--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про людей, собирающихся у костра в лесу, чтоб подергать за струны.

Размышляем
283
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.10.2019
Про людей, собирающихся у костра в лесу, чтоб подергать за струны.
Ну я понимаю, девки в такое вписываются, чтоб их трахнули. Мне то там что делать ?
Всегда чувствовал себя неуютно в такой компании, а при звуках песни: "Милая моя, солнышко лесное" почему хотелось дико завыть, и затеряться в лесной глуши, но по-факту, я просто уходил спать в палатку. Пару раз в таком участвовал, когда мне говорили - Ну ты чего, лес, костер - это же так классно ! Классного ничего не заметил, после чего зарекся участвовать в подобном !
Lisss
12.10.2019
Бедненький

"Не понять вам, живущим в квартирах
П.......м, студентам, жидам,
Красоту настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам!
Где не любят слова и ужимки.
Где, похожая на самолет,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет."
antidot
12.10.2019
Lisss писал(а)
Где, похожая на самолет,
Над костром пролетает снежинка,

Это еще и зимой может происходить ?
Lisss
12.10.2019
Конечно. Может и не зимой- в горах. Внизу первая клубника, а наверху снег идёт и палатка вся во льду утром
Не с того Вы начали...
Сходили бы сначала в Саяны по горам с 40-килограммовым рюкзаком, а потом, может быть, и в Рекшино у костра с удовольствием "струны подёргали" бы.
А так... Начали "матрасником" - "матрасником" и закончили...
Ни хрена не поняли, и лезете ко всем со своим непониманием.
Lisss
12.10.2019
Норма 30, 40 мне кажется сдохнешь быстро, особенно а горах
И дёргают щас в Тарасихе
Ходили по-молодости в водный поход с пешкой на Тянь-Шань, рюкзаки под 50, высота 2800.
Первые два дня дохли, на третий нашли в ручье золотой корень, заварили и воскресли.
И раньше дёргали в Тарасихе, но ТС то явно дёргал в Рекшино : )
Lisss
12.10.2019
Ну а пешка сколько у вас была?
Километров 40.
Ходили весной. На перевале ещё снег был по пояс.
Lisss
12.10.2019
С рюкзаками то под 50? Наверное сложно было идти в сугробах
1. Молодые были - здоровья полно.
2. Тактика: снежные участки проходили утром по морозцу, пока они твёрдые.
3. Рюкзаки под 50 - не прихоть, а необходимость: несли катамараны, дюралевые рамы к ним (маршрут начинали в заповеднике) и продукты на 2 недели ненаселёнки.
kassa111
12.10.2019
antidot писал(а)
Ну я понимаю, девки в такое вписываются, чтоб их трахнули. Мне то там что делать ?

Будь как они!
можно без струн
"оказывается грушинский фестиваль еще проходит.
Я и сам о*у*л, когда узнал, что еще не вымерли люди в свитерах, связанных из бороды товарища по геологической экспедиции.

Они все еще любят сидеть у костра из шишек и сломанных глобусов, играть на гитаре дрожащими от алкоголя и романтики пальцами, петь что нибудь типа:
- Солнышко моё, реченька моя, я люблю тебя, ты люблю меня...

И тут все остальные подтягивают:

- Эх, тайга, эх, тайга, километры, амперметры! Ты меня, я тебя, у медведя *у* полметра....

А потом все качаются, хлопают в ладоши, пьют водку из одноразовых стаканчиков, заедая морошкой и грибом чагой.
Когда спускается ночь все идут ****ца и спать.
Бородатые барды трахают некрасивых пьяненьких женщин без макияжа и эпиляции зоны бикини.
Из палаток пахнет перегаром, потом, жженой резиной и похотью.
А потом все засыпают под конский храп.
И всем снится милая моя солнышко лесное.
Ну, или изгиб гитары желтой.
Ну, или палеозойская складчатость и вулканические разломы земной коры.
И только комары будут по настоящему счастливы" (с)
ISOpter
13.10.2019
тебе явно надо расширять аудиторию, ннру ты давно перерос, не вмещает она тебя. Иди в ю-туп, остограмм, твиттор...будет калоссальный успех.
Тебе нож к горлу приставляли?
razorback
14.10.2019
Фёдор Конюхов, вон, аж через океан один плывёт, чтобы только не слышать как здорово, что все мы здесь... а ты в палатку. слабак.
Новая тема