--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про избитого инвалида.

Размышляем
1530
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лехаим
19.12.2023
Вчера, в Ленинграде, двое избили однорукого мужчину, за замечание на счет парковки их автомобиля. Пруф лень искать, сегодня из каждого утюга про это говорят.
А вот меня интересует лишь один вопрос...
Каким оно было, это замечание?
И да, я уверен на 100%, что если бы пострадавший подошел и сказал культурно, типа "ребят, машину бы переставить надо, мешает людям пройти", то никакого конфликта бы не было. И, с вероятностью 95%, джигиты машину бы подвинули.
А если подлйти и сказать "ты чё, гандон, /ули своё корыто тут на тротуаре поставил!?", то может выйти, как в данной ситуации.
И да, еще момент. Очень хотелось бы, чтобы участники СВО имели какие-нибудь отличительные знаки. Чтобы, в случае конфликта, даже если ветеран не прав, просто уйти или вызвать милицию, не трогая заслуженного человека. Дабы на ровном месте не поиметь проблем.
может когда нибудь граждане перестанут проявлять дурацкие инициативы и начнут обращаться к дармоедам к полиции, которая для этого и существует

вот двое граждан абхазии, получивших гражданство задержаны
тридцатилетние
Интересно, раскрутят ли полиционеры теперь дальше дело, где они работают, на какие средства куплена машина, платят ли они налоги
GreatCornholio писал(а)
может когда нибудь граждане перестанут проявлять дурацкие инициативы и начнут обращаться к дармоедам к полиции, которая для этого и существует

вот, когда полиция будет приезжать на подобные вызовы, тогда и наступит щастье
а так, я прекресно знаю, что на мой звонок о припаркованной на тротуаре в моем дворе авте, никто в полицейщине меня слушать не будет
мало ли что ты знаешь
твоя задача, как гражданина, сообщить о нарушении
Йоськин Кот писал(а)
GreatCornholio писал(а)
мой звонок о припаркованной на тротуаре в моем дворе авте, никто в полицейщине меня слушать не

Потому что этим занимается участковый. Дальше-квест.
Лехаим писал(а)
Очень хотелось бы, чтобы участники СВО имели какие-нибудь отличительные знаки. Чтобы, в случае конфликта, даже если ветеран не прав, просто уйти или вызвать милицию

Как бы не было обратного. Вот допустим будут они себе колоть зетку на лбу.
Не получится ли так, что этих заслуженных, на ровном месте пинать начнут?
Только после событий, аналогичных ХХсъезду КПСС.
Думаешь будет официальное заявление о том,что король голый? В век интернета кмк это лишнее.
Ну, в России это традиция уже. Когда большевики царя скинули, народу промыли мозг, что царь плохой. Потом были виноваты Ягода, Ежов и Берия, во главе со Сталиным. Это же они и только они мешали жить советским людям. Потом еще один верный ленинец, Хрущев. Это он намутил с кукурузой и Карибский кризис организовал, уж Брежнев-то точно лучше будет! Но выяснилось, что и застой и коррупция и прочая грязь была. Андропов с Черненко маловато у власти находились, накосячить не успели. Но потом Горбачёв! Его пи[д]ором лысым все население страны, старше 1970 года называет. Потом Ельцин-алкаш, которого вообще все говном поливают.
Вот прошло больше сотни лет, ни одного правителя достойного и не облитого помоями не было в стране.
Что до Ленина, то это ошибка. Как можно в сердце страны держать труп человека, который столько российской территории немцам отдал? За один Брестский мир его повесить надо было.
Ну и что? Нужны еще аргументы?)))
Кирюх,ты сам с собой разговариваешь)
Вон- зет символику с машин многие поснимали,ветераны СВО регулярно отхватывают и без всяких съездов.
После съезда ,есть вероятность, что начнется охота на ведьм и все это будет поощраться на законодательном уровне, причем всеми теми,кто сейчас законы принимает.
Да, зеток стало прям меньше, чем полтора года назад.
Далеко ходить не надо, кстати. Где те, кто Грозный штурмовал, в 94-95? 3900 на карточку. И стараются о своих подвигах не рассказывать...
так тыж вроде яро за сво?
или сегодня уже против?)
Ten Kens2
19.12.2023
Довольно много автомобилей с символикой - вижу практически каждый день, а вот с наклейками даже отдалённо обратного толка ни одной не видел. Сдаётся мне от того что такие понимают что ещё быстрее выхватят общественного порицания.
так путина, которого ты сейчас не иначе как "Царь Батюшка" называешь, заменят когда - тыж первый прибежишь его помоями поливать и лизать ноги новому хозяину?
"народу промыли мозг..." стаду мозг промыли, скоту. который везде и всегда был, есть и будет
а пока, до отмашки, лижи им ноги
Vikingsam
19.12.2023
т.е. та поддерживаешь избивших инвалида джигитов? Даже если инвалид и сказал чего лишнего-это не повод его избивать.
А что, за слова уже не нужно отвечать?
Vikingsam
19.12.2023
Слово пацана пересмотрел?Вроде взрослый мужик
За грязный язык испокон веков били
Vikingsam
19.12.2023
били кого? одноруких инвалидов? Меня вчера на переходе бабка обматерила за то что еле успел затормозить-мне надо было выти и ***** ее?
Бабка это другое.
Вспомни, кто аниматоров весной убил.
Думаешь, если один из них бы руку потерял или ногу, его не надо было повесить?
Vikingsam
19.12.2023
Если бы все поступали как эти свиньи, представляешь чтобы было в мире? Мы цивилизованные и образованные люди, и понимает что трогать убогих, инвалидов и детей нельзя
А если одноногий инвалид покажет пенис твоей малолетней дочери, то его можно забить, как собаку? Прежде, чем в милицию сдать.
Vikingsam
19.12.2023
Это больной человек. От того что я его отмудохую от не исправиться, а вот посадка лет на 8-10 для изоляции его от оьщества- это эффективнее
Глупость.
Такого человека не изолировать надо, а убивать.
Escca
19.12.2023
румяный, ты просто непуганный говнюк, хотя я сомневаюсь что ты в реале со здорового мужика что то спросишь
Если ты угандошишь показавшего пенис тебе дадут как за нормального, это рраз. Два - а вдруг у этого показавшего есть заточенная отвертка и он захочет ее тебе в горло? Три - у всех родственники и не обязательно алкаши-наркоманы и трусы. Для них он может быть хорошим сыном/мужем, а то, что он пенисы показывает это твои больные фантазии. Поэтому есть повод сделать с твоим сыном и женой то, что ты сделал с ним. Пока ты там в нары греешь
Тебе уже показали, поэтому ты такая писданутая, на всю башку.
Живи теперь с этим, дурочка)))
Vikingsam
19.12.2023
Убивать? Т.е. убить человека вина которого не доказана? Ты идёшь мимо моего дома, я звоню в полицию и говорю что ты моим детям показывал пенис и за это я тебя мочканул.
Санкин герой, а сидит в тюрьме, к сожалению.
Хотя, есть такие, которые убегут милицию звать, пока отморозки в темном переулке с их жены рыжьё вместе с мочками ушей вырывают. Вместо того, чтобы взять нож, кирпич, арматурину и убить негодяев. Ведь их вина пока не доказана, ага! Ее ведь лишь следствие и суд устанавливают, а пока это лишь подозреваемые. Бог им судья...
Ладно,для тех кто в бронепоезде,простой пример.
Одна бабка дружелюбная и улыбается, другая злая и хамит всем подряд.
У какой из них шанс выхватить больше?
Vikingsam
19.12.2023
Не у кого! Я в здравом уме и понимаю что это или больные или не далёкие люди, бить и тех и других я не буду.
Escca
19.12.2023
особенно тех, кто послабее)
А ты не отвечаешь?
Escca
19.12.2023
а инвалида толпой бить это не впадлу спрашивающим?
Впадлу
Escca
19.12.2023
так за базар же надо отвечать или чо?
Вариант, что виноваты обе стороны,не рассматривается?
Escca
20.12.2023
рассматривается. но поединок должен быть между равными хотя бы, а избиение инвалидов даже за хамство это только румяные перекупы могут и нелюди всякие
Так это не поединок и не рыцарский турнир, простое избиение.
Escca
20.12.2023
тогда причем здесь ответы за базары?
Подойди к компании на дискотеке и пошли всех.
Могу поспорить что бить тебя будут тоже все без всякого рыцарства
Escca
20.12.2023
ты инвалида от здорового чела отличаешь или ты чисто демагогией подрачиваешь?
если бы у бабки были яйца она была бы дедкой
А что,инвалид не человек что ли?
Escca
21.12.2023
человек, но с ограниченными возможностями.
с него спрос как со здорового, ты мне это хочешь сейчас сказать?
Даже больше,ведь здоровый может и сдачи дать.
Escca
21.12.2023
вот с этого всегда надо начинать. смотреть кто может дать сдачи )
Если начал хамить-получил за дело.
Vikingsam
19.12.2023
Поставил машину на тротуаре нерусский в центре русского города- терпи?
seryiy
19.12.2023
не делай говна-и тебе не вернется. а теперь всем перепадет.
СМУ-3
19.12.2023
Следи за базаром, инвалид ты или нет
Об этом тема?
Да.
СМУ-3
19.12.2023
Иногда очень сложно следить за базаром
Не все мы такие невозмутимые как Штирлиц
Хамить можно только в ответ. Даже к последней мрази, типа человека, который паркуется на тротуаре или газоне, следует обращаться вежливо в первый раз.
СМУ-3
19.12.2023
Дык однорукий и не хамил быть может, а просто языком поцокал и головой покачал
Сомневаюсь. На адекватные и вежливые просьбы реакция немного иная, в 99% случаев.
А вот если нахамил, да начал козырять своим положением и статусом, могло выйти так, как вышло.
Но эти два бабуина конечно глупые, только узнали, кто перед ними, надт было просто уехать. За два года не поняли, тормоза. Пока это избранные, им можно практически все.
Vikingsam
19.12.2023
Ты в этой теме противоречит сам себе, первый кричишь про хрущи и парковки на газонах, а тут опа и переоьулся. Тебе видно по душе что все больше и больше чуркистана на улицах наших городов
Я за неделю встретил уже троих "ряженых", которые втирали или намекали, что они с СВО.
Двое были очевидно поехавшие кукухой, третий нёс очевидный бред, невыдерживающий никакой критики.

Бить однорукого, конечно, не по-мужски, хотя вдруг он этой своей одинокой рукой заехал парням по мордам.
Вот так вот, получите-распишитесь)))
высер твой ни о чем
ты уверен , что инвалид хамил ?
Уверен.
На адекватные и вежливые просьбы реакция другая.
Я общаюсь с езнакомыми людьми гораздо больше тебя и разбираюсь в них намного лучше.
Лехаим писал(а)
Я общаюсь с езнакомыми людьми гораздо больше тебя и разбираюсь в них намного лучше. ...

уже это одно твое утверждение говорит об обратном
нормальный человек с хорошим воспитанием как минимум такое бы не заявил незнакомому человеку
Все ты правильно говоришь. Человеку может и не скащал бы. А маргиналу и простолюдину можно сказать, таких с первых слов выкупаю, стоит им только рот открыть.
х...та ты , а не голубая кровь :)
ишь, барин выискался :)
Вот видишь, ты и гавкаешь, как собака. Я и говорю, ты маргинал и простолюдин. Таких за версту видать.
даладнака трындеть
я в Перекрёстке на кассе очень вежливо попросила мужика чуть вперёд пройти чтобы положить свои покупки на ленту, он посмотрел на меня как на врага народа и буркнул "всё сказала?", пришлось театрально извиниться за беспокойство, очередь заржала и он предпочёл заткнуться
перед тем как просто уйти, ноги ему полизать следует, как в америке неграм. все как ты любишь
Уймись, убогий.
ну вот, обиделся опять))

ты почему всегда (притом публично) лижешь пятки тем, кого считаешь сильнее себя и гнобишь тех, кто слабее тебя?
мерзкое мышиное недостойное поведение, разве нет?
Что ты херню какую городишь, дихлофоса обнюхался?
по существу то есть чего сказать?)
Escca
19.12.2023
так ты так же делаешь, бгг
и сюда, шмара, призвалась с издежом, полижи ему ободок, если он не побрезгует)

а то ведь твой ара тебе "рот белком своим кормит", а ты к ободку его припадешь. получится, что ара ему поводил там, бгг
Escca
19.12.2023
ара это попугай чтоль?
ну а чо ты заголосил то, конь подзалупный, сколько раз ты бабью обещал лицо разбить? а сколько тем создавал на вопрос можно ли бить женщину или нет? тебе тут в лицо писали что ты сын ишака и бл, мужики, причем. Так ты чет не побежал морды им бить и от андрейки который год прятался как зассыха?
вот твоя и суть, можешь только наскакивать на тех, кто слабее тебя, а сильных боишься и прячешься
это с рынка который твой, после которого тебя леликджаном стали называть
а писали мне шлюхи с ботов анонимных, аки ты. ну и ссыкло еще, прячущее свои данные и фото.
так что заглатывай глубже, мразь
Escca
20.12.2023
а чо ты завыл то так громко, правда маленькие глазенки заколола?
конечно обещал избить , уж сколько раз , вполне реальным женщинам.
мелкая носатая потаскуха)

ты сейчас разжигаешь межнациональную рознь, да, сань?
маленькие, разве что по сравнению с тобой, марийский пучеглазый головастик)
могу и тебе въепать леща, если вычислю)
какая рознь, если я не знаю национальность твоего пихаря
Escca
21.12.2023
храброй воды, гляжу хлебнул, видать давно ботинок из своей жопы не выковыривал, картавый)))
тебя чет колбасит неподеццки-то я лелик джан который с арой шпехается, то марийский пучеглазый головастик, и пихаря ты моего не знаешь, но видать хочешь познакомиться. ты таблетки пей, конь подзалупный, и на меня свои 4 зуба не скаль)
да тебя епут все кто не побрезгует)
Escca
21.12.2023
так же как и тебя? вовсе нет, я ж по шлюхам с мм не бегаю)
Escca писал(а)
я ж по шлюхам с мм не бегаю)

список шлюх в студию!
Лехаим писал(а)
Очень хотелось бы, чтобы участники СВО имели какие-нибудь отличительные знаки.

Это да, мысль здравая. Но слишком в стране много вафлеронов. Хер знает, чего от них ожидать при виде этой таблички.
СМУ-3
19.12.2023
Вот сейчас ты сказал откровенную глупость, уж извини
Я как раз знаю, ибо 90-е не на заводе и не дома на печи провел. Видел подобных борзых и безголовых в разных видах.
Кроме того, затворник ты наш богородскОй, дроны на Москву не из Киева запускают, а вполне себе из РФ. Как и бомбы под машинки закладывают вполне себе российские дебилы. Тоже, наверное, ратуют за мир во всем мире.
СМУ-3
19.12.2023
Но при чем тут знаки отличия для ветеранов и инвалидов СВО?
Походу, пропил ты свой моск.
СМУ-3
19.12.2023
ОК допетрил)
Но выпячивать свою СВОшность тоже некрасиво, разве не так?
не так
СМУ-3
19.12.2023
А почему?
СМУ-3
19.12.2023
Пошел чел на войну за деньги
В чем ему больший почет чем шахтеру, который в шахту спускается каждый день?
Хорошее сравнение. Но шанс выжить и не покалечиться у шахтера все же на порядок выше.
СМУ-3
19.12.2023
Но шахтер на работу идет не для того чтобы убивать себе подобных
А всего лишь для того чтобы прокормить свою семью
Нет слов, кроме матерных.
А военный идет для того, чтобы и у тебя, и твоих потомков оставался шанс прокормить свою семью, а не ползать на брюхе перед очередными сверхчеловеками.
СМУ-3
19.12.2023
Это тебе по тиливизеру сказали
А я тиливизер не смотрю
СМУ-3 писал(а)
Это тебе по тиливизеру сказали
Знаешь,что отличает комнатных вояк от реальных? Жизнь в реальности. Поэтому реальные держат дома или рядом по паре стволов и не очень верят в заверения "собчаков",а "тиливизер" смотрят не в пример меньше, чем ты.
В Лужкова, кстати, верили, ибо выполнял обещания. Как и в путина сейчас. Только у Путина проблема с военными выросла на пару порядков в абсолютных числах.
СМУ-3
19.12.2023
А у меня куча друзей на фронте
И куча уже никогда не вернется
Тебе выложить их бравые фото?
СМУ-3 писал(а)
А у меня куча друзей на фронте

Я б тебе и одной цельной мысли не доверил. Все равно и поймешь неправильно, и растреплешь неведомо кому.
СМУ-3
19.12.2023
Ладно, соврал
Не друзья они мне
Просто куча знакомых, которым не хватило денег на гражданке
А он другое и не говорит.
Helelen1
19.12.2023
Сколько было случаев когда подобные вафлероны на детей нападали где на майке была буква z.
Helelen1
19.12.2023
Толпа мигрантов напала на полицейских в Москве,тоже милиция виноваты?
ты кого защищаешь?

vk.com/wall-50332460_5656123
а в аэропорте чо было?
бородатые его целиком захватили и ущерба на поллярда нанесли.
чем закончилось?
15ю сутками ареста.

а поллярда мы из своих налогов заплатим эти.

это не стаканчик бросить бумажный. и не с бумажкой на улицу выйти.

но причину такого поведения стадо не понимает.
Helelen1
19.12.2023

Elantra USA 20
писал(а)
а поллярда мы из своих налогов заплатим эти.

Почему мы они.
кто они?
их уже оштрафовали на эти 0,5 лярда?
Helelen1
19.12.2023
Не знаю,ты пишешь,так найди и предъяви доказательства. По любому их штрафанули. Оплачивать то будут из бюджета региона,значит на другие нужды потратят меньше.
нет. это ты написал, что они будут платить, предъяви доказуху
Helelen1
19.12.2023
пнх
ты чо, уепище, какое дерзкое?
Не, мигранты это другое.
sanyasin
19.12.2023
Помню одно старое видео. Двое набросились на водителя. А когда к нему подоспела помощь у одного нападавшего одной руки не оказалось, он одной рукой бил.
Ага, а выёживался больше всех, кстати. Помню тот видос.
Нормальные люди, как кондомы не паркуются.

И вполне вероятно, что первое обращение к ним было вежливым, но от мужика отмахнулись, типа не мешай достойным людям стоять как им хочется, холоп.
Может и так, но драка-то завязалась. Там все хороши.
Какая драка? На видео две диких обезьяны бьют инвалида.
Прям за просто так? За вежливое замечание или просьбу? Неужели они настолько тупые? Так машина не три копейки стоит, у дураков таких денег точно нет. Мне бы хотелось услышать обе стороны.
Vikingsam
19.12.2023
Как думаешь, если в Азербайджане/Чечне/Армении русский на крутой тачке перегородит тротуар и отмудохает уважаемого чеченца сделавшего ему замечание - этот русский проживет больше недели на этом свете?
Может и "прям за просто так", кто их дикарей знает?
Про машину "не за три копейки" даже поржал, ты типа хочешь сказать, что среди детей- мажоров нет ублюдков и неадекватов? Серьёзно?)

Лехаим
писал(а)
И да, я уверен на 100%, что если бы пострадавший подошел и сказал культурно, типа "ребят, машину бы переставить надо, мешает людям пройти", то никакого конфликта бы не было. И, с вероятностью 95%, джигиты машину бы подвинули.
А если подлйти и сказать "ты чё, гандон, /ули своё корыто тут на тротуаре поставил!?", то может выйти, как в данной ситуации.

Вот сегодня утром была именно такая ситуация. Я ожидал человека и встал на месте рядом с контейнерами на замках. Подошел человек и сказал, мол, я тут замок менять буду мешаете, не могли бы чуть отъехать. И конечно я без проблем отъехал чуть дальше. Никто ни на кого не наезжал. Разумеется, если бы он подошел и начал общаться иначе, то и реакция была бы иной. Нет, конечно не стал бы кидаться ни на кого. Просто проигнорил бы и стоял дальше.
О чем и речь.
Считаю, что в конфликте нужно давать симметричный ответ.
Нагрубили тебе? И ты нагруби!
В ответ на грубость избивать - не симметрично.
А вдвоём избивать инвалида - ваще позор
Так там может и послали нахер, а он первый стал руками махать? Видео-то нет.
Лехаим писал(а)
стал руками махать

у тебя показания расходятся с самим собой.

Лехаим писал(а)
избили однорукого мужчину

или все-таки однорукий способен махать руками?
Melissa
19.12.2023
Он не мог махать руками, он однорукий инвалид.
Лехаим писал(а)
Так там может и послали нахер, а он первый стал руками махать? ...

Аха...всеми тремя :-)
Лехаим писал(а)
Очень хотелось бы, чтобы участники СВО имели какие-нибудь отличительные знаки

так у них культи обычно имеются. чем не отличительные знаки?
Какие культи? По телеку рассказывают, что высокотехнологичные протезы выдают всем, даже лучше, чем оригинальные запчасти получаются!
ну вот же, чем не отличительный знак?! отличные протезы! (от других)
Ну тогда балаклава как символ славного воинского подвига.
бородатые себе заслужили репутацию, что они в 99% всегда виноваты и могут только толпой исподтишка и по беспределу
так что ты не за тех впрягаешься
хотя зная тебя ты готов лизать пятки всем у кого доход выше твоего или машина статуснее или тем же беспредельщикам потому как знаешь, что можешь отхватить
СМУ-3
19.12.2023
Жуть
Вот что делает с людьми СВО
Конкретно с тобой СВО сделала страшную вещь
По себе не суди всех. Вот тебе только с обрыганами общаться, потому, что ты сам обрыган. Подобное чмо даже беспредельщики не тронут, руки марать не станут.
все видят и знают за тебя давно
ты ссыкливое существо, но стелешься перед всеми мало-мальски власть имущими то ли в надежде воспользоваться их услугами , то ли в надежде оказать им услугу
ты шестерка и ссыкло по натуре
по АФ это заметно к гадалке не ходи
и за свою шкуру печешься очень трепетно
правда по законам эволюции вот такие ссыкливые чмошники обычно и выживают, обходя проблемы и сглаживая\сглатывая :-D
Сглатывают только такие чушки, как ты. У которых не хватает ни мозгов, ни денег. Мелкие завистливые хорьки, которые пытаются найти в себе какие-то человеческие качества, взамен основных, недостающих. Странно то, что от подобного биомусора бабы рожают, вот это действительно удивляет. Зачем потомство человеку, который не может обеспечить достойный уровень жизни для своей семьи?
а мои посты выше ты продолжишь игнорить?)
Я тя уже нахер послал, с тебя достаточно пока)))
ды я ж просто попросил тебя прояснить твои слова, а ты чот ругаться сразу начал))
Чурок стали гонять силой власти, и это правильное дело
Должно быть так
vk.com/video-8207_3488667
А шлепнуть чурку за косяк - ненаказуемо
zxcv
21.12.2023
Лехаим писал(а)
двое
Ветераном оказался Виталий Павловский, позывной <<Буян>> из Геленджика. Руку он потерял еще до СВО, но все равно пошел добровольцем.

t.me/GrafinyaNegoduet/1964?single
глядишь и местных из пнд примут тоже
Дела... Интересно.
Новая тема