--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про минуса от пачетного

В России
740
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drink-bol
10.02.2024
Нравится мне когда на сайте полтора землекопа, а минусов прилетает в пять раз больше. Но что характерно нравится мне их минуса, значит правильно я либерду чморю. Минусуют значит чувствуют угрозу, а она будет поверьте. Даже если меня забанят на вечно, уже на 72 часа забанили. А что то либерду не банят ни у кого вопросов нет ? У меня есть еще 2 ника , причем не созданные сегодня, а лет пятнадцать назад. Их забанят создам новые, хотя это не мой метод. Всегда пишу с одного ника .
иди поплачься своему кумиру зелебобе :-D
mik-mak
10.02.2024
Хмм..
drink-bol писал(а)
правильно я либерду чморю
А что такое "либерда"? В смысле, не конкретные эксперты с нашей любимой энэнры, а ваще.. Каким условиям должен удовлетворять персонаж, чтобы быть зачисленным в ряды "либерды"?
Есличё, ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм
Ну, или в виде видео %))
youtu.be/y45RZ1euCjA
Нуиэта.. А зачем кого-либо чморить? %)) Что бы это "чморить" ни значило..
drink-bol
10.02.2024
Вот мне лично похеру, либерда это потомки борьки немцова. Для меня он был и будет козлом. Пусть либерда назовет что этот падаль сделал хорошее для области где жил и был губернатором ?
mik-mak
10.02.2024
Хмм..
Подозреваю, в вопросах "хорошего/плохого" все губернаторы боль-мень одинаковы.. Ведь любой подобный персонаж является представителем правящего класса, тоесь, буржуазии.. Сделовательно, он просто защищает интересы именно крупного бизнеса, и в защите интересов трудящихся не может быть уличён от слова "совсем" %))
А ушш каково егойное фамилиё, роли не играет :(
drink-bol
10.02.2024
В 90х борька президент дал всем все губерам свободу, берите сколько унесёте. В итоге, получили то что получили. Сколько на территории России презиков было ? И каждый свои указы писал. Живем на одной территории -закон один для всех !
Даже для Чечни?
drink-bol
10.02.2024
и для неё тоже, о чем бориска быстро пожалел, но тебя в пробирке вырастили, все равно не поймешь !
Demanoid
10.02.2024
Парню своему уже поплакался в жилетку, сюда прибежал *rofl* ?
drink-bol
10.02.2024
семидыруку обними, там ещё пять лап от его ботов, но ты не переживай, возможно будешь его самым любимым ботом
Demanoid
10.02.2024
Смотрю, тебе просмотра то сколько поставили, парни твои *rofl* ?
Прикольно, что вся эта кучка запутинских идиотов в самом деле считает себя борцами с чем-то там.
Но ни один почему-то не отправился на штурм Авдеевки :-D

Дриньк, старый дебил, иди уж в военкомат и сдохни за Путина.
drink-bol
10.02.2024
нагнись и посмотри, с тебя сало течет !
NZT
10.02.2024
drink-bol писал(а)У меня есть еще 2 ника
Беня и Курва?
Эша
10.02.2024
Штош, пишем жалобу модератору на откровенное хамство дринкабола, раз уж он так хочет в бан, пущай его получит.
Только вот ботов у этого ублюдка навалом, вылезет с другой учетки и опять начнет гадить на форуме.
drink-bol
10.02.2024
писать жалобы либерда всегда может, и отсасывать у себя тоже !
Tastro
10.02.2024
Самодостаточные они стало быть?
drink-bol
10.02.2024
в моем детстве их называли : перхоть под*алупная!
Tastro
11.02.2024
Им от этого жарко холодно было? От того что вы тайно их так называли? Ну прям как щас.
Дрищите в лицо сказать - шепчете в шептуновом ннру
Neo202
10.02.2024
drink-bol писал(а)Нравится мне когда на сайте полтора землекопа, а минусов прилетает в пять раз больше ...
Либерда пытается минуса от своих ботов увеличивать, и другие места для себя Накручивать, ...и минуса лепить ...,
надрываясь всеми и}{ (уевыми) ботами.
drink-bol
10.02.2024
так русский мужик ни когда не прогнется под салоедов, пусть дальше себя чпокают свиннорылые !
VVV
10.02.2024
ути-пути, алкобот негодует и слюной брызжет..
drink-bol
11.02.2024
Валерон нарисовался, долги видимо отдал ? Отсоси у себя если конечно дотянешься ! Или семидырку попроси !
VVV
11.02.2024
О, утренний опохмел даёт о себе знать.. пей больше, может сдохнешь..)
drink-bol
11.02.2024
VVV писал(а)
т

все то ты про себя знаешь, но не лечишься!
VVV
11.02.2024
От чего лечиться рекомендуешь, о, величайший диванный дохтур?)
Tastro
10.02.2024
А вам не пофиг? От ваших дивановых комментов пис во всем писе не настанет...
drink-bol писал(а)
Минусуют значит чувствуют угрозу,

:D :D :D
Грозный диванный пердун
drink-bol
10.02.2024
а ты любитель нюхать чужую вонь ! И кто из нас хуже ?
Я никогда тебя не минусую, что толку? С 271банутых спросу нет (с)
ХТНН
10.02.2024
Не городской , а какой то жалкий аналог свободки будто бы прочитал ))
Новая тема