--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про мужское движение (так называемое МД)

Размышляем
3865
149
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заметила, что муж стал интересоваться этой темой. С подачи нового приятеля, по ходу. Есть некие перемены в отношении ко мне. Я сначала не поняла, откуда ветер дует, а потом пару вкладочек незакрытых случайно увидела.
Погуглила сама... блииин. Это что, реально есть мужики, которые этим живут? Как будто испачкалась.
Вопрос, как теперь на путь истинный его вернуть? Было же все нормально
Сочувствую! Эта хрень столь же ядерная,как и современный феминизм.
фея-швея писал(а)

Это на какой? И что означает "нормально"? Заодно и про "перемены в отношении" тоже бы конкретики добавили,а то пока не очень ясно,чего именно Вы желаете.
Разделение какое-то пошло. Я не против ни его хобби, у него есть. Ни друзей. Но тут прямо пропаганда какая-то началась, что ему надо и имеет право.
shian
27.10.2023
А ему ненадо и нельзя? Гыыы
А у него все есть и было. Кто бы ограничивал, спрашивается
shian
27.10.2023
Возможно он сам себя чтоб сделать приятно вам
Ну и в чем тут моя вина?
shian
27.10.2023
Хз яж не психиатр
Что такое МД за 5 минут
www.youtube.com/watch?v=468242kEV-U
вот до вчерашнего дня жила себе и не знала о таком движении... я в шоках сижу...
это чего, они и на парады митинги ходят? как фемки???
Ten Kens2
27.10.2023
Может нормально только для вас было, а не для него - он интересоваться этим начал не просто так, не думали?
Ну то есть раньше нормально было не только для меня. А теперь вдруг рраз и заинтересовался. Особенно с появлением нового приятеля
Ten Kens2
27.10.2023
Вам лучше с ним поговорить о ваших проблемах, которые очевидно были уже давно, а не на форуме правды искать.
А я и пытаюсь. Только хрень какая-то получается. Я плохая, он хороший
Он не говорил что он хороший или вы плохая. Ему похеру просто всё стало.
Откуда вы знаете, что он говорил?)
Это общая тенденция. Тут даже вопросов не возникает по ситуации. Он рабочая лошать, конь, скотина. Он всем всё должен - зарабатывать, обеспечивать, ремонтировать, таскать, возить, терпеть унижения, сравнения, примеры и т.д. потом желательно пойти защищать Родину, а если не сдохнешь там, сдохнуть на первом же году пенсии. Вот и вся жизнь обычного российского мужика в двух строках.
Возраст за 40? Понимание просто пришло. И ему нахер ничего не надо после такого понимания.
sanyasin
27.10.2023
Да потеря мотивации. Я такую формулу придумал:
В Азии мужчина за всё в ответе и он главный в семье.
В Европе в ответе оба и равенство полное.
В России мужчина за всё в ответе но равенство полное.
sanyasin писал(а)
В России мужчина за всё в ответе но НЕ равенство полное.

Testosteron
писал(а)
Он рабочая лошать, конь, скотина. Он всем всё должен - зарабатывать, обеспечивать, ремонтировать, таскать, возить, терпеть унижения, сравнения, примеры

Неправда это

Ну и по остальному, если пришло понимание, как вы говорите и что-то перестало устраивать. Или даже перестало устраивать все. Почему не поговорить в конце концов? Вот сесть и сказать: у меня вот мотивация пропала и т.д. Как дальше жить будем?
sanyasin
27.10.2023
У меня такое несколько раз было. Ничего, прошло.
фея-швея писал(а)
Неправда это

Мне все равно правда это или нет. Я выдал информацию к размышлению. Такая ситуация не у вас одной, эта херота надвигается с запада и сюда. Реально заипали претензиями и своими понятиями кто кому должен. Тут еще правительство всем мужикам вбивает что еще должны. Понятно теперь? Со всех сторон прижали. Жить осталось два понедельника, а тут еще гайки крутят и дома и на работе и в стране. Разбирайтесь у себя дома сами, тут вам не советчики никто. Мужа вы должны знать какой он, идет на диалог или замкнутый. Пройдет само или че-та надо делать. А может быть и поздно. По молодости может вы его ни за что считали, друган сбередил что забылось и вот поперло.
Да не. Я не думаю, что взрослый человек по указке другана прям семью бросит. Ну не мой муж точно. А если так, то причины должны быть. Может завел кого и таким способом ответственность переложить пытается)
У нас скорее обратное. Мы в последнее время друг на друга подзабили. Я сама как-то, он сам как-то. Что по детям надо если, то вместе. Где я могу сама сделать, я его не трогаю. И тут вот за долгое время впервые про ноут заговорила и такую отповедь получила. Может он вообще на меня обижается по другому поводу и никакое МД ни при чем?) А разговаривать... он молчит. Он всегда такой, клещами не вятнешь. Скагдалить не хочу, а как его разговорить.. ну буду думать значит. У меня вот есть мысли, что у него любовница, может и у него такие же)
фея-швея писал(а)
Неправда это

Женская половина форума аргументированно ответит вам:
"Неправда это",
"прямо пропаганда какая-то началась, что ему надо и имеет право", (! пес смердячий, о правах заговорил)
это его друг соблазнил, ссыт в уши,
"и вообще это сборище обиженных и униженных мужчинок, которые из себя ничего не представляют, они весь свет помоями поливать готовы"
Да мужская-то вон тоже очень аргументированно отвечает... А я считаю, что если есть проблемы, то виноваты двое. Не бывает такого, чтобы один весь хороший и святой, а второй исчадье ада
фея-швея писал(а)
А я считаю, что если есть проблемы, то виноваты двое. Не бывает такого, чтобы один весь хороший и святой, а второй исчадье ада

Совершенно верно.
Если так считаете, и, если мотивация мужа вам не понятна, - тогда логично для начала разобраться с самой собой, выяснить в чем "виновата", верно?
А мужа пока оставить в покое, пусть свои дурные мизогинные книжки читает.

Alex Hobotoff
писал(а)
выяснить в чем "виновата", верно?

Серьезно?? То есть априори виновата я?) Оччаровательно. А он весь белый и пушистый значит
Alex Hobotoff писал(а)
А я считаю, что если есть проблемы, то виноваты двое

Туговата логика.
Вы же только что написали "А я считаю, что если есть проблемы, то виноваты двое".
Так вот, - начните с себя, оставьте еретика в покое на некоторое время, не взрывайте ему его слабый мозг. Это реально может плохо кончиться, он погрязнет в МД.
Никто ему ничего не взрывает. За этим я собственно и здесь) Но когда двое людей в браке, то и возникающие проблемы нужно решать сообща, не? И если ожного что-то не устраивает, а второй этого не замечает или замечает не тем глазом, то нужно, может, просто сказать?
фея-швея писал(а)
то нужно, может, просто сказать?

Вижу, что - не нужны вам советы, вы все знаете и во всем уверены, как муж должен жить, и что именно ваш муж должен сделать, и что сказать - "то нужно, может, просто сказать?".

По терминам МД такая ситуация ведет в исходу РРС. (если захотите, нагуглите значение, но это ересь, естественно)
Так хочется стих "люди читают жопой" процитировать... где вы все это прочитали. не знаю, да и ладно.

В терминах этой идеологии вы хорошо разбираетесь, я поняла)
фея-швея писал(а)
где вы все это прочитали. не знаю, да и ладно

Ну вот и прорвалась первопричина, немного по-хамски, но проявилась - собеседники-то ваши, оказывается, жопой читают.

Вы - все правильно говорите и пишите, а они - жопой.

И муж тоже - жопой, да?

Да и ладно, я всё понял)
И я все поняла)
lionchik
27.10.2023
Если не замечает или замечает не так, то значит и смысла нет говорить, все равно не поймёт.
shian
27.10.2023
Утя кризис среднего гыы
Нормальныо - это "каблук"?
Эт че такое?
sanyasin
27.10.2023
Ну а что. Это борьба за мужские права. Да там много контуженных но контузили то их по настоящему.

фея-швея
писал(а)
Есть некие перемены в отношении ко мне.

1) Как было?
2) Как стало?
Ну от ситауция. У меня старый ноут дома, скоро он совсем подохет, надо новый. Обычно этими вещаит занимался муж. смартфоны, бытовая техника если что заменить - читает, характеристики какие-то смотрит и выбирает. Я не скажу, что инвалид в этом плане, но шарю гораздо хуже. Да и не надо как бы было никогда. Есть он, он взял это на себя. Так же, как он не вникает, например, в готовку.
И вот мне было объявлено, что почитай и разберись сама, ведь надо-то тебе. Типа потом если что не так, то высказывать мне будешь. Вот ни разу не высказывала, честно. И всегда все было так. Этот старый ноут мне он и выбирал

фея-швея
писал(а)
И всегда все было так.

Это единственный случай? Совсем не показатель. Меня порой тоже начинает бомбить, когда мне вручают инструкцию от какого-то гаджета со словами почитай, потом меня научишь. ))) Не каждый раз, но по мере накопления. Все от настроения зависит. Разумеется если я знаю, что сделаю что-то лучше, то я это сделаю. Ибо потом может стать только хуже и не хочется еще и последствия разгребать. )))
Есть еще какие-то примеры??
Более показательные или из ряда вон выходящие?
DEN_di
27.10.2023
фея-швея писал(а)
Вот ни разу не высказывала, честно.

А его предположения о будущих высказываниях с потолка взялись? А может таки из опыта? Это вообще стандарт для женщин - повышать уровень ответственности мужей постоянными отсылками к их действиям. "Мне надо телефон сменить, в этом камера плохая" (муж выбрал телефон с плохой камерой - виноват), "в этом смесителе аэратор чаще забивается" (муж выбрал плохой смеситель - виноват)... Даже если жена вдруг не будет фиксироваться на этом, в любом случае все поломки и отвалившийся ремонт ложатся на мужчину грузом и рано или поздно начинают напрягать, а если фиксируется...
С женскими делами такого нет - еду съели, так так и должно быть, значит вкусно приготовлена. :-)
Ну он обычно несколько вариантов давал типа выбирай. И в конечном итоге все равно я сама выбрала, так что какие от меня претензии?
DEN_di
27.10.2023
Начальные-то варианты всё равно он даёт.
lionchik
27.10.2023
Логично. А то он разбирается а вы так и останетесь со своими познаниями на уровне пещерного человека.
sanyasin
27.10.2023
А вообще, если мужчина подсел на МД значит не так уж "нормально всё было".
А мне осталось только в феминизм удариться, видимо. Будет гармоничная семья. Пойду чтоль почитаю
sanyasin
27.10.2023
Ну можете. Только семье точно конец будет тогда. Поговорите что его не устраивает.
Пытаюсь. Просто это не вот давно началось. Наверное можно как-то это решить мирным путем еще
sanyasin
27.10.2023
Обычно на МД подсаживаются одинокие мужчины. Там им объясняют что это и хорошо что они одиноки. Но бывает и женатые начинают интересоваться. В трудные минуты.
Приятель одинокий как раз. И вот не он ли ссыт в уши, простите
sanyasin
27.10.2023
Ну стандартная история. Трижды разведён, алиментов на 15 лет ещё и с детьми контачить не дают. Кто виноват? Женщины. Причём все.
Прям не дают? А как это вот взять и не дать контачить с детьми? И почему такое может быть? Я вот обратные ситуации знаю, когда контачь пожалуйста, а ему не надо
sanyasin
27.10.2023
Ну вот в США при разводе в обязательном порядке подписывается обеими сторонами график общения отца с детьми. А у нас на усмотрение. А усматривают женщины как хотят - Принёс денег, гуляй с детьми. Не принёс, а ребёнок к бабушке уехал.
Так тоже можно установить судом, если у тебя бывашая жена неадекватная в этом плане. Кто мешает-то?
sanyasin
27.10.2023
Реально невозможно. Судья всегда примет сторону "матери"
Суд установит время посещений. Кто обращался, всем установил. Даже если примет сторону матери. Я не знаю еще того, кому бы суд запретил видеть детей, если он не представляет для них опасности
sanyasin
27.10.2023
Суд не запрещает видеть. Только не даёт чётких границ где и когда и какое наказание за неисполнение. А если нет ответственности то нет и обязательств.
Можно установить дни и продолжительность. И даже на чьей территории
sanyasin
27.10.2023
Можно, только отец приходит а ему говорят что ребёнок ушёл гулять с отчимом. И что? И ничего. Нет наказание матери за неисполнение.
Есть. Она ОБЯЗАНА тоже предоставлять это время, понимаете? и если она эти обязательства не выполняет, то ее можно за это привлечь. Потому что она ЗНАЕТ, что это время отведено ребенку для общения с отцом. А значит действие умышленное
Вы реально знаете о случаях привлечения к ответственности? )
Знаю. Но для этого надо попу от дивана оторвать
И какова ответственность?
КоАП РФ Статья 5.35

2. Нарушение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних прав и интересов несовершеннолетних, выразившееся в лишении их права на общение с родителями или близкими родственниками, если такое общение не противоречит интересам детей, в намеренном сокрытии места нахождения детей помимо их воли, в неисполнении судебного решения об определении места жительства детей, в том числе судебного решения об определении места жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства, в неисполнении судебного решения о порядке осуществления родительских прав или о порядке осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения либо в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.
(часть 2 введена Федеральным законом от 04.05.2011 N 98-ФЗ)

3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пяти суток. (часть 3 введена Федеральным законом от 04.05.2011 N 98-ФЗ)
Мда...не густо...2-3 тысячи...из его же алиментов заплатит. Как два пальца.
Каждый раз будет платить? Не дороговато?
Каждый это как? Вот прописаны ежемесячные встречи, например. Ну раз в месяц будет платить...верно понимаю?
Там за повторное нарушение штраф выше. Жабка задавит все равно каждый раз отдавать
Очень сомневаюсь. Но попробую. Хотя еще не факт, что суд в принципе на мою сторону встанет. )
А почему нет-то? Если на лицо нарушение? Я бы еще и ареста на эти 5 суток попыталась добиться, если систематически. Впечатления незабываемые получит и впредь очень хорошо подумает
Нет, я про то, что сначала нужно, чтобы суд поддержал мои "пожелания" относительно времени и объема общения...
Я вам только удачи желаю, правда. Пусть у вас все получится. Пусть будет больше прецедентов таких, а там глядишь и женщины задумаются, прежде чем свою суЧность показывать и эгоизм за счет детей проявлять
sanyasin
27.10.2023
Но так говорят. Я не проверял.
В том и дело. просто людям лень заниматься этой волокитой и отстаивать свои права. А вот если бы попробовали, то все бы получилось. Но видимо не сильно надо. Проще сказать, что "суд встал на сторону матери"
sanyasin
27.10.2023
Есть сотни рассказов отцов как их выкручивают наизнанку за попытку реализовать своё право на свидание с ребёнком.
О да, сотни рассказов - это достоверный источник. А от матерей есть тоже и сотни, и тысячи рассказов. Разных. Просто кому надо, тот делает, а не рассказывает
sanyasin
27.10.2023
У нас женское государство и МД с этим борется. Я его в этом поддерживаю.

sanyasin
писал(а)
Я его в этом поддерживаю.

что и требовалось доказать))
sanyasin
27.10.2023
Ну вот и разошлись каждый в свой окоп. Только я то со своей женой договорился о наших разногласиях. А вы с мужем нет.
Рада за вас
Семье уже сейчас конец, только одна еще верит, что всё обойдется, а второй уже пытается всё менять и хочет жить в своей новой реальности.
Посношают друг другу мозг и через год разведутся.
У чела открылись глаза? А женским движением интересовалась?
www.youtube.com/watch?v=1ORRqCS1bTg
www.youtube.com/shorts/x-F72wmIZAY
На западе бапское движение уже лет 10, в России это достаточно ново, но уже с призывами истреблять мужиков.

Testosteron
писал(а)
А женским движением интересовалась?

А стоит? Я пока мирные пути ищу
Testosteron писал(а)
уже с призывами истреблять мужиков

Мужики и без бапских призывов, сами с этим справляются прекрасно.
Сериал уже даже сняли "Два холма"...
_Tato4Ka
27.10.2023
"мы без мужиков можем всё!"))))))))
Ахах, долго ржала))))
это про гойду что ли?
про что??
(omega)
27.10.2023
фея-швея писал(а)
нового приятеля

Поднебесного?
Осспидяяя... я с таким связаться умудрилась несколько лет назад. С МД-шником. Поначалу ничего, я и не знала тогда, что это за движение и что тот его ярый поддерживальщик. Сборище обиженный и униженных мужчинок. Которые из себя ничего не представляют, но очень многого хотят. Одна обидела, так мы пойдем весь свет помоями поливать и свой негативный опыт на всех разом проецировать

Сочувствую вам. если приятель вашего мужа из этих, то надо постараться как-то отвадить его. Но мне странно, что взрослый человек ваш муж попадает под влияние какого-то... Точно дело в друге?
Херасе, говнокопирайтеры меж собой диалоги начали
Прогресс однако
Томатная Мэри писал(а)
Которые из себя ничего не представляют, но очень многого хотят.

Мне так "нравятся" вешающие ярлыки женщины...)
spyco
27.10.2023
Все эти движения для неокрепших умов.
И оказывается у них много сторонников
Золотые слова. Однако на самом верху скорее всего есть и какие-то политические и экономические интересы, не столь очевидные, как в традиционных партиях.
фея-швея писал(а)
Вопрос, как теперь на путь истинный его вернуть?

Как оленя вернуть в стойло?
Олень прозрел, мамина прошивка слетела.... Тут только жесткие меры.
А вы тоже из этого движения, да?
фея-швея писал(а)
стал интересоваться этой темой. С подачи нового приятеля

интересоваться темой? мужчину что ли себе нашёл? и теперь считает вас двухжопым чудищем и вообще в принципе злом?
а годков-то сколько ему?
Да немало уж. Как раз пора "седина в бороду, бес в ребро"
начните его бить. пускай боится хотя бы. мелочь - а приятно ))
Да нууу...) Я хочу мирно и к обоюдному удовольствию разобраться. Если правда что-то не устраивает, значит разбираться, как это можно устранить
А что там? Лбгт? Или просто совместно водку пьют?
Выгоду от женщин ищут. И всякими аббревиатурами их называют. РСП это, оказывается оттуда. А вот знали вы, что есть еще ОЖП?) И это Особь Женского Пола
ОЖП? жопа какая-то ))
Ну вот и я так подумала) А тут видите вон сколько сторонников)
ОЖП я еще не видел такого. РСП уже лет 10 как существует. Пошло это после многих видео бап с прицепами, которые садятся на шею мужику, а потом видосики пилят хвастаются как лоха захомутали. Видосики как у мужиков отжимать бабло и т.д. Не просто так это всё появилось. В ответку появилось мужское государство, мужское движение и еще че-та. Я вообще думал это только на ютубе всё. А как оказалось в реале это работает. Разведенных баб больше не берут в жены в принципе. И причем тут "ищут выгоду от женищин"? Вы вообще понимаете о чем там? Мужики тупо избавляются от балласта. Не женятся, не встречаются, не знакомятся. Просто кладут болт на любой контакт и тут даже речи нет о какой-то выгоде. Просто игнор. Эта хрень пошла от бап. А к бабам эта хрень пришла из Европы и США. У нас пока лайтовая версия этой чумы. В США там уже следующая стадия. Если есть знания языков, поитересуйтесь. Passport bros. У них там целое движение мужское против женского феминизма. Мужики не знакомятся вообще с бабами старше 30 лет, просто даже на потрахушки даже не согласны. Прикол? С детьми - в игнор. И все это началось примерно в пандемию. К этому времени движение феминисток стало на столько ипанутым и большим, что начался развал нормальных семей повально. Тупые клуши насмотревшись ток шоу где самки орали "Нам не нужны мужики. Мир без мужиков. Мы самодостаточные." И начали разводиться повально просто. Теперь можно видеть сотни роликов в тик-токе, ютубе что эти ипанашки рыдают и хотят обратно варить суп и ждать мужа с работы, а не чахнуть в одиночестве. Всяких возрастов и в 25летние и в особенности 40+. Море этих видосов, там реально звиздец. Далее. Мужики не долго парясь от такого унижения начали пользоваться сервисом Passport Bros. Он позволяет знакомиться с бабами с других стран. И теперь американские мужики ездят в Азию, Бразилию и т.д. и привозят себе жен!!! Нормуль? Там за океаном эта хрень сильно гипертрофирована уже, чем у нас. У меня знакомые с США подтвержают это. А про херасмент лет 30 назад я знал, там косо посмотреть даже нельзя на бабу, судиться заколебешься.
Ща американские мужки бросают в качалки ходить, это новая тема. Бабы приходят в качалку, ставят камеру рядом с собой и если в кадр попадает мужик, неосторожно бросивший взгляд на эту чиксу, то она выкладывает этот ролик и чмотри этого мужика. А остальные клушки одобрительно кудахтают в комментах. Это вообще мрак. Надо же быть такими тупыми. Мужики закупают оборудование и делают качалки у себя дома. Тоже можно почитать.

Testosteron
писал(а)
Пошло это после многих видео бап с прицепами, которые садятся на шею мужику, а потом видосики пилят хвастаются как лоха захомутали. Видосики как у мужиков отжимать бабло и т.д. Не просто так это всё появилось.

Я вообще о таком не слышала, че серьезно?? Вот я тундра
На тех же обществах полно этих зарисовок, обсосано уже сто раз.

Testosteron
писал(а)
И причем тут "ищут выгоду от женищин"? Вы вообще понимаете о чем там? Мужики тупо избавляются от балласта. Не женятся, не встречаются, не знакомятся. Просто кладут болт на любой контакт и тут даже речи нет о какой-то выгоде. Просто игнор.

А я читала, что они не отказываются от отношений. И даже от совместного проживания. Но без официального брака и только в том случае, чтобы мужчине это было выгодно.
фея-швея писал(а)
Но без официального брака и только в том случае, чтобы мужчине это было выгодно.

Почему без официального брака становится выгодней мужчине? Т.е. брак это выгода для женщины?
Это два пункта) А не один

Testosteron
писал(а)
В США там уже следующая стадия. Если есть знания языков, поитересуйтесь. Passport bros.

В США там уже стадий таких... во всем. Нам-то это вот зачем? Почему мы из-за бугра только дичь всякую тащим? (это я и про женщин, и про мужчин). Нет бы чего хорошее перенять
Из США это притащили женщины. Вопрос нахера - это к вам.
Так же можете посмотреть центральные аналы ТВ РФ и увидеть сколько дебильных сериалов крутят по примерно одному и тому же сценарию. Какая-то баба приехала откуда-то, встретила принца, выскочила замуж. Или какие-то сценарии, что по сюжету муж, босс, знакомый обязательно должен изменять, убить жену или нынешнюю или бывшую, быть отъявленным козлом и уродом. Все российские сериалы об этом. Раньше любо-дорого было посмотреть сериальчик об муже-имбициле типа Воронины, Маша-Саша. Вот приятные были сериалы, где приятно посмотреть на подкоблучников-идиотов мужиков. Сейчас уже уровень-то повыше по дебилизму.
Не смотрю такое. Но саша маша \то вроде тоже импортная адаптация, не?
Testosteron писал(а)
Разведенных баб больше не берут в жены в принципе

Да ладно ка, полно женщин в 2-3-4 браке. Причем по наблюдениям, чем больше детей, тем быстрее устраивают личную жизнь
Джелли писал(а)
полно женщин в 2-3-4 браке.

Круто, жалко что пизdeж.
Testosteron писал(а)
Разведенных баб больше не берут в жены в принципе.

Ну да, по принципу: баба разведённая? То есть муж её бросил? Значит, она ничего не стоит, потому что хороших женщин мужья не бросают. Или это она бросила мужа? Так она потом точно так же и следующего мужика бросит - ну, и зачем мужикам с ней такой связываться?
Да кому это надо разбираться кто кого бросил? Кто кого задолбал, никто не скажет правды, все тянут одеяло на себя. Просто нахер оно никому не уперлось уже. Развелась - больше никакого брака. Алени еще есть, но уже меньше в разы.
Testosteron писал(а)
Алени еще есть, но уже меньше в разы.

Интересно, что они надеются обрести в таком браке?
ISOpter
28.10.2023
Testosteron писал(а)
Мужики не знакомятся вообще с бабами старше 30 лет, просто даже на потрахушки даже не согласны

L0ОЛ
antidot
27.10.2023
фея-швея писал(а)

Отожми у мужа хату, и все встанет на место !
Она общая))) И нет таких планов
antidot
27.10.2023
фея-швея писал(а)
Она общая))) И нет таких планов

Смысл МД в том, что живут мужик с бабой, мужик весь воз тянет а баба хер пинает. Потом разводятся, а она - Хату отдай, деньги отдай, детей отдай !
А за что ей это все ? За то, что она с ним в кровати полежала ?
Ну это так, если вкратце.
Да поняла я уж. Ну что. все поголовно что ли такие? Сам выбирал, неужели не видел? Как говорила моя бабушка "видели глазки, чтол покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте". А мало ли женщин, которые в мужей так вляпались?
antidot
27.10.2023
фея-швея писал(а)
А мало ли женщин, которые в мужей так вляпались?

Такие бабы обычно с абъюзерами сходятся, типа - Я его перевоспитаю, будет хороший !
Не всегда
думаю он с другом шпекается, чтобы бабам не досталось
16ninelll
27.10.2023
Значит, ненормально, ежели ищет иного.)
Benny Ray
27.10.2023
Была у меня девчуля, жили мы с ней 3 года. и как-то раз попал я на МГ (тогда это называлось Мужское Государство) и стал читать понемногу. Да понял некие вещи. Моя девчуля узнала это и подняла скандал что я такое видите-ли читаю и как посмел? подругам жаловалась еще. Пофиг что я ее намного старше был и в чем-то опытнее. Сразу скажу что после этого, она стала бывшей.
Так вот, мы с ней ругались постоянно. Не так прошел, не тогда пришел, постоянные звонки когда я на работе: чем занят? а что рядом с тобой люди делают? а о чем говорят? не ответишь - скандал. Ну и вот почитал я МГ - прозрел. Стал агрессировать - вылез из под каблука так сказать, а она не выдержала что я голос стал подавать. да и считала причину расставания что это МГ виновато, ведь до этого я спокойный был. Не понимала что с ее поганым характером хер кто уживется...
Сейчас я 3 года живу с женщиной (полтора года как женат) душа в душу реально. Понимаем друг друга, не ссоримся и все вместе делаем. Просто нет ссор и недопониманий вообще. И собственно МГ или МД могу прочитать чтобы посмотреть истории других людей.

Benny Ray
писал(а)
Не так прошел, не тогда пришел, постоянные звонки когда я на работе: чем занят? а что рядом с тобой люди делают? а о чем говорят? не ответишь - скандал.

Ну так ведь это явный перегиб. Я не пытаюсь свалить вину на МД. Просто пытаюсь понять, что его сподвигло. Почитать-то и ради интереса можно, мало ли кто что читает. Может я себя накручиваю вообще. Так сказать, притянула за уши поведение к этому МД. Мы в последнее время как-то наоборот отдалились друг от друга. Он больше сам по себе, я сама по себе. Ну по детям вместе вот. Я его стараюсь не трогать без сильной на то надобности (если сама это могу), он по ощущениям тоже. Я поэтому и не пойму, откуда вдруг все эти декларации взялись. Может он просто завел кого и это способ расстаться такой
Benny Ray
27.10.2023
я думаю вам обоим надо просто поговорить, может у него сомнения какие или может обида?
спросить чего он там нашел в этом МД
Да, буду пытать разговаривать. Он просто молчун такой. Не любию обсуждать проблемы. Но тут или так или никак

фея-швея
писал(а)
Ну так ведь это явный перегиб. Я не пытаюсь свалить вину на МД. Просто пытаюсь понять, что его сподвигло. Почитать-то и ради интереса можно, мало ли кто что читает. Может я себя накручиваю вообще. Так сказать, притянула за уши поведение к этому МД. Мы в последнее время как-то наоборот отдалились друг от друга. Он больше сам по себе, я сама по себе. Ну по детям вместе вот. Я его стараюсь не трогать без сильной на то надобности (если сама это могу), он по ощущениям тоже. Я поэтому и не пойму, откуда вдруг все эти декларации взялись. Может он просто завел кого и это способ расстаться такой

Может, у него кризис какой... И вот он переживает - недооцененность, недостаток уважения к нему, а жизнь проходит... А вдруг при других условиях он был бы как султан... Вот и вляпался в это г... Это путь в никуда, в развод. Поэтому решайте - нужен он Вам или нет. Если нужен, покажите, что он важен и дорог. Если уже устали от жизни с ним - пусть идет фантазирует о своем триумфе в мире РСП, оленей и альф без Вас.
Но вообще это как плесень, распространяется по стране с бешеной скоростью. Может, так и надо. Что-то нежизнеспособное само себя сожрет.

Nadezhda K
писал(а)
Но вообще это как плесень, распространяется по стране с бешеной скоростью. Может, так и надо. Что-то нежизнеспособное само себя сожрет.

Будем надеяться. Спасибо вам
То есть, с первой вам отношения испортило МГ. Если б ваша девушка об этом не узнала, не начала бы нервничать.
А вторая девушка не знает, поэтому и спит спокойно.
В общем, не впускайте в вашу жизнь никаких МГ и никаких разладов не будет.
ISOpter
27.10.2023
разводись
Ну может ему вот развод нужен таким образом, да
One of us
27.10.2023
МД не против баб и не за жизнь соло. МД за равенство прав. Которое между прочим записано в конституции, но всячески нарушается на практике. Чтобы пенсионный возраст был одинаков, опека совместная вместо алиментов (ребенок две недели с мамой, две недели с папой), имущество принадлежало тому на кого оформлено и кто его покупал. Чтобы не было пособий для женщин-одиночек. Чтобы был обязательный ДНК тест в роддоме. Чтобы женщин в армию призывали если бездетная или никого не призывали.
Теперь так, девочки
Все правильно,настоящие феминистки еще как в армии служили после революции,с маузером в обнимку,а Анка так ваще святая с пулемета как исполняла
One of us писал(а)
Чтобы не было пособий для женщин-одиночек.

А это еще почему?

One of us
писал(а)
ребенок две недели с мамой, две недели с папой

А мне прям вот интересно, а как это на практике, если ребенок школьник? А мама и папа живут на разных концах города или вообще в разных городах?
Вася!
27.10.2023
Ни фсе вам стервам масленица.
Сгинь фемка!))
А может есть у него мысля что ребеночек на соседа похож?)
Оба?)) Ну пусть тест делает, модно ж нынче
фея-швея писал(а)
Вопрос, как теперь на путь истинный его вернуть?

Учись сосать
где-то обучают?
Новая тема