--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про коды

В России
523
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот тут уже раз 15 повторяется тематика - Все всё коды знают, только на кнопку нажать..
А вы хоть раз криптографию в школе проходили? Про особо стойкие шифры?
СМУ-2
24.07.2023
За нас руководство страны думает
И мы все наизнанку
Зачем нам неведомые шифры?
СМУ-2 писал(а)
И мы все наизнанку
Зачем нам неведомые шифры?

Интересно же..
В универе изучали :-)
криптография оооооОООООО

кто первый построит квантовый компьютер - для него не будет никаких кодов
Ну ничего.. за миллиардов так 50 лет глядишь и расшифруют.
я даже ответ знаю, универсальный, так сказать ключ - это "42"
Всё-то вы знаете.
СМУ-2
25.07.2023
Щас скоро проснется Нео
И тебе мало не покажется
Neo202
25.07.2023
СМУ-2 писал(а)...Щас скоро проснется Нео ... И тебе мало не покажется ...
1)_тЫ, "Раб божий, не поминай всуе имя БОГА!"_(с)
------------------------
2)_"Объем ежемесячного производства средств поражения российскими оборонно-промышленными предприятиями
превысил объемы выпуска за весь минувший год,"_(с)
- сообщил в понедельник вице-премьер, министр промышленности и торговли Денис Мантуров.
(МОСКВА, 24 июл - РИА Новости.)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261636464
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261637248
==============
3)_..."Китай сократил импорт военных товаров на Украину, увеличив объем поставок в РФ."_(с)
_"В китайском правительстве принято решение о сокращении импорта военных товаров киевскому режиму."_(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261638896
что мы в школе только не проходили...
vivat
25.07.2023
ну тут тогда.....
без сдачи зачётов за 8-ой класс в "дисскуссии" вообще не допускать.....
а коучу ,"любому" , разрешать вещать исключительно при перманентном подтверждении знаний за 10-ть классов
вполне нормальная кругозорность
:-)
zxcv
25.07.2023
Подпольщики писал(а)
Про особо стойкие шифры?

стойкость любого шифра определяется стойкостью шифровальщицы(с)
Drowt
25.07.2023
Основная масса людей имеет 2 извилины сношательную и жевательную. Даже если они в школе что то проходили, то именно проходидили. Если среднестатистического персонажа что то спросить по школьной программе, то они скорее всего ответят в рамках начальной школы - арифметика, читать-писать и базовые знания из природоведенья) То что они в быту постоянно применяют. Если что то посерьезней спросить из курса алгебры, геометрии, физики или химии за 6+ класс, то будут проблемы. Эти знания биороботу не нужны, а сообразить, то что забыли они не могут (извилины потаму что только 2). Поэтому не приходится удивляться. Просто понять и простить)
Для понимания у меня у старшего спиногрыза в родительском чате где то в районе 5 класса, родители в половине поголовья уже не умели решать пропорции и простейшие уравнения. Когда физика началась, только 2 человека со мной, понимали как решать самые простые задачи по физике.
Новая тема