--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про нашу систему здравоохранения.

Размышляем
792
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Весь день сегодня товарищ Мелик-Гусейнов в своем телеграм-канале оправдывается.
Говорит, что смертность зависит от целого ряда причин и не только от системы здравоохранения. В этом я с ним конечно же согласен. Но не стоит из-за этого переставать лечить людей.
Я не выдержал и к последней его записи оставил комментарий, что система здравоохранения с точки зрения пациента неработоспособна. Написал о том, что ко врачам попасть невозможно, что не могу месяц ребенка сводить в поликлинику из-за отсутствия талонов и это все результат его работы.

Но он оказался молодцом! Не растерялся и быстро решил мой вопрос. Мой пост удалили, а меня забанили.

Это "потрясающее" отношение к гражданам меня наталкивает только на мысли, что вымирание нашей области идет по плану и в строгом соответствии с графиком.
Твой парень писал(а)
это все результат его работы

"Рыба гниёт с головы"©
Всё украдено до него, ты не прав, он просто пешка.
До него ко врачу можно было попасть.
До него и СВО не было.
Esyda
05.05.2023
Пока сво не было, талонов уже не было.
рыба - рыбой, мелик - меликом
X-master
05.05.2023
Каратель 2.0 писал(а)
Всё украдено до него, ты не прав, он просто пешка.

живет на одну зарплату
обнять и плакать :-D
Esyda
05.05.2023
Кстати, кто знает куда нести клеща? Укусил гад. Я его выкинула, т.к. не знаю куда отнести..
наливают отпускают
таблетос сожри разово для профилактики
Esyda
05.05.2023
Коньяком обработала снаружи и внутри.. не подойдёт?
таблетки экстренной профилактики есть
Esyda
05.05.2023
А какие? Я так на будущее. Сейчас у меня уже неделя прошла
доксициклин 200 мг однократно
Esyda
05.05.2023
https://apteka.ru/product/jodantipiri... ещё вот такие нашла.. вот так и лечим друг друга по интернету:)))
что я написал - во всем мире жрут как профилактику. а у нас на сайтах больниц хрен найдешь такую рекомендацию, в статьях о клещах.
ISOpter
05.05.2023
это фуфломицин
ISOpter
05.05.2023
по свежим данным, боррелиозом клещи заражены в разы чаще, чем энцефалитом, причем как раз на него бесплатный анализ и не делают
Esyda
05.05.2023
С талонами беда, согласна абсолютно.. УЗИ месяц- два ждать. Пока талон ждёшь или все пройдет, или помрёшь..
7x7
05.05.2023
Зато мы скоро Марьинку возьмём и избавим мир от нацизма.
А для этого ничьей жизни не жалко.
равно как и с благоустройством.
где-то фасады разваливаются, причем на домах "первой линии", а на мостах светодиодную подсветку монтируют за неск сотен млн руб.
главное не забываем в фонд капремонта платить.
ps глеба успенского на фото
7x7
05.05.2023
В Мариуполе после обстрелов дома краше...
КВД и подстанция скорой помощи на автозаводе
diamant
05.05.2023
справедливости ради, просветы в городском благоустройстве таки бывают; сегодня наткнулся на один такой: парк им. Свердлова расширили до Алексеевской; а могли чонить там построить; нещадно похвалил про себя их за это, в общем
редкость
diamant
06.05.2023
увы
ps. поправка для себя - речь про сквер им.Свердлова, а не парк
Меня в Телеге Марго Симоньян забанила, Бабченко и Игорь Иваныч, вот это УРОВЕНЬ! А тут какой-то Мелик :-D
7x7
05.05.2023
Жалко меня в телеге нет. Марго бы повесилась от общения со мной, как систематически вешаются местные кремлеговноботы...
бугага,

два слова бе-ме, как у тебя и ты у армянки отправляешься в бан,

навсегда

а потом никто на твои слюни, тебе даже через бот не ответит
ЯкыйБорбКурва писал(а)
отправляешься в бан,

навсегда

Именно так. У всех.
Там вам не тут :-D
Здесь навечно, кажется, только Джимена банили? Мати?
ISOpter
06.05.2023
коровена
Убри*
05.05.2023
экий диапазон
работают))
Trushel
05.05.2023
Да, нахрен здравоохранение. Нафиг больницы и поликлиники строить. Лучше овраг на Лыковой дамбе в террасный парк превратить. Вот это круто. Это по-нашему.
а еще лучше очередной стадион за 12 вроде лярдов. главному уже доложено и одобрено
а на это вот денег не нашлось
www.nn.ru/text/gorod/2023/05/05/72278636/
и всем насрать
kassa111
05.05.2023
Твой парень писал(а)
Но он оказался молодцом! Не растерялся и быстро решил мой вопрос. Мой пост удалили, а меня забанили.

Это пять!
Мелик покрылся холодным потом. Он низкоэффективен.
Обратноположительная эффективность вообще-то!
Я прививался, если что.
Просто свершилась мечта одного немецкого товарища из 40-х годов. За 25 лет уничтожено больше русских чем в мировой войне. Причем без единого выстрела.
А общем дело раскрыто.
----------------------------------

Ты никогда не обращался к нему за советом или помощью
ты никогда не искал его дружбы и ты боялся быть у него в долгу

У тебя хорошо шёл бизнес, тебя бесплатно лечили и тебе не нужны были такие друзья, как он

А теперь ты приходишь и говоришь:

Уважаемый Давид! Мне нужна справедливость.

Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться к нему -- Господин Министр.......
Ten Kens2
06.05.2023
Чувак покупающий себе пруль за 2 ляма, ждёт целый месяц талон для лечения собственного ребёнка.. В этой теме прекрасно всё.

p.s.: приболел, записался на госуслугах и попал к терапевту день в день.. допускаю что мне повезло.. но факт.

Ten Kens2
писал(а)
Чувак покупающий себе пруль за 2 ляма, ждёт целый месяц талон для лечения собственного ребёнка.

А в чём ко мне претензия? Я в фонд ОМС каждый месяц не малые деньги отчисляю. Я бы на эти деньги спокойно лечил всю свою семью в частных клиниках.
Ksenonia
06.05.2023
К терапевту попасть несложно, их много в поликлинике. А вот к узкому специалисту... У нас в детской поликлинике, например, один ЛОР, принимает 3 раза в неделю по 4-5 часов. Записаться нереально (мне нужно к ЛОРу на 5-ый день болезни,а не на 14-ый), поэтому ходим в частную клинику. Последний раз на 3300 "полечили", плюс 1600 лекарства (половина была дома, а то и 3000 бы вышло). 5000 на одну болезнь - не хило? Надо было еще повторно явиться, еще 1600 отдать, но мы пошли к педиатру бесплатно. Хорошо хоть, назначение помогло.
V-V-V®
06.05.2023
Твой парень писал(а)
вымирание нашей области идет по плану и в строгом соответствии с графиком.

именно так и есть. нацполитика такая. и не только в нашей области..(
Новая тема