--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про кремлеботов

В России
585
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
05.12.2023
Кремлеботов плодится как у сучки блох.
РосСМИ сутками убеждают в непобедимости России.
Вопрос: На кого они работают? Неужели они думают, что в России ещё остались неверующие в Победу России, мудрость Путина и ничтожность Запада?
А если вдруг такие отщепенцы ещё и случайно остались в России, то они способны на что-то влиять?
///Или может мои предположения не верны?
так ты их сам выдумал, чтоб тебе твои свинорылые хозяева давали жёлудей на якобы борьбу с ними
7x7
05.12.2023
Я выдумал кремлеботов?
Ты мне льстишь.
Всё уже давно придумано до меня.
почему ты желаешь победы украине?
7x7
05.12.2023
Да ладно?
Ты думаешь, что я настолько туп как ты, что представлю, как через некоторое время полк АЗОВ штурмует последний оплот России - Анадырь?
почему ты не желаешь победы России?
потому что невозможно одновременно драчить на фотку зеленского и желать победы россии. не очевидно разве? ))
7x7
05.12.2023
Для тебя нет ничего невозможного.
Ты же кремлебот!!!
7x7
05.12.2023
Хотелось бы узнать, что будет являться победой России?
Марьинка или Вашингтон?
NZT
06.12.2023
7x7 писал(а)
Хотелось бы узнать, что будет являться победой России?
Наверное, это:

"Куриные яйца по 300 рублей за десяток нашли в Нижнем Новгороде..."(с)

opennov.ru/?q=news/economics/2023-12-05/96934
Хрен там последний. Ещё Певек есть.
Там, правда, катапульта в сторону америки направлена, но ломами и какой-то матерью недолго и развернуть.
Сычъ
05.12.2023
Почему вы людей, любящих страну, в которой живут, называете как-то по-особенному? Это обычные рядовые нормальные граждане.
7x7
05.12.2023
Где я обычных рядовых людей как-то по особенному называю?
Я спрашиваю, почему неуклонно растёт армия пропагандистов.
Кого и куда агитировать, если все, как считается, и так патриоты, как никогда?
Сычъ
05.12.2023
Вы их называете "кремлеботы". "Боты" - это программы-роботы, генерирующие некие действия в заданной сфере. Вы так называете явно живых людей, вот это мне и странно. Я знаю большое число россиян, живущих сейчас в стране и не собирающихся отсюда уезжать, у них всё прекрасно. Работают, растят детей. Думаю, если их спросить о власти, их мнение вы отнесёте к "кремлеботским". И почему-то Кремль в ваших устах приобрел какую-то негативную коннотацию.
7x7
05.12.2023
Кремлеботы (можешь для них придумать любое другое название) - это профессиональные пропагандисты и к простым людям они никак не относятся.
Helelen1
05.12.2023
Под кремеботами ты подразумеваешь врачей,учителей,всех живущих и работающих граждан страны.И только либерастам не имется,они срут на родину.
7x7
05.12.2023
Ты что в глаза долбишься или читать разучилась?
Helelen1
05.12.2023
Долбишься здесь ты, круглосуточно.Здесь куча оных, или ты знаешь,что ты разговариваешь с учителем?
05.12.2023
Учителем курильщика.
7x7
05.12.2023
Ты учитель?
Боже мой!
Бедное будущее поколение...
Ты училка?? России 314zда
ISOpter
05.12.2023
вот такие путина с бандерой и путают
7x7
05.12.2023
А это не один и тот же человек?
Или четыре разных?
ISOpter
05.12.2023
да кто этих памятников разберёт!
V-V-V®
05.12.2023
И чо? Среди этих уважаемых профессий типа никогда не было убийц, маньяков, насильников?ещё как были.. поэтому мразотное стадо кремльеботов может состоять из кого угодно..
Helelen1
05.12.2023
Речь про простых людей валер,которым нравится проживание в России, и им не нужна дерьмократия, но вы их записали в кремлеботы. Тебе не понять.
V-V-V®
05.12.2023
Одна ты понимала самая главная что-ли? Ну поясни тогда как ты понимаешь термин "демократия". Или ты любительница БДСМ и предпочитаешь когда тебя кнутом постоянно в стойло загоняют?
С какого хера ты вдруг считаешь что нам Россия не нравится? Нам не нравится правительство и вся окружающая шобла, которые на простых людей давно болт забили и только иногда делают видимость что беспокоятся о согражданах..
05.12.2023
Helelen1 писал(а)
дерьмократия

Кремлебот детектед.
Да все обычные и нормальные

Но если обычный рядовой и нормальный не очень радуется решениям партии и правительства
Он тут же превращается в ненормального
Почему так?
Сычъ
05.12.2023
Действительно.
Ты всем решениям партии и правительства радуешься?
7x7
05.12.2023
Не всем, но обязан это делать.
ты пистун уровня детский сад
7x7
05.12.2023
Прикинь, как детсадовец держит в напряжении сразу 150 кремлеботов.
Стоит мне сутки здесь не появиться, так про меня кремлеботы сразу отдельную тему создают. Значит помнят и боятся. Ты ведь боишься? Иначе бы не комментировал.
глупые карлики всегда держат в напряжении взрослых, ибо так по природе
V-V-V®
05.12.2023
Ты про недомерка ВВП и его подружку медведку? Оба коротышки с комплексами..
это не для средних умов, тебе это не надо
V-V-V®
05.12.2023
Ты то даже своим примитивным умом не отдупляешь чего строчишь.. копипастишь с методички бездумно и пояснить не вывозишь..
пояснить за коротышек? серьезно? ты не к тому приползло, тебе в песочницу
V-V-V®
05.12.2023
ЧТД. видать ты сам гном аналогичный..)
7x7
05.12.2023
В России сейчас мелкий рост, как у Путина или Медведева - признак ума.
7x7
05.12.2023
scolopendro писал(а)
Он тут же превращается в ненормального

Нормальный - это соответствующий установленным нормам.
Нормы периодически меняются, а значит и нормальные с ненормальными меняются местами.
Ну кто сейчас признает нормальным человека, верящего в Коммунизм?
А кого считали нормальным в те времена, не верующего в Коммунизм?
Так что не надо никого ни в чём убеждать. пусть дальше живут в своих заблуждениях.
7x7 писал(а)
убеждают в непобедимости России

наташ, есть люди, которых не надо убеждать в непобедимости россии. это ты подрачиваешь на зелю и зелевладельца байдэна, а также возносишь молитвы и служишь всенощные сосросу - ну или как его там. а обычных нормальных граждан россии не надо ни в чём убеждать, да впрочем и они тебя и твоих братьев по разуму убеждать не станут, а просто поставят к стенке. и правильно сделают.
7x7
05.12.2023
Мне похрен на оба ваших дома.
Меня интересует для чьих ужей предназначены ваши стоны?
7x7 писал(а)
для чьих ужей предназначены ваши стоны

мало вдохнула, наташ. ужи, дома и стоны - это глюки у тебя пошли. резко вдохни 646-й растворитель.
7x7
05.12.2023
Ты просто привык передозам.
7x7 писал(а)
привык передозам

и концам ракет, наташ?
7x7
05.12.2023
Тебя уже ракетами трахают?
До какого калибра тебе уже дуло растянули?
позорный слив, наташ. ракеты не кончились, ты печатаешь наркотический бред, беда )))
7x7
05.12.2023
Даже на фоне твоего бреда?
волки воют на луну - семеркин орет в пустоту
7x7
05.12.2023
Значит ты пустота?
наконец то ты узнал имя своего врага
7x7
05.12.2023
А ты мне что, враг?
Мы же с тобой плечом к плечу боремся с инакомыслием в России.
зт
05.12.2023
все естественно. трудно жить в постоянном оху**нии изумлении от происходящего. а о будущем так вообще лучше не думать.
7x7
05.12.2023
Считаю, что, согласно Орде, у России самые радужные перспективы и светлое будущее для каждого россиянина.
зт
05.12.2023
не нужно ничего выдумывать, все уже было в фильме "Убить дракона".
в принципе так и должно быть, свиноботу не должны нравиться кремлеботы, потому что они свинобота всегда пинают, свиноботов все пинают: путин, правительство, депутаты, губернаторы и простые люди, отсюда и всё говно

но если спустится из абстрактного мира на землю, то свиноботы - это психопаты, они уверены, что раздражая других, они становятся умнее, возносятся над первобытным стадом, выказывая всяческие пренебрежительные реверансы, прибивают яйца к брусчатке и суют в пысту куриц

ну или тролят на форумах
05.12.2023
Чем дороже яйца, тем больше кремлеботов, зависимость прямая.
эмммм, ты кремлебот? это ведь там твоя тема про яйца? ведь никто об этом даже не вспомнил
Эша
05.12.2023
Молодец 7x7, опять и снова встряхнул всю кремлеботскую прослойку.
Вроде все кремлеботы отметились, сейчас понабегут ватноголовые орчихи и прочие пещерные мохнатики.
согласен, но ты все равно умственноотсталый - это просто диагноз, ничего личного
7x7
05.12.2023
Andrzej Duda писал(а)
ничего личного

Что у кремлебота вообще может быть личного?
Кремлебот с потрохами собственность куратора.
7x7
05.12.2023
Люблю я их потрясти.
Не зря же авторские тему не создаю, чтобы побольше этого кремлеботовского говна здесь всплыло, а они даже не понимают этого. И счастливые все такие. В остроумии упражняются.
Их даже можно разделить на группы: Про таблетки и умственную отсталость, про гомосятину и про хохлобандеровцев.
Вот и весь комплект.
Кремлеботы сами не знают что будет считаться победой России. Мы же понимаем что не будет никакого Херсона, не будет Одесса-русский город. И Киева тоже не будет.. Так в чем тогда победа?
А вот эти слова ты запомни.
7x7
05.12.2023
Не волнуйся, я заскриншотил.
Напомни мне про эти слова, когда они не сбудутся, хорошо?
ISOpter
05.12.2023
нет уж, давай в своих скриншотах сам разбирайся. Вон пИнгвину и Мариванну никакая помощь посторонних не нужна в этом
7x7
05.12.2023
Я уже старый, забываю всё.
Вот и скриншотю всё что вижу.
Дедушка Си писал(а)
Мы же понимаем что не будет никакого Херсона, не будет Одесса-русский город. И Киева тоже не будет.. Так в чем тогда победа?

Кто вы и сколько вас?
7x7
05.12.2023
Так вся Россия.
Есть конечно единицы, которые ещё верят, что Марьинку возьмут, точнее место, где была Марьинка, но их так не много. Вот ты один из них.
ISOpter
05.12.2023
ну и ладно, построим Марьинку немного восточнее значит
7x7
05.12.2023
В Сибири.
Пусть Китайцы её год берут.
ISOpter
05.12.2023
я сказал: "немного", ничоси ты широко шагаешь!
lada09
05.12.2023
а укроботы чего всё бьются пальцами по клавиатуре,
Новая тема