--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про любовницу.

Слухи и сплетни
7300
394
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.12.2020
Про любовницу.
Идеальная любовница, это с которой встречаешься не чаще раза в неделю и которая не притендует на роль жены.
Потому, что любой человек, которого видешь часто - быстро надоедает и к нему теряется интерес, а преобразование в любовницы в жену сводит на нет весь смысл внебрачных отношений.
VitOb
27.12.2020
antidot писал(а)
не чаще раза в неделю

Однако стареете батенька
Goldman52
27.12.2020
Поддержу antidot: при более частых встречах пропадает эмоциональная составляющая. Это как пиво: если пить каждый день по литру - это лёгкий алкоголь без неприятного спиртового вкуса (а если больше литра то и с ним) не более, а если раз в неделю то первая кружка несёт в себе хлебный аромат, привкус солода и т.п... Вторая уже не такая, перерыв нужен. Но все это справедливо если любовница не берет на себя функции жены а дополняет её. А если на стороне надо часто значит дома редко, тут надо с дома начинать...
VitOb
27.12.2020
Угу. В 18 лет что-то ничего не пропадало. :)
Goldman52
27.12.2020
В 18 лет качество вообще не важно было, главное количество. И это во всём. Вот например ассортимент алкожидкостей наверняка тоже поменялся в сторону более качественных напитков, хотя физиологически в этом плане мало что поменялось, и в принципе Мытновская водка зашла бы сейчас с тем же эффектом)))))
VitOb
27.12.2020
Я вам больше скажу. И в 40 лет если влюбиться так, чтобы до дрожи в коленках, одной встречи в неделю катастрофически не хватает.
Goldman52
27.12.2020
Но с возрастом приходит и опыт, а с ним понимание того, что любая любовь даже до тремора конечностей кратковременна, а геморрой, безрассудно нажитый с её помощью, легко переходит в хроническую форму)
VitOb
27.12.2020
В случае Кости общение с женщинами в принципе геморрой. Вот он себя и успокаивает подобными темами.
Goldman52
27.12.2020
В смысле выбирает геморройных?
VitOb
27.12.2020
В смысле не может найти ни одной такой, которая бы беззаветно любила его так, как он сам себя любит. Они дуры думают, что он их должен любить, а не себя. Неет, женщин не требующих любви тоже много, но тогда они требуют деньги, а с этим у Кости вообще беда.
Ему бы такую, чтобы симпатичной была, умной, приходила раз в неделю, кормила вкусно, удовлетворяла и денег давала, но таких почему-то найти не получается.
Goldman52
27.12.2020
Ну сильнее чем сам себя - никто не полюбит.
VK-atoll
27.12.2020
Сколько всего и... в одном флаконе *rofl*
Напомню, что сказано классиками: "Бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы"...
Но... надо делать поправку на ветер --- хочется, чтобы к нашим и форумчанкам сиё не относилось...
Тост практически готов: "За женщин!!!, понимающих и думающих... ..." *dance2*
Galina.M
28.12.2020
# Ему бы такую, чтобы симпатичной была, умной, приходила раз в неделю, кормила вкусно, удовлетворяла и денег давала#
А что может быть как-то иначе?
VitOb
28.12.2020
Galina.M писал(а)
А что может быть как-то иначе? ...

Ах какой вы интересный человек.
iNDIGo-
27.12.2020
Если совместить качественную и количественную составляющюю, то победишь всех))
Goldman52
27.12.2020
Но одно взаимоисключает другое, и тут надо смотреть что приоритетнее
iNDIGo-
27.12.2020
Не соглашусь полностью

Почему юнец не может думать о женщине?
Goldman52
27.12.2020
Не понял вопроса
iNDIGo-
27.12.2020
Одно другое не исключает. Специально для тугодумов
Goldman52
27.12.2020
Блажен тот кто верует???
iNDIGo-
27.12.2020
Тот кто знает
Goldman52
27.12.2020
Тот кто думает что знает на самом деле лишь предполагает)))))
VK-atoll
28.12.2020
А что во что переходит? - количество в качество или... качество в количество...
Goldman52
28.12.2020
Количество в качество. Но не совсем переходит: в 16 - 18 ввиду высокого гормонального фона хочется любую и как можно чаще, но при этом о качестве речь не идёт - опыт мал и делит на есть/нет, и хорошо это когда есть. В 25 появляется опыт хорошего и плохого, и просто так играть в дятла долбящего бревно уже не хочется, однако постоянного партнёра ещё как правило нет, и перерывы меж партнёрами забиваются любыми (но все же уже существует минимальная качественная граница) в угоду количеству. И к 35 есть постоянная партнёрша, выбранная в том числе и по качественным показателям, с количеством проблем в принципе нет - все происходит по первому щелчку мыслей (сферических неудачников которым может отказать жена мы в расчёт не будем брать). И в этот момент, возникает мысль что помимо того качественного уровня что имеется можно прыгнуть и повыше - появляется элемент шоу (близняшки, ролевые игры и т.п.), т.е. речь идёт не о замене типа "Буду реже но качественнее" а о замене типа "При наличии необходимого качества и количества дополнительные силы буду тратить исключительно на более качественные варианты чем имеющийся приемлемый уровень.
_Tato4Ka
29.12.2020
У Вас наверное много денег)))))))
Goldman52
29.12.2020
Хм... А какая взаимосвязь?
Видимо, близняшек надо чем-то заинтересовать)
Goldman52
29.12.2020
Это да, услуга платная. Но не очень дорогая.
ну, судя по тому, что вы об этом тока на форуме мечтаете, деньжат то не хватает ;-)
Goldman52
30.12.2020
Я здесь просто поддержал antidot, никаких публичных мечтаний)))))
не отмазывайтесь, золотой человек :-D
у вас морковка не стёрлась? *mocking*
Goldman52
29.12.2020
Анекдот: Сидят два тракториста в поле, едят, по стопке махнули... Вдруг один поднимает газету со стола и говорит: "Михалыч, смотри что пишут: женский половой орган за время жизни разнашивается всего на 0,019 мм в диаметре!" второй закатил глаза к небу, куснул яблоко и говорит: "Вот бы, Семеныч, у нас на МТЗ так подшипники бегали..."
Осспадя, тут в теме, каждый второй супер-трахаль-@барь-террорист, а когда доходит до дела все банально, как в анекдоте:
Жена: Вася, у тебя эрекция!!!
Муж: Не трогай, это на Новый Год!
И все эти близняшки-групповушки это попытка догнать последний вагон под названием либидо и эрекция.
Rory
29.12.2020
в 25 то уже у многих постоянная пара, а в 35 это уже 2-3 брак или сожительство, если речь идет о близняшках,значит детей еще нет и кризис среднего возраста цвете пышным цветом)
Goldman52
29.12.2020
Почему нет? Дети это семья а близняшки это личное))))
Rory
29.12.2020
так когда дети, там не до близняшек.
Goldman52
29.12.2020
Ни фига!))))
Rory
29.12.2020
значит кто то фиговый фавер
Goldman52
29.12.2020
Качество отца зависит не от времени проведённого с ребёнком а от КПД каждой минуты. Можно в однушке с пивом в руке днями валяться там же и ребёнок ползает... И это есть хорошо?
Rory
29.12.2020
какое кпд от отца, который мечтает присунуть двум нимфам, пока жена не спалила? Просто интересно, какой морали может такой папаша ребенка научить?
Goldman52
29.12.2020
Мадам, мужик (нормальный, разумный) никогда не будет афишировать свою личную жизнь перед детьми, в отличие от женщин которые выходя из ЗАГСа в статусе "сильной независимой женщины (ТМ)) начинают каждый месяц знакомить ребёнка с новым папой.
Rory
29.12.2020
причем тут женщина в статусе сильной дамы, если мы сейчас о семье говорим? Новые папы, это второй вопрос, а порядочный семьянин и муж , которому не хватило, оказывается, сексуальных экспериментов в жизни считает что его жена будет не в курсе что ли?

И подросшие дети -сколько там, уже возраст подростка ,да,-тоже не в курсе? Этот семьянин дурачков что ли каких плодил и специально на дурочке женился? Все всем будет известно, просто вопрос времени.
Хотел бы такой папаша услышать от сына или дочки о наличии своих сексуальных похождений, когда начнет их учить жизни?
Goldman52
29.12.2020
Вот по второй половине сообщения вообще непонятно... По крайней мере я бы не хотел чтобы мой сын до 25 сидел в пуританских раздумьях о нравственности а потом под действием спермотоксикоза женился на первой встречной шалашовке которая дала з@дроту. Поэтому его решение о браке должно быть выношенным и основываться не на теории, идее и поговорках а быть выверенным с практической точки зрения. А для этого нужен опыт, и не просто потыка а именно не сильно долгих отношений ибо баба в постели ночью и баба через полгода на кухне это таки да, два разных человека. А все эти познания сами, как яблоко на Ньютона, на него не упадут, к их принятию надо подводить.
Goldman52 писал(а)
Вот по второй половине сообщения вообще непонятно... По крайней мере я бы не хотел чтобы мой сын до 25 сидел в пуританских раздумьях о нравственности а потом под действием спермотоксикоза женился на первой встречной шалашовке которая дала ...

надеемся что сын ваших ошибок не повторит ;-)
Rory
29.12.2020
а хотели бы чтобы жена вашего сына изменила ему в 35 лет с двумя молоденькими близнецами?)
Rory писал(а)
в 35 лет с двумя молоденькими близнецами?) ...

или муж жене с двумя близнецами Ваней и Алексеем...а что, в наше время все возможно *mocking*
Rory
29.12.2020
от это поворот )))))) ну а что, мы ж про богатый сексуальный опыт, а то так и останется задротом (с)))))
Goldman52
30.12.2020
Это он будет строить свою семью и он задаст тон отношений в ней. Я лишь приведу ему пример того как надо и покажу как не надо, но окончательный шаг сделает он сам, захочу я этого или нет. И если он будет исповедовать принципы "равноправия", "партнёрства" и прочую толерастию то в 35 или раньше, с двумя, одним или пятерыми это неизбежно
Rory
30.12.2020
а кекс с близняшками это как надо или как не надо?
Goldman52
30.12.2020
Люди не шаблонны в своих желаниях. Одним НАДО близняшки, другим просто видеть как одна другую на поводке выгуливает, третим толстушку, четвёртым анорексичку... а кому то чтобы одна единственная как Крупская смотрела как он работает за зелёной лампой)))) У каждого своё НАДО. Общее лишь одно: не надо пытаться подавить эти желания - они всё равно вылезут наружу, и скорее всего в неожиданный момент и внезапно. Бонусом притянут долгое чувство неустроенности и недовольства собой. А как говорят: если нет возможности предотвратить беспорядок то нужно его возглавить.)))
Rory
30.12.2020
вы что то в политику ушли. Так да или нет?
Goldman52
30.12.2020
Я ещё раз повторюсь: кому-то (в том числе мне) надо, кому-то нет. Всё субъективно. Я очень уважаю женский принцип всё мерить единым мерилом (пока это касается других))), но здесь он увы не работает. Я говорил что то, что человек может иметь какие-то фантазии по той или иной причине не реализуемые в рамках семейной жизни это нормально, и если он может их грамотно реализовать то в этом нет ничего плохого. Стартовый топик и был как раз о том, что иногда, нечасто можно позволять себе такие реализации, но делать это ежедневным ритуалом не нужно - эмоции опреснеют.
я так понимаю вы просто не пользоыались успехом у женщин, ни в прошлом, ни сейчас
Rory
30.12.2020
да это каждому по сеньке мы каждый раз читаем, стоит только конкретный вопрос задать. Для вас лично хорошо или плохо? будете этому сыну учить и рассказывать как в браке , устав от рутины, сходили налево?
Goldman52
30.12.2020
Я уже ответил на этот вопрос. Если вы не можете осилить прямой ответ написанный простым языком - ну наверное не ваше это, буквы читать...
Rory
30.12.2020
вы не ответили) вы от него увернулись)))) так как сказать да вроде как кишка тонка, а сказать нет - это от всех своих слов отказаться)))
Goldman52
30.12.2020
Перечитайте ещё раз)
Rory
30.12.2020
еще не хватало ваши виляния повторно читать)
кидаться на реализацию своих сексуальных фантазий в 35...даже в 25 поздновато, по моему, у людей с плодотворным стилем жизни в этот период реализация другая и даже собственные фантазии пубертатного периода уже не так важны, ибо есть дела поинтереснее, с гораздо больше отдачей и, соответственно, удовлетворением *pardon*
Goldman52
30.12.2020
Видимо вам это сложно понять, но мужчины в отличие от женщин многозадачны и способны одновременно выполнять несколько задач, получая отдельное удовольствие от выполнения каждой из них. У вас же либо всё в чёрном цвете либо всё в белом (розовом). Ну что ж поделать: такова ваша природа, чем мы успешно пользуемся))))
вообще то многозадачность обоим полам присуща, а вот ваше разделение общества по гендерному признаку скорее говорит о скудности ума и отсутсвии фантазии, что вы, собственно, и демонстрируете *yes*
Goldman52
30.12.2020
Увы, но это доказано современными психологами. Женщина не способна относиться к человеку как к личности и как к функционалу по-разному. Поэтому вас так мало в управленческом штате: для вас талантливый сварщик Вася после того как вы узнаете что он например побил жену сразу же становится криворуким бракоделом, а бездарю-продажнику с внешностью а-ля Билан вы бесконечно даёте последний шанс и снижаете планы.
Rory
30.12.2020
современные психологи все мужского пола , подозреваю и истинные патриархалы? Только в России психологи могут провести психологический анализ основываясь на гендере человека))))))
В управленческом штате женщин столько же сколько и мужчин, сейчас не пара мамонтов и многие решают вопросы обслуживания взрослого мужика в пользу развода. Какими то устаревшими понятиями вы живете.
Goldman52
30.12.2020
Вы сами себе противоречите в пределах одного сообщения: тут же не пОра (к сведению через О пишется) мамонтов и сейчас всех поровну и тут же говорите что то что написано психологом-мужчиной то не совсем истинно. Типичный пример женского мышления: утверждение одновременно истинно, в местах где оно подтверждает точку зрения женщины, и ложно там где её опровергает))))
Rory
30.12.2020
А почему вы мне запятулечку не припомнили, раз уж претендуете на гараматнасть написания?
Это вы просто поворачиваете в свою сторону написанное мною. Так как психологи давно уже определяют личность человека не по гендеру, и только наши , ка к из каменного века, начинают внушать что женщина чем то не полноценна, так как она женщина. Хорошо. что вы все давно морально устарели :) И не морально тоже)
спасибо, с вами все ясно...хотя это было читаемо с первых постов о сексе с близняшками
Megavolt
30.12.2020
Это ухх мечта)
отстань от него, он супермен :-D
Rory
29.12.2020
истеричный супермен какой-т)
уже дети в яйца упираются, а он все лубофф ищет...романтик)
Rory
29.12.2020
уличный поэт! с тонкой душевной организацией)
ой, я тя умоляю, очередной писестрадалец, у которого ни денег, ни внешности... представляю как он своей жене дома надоел *facepalm*
VK-atoll
30.12.2020
Неужели Вы на работе? И больше нечем заняться *rofl*
"Эх молодость, молодость! В Молодости и кобылу без подставки" (с) народное
Pingvin
27.12.2020
Как то так, да...
глазами младенца смотрит истина..
antidot
29.12.2020
Pingvin писал(а)
Как то так, да...

К чему приведено данное изображение ?

Ну изображено, как младенец Умы Турман хочет к Бочкаревой, и что ?
Pingvin
29.12.2020
Инстинкты Костя, инстинкты... Как с молодости начнешь на большие женские глаза внимание обращать, так и всю жизнь далее, да... :)
antidot
29.12.2020
Pingvin писал(а)
Как с молодости начнешь на большие женские глаза внимание обращать

Что значит большие глаза ? Это как у Крупской при базедовой болезни или когда дама какает ?
Pingvin
29.12.2020
Костя, не тормози: мужчины всегда говорят о больших и прекрасных глазах дамы, заглядывая ей в декольте... Уж школьные то азы ты должен помнить, да...
у Константина другой подход... Константин намекает девушкам на "хорошее оттрахивание"...и не важно что будет на практике, главное заманить хоть кого нибудь уже *yes*
тама не эмоциональная, тама гормональная..
VitOb
28.12.2020
Знаете, в другом случае можно было бы и поспорить о вляинии эмоций на выработку гормонов. Но в данном случае, когда человек выбирает между живой женщиной и резиновой жопой, думаю эмоции можно в принципе исключить из рассмотоения за ненадобностью.
VitOb писал(а)
эмоции можно в принципе исключить

я бы поговорил о влиянии гипертрофированного воображения на индукцию эмоций..
но в данном случае речь шла об 18 лЕтах..
rama-33
28.12.2020
VitOb писал(а)
Однако стареете батенька

в этом возрасте уже начинаешь вспоминать Ленина и его "Лучше меньше, да лучше":))
VitOb
28.12.2020
Главное чтобы действительно лучше :)
rama-33
28.12.2020
надо искать и пробовать:))
VitOb
28.12.2020
Золотые слова!
Ну вот к правой руке ты же не потерял интерес за столько лет? Нормально пользуешь её регулярно. Ну иногда изменяешь с резиновой жопой.
antidot
27.12.2020
Deathmaker писал(а)
Ну вот к правой руке ты же не потерял интерес за столько лет? Нормально пользуешь её регулярно. Ну иногда изменяешь с резиновой жопой.

Завидуй молча !
Костя, а твой подход в чём-то хорош. Любая живая баба будет есть мозг.
Да, и если она замужем - будет ещё и изменять тебе с мужем.

И вообще, то она хочет секса, то нет. А денег она хочет всегда.
Поэтому лучше заплатить один раз и не париться...

www.ebay.com/itm/Smart-Doll-...ure/362940444101
VK-atoll
27.12.2020
Есть вариант - платить (спонсировать) регулярно, а уж одной или... (варианты) :-[
Фишка в том, что Дэнни Чу (Danny Choo) не только делает Smart Doll, но и собирается выпустить Smart Doll Plus
archive.dannychoo.com/en/posts/smart-doll-plus

Как я понял, она сможет выполнять не только услуги эскорта, но и обязанности секретаря.
То есть это не просто надувная кукла - с ней и поговорить можно будет, и на природу выбраться, и в кафе...
VIKINGS
27.12.2020
Костик , я тебе вот шо скажу:
- холодных женщин таки нету, а есть мужчины с сырыми спичками!...
antidot
27.12.2020
VIKINGS писал(а)
Костик , я тебе вот шо скажу:
- холодных женщин таки нету, а есть мужчины с сырыми спичками!

Это ты мне как женщина говоришь ?
VIKINGS
27.12.2020
Это чтобы ты голову включил и счастливым стал;-)
Bekas999
27.12.2020
не дойдёт
".. как термометр.."
*pardon*
Pingvin
27.12.2020
"Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья:
-- Почему вы хотите развестись со своим мужем?
-- А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: -- Всех устраивает,а ее не устраивает!
Мужские голоса: -- Да ее вообще никто не устраивает!"(с)...

НавеялО чЕ тО....
VIKINGS
27.12.2020
:-D
- Она врет, стерва, она меня не кормит! Дайте мне тарелку супа - я вас всех в...бу!!!
Коассный анекдот, спасибо, что напомнили)))
VK-atoll
27.12.2020
То же самое происходило и на общих собраниях колхозников :-D
Goldman52
27.12.2020
Однако долго ражигать отсыревшее с годами полено, возможно даже при помощи газовой горелки, часто не рационально, учитывая огромное количество свежих RUF-ов лежащих вокруг
VIKINGS писал(а)
есть мужчины с сырыми спичками!.

)))
" -- Мы этого не отрицаем..."
но бывает и с сухими, без жидкости для розжига, ловить нечего...
VIKINGS
28.12.2020
*thank-you*
Big Muzzy
28.12.2020
Так-то и камень расплавить можно, но энергозатратно. Не находишь ?
В роли идеальной любовницы долго может функционировать только дамочка со своей семьей и детьми. Одинокие же довольно быстро начинают претендовать, причем не по злости своей, и не из-за сучности характера, а просто что называется душой прикипают.
Эволюцией дамочкам прописана несколько иная, непонятная мужикам модель поведения.
Bekas999
27.12.2020
...пи***ц...запомни, мой скудоумный брат по разуму, не ты, а она будет решать, быть ли ей для тебя идеальной....Посему или учись их осязать как конь или смирись и купи крем для рук.....Ну ты полез в философию, нда......
antidot
27.12.2020
Bekas999 писал(а)
..Ну ты полез в философию, нда.

Это ты полез в философию, я же все конкретно написал.
Bekas999
27.12.2020
брат Костас....вот я тебе от души...как родному....Поверь бывшему маче с погонами с отдельной квартирой и машиной. Это теперь я солидный дядя с давлением после, а бывало как вообще......
ВсЁ решает женсчина. Абзац закрыт
А заводить ли женщину - решает мужчина. Это тебе и Костас подтвердить может :)
VK-atoll
27.12.2020
Народная мудрость гласит:" с**ка не захочет, коб**к не вскочет..." *bye*
Пока кобельку это не надо, сучка будет самотыком довольствоваться.
Bekas999
27.12.2020
А фу, блеат.....ты только с кассиршами 5-ки мутил походу....фу
VK-atoll
27.12.2020
Красиво жить не запретишь...
Вы так говорите, словно сами через это прошли.
Но не имею оснований не доверять вашему опыту. Тем более, столь негативному, если "фу"
Bekas999 писал(а)
с кассиршами 5-ки

"-- Я Bас попрошу - птичку нашу не обижать."
Screw12
27.12.2020
Вы серьезно? Даже такие слова нужно зашоривать?!!
VK-atoll
27.12.2020
А право выбора?
comrade Venceremos писал(а)
решает мужчина

)))
заведённый мужчина
Bekas999 писал(а)
ВсЁ решает женсчина. Абзац закрыт

с новой строки:
ВСЁ решает отдельное гнездо..
Goldman52
27.12.2020
Интересная теория, но вы ведь согласитесь с тем что для того чтобы женщина была идеальной для мужчины необходимо выполнение двух условий: 1) упомянутое вами решение женщины быть таковой ДЛЯ конкретного мужчины 2) желание мужчины допустить к себе и соответственно оценить идеальность конкретной женщины. И если первое условие исключительно в руках женщины то второе (при условии наличия самоуважения мужчины) от неё зависит лишь косвенно, т.к. как только она становится неидеальной для него она тут же становится таковой для кого угодно, а из его круга интересов просто выходит.
Bekas999
27.12.2020
текста много...наверное да...ТС никак на может понять что мир ему ничего не должен. И стать тем кому жизнь мать а не мачеха
Идеал недостижим, это давно известно)
Bekas999
27.12.2020
ты теоретик или практик?
Смотря в каких вопросах)
VK-atoll
27.12.2020
Но как говорил один боевой офицер: "... к поставленной цели надо стремиться... путем длительного и тщательного практического подбора..."
Главное, выбрать правильную цель!
VK-atoll
27.12.2020
Боевой офицер (царствие ему...) имел "оптический прицел"...
Neo202
27.12.2020
Тигра-мур писал(а)Идеал недостижим, это давно известно...

Слепили бабу на морозе, руки, ноги, голова.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Она стоит в нелепой позе, ни жива и ни мертва,
А мне другой не надо нынче,
Пусть красивых в мире тыщи,
Нет ее белей и чище,
И другой такой не сыщешь,
Хоть ты тресни!

Ах эта женщина веселая, большая, вся из снега.
Для любви ее душа, а ноги созданы для бега.
Я бегу с любимой рядом,
Как глаза ее ясны!
Я томлюсь под нежным взглядом,
Доживет ли до весны
Такая краля?

А весною станут мелочными зимние мечты.
К нам тогда приходят девочки, с которыми на "ты",
Берут нас теплыми руками
Вместе с нашими мечтами,
Как клещами, и ночами
Шепчут нам: "Останься с нами",
Вот уж дудки!

Но не вечно наше лето и октябрь не умолим.
Ну конечно мы об этом не особенно скорбим.
Нас очаруют и ослепят
Феи летних отпусков.
Ах, отчего-ж они зимой не лепят
Снежных мужиков!?

-> onesong.ru/3/Voskresene/tekst-pesni-Slepili-babu-na-moroze

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47326&IID=24709398
Вот, по-моему, из этой песни видно, к чему лучше стремиться. Но не всем дано. Жаль.
Neo202
27.12.2020
Тигра-мур писал(а)
Вот, по-моему, из этой песни видно, к чему лучше стремиться. Но не всем дано. Жаль...

"А весною станут мелочными зимние мечты." (с)
К нам тогда приходят девочки, с которыми на "ты",
Берут нас теплыми руками
Вместе с нашими мечтами,
Как клещами, и ночами
Шепчут нам: "Останься с нами",
Вот уж дудки!" (с)
Мне больше первая половина нравится)
А исходя из второй получаются темы, похожие на эту.
Neo202
27.12.2020
Тигра-мур писал(а)
Мне больше первая половина нравится)
А исходя из второй получаются темы, похожие на эту. ...
..."Ах эта женщина веселая, большая, вся из снега.
Для любви ее душа, а ноги созданы для бега.
Я бегу с любимой рядом,
Как глаза ее ясны!
Я томлюсь под нежным взглядом,
Доживет ли до весны
Такая краля?" (с)
Главное, что любимая!
Neo202
27.12.2020
Тигра-мур писал(а)Главное, что любимая! ...

..."
Доживет ли до весны
Такая краля?" ...(с)
Бывает, что и не доживает. Суровая правда жизни.
Но если оба постараются, то доживёт.
Neo202
27.12.2020
Душевно)
Neo202
27.12.2020
...ТАМ вам не Тут!...
Neo202 писал(а)
спрятанный текст ---
.....

Мансы -- романсы..
Goldman52
27.12.2020
Так идеал только в 16 ищут)))))
Не думаю)
Но лучше, конечно, найти его пораньше, т.к. с возрастом идеал становится ещё идеальнее, и соответственно, ещё недостижимее.
Goldman52
27.12.2020
.
Goldman52
27.12.2020
Идеала не существует. Даже иисус изгоняя торговцев из храма по сути занялся самоуправством, законы того времени торговлю в храме не запрещали. Так вот и в нашем случае мужик рано или поздно понимает что не может женщина и готовить идеально и ноги от ушей и раз двигаются на 190. А те кто говорят что у него так - ИМХО лукавит, и в лучшем случае подразумевает что она делает всё требуемое более-менее приемлемо. А скорее всего он просто понизил свои запросы до уровня имеющихся ресурсов.
Так и я про то, что идеал недостижим. Но это не мешает некоторым (или многим) его искать.
А вот те, кто умеют любить своих неидеальных, счастливы.
наверное и содержание у нее хорошее, почему бы и нет
E U9
27.12.2020
Храбрая портняжка писал(а)
почему бы и нет

почем?
это у ТС надо спросить
E U9
27.12.2020
я думал, это от тебя предложение
Bekas999
27.12.2020
она между строу хочет жыть на содержании?
E U9
27.12.2020
несомненно.
она этого и не скрывает вроде
VK-atoll
27.12.2020
Содержание - это про "основного"? %-)
содержание у нее хорошее

форма важнее..
каждому свое)
само собой ---
Формов мало и на всех их не хватает...
Goldman52
28.12.2020
Я так думаю размер содержания определяется возможностями содержантки...
не правильно вы думаете
Goldman52
28.12.2020
А как правильно? Аннуитет за сам факт наличия? Просветите
почему в вашем посте столько ошибок? раньше такого за вами не замечала.
чтобы иметь идеальную любовницу, самому для начала нужно стать идеальным.
VK-atoll
27.12.2020
Вот, вот... стать идеалом и... на Тибет
Casher
27.12.2020
знаешь чем отличается Тибет от Минета?
Тибет подпирает небо, а минет нёбо )))
VK-atoll
27.12.2020
Так это... смотря под каким углом... :(
Тогда конкуренция будет
Pingvin
27.12.2020
Тема то сложная, требует комплексного подхода, да...
Ежели не женат..то это не любовница)
Demon-Strasti писал(а)
то это не любовница

)))
это тест-драйв...
с элементами фидеринга..
ну, или наиборот..
нафига она нужна? Есть же любимая жена. Тратить нервы еще на другую бабу. Мало ли ей что в башку взбредет.
BCT
27.12.2020
полностью согласен.. Но, бывает, кому то меньше везет в любви.. по залету там или по расчету..
если по расчету, то вдвойне страшнее. Мало ли что любовнице в башку взбредет. Разрушит расчет.
он, наверно, про себя, свободных мужчин, а не про женатых козлов)
Bekas999
27.12.2020
щщитаешь всех женатых такими??
про тех, которые изменяют
VitOb
27.12.2020
Интересно процентное соотношение "таких" и не "таких")
VitOb
28.12.2020
Сложный вопрос. Слишком много факторов на это влияет. Кто-то и непрочь был бы, да нужды напрягаться нет. А кто-то прям идейный гуляка, но таких действительно не так и много.
Опрос бы сделать)
ну если про любовницу, то явно речь о женатых мужиках
а что у свободных людей нет секса что ли
не знаю.
Просто, полагаю, термин "любовница" чаще подразумевает не партнера свободного от отношений человека, а "запаску" жены
Blondex
27.12.2020
Да, просто любовница не всегда хочет быть просто запаской. Тут тема бабла стоит очень остро)))
зачем свободной женщине женатый мужик?
этот вопрос задают жены, когда муж уходит к другой бабе
этот вопрос задают адекватные свободные женщины, которым нахрен не спёрлись чужие мужики и их проблемы.
Bekas999
28.12.2020
а так его! паразита....
а если им нахрен не сперлись, то что они вопросы задают. Вот меня чужая баба не волнует, я и не задаю никаких вопросов.
А если эти задают, значит их очень волнует.
GreatCornholio писал(а)
чужая баба не волнует

так оне ж ничейными прикидываются..
_Tato4Ka
28.12.2020
И особенно их лысина нафиг не сперлась )))
mik-mak
28.12.2020
А как же лысый из бразерс :)) ?
_Tato4Ka
28.12.2020
Это только в бразерз просто лысый, а в жизни лысый и с огромным пивным животом плюс куча вредных привычек)))
mik-mak
28.12.2020
_Tato4Ka писал(а)
Это только в бразерз просто лысый, а в жизни лысый и с огромным

Хыы.. %)
_Tato4Ka
29.12.2020
Помечтай
Blondex
28.12.2020
Вот и я думаю. Зачем? Конечно не нужен!
_Tato4Ka
28.12.2020
Да, короновирусные сопли размазывать с чужим мужиком! Фу!
Blondex
29.12.2020
Да, негигиенично. В условиях постоянного ношения масок)
А выход какой? Вымыться санитайзером?;)
_Tato4Ka
29.12.2020
"Вымыться санитайзером?;)"
Попробуйте, возможно это будет первый и последний раз:))
GreatCornholio писал(а)
Есть же любимая жена.

не всем же такое счастье...
Типичный водитель Шкоды
Blondex
27.12.2020
К чему это все?
Blondex
27.12.2020
Сейчас вообще поцелуи разрешены только внутри семьи
Короновирус же!)
VK-atoll
27.12.2020
А что с воздушными? *dance2*
Blondex
27.12.2020
А воздушные - это воздушно-капельный путь, тогда на расстоянии 1,2-2 метра)
VK-atoll
27.12.2020
Ну, это тогда уже струйный... *rofl*
Blondex писал(а)
поцелуи разрешены только внутри семьи

чё и та ?
при наличии противогазов , ради Бога..
Blondex
28.12.2020
Да ещё и резинку надевать ой как не хочется (((
)))
"... Нельзя мне целоваться... Слаба... Млею... ... " :-[
BCT
27.12.2020
не поверишь, а мне всю жизнь жена нравится..))
VK-atoll
27.12.2020
Надо уточнять - чья...
"
-- Значит, повезло.."
xj
27.12.2020
antidot писал(а)
Про любовницу.
Идеальная любовница, это с которой встречаешься не чаще раза в неделю и которая не притендует на роль жены.

Идеально - это когда надо, не раньше и не позже)
antidot писал(а)
Идеальная любовница, это с которой встречаешься не чаще раза в неделю

для мужчины, которому секс нужен 5 раз в неделю, это плохая любовница
VK-atoll
27.12.2020
А может - просто крепкий мужчина?...
VK-atoll
27.12.2020
А может после трудового дня (при 5-ти дневке) заснуть не может без...
"-- Не скажите Порфирий Петрович --- пять старушек уже целковый..."
SphinX
27.12.2020
В кои-то веки нормальная, жизнелюбивая тема на Городском. Скажу Константину спасибо))
Pingvin
27.12.2020
SphinX писал(а)
В кои-то веки нормальная, жизнелюбивая тема на Городском ...

Так Новый Год наступает все же, да...
youtu.be/vbdm60hA2Qg
VK-atoll
27.12.2020
Предновогодняя *drink*
chastener
27.12.2020
antidot писал(а)
с которой встречаешься не чаще раза в неделю

Здоровой нестарой женщине этого явно недостаточно. Жди у неё появления твоего "дублёра", и/или что тебя попросят на выход.
Так может, ему больше и не надо... А что до второго, так , если у тебя жена ( не про Костю) , то к бабе какие претензии?
chastener
27.12.2020
Дело как раз во втором. Вопрос, кто её спонсирует. Если ты тратишь на неё деньги, а второй её только [удалено модератором], получается за твой счёт... мне лично было бы как-то обидно. Я бы предпочёл быть "вторым", то есть юзать нахаляву *rofl*
* Чёто впадаю в какое-то фривольное настроение, завтра на работе корпоратив, пожалуй, уйду из темы :-D
Тогда надо определиться с понятием "любовница". В моем - это как раз НЕ "за деньги" :)
А вот ее семейное положение - дело уже десятое ...
Убри*
27.12.2020
так она ж и так замужем, зачем ей двух антидотов
chastener
27.12.2020
Я не вижу у ТС, что она замужем.
Убри*
27.12.2020
ну а кому еще надо секс-онли без обязательств раз в неделю?
Секс онли раз в неделю в масках и перчатках )))
Пускай подзюбит в одиночку)))
под описание подходит только уборщица в подъезде.
Ух, ты. Раз в неделю? Это шикарно даже.
antidot писал(а)
преобразование в любовницы в жену сводит на нет весь смысл внебрачных отношений

верно, поэтому не надо заводить жену
Qavai
27.12.2020
Про дом.
Идеальный дом, это в котором живёшь не более недели и который не претендует на роль постоянного дома.
Потому, что любой дом, который видишь часто - быстро надоедает и к нему теряется интерес, а преобразование гостиницы в дом сводит на нет весь смысл смены места жительства.
Bekas999
27.12.2020
...об**зденеть....Сам придумал или кто подсказал?
VK-atoll
27.12.2020
Навскидку пара вариантов:1. ...мечты, мечты..., 2. из опыта бывалого...
Нафига сдался?
Ходят тут короновирусные сопли размазывают. Сидите дома, с женами размазывайте!
antidot писал(а)
преобразование в любовницы в жену

Игра слов... как мне однажды сказала одна оторва с кунилингвистического университета
Про Мужское Движение в курсе?
Загугли да почитай что творится в стране,могет и все вопросы отпадут)
Goldman52
27.12.2020
Ну, сударь, скажу я вам что там конечно много умного и дельного пишут, но вот тем кто до этого доходит уже поздно это читать. Это надо мальчикам в 7 лет вкладывать в неокрепшие умы
Тем кому сейчас порядка 7 лет к сознательной жизни поймут все сами автоматом по нынешней жизни,а вот ТС рос в других условиях,ему как раз важно это знать,чтоб на теплотрассе не оказаться
Goldman52
28.12.2020
Увы, но сами они не научатся. Они будут просто копировать поведение окружающих взрослых, а что скопирует мальчишка у которого на глазах отец просит у матери на сигареты, предварительно отдав ей зарплату? Или когда полкласса живёт в однополых семьях (мама и бабушка) или просто воспитанный "сильной, независимой женщиной (ТМ)" у которой клеймо о независимости некуда поставить?
VK-atoll
28.12.2020
Это точно... сами могут, конечно, научиться, но, как, правило, не тому чему нужно... потом всю жизнь и сами страдать будут и своих близких напрягать... :(
Тут слух ходил , что ты себе резиновую купил .... Надоела уже ?
VK-atoll
27.12.2020
Может заскрипела?...
BESiK
27.12.2020
Таки Вы уже жену завели?
Так можно и с женой, называется это вроде Гостевой брак.
С годами кажется , что это лучшее решение в жизни :)))
Не самое худшее уж точно...
lada09
28.12.2020
с любой женщиной не нужно встречаться более 3 раз, иначе она начинает претендовать на тебя как на собственность.
Зависит не только от количества встреч, но и продолжительности. Хотя, может за полтинник и раза в неделю будет хватать. А в молодости мало.
Помню, каждое утро, меня будила звонком в дверь коллега с работы. День начинался с секса. Далее мы вместе шли на работу и шифровались. Так продолжалось почти 2 месяца подряд, за исключением выходных, ...пока ее жених из армии не вернулся.
Вот идеальная любовница. Ни на что серьезное не претендовала.
VK-atoll
28.12.2020
А сейчас что? - одни воспоминания?... :-[
Сейчас все спонтанно, раз от разу. Так чтоб меня будили каждое утро ради секса, такого нет и наверное уже не будет. Тут надо, чтоб девушка влюбилась по уши.
Яхонтовый писал(а)
Тут надо, чтоб девушка влюбилась по уши

В вашем случае девушка ни на что, с ваших слов, не претендовала, так что наверно эти утренние побудки не про любовь.
Lissonka
28.12.2020
А зачем надо чтобы претендовала ? Для остроты ощущений что-ли ?
Не пытайтесь понять . Он сам не знает чего ему надр
Влюбленная девушка точно бы претендовала на большее, чем только утренний секс, поэтому вся эта история точно не про любовь.
Lissonka
29.12.2020
А вам какая разница кого трахать : влюбленную или не влюбленную ? ;)
Ощущения что-ли разные ? ;)
Goldman52
29.12.2020
От душевного настроя зависит отдача
Lissonka
29.12.2020
От душевного настроя кого ? ;)
Goldman52
29.12.2020
Всех)))
Lissonka
29.12.2020
Нивапрос, а что с утра не может быть соответствующего душевного настроя ? Стояк вроде по определению с утра бывает (у здоровых мужчин, по крайней мере).
И чего еще не хватает ? Выноса мозга что-ли для полного счастья ? ;)
Goldman52
29.12.2020
Сочувствую вам, если качество вашей интимной жизни определяется только углом подъема МПХ
Lissonka
29.12.2020
Да я про свои предпочтения вообще ни слова не написала :)
Непонятно, что не устроило в описанной ситуации Будем знакомы ?
Приходит с утра девушка, готовая на все, а ему любви, вишь не хватает.
Goldman52
29.12.2020
На все готова это на что? Многие считают что сексуальность и безотказность это синонимы, вы случаем не из таких?
Lissonka
29.12.2020
Ну, секса хочет с ним. А ему надо что-ли, чтобы замуж тащила сразу с утречка ?
вы с темы то не съезжайте и на личности не переходите
Goldman52
30.12.2020
А я и не переходил. Я лишь пытаюсь понять ваши взгляды чтобы выбрать удобный обоим стиль общения.
вам пишут об отстраненных вещах, а вы хамите
Goldman52
30.12.2020
Вам никто не хамит, уймите свое воспаленное эго.
VK-atoll
30.12.2020
Не обращайте внимания... чем бы дитя не тешилось...
Goldman52
30.12.2020
Да возраст то не детский уже... Ну да ладно.
VK-atoll
30.12.2020
Не хочется никого обижать... просто напомню в другом возрасте это маразмом называется (и паспортом это не определяется)
Goldman52
30.12.2020
Не, маразм это прекращение психической деятельности, здесь же человек совершенно осмысленно жонглирует понятиями и вполне осознанно учит других тому, чего сам не имеет.
Goldman52 писал(а) воспаленное эго. ...

скорее ваша прерогатива, речь за другую даму шла
Goldman52
31.12.2020
И за какую же?
Megavolt
29.12.2020

Lissonka
писал(а)
с утра не может быть соответствующего душевного настроя

Утром спать хочется, а не этот ваш секс)
Lissonka
29.12.2020
Кому как :)
ой, батюшки, да вы уникум...или просто очень старый
VK-atoll
30.12.2020
Чего пристаёте - человек живёт в своём графике... :-[
Megavolt
30.12.2020
Спать-то наверно всем хочется) А утром - это "стартовая проверка всех систем", а не желание ?
зависит от того с кем рядом просыпаетесь
А про что? Вы вот без чувств к парню, смогли-бы так долго, раньше просыпаться, чтоб зайти к нему утром и порадовать сексом?
Более того, она ведь рисковала, на тот момент она уже жила в семье своего жениха, со свекровью, свекром, строили планы на будущую свадьбу и даже примеряли свадебные платья (с ее слов). Там все серьезно было и в итоге они поженились. И после этого у нас отношения охладели. Я даже немного обиделся, что меня на свадьбу не пригласили... (смайлик) Некоторых коллег позвала ведь.
Все тут проще было - полтора года блюсти верность, не каждая сможет. Это я уж точно знаю, ибо в моей практике дважды девушки изменяли своим срочникам со мной. А сколько ещё мимолетных было, которые возможно тоже, чередовали секс с другими и клятвы верности своим парням в армии?
VK-atoll
28.12.2020
В откровениях размышления и грусть... :(
Яхонтовый писал(а)
Вы вот без чувств к парню, смогли-бы так долго, раньше просыпаться, чтоб зайти к нему утром и порадовать сексом?

Не смогла бы, но вы же тут же пишите что ни на что не претендовала. По своему опыту допускаю подобные отношения, но это, конечно, не любовь - если бы я, например, любила, то не смогла бы скрыть свои претензии на большее. А насчет неверности - я даже допускаю разовый какой-то порыв, но 2 месяца ежедневно трахаться за спиной будущего мужа...
Ну, может она предчувствовала, что в замужестве ее не ждет сексуальное разнообразие, и решила натрахаться вдоволь.
Но начало у нас было бурное - в подъездах, в гараже... а началось вообще в подвале магазина. Страсть прям кипела.
Яхонтовый писал(а)
что в замужестве...ее не ждет сексуальное разнообразие

Интересно, долго ли она осталась в этом замужестве с такими ожиданиями))
Яхонтовый писал(а)
Ну, может она предчувствовала, что в замужестве ее не ждет сексуальное разнообразие, и решила натрахаться вдоволь.

апогей мужской логической мысли *wall*
Megavolt
29.12.2020
А в чем разница, два месяца или два года?
Будем знакомы писал(а)
А насчет неверности - я даже допускаю разовый какой-то порыв

Конечно нет разницы 2 месяца или 2 года.
разница в 22 месяцах
Видишь как? Ему надо и чтобы она не претендовала ни на что , и чтобы любила его! Эк как загнули!
Никакой ответственности, лишь бы услаждали меня, любимого)))
Да уж, неужели с такими запросами находятся желающие...
Ну это пока у него мордашка смазливая, но это ненадолго. Потом будет тупо платить за секс или любовь, как ему больше нравится)))
Megavolt
29.12.2020
Ну мне вот лет через 10 (надеюсь, не раньше) тоже придется платить наверно) Ибо жениться не собираюсь, а просто так уже наверно сложно будет. Хотя кто знает)
А почему не собираетесь жениться?)
Megavolt
29.12.2020
А зачем) Вроде и так нормально
Сначала нормально, а потом и тоска может заесть, как ТС. И некоторых других с форума, которые не стесняются признаться, что одиноки.
зря, мужчины в браке живут дольше *yes*
VK-atoll
30.12.2020
Вот оно - чувство ответственности за ближнего своего... *good*
Вот еще. Куплю резиновую жопу, с десятком режимов вибрации. Японцы вон утверждают, что по уровню удовольствий, техника уже обогнала ваши вагины.
Сейчас куклы есть хорошие. Без претензий. Стоят наверное только дорого)
Есть цель в жизни: накопить на куклу)))
Megavolt
29.12.2020
Они вроде уже секс-роботов изобрели, одна только жопа уже не так интересно...
Чот мне кажется, что кукла с лицом, да еще одним и тем-же, это прямой путь в дурку. Сначала разговаривать с ней начнешь, затем претензии высказывать...
Лучше уж просто жопа - мало места занимает, мобильна, лежит и не пукает.
_Tato4Ka
29.12.2020
Смотри как бы вакуумная помпа не засосала насовсем единственное сокровище)
Как бешеный принтер взбесится и оторвёт все причиндалы . Потом что делать будешь?)))
Там еще вакуумная помпа есть?! Тогда точно надо брать.
жениться чтобы каждый день иметь секс это точно не о браке
Конечно. Жениться нужно, если действительно хочешь детей, и именно от этой женщины. Все остальное несерьезно.
И даже если придется разойтись, то нужно остаться в добрых отношениях с матерью своих детей.
VK-atoll
30.12.2020
Не всем нравится такой ход мыслей :(
полностью согласна
VK-atoll
30.12.2020
Вы нас огорчаете... :(
так это мечта всех мужиков, чтобы она одного его ждала у окошечка т платочком слезки вытерала...но ей он ничего не должен *good*
VK-atoll
28.12.2020
"Первым делом, первым делом - самолеты..." *bye*
Всем здоровья!
Megavolt
28.12.2020
Ну два-три раза в неделю с разными в принципе нормально, а жениться вообще не надо.
VK-atoll
28.12.2020
"Принцип" - это место для... ? :-[
"Мечты, мечты", так у нас один преподаватель в Политехе говорил.
На практике, подруги, которые имели неосторожность зарегистрироваться на сайте знакомств, жаловались, что из таких вот жаждущих пусть не идеальную, а просто любовницу, такая очередь выстроилась, что находиться на сайте стало невозможно и пришлось оттуда уйти.
Из этого можно сделать вывод, что к каждому из этой очереди своей очереди из таких же жаждущих девушек не было.
Так что у женщин побольше шансов на три раза в неделю с разными, только почему-то большинству это не надо.
Странно, правда...
ничего странно, женщинам не писка нужна, а любовь...а мужики все носятся со своей драгоценностью как курица с яйцами....и все мимо
Мужчинам тоже любовь нужна, только иногда, когда они это понимают, оказывается уже поздно.
лучше поздно чем никогда
VK-atoll
28.12.2020
А кто виноват... что мимо?
тотальное заблуждение
VK-atoll
29.12.2020
Широко...
как курица с яйцами....

"и все мимо" --- ничего то Вы не понимаете в колбасных обрезках
горячих сосисках хот догах..
конечно, мужчины понимают больше *mocking*
в себе то конечно больше...

в женщинах меньше --- думают о них лучше...
а ха ха, да да, конечно, ни себя ни женщин они не понимают
ни себя ни женщин они не понимают

нуу.. нащёт себя хотя бы шансы есть...
если учесть, что многие из них даже не могут трезво оценить свои возможности, шансов мало
не могут трезво оценить свои возможности

оценить то могут...
продать не всегда получается...
хотя да, переоценка тоже вроде как оценка
переоценка

ну это же не про трезво..
_Tato4Ka
28.12.2020
Да женщине вообще это не нужно. Вполне можно обойтись
VK-atoll
28.12.2020
Неверное обобщение... так и людской род на земле бы закончился...
_Tato4Ka
28.12.2020
Мы про любовников здесь пишем. Вот я и говорю, что пошли они нахер со своими женами и кучей проблем )))
VK-atoll
28.12.2020
Есть многочисленные примеры ...на перспективную замену (жены на себя). Процентовка свершений не обсуждается - взлетают только удачливые (на долго ли - опять-таки бывает по разному), а другие молчат...
:( P.S. Помните, что сказал ВВ Шнуру о лексике? ( иль мы на форуме...) *rofl*
VK-atoll писал(а)
Помните, что сказал ВВ Шнуру о лексике?

там про нахер ни слова не было..
у меня всё записано..
VK-atoll
29.12.2020
Надо не только записать, но и на стенку повесить *good*
да уж все стены заповешены...
цыфрить надо..
_Tato4Ka
29.12.2020
Меня не интересует Шнур и никогда не интересовал, у меня блокируются такие новости
_Tato4Ka
29.12.2020
Меня не интересует Шнур и никогда не интересовал, у меня блокируются такие новости
_Tato4Ka
29.12.2020
Если сразу не заменил, то и не будет. А прыгать извините и выкаблучиваться тут на нем по два раза в неделю,зная, что это никончится ничем, это не про меня уже. Пшол
_Tato4Ka писал(а)
А прыгать извините и выкаблучиваться тут на нем по два раза в неделю

один *mocking*
_Tato4Ka
29.12.2020
Вспоминается только слова АК : " на@@@ за нас вы взялись, на @@@ вы нам обоср@лись"
Это в целом про женатиков :-р
VK-atoll
29.12.2020
Бред обманутой или фригидной... одинокой :-) (красавицы?)
если женщина отказала вам в сексе, то дело не в женщине, а в вашем сексе)
VK-atoll
29.12.2020
Эксперт-экстрасенс... *rofl*
_Tato4Ka
29.12.2020
Не стоит опускаться до уровня Вашей импотенции)))
VK-atoll
29.12.2020
Как сейчас говорят: "Улыбнуло" *rofl*
как жаль что смехом потенцию не вернешь *secret*
VK-atoll
30.12.2020
Смех не только жизнь продлевает, рекомендую *rofl*
если вы про сам акт сокращение при смехе, то пожалуй...однако так весь секс смеятся *facepalm* придется
бред, если и удастся отбить мужа, то любовницу ждет та же учесть через несколько лет
"если и удастся отбить мужа, то любовницу ждет та же учесть через несколько лет"
Вот вот
Мне одна очень мудрая женщина сказала: "Если мужчина развелся, значит там ничего хорошего. Нужно искать только вдовца!"
мужчинам кажется что с любовницей отказа не будет, но это только до беременности, а дальше как с женой опять :-D
т е мужчины секс предлагают на каждом углу только ради продолжения рода, ага :-D
VK-atoll
29.12.2020
Полистайте этологию животных, и про полигамных альфа-самцов (кстати, кто их выбирает... на тех углах?) *rofl*
т е мужчины и животные для вас одно и то же...
VK-atoll
29.12.2020
Из всего предыдущего - это Ваша база... :-\\
животным вы можете быть только по собственной воле *pardon*
VK-atoll
30.12.2020
Несомненно, это для всех важно... иначе "уголовка"... :-)
И не говорите, что у Вас нормальных, естественных инстинктов нет... *bye*
VK-atoll писал(а)
нормальных, естественных инстинктов нет... *bye* ...

боюсь представить что вы под этим подразумеваете
Тигра-мур писал(а)
Странно, правда...

"Что тут странного не знаю..."

от прикормки привады всё зависит...
Да, похоже, разные привады (выучила новое слово)) нужны.
ну когда знаешь чего хочешь , то жизнь.... продуктивней...
Megavolt
29.12.2020
Да, в Тиндере видимо специально пишут "no one night stand, чтобы такие жаждущие не писали))
Вряд ли они примечания читают. Там, наверное, массовая рассылка в надежде на теорию вероятности, что хоть одна откликнется)
все правильно, предложи 10, 9 пошлют, одна согласится
Мне кажется, не больше, чем одна из ста)
в таком случае откуда у нас столько "порченных" мужиков *pardon* вот кто им внушает что на их вонючей палке свет клином сошёлся *scratch*
VK-atoll
30.12.2020
Вот, вот... кругом одни теоретики... и с палками и... с дырками :-D
Объявление на автосервисе:" С дырками, кошками и ёлками не обслуживаем" *dance2*
Megavolt
30.12.2020
Вот я об этом и написал)
Megavolt
30.12.2020
Скорее одна из ста. Ну у меня по крайней мере так.
spyco
28.12.2020
Чтобы иметь любовниц, надо самому быть племенным как минимум.
человек, у которого есть любовница, едва ли будет предлагать быть "хорошо оттраханной" в других темах...так что, не звездите, Константин *yes*
)))
Megavolt
29.12.2020
Ну кстати не факт, может одной мало?)
если есть любовница, значит жена чем то не устраивает, это начало конца семейной жизни
Bekas999
29.12.2020
чьей жизни?
Krisylda
29.12.2020
Любовница от слова любовь))
Чёт вспомнилось:
С годами тело тяжелей,
Хотя и пьем из меньших кружек.
И высох напрочь дивный клей,
Которым клеили подружек!
(с)
А если, прям - откровенно, то я тоже за "воскресный" вариант...
VK-atoll
29.12.2020
К Вашему --- мне дедушка поведал:
"И не хожу на дискотеки,
И не играю в волейбол,
В карманах, где носил презервативы,
Сейчас ношу я валидол..."
Тогда немного оптимизму (от Губермана же):
Зря вы мнётесь, девушки,
Грех меня беречь,
Есть ещё у дедушки
Чем кого развлечь.
VK-atoll
30.12.2020
Опять модераторы мой стих стерли (сперли) :(
VK-atoll
30.12.2020
Надо же... вернули (см.чуть выше) *bye*
Rory
29.12.2020
идеальная любовница стоит дороже чем постоянная. А у вас денег нет)
да у него и любовницы нет, мечтает себе между приемами пищи на диване, пока инфаркт не схватит, а там уж и на покой *pardon*
Rory
30.12.2020
да какие любовницы,оне бабла и внимания хотят
VK-atoll
30.12.2020
Один знакомый ветеран и после инсульта "проворил"... на летне-выездных сессиях в своей деревне... Сейчас ему 86-ой пошел, жалуется, что слабеет... :(
Rory
30.12.2020
да у всех знакомые ветераны в 86 проворят)
VK-atoll
30.12.2020
Живой пример для активных подражаний *good*
Rory
30.12.2020
ага, еще бы они реальными были)
VK-atoll
30.12.2020
Пожалуйста, аккуратнее с реалиями (форумчане народ впечатлительный)... как говорит одна моя знакомая:" Это предложение?" :-[
Rory
30.12.2020
эк вы разговор то вывернули. праздник чтоль встретить не с кем?
<<Рыдаю, не знаю, куда мне деваться, Не лучше ли с кукольной жизнью расстаться?...
:-D *good*
Сначала жену заведи, а ты уже про любовницу пишешь.
Новая тема