--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про конкурсы репостов. Участвуете? Выигрывали в них когда-нибудь?

Размышляем
145
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У меня знакомая недавно выиграла 5 кг креветок (коробку) в каком-то конкурсе репостов. Круто, я считаю, хороший приз) Я б тоже поучаствовала в таком, если бы увидела. Но вот вряд ли бы выиграла))

Мне просто сейчас сообщение пришло в ВК от квадратной пиццы. Типа у них апрель конкурс репостов. И я вот подумала, что в пиццу/суши за репосты никогда не вписывалась. В спаровских каких-то викторинах участвовала, но так ничего и не выиграла.

Это я просто невезучая, интересно? Вы участвуете в конкурсах репостов? Ну или в подобных. Выигрывали когда-нибудь что-нибудт в них? Что? Расскажите?)
Найди нормальную работу вместо говнокопирайтинга и будет пох на конкурсы
У меня с конкурсом связана история нескольколетней давности) Даже не конкурс это был, а типа марафона в запрещенной нынче сети. Но там тоже надо было упомянуть всех спикеров и выложить то ли пост, то ли сториз. В общем, я вписалась, пару дней повтыкала в эту движуху и тихо слилась. Ни домашки никакие не делала, ни за ходом дела не следила. А потом вдруг спустя две недели бац! И меня упоминают в числе призеров. Выиграла я тогда себе профессиональные аффирмации)) Под меня вроде как написанные. На исполнение желаний) Там девушка их продавала людям за деньги. Ну якобы индивидуальные вот эти. А я выиграла себе эту индивидуальную подборку) Вот это был единственный мой выигрыш.

А так, скорее не участвую. Очень редко, когда прям хочется удачу испытать. Или теорию вероятности) Но они не на моей стороне обычно
Говнокопирайтеры друг дружке темы апают, угар
Вы, судя по всему, о себе, да?
Новая тема