--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про наш кинематограф Российский.

В России
680
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
12.04.2021
Недавно, не за столом будет сказано, в телевизоре нарвался на какой-то новодельный фильм про отечественную войну (1941-1945г.г.) Там бойцы красной армии заплутали в лесу вырываясь из окружения, сидят значит все такие на измене вокруг костра и какие-то движения делают непонятные - подносят ко рту что-то заштрихованное периодически и разговаривают.

Кто знает что там заштриховано ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Big Muzzy писал(а)
сидят значит все такие на измене

Так как речь о современном кино, то не удивлюсь, если ответ в вопросе : )
Вася!
12.04.2021
Кто о чем, а некоторые о заштрихованном.
Big Muzzy
13.04.2021
а ты о чём ? )))
Вася!
13.04.2021
А мы жрем и спим.
папироски-самокрутки там
я выиграл
с тебя пузырь
*five*
В мультфильмах тоже штрихуют.
Маззи, ты ж вроде нормальный чел, зачем авторские темы заводишь?)
за себя скажу
интересно читать, что скрывают модераторы (в авторской теме видны скрытые сообщения)
сам скрываю только дубли (когда один и тот же ответ несколько раз дублируется)
Big Muzzy
13.04.2021
Да я скрываю только когда начинают не по теме два придурка хихикать, например, или меня обсуждать вместо темы.
мотив понятен
но всем не объяснишь, что ты любопытный, а не один из местных торговцев совестью, поэтому лучше не делай так:)
зачем бы мне это кому-либо объяснять :)
хотят думать обо мне плохое - нехай думают
как говаривал дон Аминадо, честный человек менее всего склонен подозревать других в нечестности
Crocodile
13.04.2021
HumptyDumpty писал(а)
как говаривал дон Аминадо, честный человек менее всего склонен подозревать других в нечестности ...

Нам всякие ...доны не указ! :-)
когда я вижу мудрую мысль, я не заморачиваюсь, дон это сказал или ребе :)
Big Muzzy
13.04.2021
на чём и погорает регулярно
есть такое, но не оскотиниваться же из-за этого
Big Muzzy
13.04.2021
перфекционизм )
Ivar-777
13.04.2021
А потом из леса вышли немцы в заштрихованных мундирах и фуражках и выехали заштрихованные немецкие танки... Ибо, нефиг! :-D
Atom
13.04.2021
Ivar-777 писал(а)
А потом из леса вышли немцы

Негры хоть?
AkwaVi
13.04.2021
Негры - трансвеститы
Для начала:

Законодательно ЗАПРЕТИТЬ выдавать бобло из налогов (зачеркнуто) бюджета на киномазню.

Поставить кино-индустрию ПОЛНОСТЬЮ на капталистические деньги (как потопаешь-так и полопаешь), как во всех УСПЕШНЫХ странах мира. Заодно и всю театральную (о около-театральную) шоблу снять с бюджета тоже.

(оценочное суждение)
Тут у Никиты Сергеича (которого я вовсе не фанат) был интересный закус с актёрами, которые как бы критики власти, но денежку из фонда кино получают. Забавные ребята. Играют из рук вон плохо, гонорары получают завидные, и при том пытаются тяпнуть руку, которая их кормит. Нахрен они нужны, артисты погорелого театра
Ivar-777
13.04.2021
Уж Никита то Сергеич знает, как надо, он ложку мимо рта не пронесёт! :-)
Он таки да, но дело в том, что многие из тех актёров работали с ним на те же бюджетные деньги. Никита Сергеич мудр, он в обойме, а те на двух стульях сидят, типа "вы нас кормите, а мы вас ругать будем"
Ivar-777
13.04.2021
Не надо отождествлять государство с власть имущими - вот и станет всё понятно. Если бы власть имущие нанимали актеров, платя им из собственного кармана, тогда можно было бы рассуждать про "руку дающую". А так у нас пока еще свободу слова (официально) не отменяли и государство (пока еще) не имеет официальной идеологии.
Big Muzzy
13.04.2021
Людям всё сложнее это понять...
DEN_di
13.04.2021
При чём тут кинематограф? Фильм снимают как обычно, а уже при показе канал замыливает или вырезает то что считает нужным. И в старых фильмах так же.
Big Muzzy
13.04.2021
к кинематографу это конечно же не имеет никакого отношения )))
Big Muzzy
13.04.2021
Недавно жену попросил найти что-нибудь посмотреть из интернета.
Но поскольку мы уже давненько живём на свете найти что посмотреть путное становится всё сложнее...
Предложила "Вампиры средней полосы"... Сериал, тема наиблагодатнейшая, но если бы не старый вампир Стоянов, то смотреть было бы невозможно. Как-то режиссёры и сценаристы умудряются всё обосрать гарантированно... Три серии аж осилили, решили больше не смотреть.
Следующее предложение - сериал Топь, тоже российский. Начало хорошее, актёры играют хорошо, диалоги хорошо написаны, Суханов как всегда бесподобен, но... с какого-то момента налажали и так и лажали до самого конца, а идея сериала неплохая была...
Сериалы?

Только netflix!

Тем более что там уже на 100 лет смотрения наснято :-)
Big Muzzy
13.04.2021
...наснято говна...
всегда удивляла эта позиция по жизни. вот кушает человек ложкой свежие экскременты, и попалась ему рыбья кость. начинает жаловаться. "норму" лучше перечитайте.
Big Muzzy
13.04.2021
у вас слишком образная речь и слишком краткое изложение. Можно развернуть, а то я ещё не так пойму ?
Pingvin
13.04.2021
Это ещё что, время то какое было, сплошной культ личности, тут уж ясное дело все заштриховано и на всем гриф секретности, ага...

А вот когда свободный Голливуд фильм снял про современную демократию в США, и там крутой и отвязанный спецагент ФБР под прикрытием внедряется в банду ещё более крутых и отвязанных беспредельщиков, и все они робко, как школьники в туалете на перемене, что то там заштрихованое в руках на сходке держат и передают друг другу по кругу - вот тут непонятно, да...
Новая тема