--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про крымский мост и англичан.

Про Украину
2235
177
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Testosteron
15.08.2022
Ваще даже не парятся.
lenta.ru/news/2022/08/15/krym/
www.gazeta.ru/army/news/2022/08/15/18329666.shtml

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко заявил, что Украина провела переговоры с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом о плане уничтожения Крымского моста на саммите НАТО в июне. Об этом сообщает РИА «Новости».

Он обратил внимание на выступление в эфире телеканала «Россия 1» эксперта Игоря Коротченко, который заявил, что, по некоторой информации, план нанесения ударов по инфраструктурному объекту разрабатывается под личным руководством главы британского военного ведомства.
VVV
15.08.2022
Что-то очень сомнительно. Обсуждать на всяких саммитах в открытую планы и детали военных/террористических операций это уже перебор.. но зомбоиды схавают..)
Это Гончаренко - известный клоун и фейкомет.(что конечно не исключает что на самом деле могли обсуждать мост )
Дрыныч писал(а)
Это Гончаренко - известный клоун и фейкомет.(что конечно не исключает что на самом деле могли обсуждать мост )

Это все Дрыныч примерно как мы с вами будем обсуждать взятие Вашингтона. Хотя думаю мы бы с вами быстро сообразили как это сделать Зайти ночью взорвать несколько китайских петард И крикнуть русские пришли! всем хана. Быстро несите деньги к фонтану и отдавайте двум мужикам Дрынычу и еврею))))
7x7
15.08.2022
Надо дать зомбоидам сначала покинуть Крым, а уж потом жахнуть, чтобы отрезать пути к отступлению РА. По логике так хотят.
VitOb
15.08.2022
Сегодня вы ещё и стратегом стали? Неужели клоунский колпак уже жмёт?
VitOb
15.08.2022
Действительно. На саммитах же нельзя заинтересованным лицам сесть в отдельном кабинете и обсудить интересующие их вопросы.
VVV
15.08.2022
Можно. Но подобное должно являться военной тайной как бы. И утечка подобной инфы по идее невозможна. Так что либо очередной вброс либо провокация..
VitOb
15.08.2022
А почему вброс не может основываться на реальных действиях?
Собственно украинские клоуны никогда и не скрывали, что имеют большое желание бахнуть по крымскому мосту. Почему вас не смущает, что они рассказывают сколько самолётов, танков и т.п. получают от кураторов. Но при этом смущает, что они обсуждают с кураторами, как им бахнуть по мосту?
И что именно из военной тайны раскрыл Гончаренко, если не секрет? Какую именно конкретику он выдал ширнармассам?
VVV
15.08.2022
Клоунов я в кремле вижу..)
Yurik-K
15.08.2022
VVV писал(а)
Клоунов я в кремле вижу..) ...

"Вы бывали в Париже кремле?" (с)
VitOb
15.08.2022
Да кто же его туда пустит то
VitOb
15.08.2022
Замените слово клоун на КВНщик. Теперь увидели?

VVV
писал(а)
Что-то очень сомнительно. Обсуждать на всяких саммитах в открытую планы и детали военных/террористических операций это уже перебор

А чего бы и нет? Получить одобрение и поддержку Запада. Это хороший профит. Потом всегда можно свалить на "западных партнеров", мол, невиноватые мы. Нам добро дали и разрешили и поддержали и ракет подкинули.
У меня только один вопрос: когда наконец весь тот трындеж про "удары по центрам принятия решений..." и " они перешли черту и теперь пожалеют.." - с нашей стороны, наконец воплотят в жизнь. Позора уже много, не пора реально предпринять хороший ответный ход? Перестать расплачиваться жизнями наших солдат, чтобы выглядеть такими "красавцами", по сравнению с Украинскими ВС? Где те хваленые Искандеры?
чем больше в англиях хохлов...
тем легитимней цели...
7x7
15.08.2022
Цель в любом случае легитимная, только пока нечем бахнуть.
А может уже и есть.
Петровенко и Васечкинко уже командировочные получили...
DEN_di
15.08.2022
Ясен пень что обсуждали, то же мне секрет. Только англичане в жизни не признаются.
7x7
15.08.2022
DEN_di писал(а)
Только англичане в жизни не признаются.

Путин по любому поводу в отказ идёт, а чем бритты хуже?
7x7
15.08.2022
Путин ни с кем ничего не обсуждает. Хирачит по любым объекта Украины любым видом оружия и не парится. И ещё умудряется втирать, что всё это делают сам хохлы. Вот это молодец.
Уже готовится общественное мнение, что по ЗАЭС ударят сами хохлы.
Так вроде уже вдарили?
Только маленько не долетела до энергоблока (бензин кончился, наверное).
7x7
15.08.2022
Ай-я-яй.
Не ай-яй, а хозяйственный укро-прапор отлил себе немножко бензину, вот и не дотянула ракета до цели.
7x7
15.08.2022
Вот видишь как зависит судьба мира от какого-то прапора.
Одобряете воровство вверенного имущества? В армии казённые пилюли тырили? 8-)
Neo202
15.08.2022
7x7 писал(а)...Хирачит по любым объекта Украины любым видом оружия и не парится
..."Мы ПОКА всерьёз ЕЩЁ и не начинали!"_(с)
..."Сорок девятого" лупить и "мочить в сортире"...
shian
15.08.2022
Бей своих чтоб чужие боялись
Neo202
15.08.2022
shian писал(а)Бей своих чтоб чужие боялись ...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258793874
shian
15.08.2022
Полностью поддерживаю, хотя нато по факту придвинулось еще ближе, пендосы получили горячую точку в европпе, ослабив Россию, обнулив европпу и обеспечили переток капиталла в сша, и да попутно сдернув прилюдно штанцы с китая. Карочь весь мир опять оплатит их банкет.
Neo202
15.08.2022
shian писал(а)Полностью поддерживаю, ... ,нато по факту придвинулось еще ближе, ...
Россия делает то что Должна делать!
...-Россия просто Вынуждена принимать Ответные меры!
(...в том числе - путем проведения Спец. операции на Украине...;
...и для ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ и денацификации нацистов на Украине...)
----------------------------------------------------
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258768790
shian
15.08.2022
С этим не спорю и поддерживаю, хотелось бы чтоб уже на опережение и с выгодой
Neo202
15.08.2022
shian писал(а)хотелось бы чтоб уже на опережение и с выгодой ...
хочешь...,
-тогда иди помогай практически, и конкретно...
----------------------
Вот когда сам сделаешь "на опережение и с выгодой" ...,
-этого тебе и прибавится...
"на опережение и с выгодой" ...
shian
15.08.2022
Я не на тех должностях, ты уж не мели чепуху то.
Neo202
15.08.2022
shian писал(а)Я не на тех должностях. ...
Вот чего сам сделаешь, - того тебе и будет
"на опережение и с выгодой" ...,
-этого тебе и прибавится...
-------------------------------------------
Диспут уже Был и исчерпан и завершён...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=258768790
shian
15.08.2022
Так не отвечал бы, не тратил свое драгоценное время. А так пустой звук
7x7 писал(а)
Хирачит по любым объекта Украины любым видом оружия и не парится.
Уже готовится общественное мнение, что по ЗАЭС ударят сами хохлы. ...

о, слушай, а объясни мне про обстрел АЭС... а то я реально не догоняю - Энергодар как и сама АЭС под контролем РФ, зачем её обстреливать? Или там не совсем под контролем, типа азовцы засели?
7x7
15.08.2022
Мы же не знаем что там на самом деле. Может там и не обстреливают никого, а только нам втирают. Не проверишь же, а значит и верить нет смысла. Вот если бахнут, тогда и увидим.
ну ты придумай чего-нибудь?:)
чтобы хотя бы выглядело логичным)
wqdt
15.08.2022
Чтобы сказать гейропейцам какие хохлы плохие, вы их вооружаете а они вашей же безопасности угрожают, прекращайте их вооружать. И вообще пора мирные переговоры начинать пока АЭС не бомбанули, и закрепить наши очередные завоевания.
где же они их безопасности угрожают?
Если АЭС бомбанет, то заразятся херсонщина и Крым
Могли бы мирным путем позаботиться о населении. А то взорвётся и будут друг друга винить, как с боингом.

Донецк 21 год. И Донецк сейчас.

youtu.be/1uEkljuaidc
wqdt
15.08.2022
Дрыныч писал(а)
где же они их безопасности угрожают?
На карту посмотри. Эта АЭС раз в 5-6 мощнее Чернобыльской.

Если АЭС бомбанет, то заразятся херсонщина и Крым
Тем более убедительно что это хохлы пульнули :)
зеленский сегодня:
Любой радиационный инцидент на Запорожской АЭС может оказаться ударом по многим странам. Все зависит только от направления и силы ветра, -- Зеленский
По его словам, войска РФ продолжают обстреливать станцию, прячут там технику и боеприпасы, а также заминировали АЭС. Это грозит катастрофой всему миру.

прячут там технику и боеприпасы и продолжают обстреливать - ну что за бред, а?
wqdt
15.08.2022
Все верно. А как еще убедить что это хохлы бомбят? - поставить свою технику и по ней бомбануть ;)
Пусть гейропа мандражирует. Видимо в этом и смысл - не в том чтобы бомбануть, а в том чтобы все мандражировали ;)

Ты просил придумать чего-нибудь чтобы выглядело логичным - ну вот я и придумал, товарищ майор :)
хорошая версия, много объясняющая(С)
а почему хохлам бы самим не побомбить энергодар? Сможешь что-нибудь логичное придумать?)
Дрыныч писал(а)
а почему хохлам бы самим не побомбить энергодар? Сможешь что-нибудь логичное придумать?)

Потомучто кто "бомбит" станцию очень легко установить. Достаточно наблюдателю МАГАТЭ приехать с артиллерийским радаром и засечь источник обстрела.

Угадай кто не пускает на станцию наблюдателей и кто призывает к тому чтобы этих наблюдателей пустили?
Провокация - это интересная игра, в нее можно играть вдвоем, можно делать провокации на провокации, можно делать вложенные, можно заранее объявить что другая сторона готовит провокацию, а потом самим реализовать сценарий, вариантов полно.
В реальности же именно легко установить кто бомбит станцию, это не обязательно смотреть на станции, это прекрасно мониторится со стороны. Поэтому на фоне уже недельных заявлений со стороны Украины, что наши войска готовятся обстреливать станцию, установили Грады, повесили на них украинские флаги, глупо реализовывать этот озвученный план. Особенно в чем смысл вешать украинские флаги? Чтобы кто-то из местных увидел как эти грады куда-то стреляют? Или кино смонтировать? Пока никакой логики не вижу...
Дрыныч писал(а)
В реальности же именно легко установить кто бомбит станцию, это не обязательно смотреть на станции, это прекрасно мониторится со стороны

В реальности по теме АЭС только один вопрос главный.
Почему МАГАТЭ рвется на станцию с мониторингом, но их там ещё нет.
Кто их туда не пускает? И почему?

МАГАТЭ это про ядерную безопасность на земном шаре.
Запорожская АЭС в разы мощнее чем Чернобыльская.
Она находится в Европе на Украине и рядом с Киевом, а не под Москвой.
Это я к тому что хохлы и европейцы меньше всего заинтересованы в аварии на АЭС
Мари-Хуан писал(а)

это нам так подают в СМИ, как на самом деле они туда рвутся - хз
и МАГАТЭ с наблюдением за обстрелампи как-то не очень коррелируется, за ядерной безопасностью - да
напоминаю мы говорили что наблюдение за обстрелами - их можно делать и сейчас
Насчет того что РФ незаинтересована в ядерной безопасности того региона - ну так себе версия. Там Крым, и Херсон - ну так себе Украина, и оттуда РФ сама уже не уйдет, ты же наверняка был и там и там, и знаешь.
DEN_di
16.08.2022
Мари-Хуан писал(а)

ООНСША и Киев не пускают, по одной простой причине - тогда все точно узнают кто обстреливает АЭС.
Фин
16.08.2022
Мари-Хуан писал(а)

магатэ под эгидой оон нужно разрешение властей
а это киев по их представлениям

теперь понятно кто и почему?
Тогда почему именно российская сторона настойчиво приглашает этих самых наблюдателей из МАГАТЭ приехать и самим всё посмотреть?!
А европейские союзники не придумали ничего лучше предложения вернуть АЭС обратно хохлам. Типа, так можно было? Отвоевать объект и добровольно вернуть обратно, делайте чего хотите.
comrade Venceremos писал(а)
Тогда почему именно российская сторона настойчиво приглашает этих самых наблюдателей из МАГАТЭ приехать и самим всё посмотреть?!

Тогда почему глава МАГАТЭ об этом не знает?
11 августа
Глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси выступил на Совбезе ООН и призвал Россию как можно скорее допустить инспекцию агентства на Запорожскую АЭС.

Забавно, но в России в СМИ которые не запрещены эта новость преподносится по другому, а именно.
Глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси выступил на Совбезе ООН и призвал Россию и Украину как можно скорее допустить инспекцию агентства на Запорожскую АЭС.

Спрашивается, а при чем тут Украина, если АЭС контролирует Россия?
Причем Украина?
Очевидно инспекторы МАГАТЭ очень не любят работать под обстрелами. Просят укров сделать паузу.
Вторая версия: выеживаются, как Ксюша Собчак, когда она официально спрашивала у хохлов разрешения на поездку в Крым во время президентской кампании
comrade Venceremos писал(а)
Очевидно инспекторы МАГАТЭ очень не любят работать под обстрелами. Просят укров сделать паузу

Гросси выступая в ООН ничего про это не сказал, зато сказал что разрешение на приезд на станцию не получено.
news.un.org/ru/story/2022/08/1429422

Так от кого нет разрешения на приезд на станцию инспекторов?
VitOb
16.08.2022
"Он призвал стороны позволить Миссии МАГАТЭ посетить ЗАЭС как можно скорее. <<В настоящее время эта АЭС находится на оккупированной Россией территории. Мы обращаемся к обеим сторонам помочь нам получить разрешение на посещение станции. Я готов возглавить эту миссию как это было, когда мы посещали Южно-Украинскую АЭС и Чернобыльскую атомную электростанцию>>, - сказал представитель МАГАТЭ. "
Ну кто же вторая сторона, если не Украина? Вы сами то текст по своей ссылке читали?
Вы, как обычно, давая ссылку, рассчитывали, что никто открывать её не будет? :-)

Там написано, что укры хотят, чтобы им вернут контроль над АЭС. Очевидно, они понимают, что залупу на воротник они получат, а не АЭС, но повод побухтеть неплохой.
Наши говорят, что ещё 3 июня был согласован визит (в Вашей ссылке это написано), но... хохлы были против: "В начале июня 2022 года государственная атомная компания Украины <<Энергоатом>> осудила намерения МАГАТЭ направить делегацию на Запорожскую АЭС"
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...0%90%D0%AD%D0%A1

Статья в Википедии с очевидно проукраиской позицией, но именно этим она и интересна, всяко не скажете, что это российская пропаганда :-)
Вася Пулькин в бане писал(а)
Там написано, что укры хотят

Неужели ты думаешь что я буду вступать в какой-то спор с человеком который прилюдно признал что ему не нужна объективная информация и он черпает информацию на инфопомойках, которые дают ему нужные эмоции?
Yurik-K
16.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
Гросси выступая в ООН ничего про это не сказал, зато сказал что разрешение на приезд на станцию не получено.

А Захарова заявила: <<Мы бьемся за то, чтобы специалисты, представители МАГАТЭ могли добраться до Запорожской атомной электростанции. И они этого хотят. И МАГАТЭ как структура готова сделать это уже давно. Но все вот это так называемое западное сообщество, конечно, вместе с киевским режимом, делают все, чтобы этого не допустить>>
Это, если что, официальный представитель МИДа РФ.
Международное гуманитарное право четко гласит, что недопустимо в рамках военных действий подвергать опасности население и гражданские объекты. Но, оказывается, на Украине происходит кое-что похуже. Давайте послушаем экспертов AI: "Большая часть жилых районов, где размещались солдаты, находилась в нескольких километрах от линии фронта. Поблизости располагалось множество альтернативных мест, которые не вызывали бы угрозы для гражданских лиц, таких как военные базы или лесные районы.
Вообще не удивительно!
Ссылку на закон США нашел?
Yurik-K
16.08.2022
А ты ответил, что говорится об азове в той, которую я скидывал?
Конечно ответил.
Ещё раз?
Там один конгрессмен очень хочет чтобы непонятно зачем (в США этот факт ни на что не влияет, это как у нас группу признать коммунистической) в законе было указано что Азов нацисты.
У него это не прокатило в итоге.

Ты закон то нашёл которым Азов признается нацистским?
Yurik-K
16.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
Конечно ответил.

А можно дословно? И азов там, вроде, несколько раз упоминается.
Вопрос то не о обсуждении, а о том что в США законодательно Азов признан якобы нацистким.

Так будет ссылка на закон?
Yurik-K
16.08.2022
Так будет дословный перевод текста с упоминанием азова?
) нда
horntail
16.08.2022
Мари-Хуан писал(а)
Потомучто кто "бомбит" станцию сбыл Боинг очень легко установить. Достаточно наблюдателю МАГАТЭ приехать с артиллерийским нарисовать картинку и помахать ей публично ...
russian.rt.com/world/article/1035586-ukraina-aes-magate.......это неправильный ответ да ??!! вразрез с методичкой идет???
wqdt
16.08.2022
Дрыныч писал(а)
а почему хохлам бы самим не побомбить энергодар?

Потому что это их территория, на которой живут их люди. Ты можешь себе представить РА которая бомбит АЭС на территории эрэф?
Gavrosh
16.08.2022
wqdt писал(а)
Ты можешь себе представить РА которая бомбит АЭС на территории эрэф?

Я вот - не особенно. Но этот ваш тезис и подводит к мысли о том, что не РА бомбит ЗАЭС. Потому что фактически сейчас ЗАЭС - на территории эрэф.
Ну ты же можешь представить РА, которая бомбит АЭС на недавно освобожденных от укронаци территориях, население которых заявило о намерении войти в состав РФ.
wqdt
16.08.2022
Кто заявил? Кому заявил? Освободителей цветами встречали?
Я хоть сейчас могу заявить что хочу чтобы нино вошла в состав Швейцарии, и чего, швейцарцы должны резко начать меня любить? Или я как им был пох так и останусь? :))
wqdt писал(а)
Освободителей цветами встречали?

Совсем недавно была новость, что убили какого-то главу временной администрации, так что "встречать цветами" - демонстрировать свою лояльность к РФ, в любом виде, дело, пока что, сильно рискованное.
Оно еще очень долго может быть рискованное. Партизаны-с
Через пару лет послевоенный беспредел закончится, а сейчас когда там полно людей, которых 30 лет обрабатывали националистической пропагандой, это очень рисковано - "встречать цветами".
Ха, пару лет. Оччень оптимистично. Сталин после войны далеко не пару лет гонял националистическую мразь по лесам. И это еще учитывая что в то время особо никто не церемонился.
Вивлин писал(а)
Сталин после войны далеко не пару лет гонял националистическую мразь по лесам на Западной Украине.

Я дополнил Ваш пост :-)

Западная Украина стала Советской только в 39 году и вскоре началась война, и опять вышла из влияния СССР на несколько лет. А сейчас на Восточной Украине, вполне себе русской и советской, скорее всего, хватит пары лет пропаганды, типа, возврата в родную гавань, чтобы большая часть граждан опять стали русскими по духу.
чтобы большая часть граждан опять стали русскими

Русскими, возможно, но не россиянцами. А денежки да, засылайте, конечно. Вы верите в нашу пропаганду?)
Вы забыли скопировать ещё одно слово из моего поста - "русским по духу".
А формально они могут быть хоть "негром преклонных годов". :-)

Пропаганда работает независимо от того, верю я в неё или нет. Даже если не заладится с качеством пропаганды, то это вполне скомпенсируется количеством - капля камень точит.
Много ли "русских по духу" в Чечне? К "русскому духу" примыкают, а точнее присасываются в зависимости от финансирования.
У чеченцев тоже нет врождённого иммунитета к пропаганде, и на них она действует так же как и на всех остальных.
А формирование приверженности к определённой идее может идти и через "пищевой рефлекс" - кусать руку дающую не так уж и много находится дураков.

В Чечне, мне кажется, не очень хорошо то, что произошла клерикализация общества (так это видится по СМИ).
кусать руку дающую

Конечно нет, но по сторонам озираться кто даст вкуснее и побольше. Нет более ненадежных людей чем те, чью преданность купили. Нет идеи, нет её - погрязли в материальном.
Я не был в Чечне даже в качестве туриста, поэтому затрудняюсь что-то сказать о пропаганде в Чечне.
Но если всё будет делаться по уму, то с учётом их традиций воинственности, чеченцы могут стать российскими патриотами похлеще чем русские из НН!
Вы уже хотите сказать, что у нас по уму ничего не делается? :-)
Нет, это не так. Умных людей немало везде, в том числе и в пропаганде.
чеченцы могут стать российскими патриотами похлеще

Смешно, да.
VitOb
16.08.2022
Донецк тоже Россия бомбит?
Дрыныч писал(а)
прячут там технику и боеприпасы и продолжают обстреливать - ну что за бред, а?

А в чем бренд?
Станция как небольшой город. И технику можно спрятать и станцию обстрелять без вреда для техники.
СМУ-2
15.08.2022
Мне рассказали про хохляцкую версию
Но я пересказывать ее не буду
Это же подсудное дело
Щас угадаю...

Сами себя обстреляли, чтобы свалить на хохлов?
СМУ-2
15.08.2022
Это само собой
Но конечная цель леденит душу ужасом
Ой! Чем же они Вас так напугали?! =-O

Даже интересно стало...
Ну, например... коварные москали хотят сделать землю Ридной Неньки зоной радиоактивного заражения, чтобы няшечки-хохолики рассеялись по миру, мечтая, что хотя бы через пару столетий, вернутся на свою Землю Обетованную?

Я угадал, не угадал, или... чем чёрт не шутит, может даже превзошёл фантазии укро-пропагандонов? :-[
СМУ-2
15.08.2022
Я же сказал, что пересказывать не буду
Неужели ещё хлеще чего придумали?!

upd: я проконсультировался, говорите, товарищ майор разрешил.
Если красиво сделать, то можно взрыв учинить достаточно сильным, чтобы облако сразу поднялось на большую высоту и его ветром понесло выпадать даже не на Украину, а на Польшу с Германией. А если
очень повезёт, то и до Флориды дотянет.

Вот только против этой версии говорит то, что преимущественное направление ветра как раз в сторону центральных областей России, Поволжья и Кубани
В прошлый раз чернобыльская радиация дотянулась даже до пингвинов в Антарктиде, предположительно, через рыбу.

Ну, а если ветер понесёт радиоактивное облако в сторону России, то это будет однозначно перемога, ради такого не жалко и Запорожскую область сделать зоной отчуждения, как и Чернобыль.

Вполне возможно, что обстрелами Запорожской АЭС власти Украины шантажируют Запад, чтобы те не забывали отправлять на Украину деньги и оружие.
ISOpter
15.08.2022
СМУ-2 писал(а)
Мне рассказали про хохляцкую версию

это кто это тебе такое рассказал, а?
СМУ-2
15.08.2022
Те, кто смотрит пропагандистов
Дрыныч писал(а)
о, слушай, а объясни мне про обстрел АЭС... а то я реально не догоняю - Энергодар как и сама АЭС под контролем РФ, зачем её обстреливать? Или там не совсем под контролем, типа азовцы засели

Хохлы говорят, что это принуждение мирового сообщества к миру с помощью ядерного шантажа, а именно угроза вызвать ядерную аварию по масштабам больше Чернобыльской.
Хохлы на мирные переговоры не согласны.
Нервничаешь? Это хорошо, запутенец липовый.
Любая ракета оставляет след для спутниковой разведки. И если-б были доказательства у Пентагона, что это мы херачим по заэс, их давно уже предьявили-бы.
7x7
15.08.2022
А чего нервничать? По НН бьют что ли?
Да пусть они хоть всю Украину с европой и югом России засрут радиоактивной пылью. Лишь бы в бункер к Путину не проникла эта зараза.
horntail
16.08.2022
Ага, припоминается пресловутый Боинг.
lada09
15.08.2022
ты че главный советник по спецоперации?
lada09
15.08.2022
ну как вариант ответа, внезапно на банковской все закурили
А чё там с Херсоном?

Херсон их?
Вроде обещались в августе вернуть Хернсон в рiдну хавань...
Neo202
15.08.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)А чё там с Херсоном?Херсон их?
..."Только }{ер";_(с)
7x7
15.08.2022
Хохлы не торопятся, как и россияне.
Да и Одесса что-то тоже не взята и подвижек не видно.
Пока только 10-й раз берём Пески с Авдеевкой.
Что значит "не торопятся"?!
Зеленский велел же освободить юг Украины от окупантив!

Или они на слова своего главного командира хер ложут?! 8-)

ps: Вы захотите отзеркалить на Путина, ссылочку на источник сразу давайте :-D
7x7
15.08.2022
Путин никогда не даёт ни команд, ни обещаний, ни сроков. всё озвучивают его говорящие головы и другие кловуны. Так что ты Путина не тронь. К нему не придраться.
А Зеленский-лошара даёт сроки, но на его слова все забивают? :-D

Поддерживают патриотический угар в обществе, обычное дело, лоханулись только с указанием сроков.
Но наверняка как-то отбрехались, типа, у нас есть "план Б", но мы про него не расскажем! :-D

И вброс про Крымский мост из этой же серии - мы ещё покажем этим москалям!
horntail
16.08.2022
Август - он в 2022 август, и в 2023 и так далее.
значит надо отодвигать линию безопасности еще дальше, до польши
Британские свиньи и укропские нацисты могут пойти на любую подлость
7x7
15.08.2022
А может отодвинуть линию до самих бриттов? А чо? Мечтать так мечтать.
забритов
7x7
15.08.2022
Можно и туда. тут делов-то на два-три дня.
Только бровью повести.
пальцем по кнопке
lada09
15.08.2022
а у бритов сортиры есть, чтоб мочить там,
Neo202
15.08.2022
GreatCornholio писал(а)значит надо отодвигать линию безопасности еще дальше, до польши
Британские свиньи и укропские нацисты могут пойти на любую подлость ...
..."Отодвиньте границы от наших войск"_(с)
Вас бы к Соловьеву, так такой угар...
Вчера какой-то еврей говорил, что ЗАЭС - угроза и надо брать "Никополь" и Запорожье, так Соловей с самодовольной ухмылкой подхватил: "Мне этот вариант нравится больше!" Но никто что-то не спросил у них, что же мешает...)
Дальность полета атакмсов - 300 км. Все что в радиусе 300 км от ЗАЭС надо брать. Но скоро амеры разработают более дальнобойные ракеты и радиус придется увеличивать...
VitOb
15.08.2022
Если ракеты полетят с территории сопредельных стран, то это будет уже другая история.
Надо. Че не берем?
Возвращенец2015 писал(а)
Вас бы к Соловьеву, так такой угар...

какой угар?
это безопасность элементарная

укронацистов лучше держать подальше, мало ли они подорвут какой нибудь детсад
Угар в том, что не взяли ни Никополь (это же уже Днепропетровская область!), ни Запорожье потому что не могут! Даже при том, что это безопасность...

А дальше было еще угарнее: какой-то чел с тихим голосом сказал, что "выйдем на западные границы Украины (лет через 20???) и остановимся", на это Соловьев буквально заорал: "Нет! А как же Прибалтика???" *ля, вы ДНР-то за полгода не освободили....дебилы, *ля.
конечно могут
это укронацисты шарашат по городскому населению, а нашим приходится аккуратно действовать, чтобы минимизировать потери среди мирного населения
Я понял. Настолько аккуратно, что вторую неделю в Крыму боеприпасы из-за возгораний взрываются. )
И потом, разве безопасность на АЭС это не "минимизировать потери среди мирного населения"?
спроси у зеленски
зачем они по аэс стреляют?
А вот "Энергоатом" сообщает, что это РА стреляет. Кому верить? )
И если стреляют уже который день, то что ж никак не могут обезопасить? Не могут?
ну так надо понимать, что обстрелы на руку укронацистам, а не РА
Кому надо? И каким образом они им на руку? И почему не на руку РА?
ISOpter
17.08.2022
типа, "оккупанты не в состоянии обеспечить безопасность"
Так ведь, выходит, реально не в состоянии.
Шантаж. Не свалите - бахнем по реакторному.
А РА так шантажировать не умеет?
Им смысла нет. ВСУ - есть. Хороший повод, весомый.
А почему не так: "Не свалим, потому что иначе ВСУ бахнет по реакторному"?
Если свалим - не бахнет. Их же добро. Смысл?
Так тут нет логики. Оно и сейчас "их же добро", но почему-то бахают, вот мы и охраняем и не уходим...
Добро как бы мимо рыла не проехало.Так не доставайся же ты никому (с)
укронацистам на руку, а РА нет
Так почему же?
дестабилизация обстановки на территории РФ на руку только скаклинам
не прикидывайся, все ты понимаешь
Энергодар и Запорожская АЭС - территория РФ? Кстати, раньше говорили, что это "запад" дестабилизирует обстановку в России...
Возвращенец2015 писал(а)
Энергодар и Запорожская АЭС - территория РФ?

конечно
скоро даже референдум будет и граждане официально изъявят свое желание
Пока-то не было. ) А Каталония территория Испании?
да
провластный депутатик испанский может сесть без охраны на транспорт и приехать в барселону
а провластный укронацист не сможет сесть на транспорт и поехать на бамбасс, потому что живым оттедова он не вернется, ему там не рады

А Косово территория Сербии?
GreatCornholio писал(а)
да
провластный депутатик испанский может сесть без охраны на транспорт и приехать в барселону

Странно, референдум-то был.
GreatCornholio писал(а)
а провластный укронацист не сможет сесть на транспорт и поехать на бамбасс, потому что живым оттедова он не вернется, ему там не рады

Может, дело в упоротых "бамбассцах"?
GreatCornholio писал(а)
А Косово территория Сербии?

Конечно.
Возвращенец2015 писал(а)
Конечно.

тебя твой литовский куратор штрафом накажет за такие высказывания
А зарплату когда пришлет?
зачем тебе? все на фронт
Lect79
15.08.2022
GreatCornholio писал(а)
какой угар?

анекдот вспомнился
В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов...
Один из посетителей спрашивает служащего:
-- Скажите, неужели слон это все съест?
-- Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
вот и я говорю, если бы зеленски давали столько кокса, чтобы он смог все снюхать, то он бы давно в угаре все мирное население истребил
Meg@VaD
16.08.2022
До первой ракетной атаки со стороны Польши.
Yurik-K
15.08.2022
А интересно, какой мощности нужен заряд, и где его лучше установить, чтобы затопить тоннель под Ла-маншем? Ну, чисто гипотетически.
VitOb
15.08.2022
Проще устроить маленькое цунами у берегов островного государства.
Old Voron
15.08.2022
Не ну а что такого, ну встретились 2 петуха, обсудили, уверен у нас уже тоже давно обсуждали как Тауэрский мост р....ть :)
TC Jester
15.08.2022
Old Voron писал(а)
Не ну а что такого, ну встретились 2 петуха, обсудили, уверен у нас уже тоже давно обсуждали как Тауэрский мост р....ть :) ...

Ты был одним из них?
Чет много о том разговоре знаешь.
Old Voron
15.08.2022
А про то либердец, что такой разговор вполне мог быть, мерзкие бриташки еще те подсиралы, странно что об этом пишут, хотя губастая хохло проститутка любит покрасоваться, помню какие шоу в совете гейропы закатывал. :)
бок
15.08.2022
У меня такое ощущение складывается из вашей риторики, что все кремлеботы это клоны господина Красовского - боевые педерасты, т.е.
Old Voron
16.08.2022
У меня складывается ощущение, что большинство местных либшизиков это боты педика рылоты и зачастую это правда. Вот например взять тебя манда, т.е. бок :))
lada09
16.08.2022
Борис Джонсон в отпуске, пока отдыхает в Греции

Напомним его реплики на саммите с лидерами G7, где обсуждались фото Путина с голом торсом:

"Мы снимаем пиджаки?"; "Мы должны показать, что мы жестче, чем Путин"; "Мы должны показать им наши грудные мышцы"
молодец, не тушанулся, показал "грудные мышцы":-)
Зря вы так, как мужик он прикольный. Наплевать на грудные мышцы. Не зря у него столько женщин, которые родили ему детей. И он не прячет их по бункерам. Женщины ценят не только торс, который к тому же у главнокомандующего был 15-20 лет назад.

youtu.be/9nKdAVtJN98
andrew_
17.08.2022
Зеленский:
"Я прошу сейчас всех наших людей в Крыму, в других регионах на юге государства, в оккупированных районах Донбасса и Харьковщины быть очень внимательными. Пожалуйста, не приближайтесь к военным объектам российской армии и всех мест, где они хранят боеприпасы и технику, где держат свои штабы".
Судя по военной группировке там, по его охране, они скорее самоуничтожатся.
VVV
18.08.2022
Вон щас на Ютубе уже какие-то видосы появились с час назад.. типа какие-то ракеты летят в сторону моста.. утром в официальных новостях посмотрим-послушаем..
VVV писал(а)
ракеты летят

Может сигареты?
VVV
19.08.2022
Мож быть.. окурки. Реактивные...)
в сми нет ничего. Только на ютубе с телефонов, что-то еле видное записали. Походу там беспилотник был.
VVV
19.08.2022
Дык официальные СМИ у нас под цензурой как бэ. Туда очень мало и с большим опозданием инфа попадает..
ПС а в Курске вроде снова склады горят...
А события стали интересно развиваться...

Похоже, англичане, или другие специалисты, начали активно воевать с нами.
То там, то сям на территории РФ что-то взорвётся!

Так и хотят вынудить дядю Вову дать жёсткую ответку!?

Типа, конфликт перешёл в вялотекущую стадию, стал неинтересен публике, и надо как-то взбодрить ситуацию?
Интересно, для чего?!
VVV
19.08.2022
Ваш дядя вова может только собственное население чморить и угнетать..
Что ж в Чучне он ответку не дал и не замочил террористов в сортире? Наоборот- медальки геройские повесил и отдал в личное пользование целый регион..
Подлодка Курск оченно странно затонула и никто за это не ответил..
Крейсер Москва тоже на дне и никаких ответок нет..
В Курске и Крыму регулярно что-то горит и взрывается.. этого мало для ответки?
Так что вывод прост и вывод ясен- в бункере языком чесать это не мешки ворочать..
Проблема не в дяде Вове, а в них, в тех, кто пишет сценарий этой войны и осуществляет её постановку.
Дядя Вова здесь просто исполняет одну из ролей.
Не радуйтесь, не только он исполняет их задумки.
Они создали какой-то очень весомый повод для начала войны, наверное, подбросили инфу про ядерные разработки Украины, и не только через заявления Зеленского, но и через другие каналы.
Видимо, по их задумке, война должна идти активнее и жёстче, вот и начали активно создавать инциденты на территории РФ, слишком уж дружно начали взрываться склады с боеприпасами
VVV
19.08.2022
Если очень масштабно смотреть на всё происходящее за последние пару лет (ковидла, кризисы, войны) в мировом масштабе, то очень похоже на действия мирового правительства по сокращению народонаселения на земле.. и какие-либо действия отдельно взятых президентов/министров (штатовских, европейских, российских) особой роли не играют ибо они марионетки... А расхлёбывают простые граждане..
Ну а ежели эту версию откинуть, то каждый президент несёт ответственность за своих граждан.. и мне лично пофиг на штаты/Европу/Хохляндию.. я в РФ живу.. и с каждым днём всё больше и больше проблем испытываю из-за того, что вован развязал войну.. и именно это причина. Всё остальное- следствие.. имхо
Ну, может не сокращение населения, а скорее создание общей напряжённой обстановки... (с пока не очевидной целью)
Уже с десяток лет активно создавали межгрупповые конфликты, типа, ЛГБТ против нормы, БЛМ, нагнали толпы мигрантов в Европу.
Потом запустили ограничениями из-за Ковида, которые хорошо ударили по экономике многих стран, а сейчас может быть пробуют раскрутить Мировую войну.
VVV
19.08.2022
Вот есть же проблески разума у тебя..)
А "напряжённая обстановка" рано или поздно приведет к сокращению поголовья народа разными методами..
Диверсии - это один из способов вести войну. Причем, успешный. Так партизаны реально задолбали немцев во время ВОВ.
Укры предупреждали, что в августе будет наступление на юг. Вот сейчас активизировались.
Дядя Вова перекинул 4 МИГ31 + кинжалы в Калининград. Походу есть инфа по этой теме.
В жесткую ответку не верю. Скорее всего почистят ряды среди своих и пригонят еще ПВО.
Ситуация выглядит так, что Большая война нужна Западу, и они делают всё чтобы он была.
Вторая мировая война сделала перезагрузку экономки западных стран, и они рассчитывают, что и сейчас будет так же. А если удастся ослабить и захватить РФ, а потом разделить её на куски, то им будет вообще хорошо.
Новая тема