--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про наручники и газовые баллончики

В России
517
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне даже не то что интересно, просто любопытно.
В кино мы много раз видели, как зарубежный преступник открывает наручники отмычкой. Мне интересно, это кому-то удавалось? Сегодня вроде такие делают, что сам не откроешь, хоть тебе ключ дай прямо в руки. Пробовал на досуге..
Про баллончики совсем наоборот. В кино над ними как правило смеются. На форуме автохамов однако как правило получивший этим в рожу минут на 10 выпадает из реальности... вот только щас видео глянул..
7x7
25.06.2022
У наручников есть несколько уровней защёлкивания ещё. Открыть наручники можно, но не у всех это получится.
Перцовый баллончик сам по себе эффективен как и пистолет. главное успеть достать и нажать куда надо, только тренироваться надо, а то ещё и отберут быстрее, чем успел достать. А умелыми руками и карандаш в глаз воткнуть можно.
7x7 писал(а)
карандаш в глаз воткнуть можно

другие правовые последствия только. а так да, можно. я тебе воткнул бы.
G420
26.06.2022
А пиво в пушкинском ты уже допил?
VVV
26.06.2022
Браслеты и баллончики разные бывают так то.. и эффективность, соответственно, разная..
С браслетами общения не имел (ну кроме секса в детстве, спасибо что не зарезали), а с сегодняшним баллончиком меня минут на 10 скрутило, хотя я никого не поливал, просто куст удобрил, у него срок годности вышел - а потом этим пальцем глаз протёр..
7x7
26.06.2022
Ты теперь неделю в туалет не ходи.
Можно немного смыть. Только не из крана в раковине. Это только хуже станет..
молоком.
Есть действительно слабые наручники, там ключик без втулки, пластинкой. Годах в 2000 открывал на спор со скованными за спиной руками.
Балончики, главное правильно применить и не убить при этом себя и нападающего.
Брызгать потихоньку, с большого расстояния и непрерывно интересоваться самочувствием противника.
сначала справку о состоянии здоровья спросить
40@
26.06.2022
За зарубежные не скажу, отечественные открываются пластиковой карточкой, в замке ковыряться не нужно, все много проще
40@ писал(а)
отечественные открываются пластиковой карточкой

шито?
40@
26.06.2022
Шилом? Хз, может тоже получиться...
Стопор отжимать со стороны петель? Может получиться. Зависит всеж от конструкции.
Сегодня есть более интересная конструкция.
Рублей 500 вроде стоит.
Зажимает не запястья, а два пальца. С разных рук. С этим уже точно не дёрнешься.
Подпольщики писал(а)
а два пальца

и известная поговорка обретает новый смысл?
Это я не в курсе. Но сломанные пальцы на обоих руках офигеть как стрёмно.
на обеих руках.
ты так и не купил учебник-то?
я делаю ошибки сознательно тут.
да, это щас модный отмаз. а если диктант или сочинение? напишешь на 5?
от меня учительница литературы старалась спрятаться. про итоговое сочинение я промолчу..
а я итоговое написал на 5/5. единственным в классе.
так что не изди что ты нарочно ошибки делаешь. такое только я могу себе позволить.
Мне там сказали - 5 мы тебе поставим, но медаль ты не получишь. Поскольку для медали это надо отправить для проверки наверх. Но если там это прочитают - 3.14ц придёт тут всем.
Я согласился. Медаль мне ни на кой тогда не была нужна..
Drowt
26.06.2022
БГГ - глаза он защитил..
Он на них в первую очередь и направлен.
Страшно наверное? А некоторые и рискнули... матерились потом долго.
Не знаю про современные наручники, но старые отрывались достаточно просто скрепкой. Я еще открывал ключом от старого советского чемодана.
Их столько наделали, что даже непонятно, про какие и говорить.
Старого образца, с кольцами и цепочкой, я допускаю, что и можно.
Но сегодня на их конструирование похоже ганнибала лектера подтянули..
TiliTam
27.06.2022
Сломать же.
youtu.be/U0__lT_AbFw
пластиковые и крепче и хрен откроешь сам
Новая тема