--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про исторические параллели

Флуд
202
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зу
16.07.2020
Наткнулся на вот это:
www.youtube.com/watch?v=hqgGnCE6jB0
Оно длинное - чуть более сорока минут, но и смотреть и слушать всё не обязательно... Хотя бы первые десять минут.
Что-то оно мне напоминает.....
Это что за силиконо-губастое чудовище на фоне Клима?
Это ведущая цикла программ Деконструкция. Она и приглашает Жукова и проТчих интересных парней обсуждать кина с точки зрения истории, антропологии, физики и так далее.
mik-mak
16.07.2020
ХЗ.. Но на Кубе бывают похожие девчонки.. Стопудово без силикона хде бы то ни было :)) Хто ш эту знает, мож эт у неё природные достоинства!
Если посмотреть на неё в процессе разговора, всё у неё нормально с мимикой.. Либо оченно хорошо сделано, либо натур-продукт!
Да, есть в ней что-то от латиносов.
Вот смотрю. Пока могу сказать, что по крайней мере с Климом ведет себя грамотно: молчит :-D. Этому талантливому рассказчику с богатой образной речью наводки не нужны, он сам с усам.
mik-mak
16.07.2020
Она, судя по другим ихним роликам, оченно грамотно ведёт беседу :) Совсем не мешает чуваку рассказывать.. Тока изредка направляет.. Вотпрямсовсем хорошо!
Жуков хороший рассказчик, умеет подавать научный материал неподготовленной аудитории так, что слушатель не осознает себя профаном. Только хотелось бы чуть больше понимания: что вам напоминают первые десять минут.
Зу
16.07.2020
нынешнюю ситуацию
Bekas999
16.07.2020
А чем она отличается от прежней? Сагипзадовна не беременная...
Аскер-зада на яхте растит костиных...дочьписькова любит Родину...стабильность же
Зу писал(а)
нынешнюю ситуацию ...

Это я понял. Непонятно, вы говорите об общей картине происходящего, или о каком-то конкретном эпизоде? Если в общем, то таких аналогий целый возок и не только в нашей истории, если что-то конкретное, то хотелось бы получить конкретику.
.
Хорошо рассказывает - бойко, весело, артистично :-)
Зу писал(а)
Что-то оно мне напоминает.....

И что же оно Вам напоминает? 8-)
Зу
16.07.2020
нынешнюю ситуацию
Нынешним феодалам не хватает земель? =-O

(я посмотрел все 40 минут)
Вот тот же вопрос интересует, но ответа пока не получил.
Новая тема