--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про мотивацию

Размышляем
1252
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
04.09.2024
а вам сколько денег надо предложить, чтобы вы вещмешок собрали и в военкомат выдвинулись?

понятно, что адекватные люди ни за какие деньги других людей убивать не пойдут.

понятно, что беня, курва, публя и прочие яхонтовые с кукурузинами продолжат тявкать с дивана, потому что "они тут нужнее".

а остались ещё те, кого деньгами можно в чёрный пакет заманить?
Судя по постоянно растущим выплатам, таковых всё меньше
Новая мобилизация в РФ не обсуждается.
Желающих заключить контракт с Минобороны РФ для участия в спецоперации все больше и больше, заявил на ВЭФ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
t.me/otpervogolitsa/88262
Яхонтовый писал(а)
Желающих заключить контракт с Минобороны РФ для участия в спецоперации все больше и больше, заявил на ВЭФ пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

по этой причине единовременные выплаты при заключении контракта всё выше?
Регионы соревнуются меж собой по контрактникам. Москва подняла выплаты и другие регионы стали повышать.
А зачем соревноваться?
Яхонтовый писал(а)
Регионы соревнуются меж собой по контрактникам. Москва подняла выплаты и другие регионы стали повышать.

ну так и тема про мотивацию. получается кроме как из-за денег не за что воевать.
Насколько помню, желающие могут подписать контракт в любом городе, вот чтоб все в Москву не ринулись, и другие регионы стали поднимать.
И это, перестань уже считать чужие деньги. Военные и должны хорошо зарабатывать. Надо будет - еще поднимут и тебя не спросят.
тема не про деньги, раз уж ты не понял
Заявлять не мешки ворочать)
Вот, обратите внимание. Отличный ролик, сделан добротно, эффектно. Каким слоганом он заканчивается? "Служи по контракту". Не "Стань защитником Родины", не "Будь героем своей страны", нет. Ключевое - контракт. Хотя это лишь форма трудовых отношений. Да даже просто - "Служи своему народу" было бы не так зашкварно. На всех билбордах крупными буквами - сумма единовременной выплаты. А почему бы сразу не написать: "Рискни жизнью и здоровьем ради денег"?

То есть патриотизм тоже низведен у нас до товарно-денежного уровня. Сидит какой-нибудь мыслитель наверху и рассуждает: "Ну какой патриотизм в рыночных условиях? Не смешите. Мотивировать можно только деньгами". То есть, они даже не верят там наверху, что Родину можно любить безвозмездно. Не верят в народ, не верят, что мужество, честь, чувство долга не продаются. А какими сумами завлекали добровольцев в Великую Отечественную, не подскажете?

Я, когда переводился в Ингушетию, кадровик мне сказал: "Ну что ты мне рассказываешь за терроризм? За длинным рублем ты гонишься". Я предложил: "Поехали со мной, заработаешь". Он застеснялся и потух. Потому что рисковать ради денег не был готов. Но почему-то был уверен, что у меня именно такая мотивация. Ну а теперь вообще никто наверху не верит в любые мотивы, кроме финансовых. За деньги - да. За деньги - да. Тьфу!
t.me/Hard_Blog_Line/9754
sov-svet
04.09.2024
Это твои рассуждения. Пришлось недавно посмотреть новости по федеральному каналу. Был репортаж с пункта приёма контрактников. У пары-тройки спрашивали, как и что, они говорят что за родину вообщем, ни чего про деньги. Хотя конечно понятно что в основном за ними. Но для кого то эти ролики снимают.
не мои, я же ссылку привёл на исходник
ну а по федеральным чего только не покажут
HumptyDumpty писал(а)
понятно, что адекватные люди ни за какие деньги других людей убивать не пойдут

Интересен другой вопрос - после того как закончатся неадекватные (а закончатся они видимо скоро) .... Путин же не сможет свойну остановить, что он будет делать? Хватать на улице всех подряд включая беню, курву и публю? ... Или какие варианты?
Мобилизация будет, очевидно ж
Значит всех подряд, включая беню, курву и публю. А чего же они радуются тогда?
Надеются что сначала всех здоровых загребут
Интересно, пойдут они родину от фошизма защищать если за ними придут или свалят куда-нибудь в Грузию?
Прикольно было бы на беню посмотреть, который с криком "ненавижу зеблана" ломится в атаку.
Да можно одного корнхулио выпустить, он там всех укронациков положит

Хз че за ним не пришли до сих пор
Cherdak
04.09.2024
начнут видимо с таксистов...
и курьеров
HumptyDumpty писал(а)
и курьеров

Вот молодец! И себя не забыл : )
и тебя!
Ivar-777
04.09.2024
Или срочников погонят. Уже ведь вовсю идут разроворы, что "враг топчет родную землю, в Афгане срочники служили" и т.п.
user_282522659 писал(а)
Или какие варианты?

кроме мобилизации вариантов не вижу.
HumptyDumpty писал(а)
кроме мобилизации вариантов не вижу

Уже удивительно, что ты со своим кругозором хоть один вариант увидел : )
вываливай свои варианты, губошлёп
Jen08
05.09.2024
Неадекватных готовых воевать в РФ все таки поболе будет чем на Украине... Человеческих ресурсов как ни крути больше... Поэтому скорее всего на Украине быстрее закончатся... Вряд ли из других стран много народу приедет воевать
Jen08 писал(а)
Неадекватных готовых воевать в РФ все таки поболе будет чем на Украине

Так они уже все ушли за почти три года. Денег почти в 10 раз больше платят, зачем? Да потому что желающих все меньше и меньше.
Jen08
05.09.2024
Да никто и не спорит что меньше... Но по ту строну фронта не думаю что их дофига...При прочих равных пушечного мяса в России было всегда больше
По ту строну фронта у них есть смысл, на них напали, как во времена дедов, отнимают их землю и убивают их жен и детей. А с этой стороны Украина нах никому не нужна, даже бене и корнхулии. Я этих долбойопов спрашивал - как лично вы или ваши родные пострадали от укрофашизма? Они ответили - никак :-)
Jen08
05.09.2024
Сейчас другие времена... Спросить среднестатистического киевлянина - Сражаться до полной победы и истребления с ядерной державой с многомиллионным населением или хер с ним пусть на текущей линии фронта остановимся и прекратим взаимное уничтожение... Мне кажется второй вариант 90 процентов выберут
Jen08 писал(а)
или хер с ним пусть на текущей линии фронта остановимся и прекратим взаимное уничтожение... Мне кажется второй вариант 90 процентов выберут

Все же понимают что второго варианта нет, путлер не остановится
Cherdak
04.09.2024
HumptyDumpty писал(а)
адекватные люди ни за какие деньги других людей убивать не пойдут.

Все ветераны Великой Отечественной войны были неадекватны?
они свою землю защищали, в отличие от.
Cherdak
04.09.2024
вот какую такую свою землю защищали узбеки, казахи, грузины?
а щас враг разве не на нашей земле?
сссрную
ты про курскую сейчас?
И про Херсонскую с Запорожской.
Возражения есть? : )
есть
Можешь свои возражения, даже их не озвучивая потому-что ссышь, засунуть себе в жопу : )
потому что твоя жопа уже переполнена, вот ты и злой такой :-D
Cherdak
05.09.2024
HumptyDumpty писал(а)
сссрную

тем более
враг топчет нашу родную землю
интересно у тебя получается
Алкаш чего то там подписал в 91 году и родная земля перестала быть родной...
Cherdak писал(а)
Алкаш чего то там подписал в 91 году и родная земля перестала быть родной...

так для тебя и чечня родная может быть. мне не родная, например.
Cherdak
05.09.2024
а вообще есть родная?
кому как
HumptyDumpty писал(а)
они свою землю защищали,

Польша, Германия, Чехословакия - это их земля?
для поляков, немцев, чехов, словаков - безусловно
так солдаты РККА чего там делали в 1945 ом?
оккупировали
HumptyDumpty писал(а)
оккупировали

тогда с тобой все понятно. альтернативно одаренный.
так оккупанты Европу от нацизма освободили?
от нацизма да, освободили
и что ? мысль то развивай...
и то
правильно заданный вопрос содержит половину ответа
завертелся....
HumptyDumpty писал(а)
и в военкомат выдвинулись

самое главное, кретин, это чтобы ты никуда не выдвинулся, а то из-за тебя люди могут погибнуть, да и вообще случиться может куча неприятностей. на войне из-за вас тормозов и бакланов только проблемы.
ты когда на фронт, кретин? чтобы люди не гибли, случались лишь приятности, вот это всё...
ты слишком много печатаешь о фронте, перфорированный писатель. печатай про страпоны - вот твоя тема.
а твоя какая, отстрапоненный?
Demanoid
05.09.2024
самые идиоты уже ушли, а спустя 3 месяца видосики записывают, как их кинули с выплатами :-D
Demanoid писал(а)
спустя 3 месяца видосики записывают

это те, кто выжили
Demanoid писал(а)
а спустя 3 месяца видосики записывают, как их кинули с выплатами

хоть один видосик приведешь, дурачек из навозного колхоза?
Провоцируешь подставиться под статью о фейках?
Сам поищи видосики на ютубе по фразе "не платят боевые" например
user_282522659 писал(а)
Сам поищи

на куй мне в ципсошное говно нырять?
пс. ты чей бот будешь? (с)
не понял, ты же сам попросил "хоть один видосик" .... Выбери по фразе "не платят боевые" не ципсошное говно, а то что тебе понравится. Там большой список тебе предложится ;-)
Жиль Де Рэ писал(а)
на куй мне в ципсошное говно нырять?

ныряй сам, ботяра
Жиль Де Рэ писал(а)
хоть один видосик приведешь

Так бы сразу и сказал, что не нужны тебе никакие видосы. А то как истеричка - то надо, то ненадо
завертелся как глист
Новая тема