :)
ааа... не специалист в таком. по картинке не догнал.
спасибо . но groz изначально вроде как индусы( это не точно) , и у них насадки по 1/8 чего-то там . А у меня м10х1 резьба
не уверен , что подойдет
Индусы, а делают для всего мира, что закажут то и сделают
это прямая , а мне нужна угловая , а угловая только на 1/8
я как пример прислал, а гибкий шланг не подойдет ?
Ты в детстве манту намочил
По существу темы есть что?
Есть фанфурик
Без фонарика распивать на улице в такое время дня плохо. Потемнело. А погоды грядут такие, что понадобится уже не фанфурик, а прожектор. Хорошо если не трактор.
Я лучше дома посижу.
Когда фонарики качаются ночные,
И все на улицу боятся выходить...
Надо брать такие фонари, где быстро можно менять аккумы (как батарейки), чтоб без всяких труднодоступных и редких пакетов, а стандартный элемент. Ну и конечно береги его, не надо оставлять при минусовых температурах или надолго оставлять разряженным.
Вот так надо!

Когда качаются фонарики ночные,
и темной улицей опасно вам ходить -
я из пивной иду,
я никого не жду,
я никого уже не в силах полюбить...

Мне девка ноги целовала, как шальная...
Одна вдова со мной пропила отчий дом!
А мой нахальный смех
всегда имел успех,
и моя юность раскололась, как орех.

Сижу на нарах, как король на именинах,
и пайку серого мечтаю получить.
Капель стучит в окно.
Теперь мне все равно:
я раньше всех готов свой факел погасить...

... Когда качаются фонарики ночные,
и черный кот бежит по улице, как чорт,
я из пивной иду,
я никого не жду...
Я навсегда побил свой жизненный рекорд...

Глеб Горбовский.
Песня народная, хоть и авторская
Возможны вариации
Я ее в 83-ем впервые услышал
Пел пацанчик под фоно
Все девчонки были его
Подпольщики писал(а)
Космос марка.

если взять 100 ведущих мировых производителей фонариков - никакого "Космоса" там не будет.
это ноунэйм. пустота. ничто.
точно так же как "Демикс", "DEXP", "DIGMA" и прочие "Elenberg".
единственная причина, по которой всё это покупают - предельно низкая цена.
за пределами некоторых российских торговых сетей - никому в мире эти "марки" неизвестны.
Песня написана в 1953 г.
Новая тема