--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Навального vs Путина и плохой пиар в РФ

В России
1747
180
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Когда я наблюдаю за противостоянием между властью и оппозицией в РФ, мне стыдно за обе стороны, серьезно. Я абсолютно уверен что мудаки и те и другие. Некоторые вещи худо-бедно понять и простить можно, но некоторые вызывают жуткий фейспалм.

Из последних фэйспалмов оппозиции, когда Соболь в лучших традициях Сетей НН и передачи Вечер Трудного Дня побежала тыкать микрофоном в тещу ФСБшника с вопросами типа почему вы в лифте насрали зачем вы пытались отравить нашего Oppositionsfurrer'а?

Мне за такую оппозицию стыдно шо пипец, я за таких мудаков даже на самые честные выборы на свете голосовать не пойду

Ну а вчерашний арест в аэропорту - жуткий прокол со стороны власти.

Во-первых, надо сказать, что данное событие (всего лишь дядя билет на самолет купил, охренеть) распиарили как незнамо что, весь борт был под завязку набит журналистами, флайт радар чуть не лопнул от наплыва наблюдателей за бортом №1, куча онлайн трансляций от разных СМИ.

Ильичу в пломбированном вагоне и не снилось столько внимания, он просто в мавзолее наверное вчера от зависти переворачивался.

И казалось бы, все началось хорошо, аэропорт заменили, абсолютно верное решение со стороны власти...

А вот задержание в прямом эфире - это как раз то, чего и ждали все журналисты и все кукарекающие в сторону санкций по отношению к РФ.

Можно было бы и домой к нему прийти через неделю с наручниками - никуда бы он не делся, зато с точки зрения пиара картинка была бы совсем иной, до кучи еще и за переход дороги в неположенном месте без маски можно было бы подловить, а тут власть сделала традиционно мудацкий поступок, который именно от нее ждали те, кто устроил всю пиар-кампанию
Old voron
18.01.2021
Как то так :)
Ладно хоть не месяц чумы
SphinX
19.01.2021
Мне больше нравится вариант "Астрологи провозгласили неделю хомячка. Количество хомячков и хомячков-берсеркеров удвоилось".
jsn
18.01.2021
Вообще-то он прав. Если бы проигнорировали прилет, было бы намного эффективнее. И намного меньше того самого пиара.
Так что веселишься ты зря.
VitOb
18.01.2021
Журналистам нужна картинка. Без пиара не обошлось бы в любом случае
Вs правда не понимаете разницы между картинкой с задержанием человека в прямом эфире и той, где он чего-то песдит и спокойно уходит домой?
VitOb
19.01.2021
Для наших СМИ разницы никакой. Центральные и так и так болт положили, медузы и так и так шумиху бы подняли. Для импортных - разница значительная. Но кто их смотрит у нас. Посмотрите на это с другой стороны, отпустили его, а ему пятый раз трусы новичком кто-то намазал. Там бы поболе воя было. Да и не сидел бы он молча. Так что пусть посидит до суда - целее будет.
ТО есть, Вы вообще ничего не понимаете в СМИ и PR, но мнение имеете, ну ок.
VitOb
19.01.2021
Как юрист не юристу скажите пожалуйста, а его вообще могли не задержать по закону?
Я не разу не юрист и не рассуждаю вообще на тему, могли бы или не могли бы не задерживать. А вот в медиа и PR немного разбираюсь. Ваша попытка сменить тему не прокатила, сорри.
VitOb
19.01.2021
Ну т.е. у вас нет претензий к содержанию, а есть претензия к форме. Вы считаете, что надо было продолжить историю с двумя условками, отпустить находящегося в розыске домой, а потом тихонько арестовать, если получится. Можно вопрос. Это делать чтобы что?
Вы продолжайте придумывать за меня, что я думаю или считаю - так Вы отлично проявите себя как долбойопа.
VitOb
19.01.2021
Гуманитарный технолог писал(а)
Вs правда не понимаете разницы между картинкой с задержанием человека в прямом эфире и той, где он чего-то песдит и спокойно уходит домой?

Что я за вас додумал? Что вы предлагали для лучшей картинки его домой отпустить? Если в этой фразе было что-то другое, так раскройте мысль. А то что-то вы быстро на оскорбления скатились.
На какие оскорбления я скатился? Вам интересно, имела ли право власть аретсовывать Навального - велкам в соответствующую тему тут же, на ГФ.
Я не знаю, есть ли основания. Здесь обсуждается PR-эффект ареста. Если уж решили арестовывать, надо было это сделать так, чтобы арест не становился первополосной новостью для всего мира. Вот и всё. Всё остальное - Ваше горячечное воображение.
VitOb
19.01.2021
Так вы уже не томите. Расскажите, как же его надо было арестовать так, чтобы никто на это не отреагировал. При условии, что изначально шоу было анонсировано и все его ждали.
Вы опять долбойопствуете, приписывая мне некие действия или устремления. Мне надоело метать перед Вами бисер, думайте, что хотите, мне фиолетово
VitOb
19.01.2021
Да вы точно гуру РR. Cкажите, а вы своим клиентам для поднятия рейтинга тоже советуете аналогично уходить от неудобных вопросов? Ну в смысле хамить оппоненту.
Успокойтесь, не булькайте. Я понимаю, что дальше "не по фен шую задержали" вы в тему не вникали изначально влезая в спор.
Убри*
18.01.2021
согласна полностью. думала, а как было бы правильно и красиво. да просто ваще никого не присылать! и пусть бы о@уевший навальный поехал с женой спокойно домой как рядовое чмо. Да не стал бы он тут же толкать речи с броневичка, мужик поди тупо домой хотел, отдохнуть от херни этой всей. Но люди так глупы и предсказуемы. Они даже может быть не столько глупы, сколько в плену собственных правил.
Sidoroff
19.01.2021
И то правда. Чувак по вонючей маршрутке соскучился, а его так обломали. Как обычно - служебный транспорт, мигалки.
VitOb
19.01.2021
А он точно ХОТЕЛ ехать домой?
Avtobog
19.01.2021
Проигнорировали, посты какой он пипец важный что даже власть его боится и ничего с ним не может сделать.
E U9
18.01.2021
я правильно понимаю, что вас привлекают молочные железы Алексея?
Old voron
18.01.2021
Не только, еще его рыбьи глаза и как он машет ручками во время разговора.
Я так скажу, в Cисяне все прекрасно :))
E U9
18.01.2021
а мне вон сисяндры соболиные больше как то импонируют, только вот не знаю, резиновые али натурпродукт. по видосу ниже понять не могу(
ISOpter
19.01.2021
E U9 писал(а)
сисяндры соболиные

по зверям штолле?!
E U9
19.01.2021
ну она зверушка и есть
ISOpter
19.01.2021
так ты тоже из этих...из писянов? как дед дохлокс
Old voron
19.01.2021
ISOpter писал(а)
так ты тоже из этих...из писянов?

Я хз о чем ты болезный, теперь пофантазируй обо мне левой :))
ISOpter
19.01.2021
спасибо, мои предположения полностью подтвержены
Old voron
19.01.2021
Ну, раз пдтвержены, садись за баранку и "ехай" дальше, главное ее не отпускай, когда опять фантазировать будешь :))
ISOpter
20.01.2021
много овса сегодня из навоза выклевал?
Mike69
18.01.2021
А мне вот за вас стыдно. Что в силу каких-то причин, объективных или субъективных, вы не можете разобраться в сложившейся и складывающейся в стране ситуации и осознанно или нет поддерживаете власть бандитов, воров и убийц.
Astaf
18.01.2021
А почему вы решили что при президенте Навальном будет по-другому? Нужна качественно иная организация.
Astaf писал(а)
А почему вы решили что при президенте Навальном будет по-другому?

А разве не будет?
Я категорически уверена, что в случае избрания, Алексея президентом, весь мир будет помогать нам восстанавливать российскую экономику, здравоохранение и возрождать наши лучшие, культурные и национальные, традиции.
Товарищи Байден и Меркель кушать не могут, когда российские сироты и пенсы голодают
Astaf
18.01.2021
Какая детская наивность.
SerZH
19.01.2021
Полноте. Просто очень и очень толсто. Хотя начинается очень тоненько :-D
Полностью !
Посностью с вами категорически !! :-D :-D :-D
Атож
Ой-вей, не смешите мои тапки. Вы ещё не наступали на эти грабли? И не наступайте, я ВАс умоляю. Страна это уже проходила. Сисян никогда не будет презиком. Он не займёт даже самого зачуханного поста в самом зачуханном сельсовете. Большинство народа всё-таки соображает, чем ему грозит президентство подобных типчиков. Демократов, похоже, вдохновляет пример небратской соседней страны -там регулярно выбирают нового презика и дружно, всей страной, через полгода начинают его ненавидеть. Пример России в девяностые и современной Украины ничему наших демократов не научил.
Sidoroff
18.01.2021
Да, именно. Весь цивилизованный мир с нами! Черт, где-то я это уже слышал.
opeth
19.01.2021
да лет 30 назад. методичка то не меняется.
Тридцать? Да скоро уже сто лет будет крылатому выражению Остапа Ибрагима Бендер-бея. Неужели забыли?
opeth
19.01.2021
тридцать - это когда реинкарнация произошла. а люди снова поверили.
Mike69
18.01.2021
А почему вы решили, что не будет?
И я не говорил о президенте Навальном. Это ваши слова.
Mike69 писал(а)
А почему вы решили, что не будет?

есть предположение, что власть берут именно с такими целями
Нет, известны, конечно, в истории случаи, когда власть брали с другими декларируемыми целями, но в итоге все свелось примерно к тому же самому - ограблению народа (или населения, электората).
Mike69
19.01.2021
Власть берут с разными целями. Это, во-первых.
Откуда у местных обывателей такая устойчивая приверженность к ретранслируемому вами мифу, для меня остаётся загадкой. При том, что достаточно просто посмотреть вокруг, на окружающие нас страны, чтобы понять и сравнить, к чему в каждой из них привела смена власти, Это ведь не какая-то сакральная тайна. И в глубины веков копать не нужно. Изучите хотя бы послевоенную историю мира. Тот же распад СССР и социалистического блока, только желательно не мифы, а факты. И вы увидете абсолютно разные примеры смены власти в каждой стране.
Ну и, во-вторых, предположения следует строить на основе знаний и фактов. В нашем случае, следует знать, что за люди ведут к смене власти: их политические взгляды, экономические, культурные. Какой "бэкграунд" за ними стоит, чтобы делать какие-либо ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы о будущем результате. К сожалению, у местных обывателей отсутствуют объективные знания и факты по данному вопросу в отношении команды Навального (если уж мы о ней говорим). В основном тут "обсуждаются" слухи, сплетни, мифы и прочие бредни анонимных телеграм-каналов. Отсюда соответствующие бредовые выводы.
Mike69 писал(а)
Власть берут с разными целями

хотел бы услышать примеры, для чего же, по Вашему, берут власть )
Что касается разных команд, конечно, надо внимательно изучать кто что предлагает. Но с оглядкой все же на то предположение, что власть они берут не для того, чтобы сделать жизнь народа лучше )
Mike69 писал(а)
Изучите хотя бы послевоенную историю мира.
это смешное предложение, да ) Что касается фактов - откуда они у вас? ))
Mike69
19.01.2021
Ещё раз повторюсь. Посмотрите и сравните хотя бы страны соц блока. Для чего взяли власть в Чехии, в Польше и, скажем, в Узбекистане или той же Сербии (тогда ещё основе Югославии)? Сравните их социально-экономическое развитие за последние 30 лет. Можете взять любые другие аналогичные по ситуации страны. В этом нет ничего смешного. Это обыкновенный анализ, в отличие от предлагаемой вами конспирологии.
А что касается фактов, они у меня из открытых абсолютно для всех источников. Просто нужно уметь работать с информацией. Одно из первых правил. Если есть возможность, всегда обращаться сначала к первоисточнику. А не как в анекдоте про Рабиновича и Карузо. В наше время такого напеть могут...)))
Простой вопрос: каково ваше мнение, с какими целями берут власть. Как только мы узнаем ответ на этот вопрос, будет понятно, есть ли смысл рассуждать дальше (судя по тому, что я знаю - бессмысленно)
Mike69
19.01.2021
Простой ответ я вам уже давал выше.
У каждого, претендующего на власть в любой стране, разные конечные цели. Вы хотите услышать некий универсальный ответ?
Власть берут с целью реализации поставленных лицом или группой лиц задач.
Беспечный ездок писал(а)
хотел бы услышать примеры, для чего же, по Вашему, берут власть )

ну, то есть, какие задачи по вашему мнению поставили группы, пришедшие к власти в странах, вами упомянутых? )
Mike69
19.01.2021
Любезный ездок. Давайте вы не будете по старой местной традиции требовать от собеседника проведения аналитических работ с последующим письменным докладом. Я не располагаю на это ни временем, ни желанием.
Любая работа стоит денег. Заниматься тут безвозмездно чьим-либо просвещением я не собираюсь. Если вам интересно в чём-то разобраться, вы должны сделать это сами. Как это всегда делаю я. Примерный алгоритм действий я вам описывал: посмотрите "бэкграунд" лидеров и их партий, почитайте их декларации, сравните их первые шаги во власти. Если вы не хотите этого делать, то, видимо, особого желания получить какие-то новые знания, открыть для себя что-то новое, у вас нет. Вас устраивает сложившаяся в вашей голове картина мира. Это ваше право.
не не! Я не прошу аналитической работы!
Я прошу пример! один! (я понимаю, что не будет примера, но мало ли, вдруг...)
С ваших слов, вы всю аналитическую работу уже провели! (если вам что-то интересно, вы должны сделать это сами, как всегда делаю я) и точно знаете, с какой целью взяли власть в стране "Х" (не во всех, хотя бы в одной стране).
Mike69 писал(а)
следует знать, что за люди ведут к смене власти: их политические взгляды, экономические, культурные.
К сожалению, у местных обывателей отсутствуют объективные знания и факты по данному вопросу в отношении команды Навального

Так поделитесь с нами этими сакральными знаниями и фактами.Умоляем!
Mike69
19.01.2021
Mike69 писал(а)
что касается фактов, они у меня из открытых абсолютно для всех источников. Просто нужно уметь работать с информацией. Одно из первых правил. Если есть возможность, всегда обращаться сначала к первоисточнику.

Удачи.
Т..е. фактов опять не будет. Понятно
Очередной сеанс самолюбования с традиционным бла-бла-бла
Ну он чо вам, Соловей чоли, состоящий в секретной могущественной организации и имеющий мощные инсайды? Болтает ерундой человек, как примерно 99,99999% тутошних.
bravoam
18.01.2021
Astaf писал(а)
Нужна качественно иная организация

а расскажите какая нужна?!
mik-mak
19.01.2021
Дык.. Всё просто, достаточно убрать частную собственность на средства производства %)
Тот есть, опыт СССР, Кубы, Кампучии Вас ничему не научил?
mik-mak
19.01.2021
Хмм.. В рамках имеющейся дискусии нас интересует Демократическая республика Кампучия или Народная республика Кампучия?
Кроме того, все эти страны весь период своего существования выживали в состоянии фактически изоляции и санкций со стороны международных партнёров.. И вполне выживали..

Если посмотреть на состояние экономики после серьёзного кризиса, вызванного коронавирусом, например, то, оставшаяся более менее социалистической, Куба вполне нормально переживает его.. Грят, даже США помогает и Бразилии с врачами.. Второй, менее социалистической страной является Китай - тоже нормально справляется..
О, извините, я не знал что Вы на всю голову левак. Поправьте будёновку и продолжайте петь Интернационал!
а вас чему научил опыт Кампучии? )
Что надо мотыг побольше заготавливать, чтобы на всё население хватило, в затылок зарубить.
mik-mak
19.01.2021
Это было во время Демократической республики Кампучия.. Светлые идеалы демократии - оне такие!
Это было во времена социалиста Пол Пота и красных кхмеров. Будёновку говорю поправьте и не останавливаясь пойте Интернационал!
mik-mak
19.01.2021
Странна.. Но в Педивикии пишуть, что Пол Пот был там руководителем..
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...1%87%D0%B8%D1%8F
Вруть? %))
Вы бухой или под наркотой? Я пишу, что это было во времена Пол Пота, Вы ссылаетесь на Педикивию, что это было во времена Пол Пота и спрашиваете "вруть?".
mik-mak
19.01.2021
Дык.. Во время ПолПота была Демократическая республика, а потом стала Народная %)
И при переходе от светлой демократии к тёмному социалистическому бытию мотыг стало требоваться значительно меньше..
ISOpter
19.01.2021
полная ца-цА)))
За последние лет 300 нормальных правителей в России чуть не по пальцам одной руки можно посчитать, и то все они далеко не идеальны и много чего можно им предъявить...
Mike69
18.01.2021
А причём тут последние 300 лет?
Власть воров, бандитов и убийц в нынешнем качестве сформировалась с приходом Путина к управлению страной. Он её "организатор и вдохновитель".
И мне стыдно за людей, которые это пытаются как-то оправдать или прикрыть разговорами о какой-то там не такой оппозиции: сознательно, за деньги или другие блага, из-за страха или неосознанно, просто в силу безграмотности, глупости или невежества.
В первом случае - это подлецы и лицемеры. Во втором - я уже обозначил.
Mike69 писал(а)
А причём тут последние 300 лет?

Вы ещё скажите, что печенеги с половцами не при делах
Mike69
18.01.2021
Ну если в этом смысле, то, конечно, да. Тогда тут глубже копать надо, к князю Владимиру.
Лишь бы к Спарте не прокопали. А то пишут, что там немощных старушек на съедение зверям оставляли, а увечных детей со скалы сбрасывали)
достаточно погуглить "пальцы сына Явлинского", чтобы чуть яснее было.

а еще у немцова некоторые сотрудники куги находились повешенными на бору например или камаз на м7 находили

а по существу вопроса достаточно вспомнить что писали про т.Толоконникову, каких высот она должна была достичь.
отсидела двушечку и где?

а вот т. Верзилов интересно в обоих кейсах светится и даже в третьем с варламовым
Чёта Толкин с мордором и хоббитами вспомнился
Но не уверена, что поняла ход вашей мысли
www.yabloko.ru/actually/2016/09/09

В безопасности... Моему сыну, который играл на фортепиано, отрезали пальцы... У каждого свои проблемы.

- Похищение вашего сына в 1994 году - вы разобрались, кто это сделал?

- Нет. И это было не похищение. Его схватили в общежитии МГУ и отрезали пальцы.

- Но вы же догадываетесь, почему это сделали?

- Конечно... В Чечне начиналась война, был создан отряд наемников - офицеров вашего возраста, с них сняли погоны, поменяли фамилии, посадили на танки и отправили в Грозный. Сепаратисты захватили их в плен. Дудаев заявил руководству России: если признаете, что это российские военнослужащие, я их отпущу; если не признаете - я их расстреляю как наемников. Руководитель ФСБ сказал, что он ничего не знает. Министр внутренних дел сказал, что он ничего не знает. Министр обороны сказал, что он ничего не знает. Я, будучи депутатом Госдумы, официально сказал: признаю, что это наши военные. И позвонил Дудаеву: я приеду в Грозный, оставьте меня, а их отпустите - они выполняли приказ. <<Приезжайте>>.

Я прилетел. Там была длинная история тяжелых и отвратительных переговоров - если будет у вас желание, когда-нибудь расскажу. Переговоры продолжались несколько дней, в один момент они сделали из меня заложника, но потом все же смог вернуться. С двадцатью гробами - ребят, которых убили в бою, тела которых лежали на дороге и которых жрали собаки. И еще с семью солдатами живыми. Прямо вот здесь, у Госдумы, я их передавал родителям.

Потом и случилась история с сыном. Мне и жене пришло письмо: <<Если не перестанешь всем этим заниматься - разберемся со всей твоей семьей>>.

Про Ельцина благословенного история
TiliTam
18.01.2021
бенина мама писал(а)
Чёта Толкин с мордором и хоббитами вспомнился

))))
youtu.be/arOUQKNyw6M
mmartin
18.01.2021

Mike69
писал(а)
Власть воров, бандитов и убийц в нынешнем качестве сформировалась с приходом Путина

про бандитов с убийцами пока опустим, но воровать же не в 2000-м году начали! К 2000 году уже почти всё вкусное разворовали, пришлось уже отнимать у воров наворованное.
bravoam
18.01.2021
mmartin писал(а)
пришлось уже отнимать у воров наворованное.

кто ж у самого себя отбирает? kungurov.livejournal.com/102929.html
shadow_
19.01.2021
А куда он это дел?
Mike69
19.01.2021
Зачем опускать, это как шампунь, три в одном. Ни убавишь, ни прибавишь.
А воруют со времён начала существования человеческой цивилизации. Вы внимательнее формулировку мою перечитайте. Там есть уточнение небольшое.
mmartin
19.01.2021
Перечитал, всё равно не понял :) Что у Путина по-другому по сравнению с Ельциным по части воровства?
Astaf
18.01.2021
А цирк с выездным судом как вам?
Именно цирк. Естественно Навальный прекрасно знал что будет примерно как то так, и осознанно поехал в РФ и естественно все это максимально раскручивают и мусолят во все СМИ (Ах, смотрите что кровавый Путинский режим делает с борцами за свободу, демократию и ЛГБТБЛМ)

Понятно что если завтра Сноуден полетит в Нью-Йорк, то картинка будет примерно аналогичной, но власть могла бы и подождать недельку и устроить все на другом информационном фоне, но с пиаром в РФ все плохо...
Jazon
18.01.2021

Алексей Макаров
писал(а)
Естественно Навальный прекрасно знал что будет примерно как то так, и осознанно поехал в РФ

Я полагаю по просьбе Кремля и поехал, других причин я лично не вижу, сидел, сидел в больнице, дали команду поехал.
Sidoroff
18.01.2021
Его отъезд из Германии напоминал высылку, так то. Так что может ему и там все популярно объяснили - нечего мол тут прохлаждаться. Подлечился и хватит. Тебя ждут великие дела, а тут ты нам не уперся.
Навальный уже давным-давно был не в больнице, а пасся на тучных альпийских пажитях
Jazon
19.01.2021
Не вижу большой разницы где он там пасся.
Ну не видите, так не видите.
раз помянули Сноудена, то вспомните Ассанжа
Ассанж тупо надоел сотрудникам посольства, вот его и слили...

Но он со сноуденом не поедут добровольно навстречу тюрьме ради нужной картинки в СМИ, правда ведь?
у них то точно нет никаких договоренностей с властями
в данном случае Навальный ничего не теряет, и не верю в его реальный срок, хотя на него он уже массу раз заработал - будь на его месте любой обыватель

Ассанж надоел?) смешно
то что Морено отозвал его гражданство и убежище, это слив Ассанжа - да
и ничего - не видно правозащитников
не видел что бы Навальный высказывался в защиту его
а Ассанж предлагал ему беседу, в своей передаче - как думаете Навальный согласился?
и тут такая буча, по человеку который уже давно бы сидел в любой другой стране
на Украине политзаключенные уже 7 лет суды проходят и конца и края нет, и за куда меньшие деяния - тоже нет никаких мировых санкций и требований, иногда пожурят лишь

мир полон двойных стандартов
shadow_
19.01.2021
+100500
ISOpter
19.01.2021
и т.е. до тебя до сих пор не доходит, что ни одна команда?
причём тут цирк? процессуальная норма, применяется достаточно давно, с 2011 что ли года.
правильно всё сделали. пациент прилетел -- приняли без суеты. двух ментов вполне хватило. весь хайп подняли соратники неоднократно судимого жулика и вора, в миру Сисян.
а эта хрень с "мальчик водочки нам" -- испанский стыд же ...
и ещё -- нет никаких гарантий, что в эту неделю, если бы дали ему спокойно пересечь границу, ничего бы с ним не случилось. сися живой не нужен. вот в чём цимес.
а насчёт пиара -- как маленькие прям, он всегда будет плохой, через некоторое время будут в новостях байки времён первой мировой ходить, что тут у нас младенцев едят, чтобы ковидом не заболеть
Astaf
18.01.2021
Только законных оснований для приема нет. Трусы не помогли, аля тесак будет.
нет законных основания для чего?
на данный момент всё на законных основаниях
shadow_
19.01.2021
Опять новичок испорченный попался... 8-)

Нет чтобы цианистого калия, чтобы сразу, все равно ведь находят сразу, что новичок.
Но это никого не смущает. Никого не смущает, что страшно смертельный яд применяют дважды, и никто никак не умрет. Какой смысл?!

Но смысл некоторые не ищут. И есть люди, которые верят в эту чушь!

:-D :-D *wall*
в мире поражаются тому как человек похитивший ноутбук Пелоси взял у умер, говорят покончил жизнь самоубийством
но это же другое
даже учитывая, что он не единственный в цепочке непонятных смертей

ничего их не смущает, это предыдущими темами доказано
jsn
18.01.2021
Я давно говорю, что непрофессионализм губит не то что империи (какая уж у нас империя, слезы одни), а все подряд - и власть, и оппозицию, и журналистику...
Мне тоже стыдно.
За всех куршавельских простит@ток.

Пескову, Захаровой, Симонян, Никитину, Уссу, Набиулиной, Голодец.... и т д и т п не стыдно, а нам с Макаровым- стыдно!!! хе-хе
бенина мама писал(а)
За всех куршавельских простит@ток

завидовать нехорошо.
да у вас и возраст уже не торт )
А вы-бабник!)
как вы такое говорить то можете? у меня же жена заядлая ннрушница!)
ISOpter
19.01.2021
ник фстудию
opeth
19.01.2021
флоренция
ISOpter
19.01.2021
ойёёёёй
Что згачит домой через неделю? Чтобы еще юридических вопросов к Уфсин позволить накидать?
Он в федеральном розыске. Прошел паспортный, попал на территорию РФ. Либо задерживают, как объявленного в розыск, либо с какого хрена в розыск объявлен.
Так что не стоит фантазировать про "через недельку". По процедуре надо было вязать или вообще не трогать и через недельку.
Сакральное соблюдение дурацких формальностей (и сама суть всей деятельности во имя их соблюдения) - моя главная претензия к власти. Тем более что ради правильного пиара можно было чего нибудь придумать.
mmartin
18.01.2021

Коля Огонёк
писал(а)
Он в федеральном розыске.

Ну и что? Вот его нашли, следователь на месте даёт ему бумажку - завтра явиться туда-то и всё.
розыск предполагает незамедлительное задержание при обнаружении.
mmartin
18.01.2021
ну а после задержания что? сразу в кутузку или процессуально можно как-то по-другому решить? пойду, почитаю... :)
mmartin писал(а)
сразу в кутузку

да, до суда
mmartin
19.01.2021
так и не нашёл, почему его в кутузку сразу до суда. Он же сам пришёл, не прятался, всё официально.
Алексей Макаров писал(а)
Во-первых, надо сказать, что данное событие (всего лишь дядя билет на самолет купил, охренеть) распиарили как незнамо что, весь борт был под завязку набит журналистами, флайт радар чуть не лопнул от наплыва наблюдателей за бортом No1, куча онлайн трансляций от разных СМИ.

И какое отношение к этому имеет "власть"???? Это всего лишь такие же, как вы, интересующиеся, ровно как и пользующиеся нездоровой популярностью персонажа.
DEN_di
18.01.2021
Всё правильно сделали. Сказали арестуют - как появился сразу арестовали. Торжество закона не взирая на обстоятельства. А вот если бы не тронули, потеряли бы гораздо больше в плане пиара.
ISOpter
19.01.2021
толсто
Всё правильно. Нужно было еще армию мобилизовать. Вдруг чего...
DEN_di
19.01.2021
Как в штатах? Не, не дорос Навальный. :-)
И в целом, в фед.розыск объявили 29.12.2020.
Т.е. было известно, что задержат и далее по решению суда - менять условку на реальный или нет.
С чего такая тотальная истерика вснра/сегодня, а не 29 декабря? Достаточно малограмотных, только и остается ответ.
mmartin
18.01.2021

Алексей Макаров
писал(а)
Можно было бы и домой к нему прийти через неделю с наручниками

Тоже считаю, что если по уму, то надо было его аккуратно в аэропорту взять и до дому доставить, мол, для вашей безопасности. И всё, всем милиционерам уехать. Потом спокойно повестку и дальше своим чередом (можно посадить, можно не сажать, тут по желанию сами знаете кого).
И идея на поверхности. Но так не сделали. А почему?
А потому, что такая оппозиция нужна.
А не то придут в оппозицию честные, умные, национально-ориентированные и тогда фсё, прощай яхты, замки и персональные пенсии.
кн775
18.01.2021
mmartin писал(а)
и тогда фсё, прощай яхты, замки и персональные пенсии.

Никогда этого не будет. Н И К О Г Д А !
opeth
19.01.2021
а в вашей любимой Америке такое есть?
mmartin
19.01.2021

кн775
писал(а)
Никогда этого не будет. Н И К О Г Д А !

да почему? ничего невероятного в этом нет, совсем недавно, в начале 90-х такое случилось. И даже не пришлось убивать много людей, как в начале советской власти.
opeth
19.01.2021
mmartin писал(а)
совсем недавно, в начале 90-х такое случилось

смешно. у кого сейчас капитал те вылезли из детей партийных и комсомольских шишек.
mmartin
19.01.2021
не совсем, много и вполне самостоятельных комсомольцев, без роду и племени, но хватких :)
самые смешные в этой ситуации были ВЛАСТЬ и силовики... смешно, прилетел один на самолете и несколько человек его встречали... а нагнали маски шоу как будто борт с террористами прилетел и они от туда вышли.. вот реально смешно...
E U9
18.01.2021
Алешу не зря Алешей назвали
opeth
19.01.2021
Тёмчик писал(а)
несколько человек его встречали

это сколько?
скольких там арестовали.... да и в целом власть показала свой ужас... встречали как террористов..
opeth
19.01.2021
а сколько не арестовали? думаете 100-200 человек не разнесут аэропорт , если не будет должной охраны?
потом же вы и будете вопить как власть показала свой ужас и не обеспечила порядок.
что там разнести должны были.... я не сторонник навального но эти меры... увы.. там же не приземлились террористы, не угроза - взрыва здания или народу.. всего лишь люди кому то угодные или нет.. а такой парад устроили... смешно реально
opeth
19.01.2021
Тёмчик писал(а)
что там разнести должны были

а людей туда просто так призывали. радостно Алешу встретить. уж если при ментах драки были между поклонниками Бузовой и баранами Навального. то что бы без ментов было.
E U9
18.01.2021
Алексей Макаров писал(а)
Соболь
а у ней кстати сиське натуральные или резина с пушапом, чот не пойму
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
https://www.youtube.com/watch?v=Q9K9ofWiyx8
opeth
19.01.2021
васильева лучше. с гульфиком из СИЗ
E U9
19.01.2021
потасканная слишком, эта посвежее выглядит
Алексей Макаров писал(а)
Можно было бы и домой к нему прийти через неделю с наручниками - никуда бы он не делся,

И весь мир облетели бы кадры триумфальной встречи национального героя :)
Кроме того, наверняка митинг бы был, который неизвестно бы чем закончился .... народ же сейчас власть очень любит, я бы даже сказал очень трепетно относится, с особой душевной теплотой :)
Посадили бы самолёт на каком нибудь подмосковном аэродроме полузакрытом, где никого бы не было, вся толпа в другом месте бы тусила, а на следующий день домой вежливо бы постучался участковый с повесткой в отделение/суд...

А так получились кадры как новоиспеченный Нельсон Мандела добровольно сдается в лапы кровавого мордора, где его ждет пожизненный электрический стул с гвоздями и хлеб с новичком на ужин...

Кстати, думаю что дата возвращения выбрана не случайно
Посадили бы самолёт на каком нибудь подмосковном аэродроме полузакрытом, где никого бы не было

Полузакрытые аэродромы под международную пассажирскую авиацию не заточены :)
За неск.дней вообще обсуждали посадку у нас в НН, видимо как один из самых близких возможных вариантов.

А так получились кадры как новоиспеченный Нельсон Мандела добровольно сдается в лапы кровавого мордора, где его ждет пожизненный электрический стул с гвоздями и хлеб с новичком на ужин...

Для внутреннего пользования - самое то что надо. А на внешний мир дедушке давно пох :)
так его вассалы встречали во Внуково, а самолет приземлился в Шереметьево
opeth
19.01.2021
Алексей Макаров писал(а)
Посадили бы самолёт на каком нибудь подмосковном аэродроме полузакрытом, где никого бы не было, вся толпа в другом месте бы тусила,

так так и произошло.
Ivar-777
19.01.2021
Пусть вас не удивляет кажущаяся нелогичность действий власти - не все действия режима можно объяснить с точки зрения обычной линейной логики.

Известно, что многие системы и явления запрограммированы на самоуничтожение. Приведу простой пример из биологии - казалось бы, в интересах раковой опухоли сохранять своего носителя как можно дольше, потому что вне его организма она существовать не может. Однако, как мы знаем, раковая опухоль бесконтрольно растет и убивает своего носителя, погибая вместе с ним. Просто, по своей природе она не может иначе. Как говорил герой одного диснеевского сериала - "таков путь".
ISOpter
19.01.2021
ээ-нее)). Вы почитайте в педии про "заразный рак", про сравнение опухолей собак и тасманского дьявола. "Эволюционно качественный" рак не убивает
Ivar-777
19.01.2021
Не знаю, что такое "эволюционно качественный рак", я имел в виду обычный, некачественный, типа глиобластомы, например...
Взаимоотношения режима с Навальным:

youtu.be/9nSWc43TLaI
andrew_
18.01.2021
TiliTam
18.01.2021
Алексей Макаров писал(а)
Можно было бы и домой к нему прийти через неделю с наручниками

Нафига? Прислать на паспортный контроль скучного клерка и под роспись вручить повестку "явиться с вещами".
mmartin
19.01.2021
Кстати да, в американских фильмах несколько раз мелькал такой сюжет, что человеку назначено тюремное заключение и он к определенной дате сам едет в тюрьму. Уж не знаю, правда или нет. Почему у нас до сих пор такое на хотят даже попробовать?
TiliTam
19.01.2021
mmartin писал(а)
Почему у нас до сих пор такое на хотят даже попробовать

потому что у нас начальник турмы не может взять под стражу. он исполняющее лицо и поциентов получает уже по этапу .
Но. у нас вполне могут вызвать в суд повесткой где и "возьмут под стражу".. Ежели сам не придет - омон, болгарки и прочии маски шоу..
mmartin
19.01.2021

TiliTam
писал(а)
он исполняющее лицо и поциентов получает уже по этапу .

ну я и говорю, что надо это изменить. ну или не надо, я хз :)
P-G
18.01.2021
так политическое поле выжжено полностью.

у нас нет ни нормальных правых ни левых партий.

фикция и видимость.

даже старик Жирик уже не торт - протух
Навальный - всего лишь иллюзия существующей оппозиции, на деле вариаций кроме единороссов нет никаких. КПРФ, ЛДПР, всякие Яблоки - ну что они из себя представляют? Для вида по 5 мест в Думе им дали и только
ISOpter
19.01.2021
нормальная левая партия - оксюморон какой-то
antidot
19.01.2021
Алексей Макаров писал(а)
Когда я наблюдаю за противостоянием между властью и оппозицией в РФ

Когда меня спросили - А что Навальному тут будет ? Я ответил - Ну дадут суток 15. Я ошибся, дали 30 суток, но направление мысли оказалось верным.
Я исходил из того, что если его и раньше не сажали, то с чего-бы должны были-бы посадить сейчас ? С ФСБшниками он конечно зажестил, нарушил "статус-кво". Ну вот, будет ему сейчас мелкое "пенальти", после чего все пойдет по-прежнему )
vava
19.01.2021
Пиар то был со стороны Навального и это он самолет журналюгами набил.
Чувака просто обязаны были принять на паспортном контроле ибо он был объявлен в федеральный розыск. Да и немцы его выдавили из Германии, т.к. тож было объявлено что будет объявлен в международный розыск и тогда уже они стали бы его вязать у себя и выдавать. Им такое ннада?
Думаю, что как проект Навальный закончился. Щазз его приземлят годика на 3, через 2 выпустят, но никто про него уже не вспомнит. Будут конечно некоторые охи в соц.сетях да и х... с ними
Самолет по карте выписал гульфик. Типа вот Х... вам
mmartin
19.01.2021

vava
писал(а)
Чувака просто обязаны были принять на паспортном контроле ибо он был объявлен в федеральный розыск

искал так и не нашёл вчера такой нормы - ну объявили в розыск, человек или его адвокат говорит - я тут, болею, приеду 17 января. Почему его надо арестовывать сразу? Он же не беглый заключённый.
не докажешь. Они уже все темы заср@ли.
Объявленного в розыск органы обязаны задержать при первом же контакте с ним. Задержали его не ФСИН, а транспортная полиция Шереметьево.
mmartin
19.01.2021

кубанец
писал(а)
Объявленного в розыск органы обязаны задержать при первом же контакте с ним.

это не так, в розыск объявляют по разным основаниям
vava
19.01.2021
В том то и дело что ни сам человек (юрист по образованию) ни его адвокат не представили в суд 29.12.2020 ни справки о болезни ни какого либо другого документа.
Закрыли чтобы обеспечить его явку а суд где будет рассмотрено его дело по существу. Чтобы никуда он не делся, никто бы его не отравил и др. ...
mmartin
19.01.2021
Ну у нас вроде пока презумпция невиновности, у сотрудников милиции и суда должны быть какие-то основания полагать, что он не явится, а если его отравят, то это не их забота.
vava
20.01.2021
Так и не явился он в ФСИН отмечаться где-то в 20-х числах декабря, и никого не прислал с справкой о болезни. В связи с чем ФСИН и подал в суд о изменении испытательного срока. И стримы он вел из Германии какой он бодрый и веселый ...
mmartin
20.01.2021
Отлично, вот пусть суд его вызовет повесткой на заседание. А если он не придёт, то вызовет повторно, а если не придёт по уважительной причине, то перенесёт заседание. Что тут огород городить?
vava
20.01.2021
Может так бы оно и было Только ... На нем условка и возложены обязанности которые он не исполняет. Он так и называется-испытательный срок. Не выполняешь условий-добро пожаловать в реальность
mmartin
20.01.2021

vava
писал(а)
добро пожаловать в реальность

да это понятно, но уж очень это похоже на шоу, выгодное обеим сторонам
KIA
19.01.2021
Алексей Макаров писал(а)
побежала тыкать микрофоном в тещу ФСБшника с

после этой разы ...дальше не читал....трансляция бреда лахты.....

Она побежала с фонарем (как рыбный промысел промышленный проходит.... запутинец знаешь?), чтобы дурачок Кудрявцев еще и вышел на свет. Вдруг, он еще и дегенерат из фсб, на самом деле.

>Мне за такую оппозицию стыдно шо пипец, я за таких мудаков даже на самые честные выборы на свете голосовать не пойду
а тебе и не дадут.
вообще-то все ее "тыкания" есть на ее же видео
Ну, чего иного ждать от "рулящего" внутр.политикой - нашего, горьковского Первого Секретаря Областного Комитета ВЛКСМ Серожы Криенко(Израителя)?
SerZH
19.01.2021
Больше всего мне нравится читать упоротых с каждой из сторон. Всегда было только интересно - за деньги они это делают или по убеждениям. Просто если за деньги, то противно, но понятно. А если по убеждению - то психиатр по ним плачет. А так всё правильно. Только что-то лично у меня с каждым днём складывается всё большее ощущение, что это псевдо оппозиция.
mmartin
19.01.2021

SerZH
писал(а)
с каждым днём складывается всё большее ощущение, что это псевдо оппозиция

оппозиция вполне настоящая, только России и её гражданам такая оппозиция нафиг не нужна, продадут с потрохами
А действующей власти только такая и нужна, поэтому весь этот пиар выгоден только им - тем, кто у власти и тем, кто вокруг Алексея колготится.
SerZH
19.01.2021
Тоже вполне себе вариант.
mmartin
19.01.2021
Пока единственный разумный.
VK-atoll
19.01.2021
А может кто-нибудь расскажет, почему навальновской именно 17-го приперся?
Я уверен что не просто так дата выбрана
А я вот за Ассанджа переживаю. Но всем либерастам на него глубоко похрену. Хотя он занимался тем же, что и сисян, только в мировом масштабе.
ISOpter
20.01.2021
так переживаешь, шо кушать не могёшь?
Он не сисян, он круче -- он реальные заговоры разоблачал, а не шалости администраций и их сыночков.
Новая тема