--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про мороженное!)

Флуд / Юмор / Флирт
619
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какое самое вкусное и каКчественное,без добавок сливочный пломбир,белое?
Rory
12.07.2021
раньше чебоксарский уважала, теперь коровка из буреновки или откуда она там
7aladin
12.07.2021
Городецкое всегда нормальное было.
Rory
12.07.2021
не прониклась
СМУ-1
12.07.2021
У них даже лари отдельные в магазинах стоят, у коровки этой
Сроду не смотрел на мороженое
А тут как-то краем глаза заметил
Rory
12.07.2021
они замычали, когда ты проходил мимо?
СМУ-1
13.07.2021
на кассе очередь образовалась из некрасивых женщин и скушных людей
стал искать другое применение своим глазам
и увидел мороженое коровка
(в пятёрочке это было)
А где вы вообще видели в Пятёрочке очереди из красивых женщин и весёлых людей?!
7aladin
12.07.2021
Если коротко, то свое лучше получается. Быстрее размораживается, но это не проблема. Без консервантов и загустителей. 5минут делов и 5часов томительного ожидания

youtu.be/Maflum79U8o
только недавно сделала мороженое по этому рецепту. действительно, вкусно. только 2 момента: банка сгущенки - это ну очень сладко (я половину добавила, и то много. в след. раз добавлю 1/4 банки). и не надо никаких с файлами заморочек. просто в пластиковый контейнер любой. оно прекрасно и так отделяется, если после морозилки подержать его чуток при комнатной температуре.
7aladin
12.07.2021
Да, тут много вариантов , варенку добавляют. Настроение портится, когда сливки или сгущенка не настоящая .
В силиконовой форме нормально держится и отделяется.
Эт понятно что свое можно сделать как хочИшь.
А в магазе какое боле менее съедобное,чтоб не париться и ждать?)
Борский пломбир задегустировал вроде норм,городецкое тоже вроде норм,всякие цветные да навороченные не уважаю
antidot
12.07.2021
В слове "мороженое" одна буква Н.
Или имеется ввиду что-то мороженное, типа мороженного г*вна мамонта ?
Тут до фантазируй как получится)
мороженое говно мамонта, кстати, пишется с одной "н", это отглагольное прилагательное
Drowt
13.07.2021
Блин ну что за люди, всегда найдется умник кто начнет других учить ставить запятые. мне кажется мысль донести главное, что бы поняли. Если вилосипед написать, он что мотоциклом станет?
Нет, но если ты мотоцикл обзовешь велосипедом, мотоцикл может обидеться...
antidot
12.07.2021
М.Сервис писал(а)
Какое самое вкусное и каКчественное,без добавок сливочный пломбир,белое?

Мне всегда нравилось плодово-ягодное, которое было за 10 копеек, красное такое, от которого потом руки липкие.
Последний раз я его ел с похмелья в 1994 году - крайне освежает!
Потом его перестали выпускать. Сейчас выпускают что-то похожее под названием "щербет". Немного не то, но рекомендую !
Моё любимое в детстве. Взрослые крутили пальцем *fool* :-D
Тоже очень нравилось. Правда жажду оно совсем не утоляет, скорее наоборот.
Сегодня мороженого столько делают, что выделить из него самое лучшее не хватит никакой экспертизы. Примерно как с коронавирусом.
Ну хотя бы чтоб на вкус было похоже на настоящее?)
antidot
12.07.2021
М.Сервис писал(а)
Ну хотя бы чтоб на вкус было похоже на настоящее?)

На настоящее что ?
Где у тебя эталон ? В палате мер и весов в Париже ?

Сейчас "Чистая линия" (Богородск) выпускают такие эскимо, что ни я, не мои родители, ни родители моих родителей такого не ели. С кусочками фруктов - дико вкусно !

Или тебе г*вно по советскому ГОСТу подавай, только потому, что ты голодный советский ребенок его в раннем детстве ел, когда еще вкусовые рецепторы были другие ?
А то не помнишь какое оно было настоящее в СССРе?)
antidot
12.07.2021
М.Сервис писал(а)
А то не помнишь какое оно было настоящее в СССРе?)

Помню. Настоящее мороженое в СССР называлось "мороженого нет".

Что касается "Чистой линии", зашел на их сайт - попахивает корпоративным сектантством.

Что касается мороженого, рекомендую вот:
av.ru/i/483931/
эскимо и прочая канитель не интересна,тема-пломбир,ежели нужно я в него своих фруктов да орешков с шоколадом добавлю
antidot
12.07.2021
М.Сервис писал(а)
тема-пломбир

Классический пломбир всегда стабилен в своем вкусе.
Сейчас наверное даже лучше чем в СССР, ибо тогда жиры экономили.
Но если хочешь попробовать что-то, чего не пробовал раньше, я тебе ссылку кинул. Спеши купить, пока они там в своем корпоративном угаре чего не учинили.
Спеши, а то, может, замануху делают, а дальше начнут лепить мороженое из нефти, чтоб подешевле )
Вкусовые рецепторы с опытом развиваются,когда то Агдам казался верхом совершенства)
В СССРе не экономили,тем более на мороженом и детях
Ну, фруктовое было всегда. Судя по запаху, его делали из антидота для Новичка. Создавали, так сказать, коллективный иммунитет.
antidot
12.07.2021
Подпольщики писал(а)
Ну, фруктовое было всегда

Ни хрена подобного ! С 1994 года по этот год я его не видал. Фруктовый лед, да был и есть, но это другое.
Фруктовое (официально оно называлось "плодово-ягодное"), оно кислое, липкое и есть его надо деревянной палочкой.
Esyda
13.07.2021
Вологодское более менее на человеческое мороженое похоже.
Libra*
13.07.2021
Вологодский пломбир нравится. Похож на натуральный.
VIKINGS
13.07.2021
Теперь мороженое делаю сам.
+1
городецкое если найдете - берите смело (вафельные стаканчики)
лучшее мороженое на свете
В больших брикетах городецкий пломбир тоже вкусный. Причем, пробовал и чисто пломбир и еще есть кирпич наполовину белый, наполовину черный. Тоже хорошо пошел.
Pingvin
13.07.2021
"Чистая линия", "48 копеек" можно брать... Дзержинское мороженное раньше было неплохое, как сейчас не знаю...

Офф Тут за советское фруктово-ягодное добрые слова сказали, поддержу почин и вспомню свое любимое советское лимонное - самое дешманское в бумажном стаканчике, с кислинкой, больше чем эскимо нравилось... У наших давно не видел в продаже, у иностранщины искал похожее (у Мовенпика лимонное есть, итальянское лимонное джелато и прочее) - вкусно, но не то... Советское ядренное было, как свежий ревень сорванный с грядки и без сахара заточенный на каникулах утром... :)
Борское. ЧП Шибаланская, если не изменяет склероз. Настоящий пломбир- так и называется. Только она делает ещё и с растительным жиром, называется Лакомство для колибри - его лучше не покупать. Вафельный стаканчик, рожок и Бородино - аналог московской Лакомки, причём намного вкуснее оригинала. На второе место я бы поставил городецкое. Кореновская коровка - ничем не выдающееся мороженое, есть можно, не более того.
amore, айскейк, movenpick
я этим летом распробовала городецкий пломбир крем-брюле в плоских стаканчиках. на мой вкус ум отъешь! :-D
еще можно попробовать пломбир на топленом молоке (городецкий же), тоже вкусно, но не такое насыщенное, как крем-брюле.
Я в армии объелся вареной сгущенкой. :-D
До сих пор не люблю.
в армию, что ли, сходить :-D обожаю вареную!
Обожрались мы ей исключительно с голодухи. Спионерили банку сгущенки со склада (3 литра, металлическая банка, 5 кг вес брутто). Часа два варили в ведре и втроем сожрали с пряниками. С тех пор вот. Пряники, правда, ем :)
мечта! 5 кг вареной сгущенки....
буээээ...
:-D
вы мне еще тут побекайте на мою мечту! :-D
Мне нравится Филёвская Лакомка.
Да,Филевское вкусное)
Новая тема