--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про нетрадиционные отношения в Европе.

В мире
2422
311
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А почему в Европе много геев? Что там не так? Почему меньшинства пытаются всему миру навязать свои, так сказать, ценности?
Все прекрасно знают, что бывает, когда засилие однополых отношений приводит к трагедиям мирового масштаба. Сожгут нахрен, как Содом и Гомору.
Римская империя из-за этого пала!

В тему призываются геи и лесбиянки. Хочу услышать из первоисточника, что такого хорошего в этом безобразии. Почему вас так тянет в попец это делать?
Casher
22.07.2022
банкирское лобби.
у тридварасов нет потомства и как следствие нет наследников, все их нажитое непосильным трудом после их смерти остается банкам.
Воооот! Не зря я всегда говорил, и говорю - все беды от ростовщиков!
Casher
22.07.2022
дэк это и понятно...
самые сволочи это банкиры, потом идут политики, за ними силовики ну и замыкает четверку сволочей предприниматели ))))
а где ж юристы ????
А то.
В китайском Хэнань местный филиал Банка Китая объявил все сберегательные вклады населения инвестициями и прекратил выдавать наличность.
А для устрашения протестующих были введены танки.
www.youtube.com/watch?v=SlpC5OC0q_A
Мля... ну мля тупые.
На мобильник снимают..
Они чего, не видели, что из них будет, когда эта херня стрелять начнёт?
Сдается мне, мил человек, пи***шь как Троцкий. Протестующих там нет - только снимающие на телефон.
Иди матчасть учи, двоешник.

www.youtube.com/watch?v=nQBtLX1bRqA
кулибинн писал(а)
все беды от ростовщиков!

и ещё от туристов...
TiliTam
22.07.2022
Casher писал(а)
все их нажитое непосильным трудом после их смерти остается банкам.

секундочку. Если у покойного были долги перед банком то часть его имущества уходит банку а оставшееся наследникам. Если нет долгов то все наследникам. если долги есть и нет наследников то часть имущества в счет долгов отходит кредиторам а оставшееся государству. Есть наследники - нет наследников - банки свое получат. нет долгов все заберет государство.
А государство подозревать в лобировании педорастии странно ибо ему нужно что бы налогоплательщик плодился и не вымирал. Не?
Casher
22.07.2022
))) а если у покойного был счет и про него кроме банкиров ни кто не знает, кому идут деньги?
морозятся и остаются в банке до востребования, т.е. фактически поступают в доход банка
TiliTam писал(а)
что бы налогоплательщик плодился и не вымирал. Не?

на каждой грядке свой овощ...
(мексиканцы понаедут)

Casher
писал(а)
нет потомства и как следствие нет наследников

Ты допустил две серьезные логические ошибки:

1. Геи не бесплодны и вполне себе оставляют после себя потомство, как и другие люди.

2. Отсутствие детей не означает отсутствие наследников. Верх цинизма - это когда родственники, отвернувшиеся от гомосексуала при жизни, после его смерти начинают наследство делить
Casher
22.07.2022
если родственники отвернулись от педиков они могут вполне не знать о счете в каком либо банке ))) и этот счет вполне себе останется не востребованым...

педики не бесплодны от оно чо... а я думал чем они больше стараются получить дитя, тем больше у них болит жопа )))
грызется родня обычно с наследниками по завещанию, в том числе с пережившим партнером, поэтому предмет грызни заранее известен

основную часть наследственной массы, как правило, составляют не деньги на счетах, а что-то более материальное вроде недвижимости

сведения обо всех открытых на имя наследодателя счетах в российских банках нотариус получает на раз-два из налоговой
Casher
22.07.2022
о швейцарских ноунэйм счетах из российской налоговой? блажен кто верит )))

user_275050974
писал(а)
в российских банках

Casher
писал(а)
о швейцарских ноунэйм счетах из российской налоговой? блажен кто верит )))

Я же писал о российских банках. Когда речь заходит о действительно больших деньгах, то при желании находятся и ноунэйм швейцарские счета - естественно, не по запросу российского нотариуса в российскую ФНС )) Хотя там не ноунэйм счета, а сложные структуры активов, к которым, даже если они найдутся, просто так не подберешься. И люди, которые владеют такими активами, уж точно давным давно позаботились о том, что с этими активами случится после их смерти.

Я, как ты понимаешь, писал не о таких людях, а об обычных семьях, когда стоимость наследственной массы не превышает сотни миллионов рублей.

Casher
писал(а)
тем больше у них болит жопа

Если ты забыл, каким образом происходит зачатие и рождение ребенка, перечитай учебник биологии за 8 класс средней школы
Casher
22.07.2022
ну кто вас тридварасов поймет )))
по учебнику там у вас или нет...
Не помню, чтобы я тебя оскорблял, и не понимаю, почему ты считаешь допустимым общение со мной в такой манере. Я тебе что-то плохого сделал?
Casher
22.07.2022
я пошутил ))) не переживай
Old Voron
22.07.2022
Негоже шутить над ботом - п...сом в гейропе бы не одобрили :)
Да я не переживаю ) просто заметил интересный феномен - у нас ведь не любят и предлагают чуть не в печи сжигать каких-то абстрактных 3,14дарасов - картинку крашеного бородатого мужика в платье, которую по телевизору показали. А когда речь заходит о конкретном человеке - соседе, коллеге, друге, то оказывается, что никакой он не ненормальный опасный извращенец, и что сжигать его вроде как и незачем.

Кстати, в силу похожих причин гомосексуальность в цивилизованном мире в конце концов перестали "лечить". Сравнительно недавно по историческим меркам общество даже помыслить не могло, что гомосексуальность - это вид нормы, вопрос заключался лишь в том, что делать с гомосексуалами - судить или лечить (я в таких темах обычно советую посмотреть прекрасный фильм "Игра в имитацию" об Алане Тьюринге, после чего задать себе вопрос, а стоило ли оно того, и сколько человечество потеряло от бессмысленной попытки "вылечить" этого человека).

Не поленился перепечатать небольшой фрагмент из книги профессора И.С.Кона:

Сильнейший удар по психиатрической теории гомосексуальности нанесли работы профессора клинической психологии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Эвелины Хукер (1906-1996). По своей основной профессии Хукер была далека от изучения сексуальности, не было у нее и личных причин заниматься этой темой. Но в годы войны среди ее студентов оказался талантливый парень Сэмми Фром, который признался ей, что он гомосексуал. По окончании курса Сэмми пригласил профессора в гости и познакомил со своим любовником и друзьями. Для Хукер и ее мужа это были незнакомые люди, но вопреки всему тому, что ей было известно из медицинской литературы, они не выглядели ни странными, ни больными. Постепенно у Хукеров сложились доверительные дружеские отношения с этой компанией молодых геев, и однажды Сэмми сказал ей: <<Эвелина, мы показали вам себя и свою жизнь. Мы ничего не скрыли от вас. Вероятно, вы знаете о людях вроде нас, которые успешно живут в обществе и не нуждаются в психиатрической помощи, больше чем любой другой психиатр или психолог в стране. Теперь ваш долг - изучить нас>>.
Эвелина, занимавшаяся в это время экспериментами с невротическими крысами, сочла просьбу нелепой, но молодой человек настаивал, а когда Хукер рассказала о предложении своему коллеге, выдающемуся специалисту по тесту Роршаха, тот пришел в восторг: <<Эвелина, вы должны это сделать! Он абсолютно прав! Мы же ничего о них не знаем, мы знаем только больных>>. Лишь очень немногие клиницисты имели возможность изучать таких гомосексуалов, которые никогда не прибегали к психологической помощи и не нахрдились ни в психбольницах, ни в тюрьмах, ни на армейских гауптвахтах.
В итоге в 1954 году начались исследования, включая действительно научные эксперименты с контрольными группами гетеросексуальных мужчин, по результатам которых сначала США, а потом и ВОЗ пришли к выводу, что гомосексуальность не является болезнью, а гомосексуалы не нуждаются в лечении.
ISOpter
23.07.2022
user_275050974 писал(а)
ВОЗ

ковидофрения показала, что представляет из себя этот "воз".
Лечить никого, не представляющего общественной опасности, без его собственной инициативы, конечно же, не нужно.
И никаким вариантом нормы гомосексуализм, конечно же, не является.
VitOb
23.07.2022
Мне вот интересно. Он из под бота гомосексуализм защищает именно потому, что считает это нормой или потому, что просто пытается сам себя в этом убедить. Вроде как ряд ников на форуме не скрывали свою гомосексуальность и никто их за это не съел.

VitOb
писал(а)
из под бота

Все вопросы по поводу "ботов" к администрации ресурса - я здесь с начала 00-х и никогда своей ориентации не скрывал. А как-то восстанавливать слетевший вдруг аккаунт не вижу смысла
VitOb
23.07.2022
Что был за ник, если не секрет?
user_275050974 писал(а)
Не поленился перепечатать небольшой фрагмент из книги профессора И.С.Кона

Не поленитесь тогда и ответить на вопрос - а сам И.С. Кон не гомосексуалист?
И когда пишет такие вещи не оправдывает ли он так сам себя, своё отклонение от нормы?
Эмм... не вижу логической связи: в своей книге Кон пишет об исследовании Хукер (и не только о нем). Как сексуальная ориентация Кона могла повлиять на результаты исследования Хукер (многократно подтвержденные последующими исследованиями)?

Если вкратце, то Хукер с коллегами провели ряд психологических тестов в группе гомосексуальных и в контрольной группе гетеросексуальных мужчин. Результаты тестов оценивали эксперты-психологи, которые ничего не знали об ориентации испытуемых. Этим экспертам было предложено выявить среди испытуемых гомосексуалов, а также оценить степень социальной и психологической адаптированности этих людей.

Результаты Хукер, которые затем неоднократно подтверждались другими исследователями, демонстрируют, что гомосексуалы социально и психологически адаптированы не хуже, чем гетеросексуалы (то есть, чем в среднем в популяции), и что гомосексуальность сама по себе не связана с какими-либо психическими или психологическими отклонениями либо с нарушением социальной адаптации.

Еще один важный результат этого эксперимента заключается в том, что он показал, что гомосексуалы в своем большинстве, если бы могли свободно выбирать свою сексуальную ориентацию, будучи здравомыслящими людьми, не выбрали бы дискриминируемую и осуждаемую обществом гомосексуальность вместо социально приемлемой гетеросексуальности.
user_275050974 писал(а)
Эмм... не вижу логической связи

А я не вижу ответа - гомосексуалист Кон или нет? :-)
Мне кажется, вы знаете ответ, поэтому и проигнорировали этот вопрос.

user_275050974 писал(а)
если бы могли свободно выбирать свою сексуальную ориентацию, будучи здравомыслящими людьми, не выбрали бы дискриминируемую

Если бы мы могли выбирать - болеть нам чем-то или не болеть, то думаю все выбрали бы - не болеть! Даже пустяшный насморк никого не радует, а уж тем более болезнь, которая лишает человека нормальной жизни.

НатаТру
писал(а)
А я не вижу ответа - гомосексуалист Кон или нет? :-)

Потому что ответа на этот вопрос он не дал (ниже цитата из его позднего интервью). И я по-прежнему не понимаю, как сексуальная ориентация Кона влияет на результаты исследований (полученные в ходе многочисленных экспериментов), проведенных другими людьми.

"Профессия и сексуальная ориентация лежат в разных плоскостях. Ученого оценивают не по тому, с кем он спит, а по качеству его исследований. Свою личную жизнь, включая сексуальные предпочтения, я принципиально никогда не обсуждаю.

Во-первых, потому, что считаю эту сферу жизни интимной и не допускаю туда посторонних...
Во-вторых, это часть моей политкорректности. Права человека имеют два аспекта. Первый состоит в том, что человек имеет право открыто выражать свою сексуальность, не стесняться ее, ходить на гей-прайды и т.д. В то же время никто не имеет права помимо моей воли превращать мою личную жизнь в публичную. Шоу-бизнес и политики эти нормы нарушают, потому что одним нужна реклама, а другим - справка о благонадежности. Ученому это не требуется. Когда в конце 1980-х я инициировал в СССР борьбу с сексуальным насилием, включая создание телефонов доверия, никто не спрашивал, почему меня волнуют такие странные сюжеты, кого из моих близких изнасиловали. Почему же нужно объясняться, если пишешь о гомосексуальности? Что в ней позорного? Отказываясь превращать научную проблему в личную, я защищаю не только собственную частную жизнь, но и права человека".
Игорь Кон - гомосексуалист.

И несмотря на то, что он - психолог, сексолог и даже философом его величают, он сделан из того же теста, что и все люди, и он, как и все люди, хочет считать себя нормальным человеком, и поэтому ищет, находит и придумывает оправдания для своей ненормальности - гомосексуальности.

И в нормальной личной жизни нет ничего секретного - я 40 лет живу с моей любимой женой Машей - всё! Вопрос закрыт! И даже если он скажет, что сейчас живёт с восьмой женой, которая младше его на 40 лет, то и тут вопросов почти не будет :-)

НатаТру
писал(а)
Игорь Кон - гомосексуалист.

Даже если это так. Как этот факт влияет на результаты исследований той же Эвелины Хукер?
Это так!
Не понимаю, какой смысл это отрицать?!

Вы читали книгу Кона, вы не заметили какой-нибудь тенденциозности в подборе аргументов?
Наверное, он делал экскурсы в историю, рассказывал про Платона и спартанцев (испокон веков это идёт!), и про современные исследования написал, и они все, как на подбор, говорят что гомосексуализм это норма, и других вариантов исследований вроде как и нет!? Есть такое?

НатаТру
писал(а)
Есть такое?

Нет. Он объективно писал об эволюции медицинских взглядов на гомосексуальность, а также о попытках "лечить" гомосексуалов, начиная от лоботомии и заканчивая гормональной терапией, гипнозом и т.п. Со ссылками на первоисточники, естественно. И хорошо описал, когда, как и почему медицинские взгляды на это явление изменились (опять же со ссылкой на первоисточники).

Причем его книгу о гомосексуальности я прочел сравнительно недавно. А вот по другим работам учился давно, будучи студентом.

Если какие-то его тезисы ошибочны, они легко могут быть опровергнуты экспериментальным путем - это же наука, в конце концов. Если бы такие эксперименты были и завершились успешно, у нас в стране об этом давно из каждого утюга уже кричали.
TiliTam
22.07.2022
кулибинн писал(а)
А почему в Европе много геев?

вряд ли их там больше. Просто они виднее и не прячутся.
Да это понятно, геи везде есть. Меня и интересует, почему они там пытаются всем навязать свою голубую политику?
TiliTam
22.07.2022
я честно не могу понять как можно навязать? ну не встанет на мужика. вот точно совершенно. Сколь не агитируй. Вот на себя прикинь. хочется жарится а совсем некого. ну вот совсем. и тут тебе мужика подкладывают - "Сунь мол. оно нормально и ниче такого". Даже если отбросить все морали - как это технически осуществить если оно не стоит? Я не понимаю. Это как агитировать говна поесть. И не понимаю почему народ парится агитацией пидоров. Если за собой знаешь что говно есть не будешь - то вся агитация просто противный текст и визуал. отвернулся и прошел. Ток за молодежь не надо. мол они не определились. Если "не определился" значит уже полупидор. Все остальное вопрос времени
Ну не скажи.
Технологии манипуляции массами могут, вполне себе, из нормальных людей пидерастов сделать.
TiliTam
22.07.2022
кулибинн писал(а)
из нормальных людей пидерастов сделать.

ну значит туда им и дорога. Совет да любовь
А вдруг так получится, что их стане большинство?
Бабы рожать перестанут. Вымрем.
TiliTam
22.07.2022
кулибинн писал(а)
Вымрем.

не вымрем. посмуглеем и местами пожелтеем.
как будто это что-то плохое. почему тебя волнует, что будет после твоей смерти?
кулибинн писал(а)
Вымрем.

свято место не запустует --- патриархатцы заселются...
Ну и какие манипуляции тебя вынудят стать геем?) допустим, ежедневные гей-парады и по телеку половина выступающих - из лгбтк+. Начнёшь к мужикам приставать?))
*Татьяна* писал(а)
Ну и какие манипуляции тебя вынудят

Самые обыкновенные. Среда обитания на раз людей меняет.
Вот, приходи каждый день ко мне в гараж, через полгода-год, ты себя не узнаешь.
Был у меня друг, человек человеком, но так случилось, что попал он в общество, где люди наделены некоторой властью, и ему немного этой власти досталось... Меньше чем за полгода пид...сом стал.
Пид-расом стать дело нехитрое. Но напиши про себя - что тебя, взрослого дядьку, заставит стать геем?
VitOb
22.07.2022
А зачем взрослого дядьку заставлять? Для этого дети есть.
Вы детский психолог/педагог?
Даже если геи - оч страшные. То хоть поразмышляйте, что конкретно опасно? Ну так, чтоб запрещать только то, что опасно, а не всеми геями топить печи.
Вот то ли принят, то ли скоро примут закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди взрослых и фильмы будут на гейскую тему цензурироваться. Оно надо? Ну да, кто-то на этом знатно заработает, больше чиновников, еще больше. А вам польза будет?
И да, не надо перекидывать на других людей, мол я кремень, а остальные чуть ветер подул - и стал геем.
Напишите, пожалуйста, что конкретно могло вас вынудить стать геем? Вашим ближайших родственников и друзей?
VitOb
22.07.2022
Конкретно смотрите статистику по росту количества геев и т.п. в тех же США. Просто взрывной рост среди молодёжи. Зачем нам это надо?
Лично я как взрослый дядька не считаю нужным в в каждом фильме видеть геев и чернокожих актеров, лишь потому, что они чёрные и геи, а вовсе не потому, что это имеет смысл по сценарию.

VitOb
писал(а)
Лично я как взрослый дядька не считаю нужным в в каждом фильме видеть геев и чернокожих актеро

Так не смотри, чудо )) Наслаждайся идеологически правильным "Тихим Доном"
VitOb
23.07.2022
Ну вот. Теперь геи мне запрещают иметь своё мнение относительно кинематографа, отличное от их мнения :)
Ну и где же ваша хваленая толерантность?
Вы реально считаете, что режиссёры делают Джульетту, эльфов и т.д. по списку чернокожими или вставляют в каждый фильм по гею, потому, что им так хочется? Да иначе их просто ваше лобби заклюет, обвинив в нетолерантности.
В смысле "запрещают"? Я просто не понимаю, зачем ты смотришь фильмы, которые тебе не нравятся. Это какая-то форма мазохизма?
VitOb
23.07.2022
Я не смотрю фильмы, которые мне не нравятся. Но если бы в в ряде фильмов не совали геев в герои только ради того, чтобы они там были, а не потому что в этом есть смысл или так было задумано автором произведения - то мне эти фильмы нравились бы куда больше.
Вы не ответили на вопрос. Сказать по делу видимо нечего.
VitOb
23.07.2022
Куда уж более по делу? Пропаганда гомосексуализма среди детей ведёт к росту числа гомосексуалистов и т.п. среди этих самых детей. Сие есть медицинский факт, доказанный статистикой. Зачем нам это надо? Что в этом хорошего?
За взрослых я не переживаю.

VitOb
писал(а)
Пропаганда гомосексуализма среди детей ведёт к росту числа гомосексуалистов и т.п. среди этих самых детей. Сие есть медицинский факт, доказанный статистикой

Можно ознакомиться с этими исследованиями? У меня просто есть противоположные данные:
williamsinstitute.law.ucla.e...ies-Jul-2014.pdf
VitOb
23.07.2022
Gallup сообщает о том, что доля американцев, идентифицирующих себя как "геи, лесбиянки, бисексуалисты, трансгендеры или что-либо ещё негетеросексуальное" выросла до рекордного показателя в 7,1%. За десять лет с 2012 года, когда Gallup впервые стал замерять долю любителей необычных плотских утех, их доля в американском обществе более чем удвоилась. В 2012 году их доля составляла 3,5%, в 2013 - 3,6%, 2014 - 3,7%, 2015 - 3,9%, 2016 - 4,1%, 2017 - 4,5% и в 2020 - 5,6%.
Как вариант

VitOb
писал(а)
идентифицирующих себя

Я уже приводил как-то пример с рекордным ростом в России числа эльфов (данные всероссийской переписи населения).

Я имел в виду исследования, которые бы 1) объясняли, что такое "гей-пропаганда" и 2) объясняли, может ли такая "гей-пропаганда" влиять на сексуальную ориентацию человека
VitOb
23.07.2022
Ну т.е. число гее в США выросло из-за того, что инопланетяне альфа лучами эту территорию облучали, а вовсе не из-за явно усилившейся гей пропаганды.
Слабая позиция, прямо скажем. Но если лучшей у вас нет...
Я привел тебе подробное исследование, показывающее, что воспитание не влияет на сексуальную ориентацию ребенка. То же самое подтверждает мой личный опыт - все мои знакомые геи и лесбиянки родились и росли в гетеросексуальных семьях, и ни у кого из моих знакомых геев и лесбиянок не вырос гомосексуальный ребенок.
VitOb
23.07.2022
Подробное исследование, что окружающая среда не влияет на психику детей, в ней воспитывающихся? Смешно.
Но тогда у вас ведь есть объяснение, что "на самом деле" послужило причиной взрывного роста количества гомосексуалистов среди молодёжи в США? Макдональдс или Дисней?
VitOb писал(а)
чернокожих актеров

а какая разница ?
были бы сиськи
был бы человек симпатичный...
*Татьяна* писал(а)
Оно надо?

нада --- корпус стражей православной эволюции.
BCT
22.07.2022
во-во... совершенно верно.. когда есть 146%, то из 146 каждого третьего сделать пигеем - не проблема..))
BCT
22.07.2022
У меня параллельный вопрос. Почему этих особей среднего пола полно в местах не столь отдаленных?
Да и среди животных этот вид распространен...
Думаю, тут все завязано на воспитании и марали, а не на генном уровне.
Среди животных всё просто - кто не смог размножиться и передать свои гены следующим поколениям, тот не прошёл отбор по Дарвину. Так что педерастов в естественной среде не может быть много - родился со сбоем, не размножился и помер.
Покрывание особи своего пола это демонстрация доминирования. Отдельно стоят дельфины, но они вообще затейники по части секса. Но и для них отбор по Дарвину тоже не отменяется, если особь не выбирает для размножения особь противоположного пола, то она выбывает из цепочки передачи генов.

С местами не столь отдалёнными та же схема: педераст - опущенный, особь с самым низким социальным статусом, фактически, пария. Сидельцы не женятся на педерастах, а трахают их за неимением женщин (а дрочить, видимо, западло).
Следует уточнить, что те сидельцы, кто пользует пассивных гомосеков тоже являются пидерасами. Западло им там, или послабление какое - обе стороны голубой масти.
ISOpter
23.07.2022
активный пидр в тюряге = это дно в квадрате. На мой взгляд, у адекватного человека в таких условиях просто никакой либиды не будет
TiliTam
22.07.2022
BCT писал(а)
Почему этих особей среднего пола полно в местах не столь отдаленных?

вы очень удивитесь но активных геев ( тех кто будет юзать петухов) в местах не столь отдаленных не больше чем на воле. Общение с опущеными табуировано и это соблюдают все. традиции-с. Но используют их в сексуальном плане - единицы. не чаще чем на воле
Helelen1
22.07.2022
Совершенно верно, зачем детям ежедневно показывать что мужик с мужиком это нормально.
ISOpter
23.07.2022
BCT писал(а)
Да и среди животных этот вид распространен...

животные бывает просто ошибаются. Ну тупые, хули
TiliTam писал(а)
я честно не могу понять как можно навязать?

Чало-мочало...

Причины сбоев в выборе партнёра различны:
- гормональный сбой, когда у мужчины в крови больше женских гормонов чем мужских, и мозг начинает работать "по женской программе" (с женщинами аналогично - больше мужских гормонов, и работа мозга по "мужской программе")
- сбой в психике, как следствие насилия или соблазнения в детстве, или просто что-то не так в мозгу соединилось при формировании связей.
- навязанная обществом модель поведения. ярчайший пример - всплеск педерастии среди девочек-подростков во времена моды на группу Тату, кто-то из них успешно "соскочил" - муж и дети, а кто-то так и остался в педерастках (был случай у знакомых).

Вот из-за третьего варианта и нужны законы, ограничивающие пропаганду педерастии как разновидности нормы.
TiliTam
22.07.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
всплеск педерастии среди девочек-подростков

эт как это?
Люди - социальные животные, и мы копируем модели поведения, которые видим вокруг себя. И чем авторитетней образец для подражания, тем больше вероятность, что мы примем эту модель поведения за основу своего поведения (а тот кто ходит по сцене, и выставляет себя на всеобщее обозрение, это однозначно альфа-особь, авторитет!).
Начало 2000-х, очень много было на улицах парочек девчонок 12-13 лет, рыженькая+чёрненькая, за ручку, обнимашечки, а в укромных уголках и потрахушечки.
TiliTam
22.07.2022
чем вас так лесбухи беспокоят? ) подавляющая часть их бишки.
Жизнь ломается.

Попалась эта пропаганда в возрасте, когда психика ещё пластична, сформировалась сбойная модель поведения и жизнь пошла под откос! И в конце только одинокая старость, без вариантов.
TiliTam
22.07.2022
хз. я их десятка полтора лично знал. половину даже пытался лечить. к обоюдному удовольствию. большинство бисексуальны и свободно "общаются" с мужчинами зачастую их и предпочитая. А "одинокая старость" никак не коррелирует с ориентацией. Просто человек сволочь и так вышло )
Я тут упоминал про знакомых, у них дочке удалось "вылечиться" - есть муж и ребёнок, а её подружка так и осталась в педерастках, им обеим сейчас около 35 лет. А не было бы образца поведения в виде Татушек, может и не было бы у них такой проблемы.
TiliTam
22.07.2022
А может нашёлся бы другой "образец". Не угадаешь. У меня однокласснику курение в юном возрасте спасло жизнь. На секунду остановился прикурить и на него не упала ледяная глыба с крыши. Хрен угадаешь)
VitOb
22.07.2022
Однако статистика показывает, что чем больше таких образцов для подражания, тем выше процент геев и тп среди молодёжи.
TiliTam
22.07.2022
ну значит таким образом природа выпилит тех кому медицина не дала выпилится. Честно гря обе стороны выглядят смешно. И саморекламирующиеся пидарасы и переживатели что их слишком много.
VitOb
22.07.2022
Ага, смешно. Ровно до того момента, пока не оказывается, что уже вас начинают дискриминировать за то, что вы геев всецело не поддерживаете.
TiliTam
22.07.2022
А как я их должен поддерживать? Помочь им в их половых трудностях? Не буду. Как и радеть за девственность их жоп. Пусть сами как нибудь)
VitOb
23.07.2022
Бывает достаточно просто сказать, что не разделяете их ценности.
может и не было бы у них такой проблемы.

а может другая была бы...
такто около 20% женщин созданы для материнства...
А остальные 80% для чего созданы?

Или Вы хотели написать: 20% НЕ созданы для материнства? Откуда такие цифры? Тоже Рабинович Игорь Кон напел?
НатаТру писал(а)
А остальные 80% для чего созданы?

для чего то другого...
пс.
я уж не буду пруфы копать, поверьте на слово --- где то слышал от знающих компетенцированных людей...
wqdt
22.07.2022
Попалась эта пропаганда в возрасте, когда психика ещё пластична, сформировалась сбойная модель поведения и жизнь пошла под откос! И в конце только одинокая старость, без вариантов.

:D

Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... :))))
Макаренко "Педагогическая поэма", там таких Бен Ганов - каждый первый.
wqdt
22.07.2022
Макаренко? .... Про пропаганду? :)))))
Про то как среда влияет на человека, дети-беспризорники 20-х годов, чтобы выжить, они должны были что-то украсть, чтобы просто поесть.
wqdt
22.07.2022
А если бы не украли, то сдохли бы с голоду и жизнь под откос не покатилась бы. Логично! :)
Жизнь ломается.

не факт...
у них бабла, в среднем, побольше чем у натуралов сантехников...
или даже военных хирургов...
Если женщина не реализовала себя как женщину - муж, семья, дети, внуки, это никакими деньгами не компенсируешь!
мы все судим со своего пригорка...
но у каждого своё предназначение...
VitOb
23.07.2022
Сколько вам надо денег для абсолютного счастья?
VitOb писал(а)
Сколько вам надо денег для абсолютного счастья?

я деньги не люблю...
я сиськи люблю...
любил...
VitOb
23.07.2022
Тогда почему вы счастье других измеряете количеством у них денег?
VitOb писал(а)
Тогда почему вы счастье других измеряете количеством у них денег?

я ??????????????
я сказал что у пидоров , ПОЧЕМУ ТО, денег обычно больше ...
а уж в чом ихое щастье понятия не имею...
VitOb
23.07.2022
Разные они. Кто-то с деньгами, кто-то без денег. Тут как раз прямой зависимости я не заметил от слова вообще.
VitOb писал(а)
Тут как раз прямой зависимости я не заметил от слова вообще

а по нашим наблюдениям, что не барыга то пидор голимый...
Жизнь ломается.

Попалась эта пропаганда в возрасте, когда психика ещё пластична, сформировалась сбойная модель поведения и жизнь пошла под откос! И в конце только одинокая старость, без вариантов. ...

Плюс. На корню это лбгт нужно рубить.
TiliTam писал(а)
чем вас так лесбухи беспокоят? ) подавляющая часть их бишки.

лишь бы с обезьянками не... любились..
и летучих мышек не ели...
Лучше бы наоборот
*scratch* *scratch* *scratch*
Над чем думаете?

Наоборот - не выдержит мышка акта любви! Лопнет как воздушный шарик! Тяжёлая смерть... :(
В обоих случаях пандемия не возникнет!!
Не до мышкиных страданий, когда речь идёт о выживании человечества!
мышку не в кровать , мышку в окрошку...
в кровать обезьянку как то пристраивают (ЗОЯ Оспа)
TiliTam
22.07.2022
сбой в психике,

а давайте запретим художественные произведения и фантастику, А то вдруг у людей со сбоями в психике разовьются навязчивые состояния которые подвигнут их на соверщение , к примеру, террористических актов?

Давайте мух отдельно от котлет. психов и гормонально нестабильных лечить а не помещать всех в комнату с мягкими стенами. а то вдруг бы чего не вышло.
Впрочем и в этом плане можно рассматривать однополые девиации как благо.
Естественный отбор исказился. медицина позволяет жить тем кому природа таких шансов уже не оставила. хоть таким образом будет происходить дефектовка особей со сбоем. они не будут оставлять потомство. Гуманно же. нет ?
TiliTam писал(а)
а давайте запретим художественные произведения и фантастику, А то вдруг у людей со сбоями в психике разовьются навязчивые состояния которые подвигнут их на соверщение

Вы удивитесь, но запрещают!

Был приём в японской(?) мультипликации с очень быстрой сменой планов и яркими вспышками разноцветных пятен, это вызывало у некоторых людей приступы... забыл слово :-D... пусть будут припадки. И запретили!

Да и с терроризмом та же схема - чтобы не копировали бездумно неправильные модели поведения (хоть терроризм, хоть суициды), тоже запрещают распространения такой информации. Можете пояндексить "синий кит", как подталкивали детей к суициду.
TiliTam
22.07.2022
Я щетаю что художественные произведения должны иметь рейтинг и обязательную маркировку: +18, содержит сцены курения табака, сцены насилия, сцены гомосексуальных отношений. О том что в фильме будут сиськи - предупреждают, а о том что два ковбоя сосутся в десна - нет. Это не правильно. А так запрещать нехорошо. Пусть они кино для себя и сочувствующих снимают. что ж им теперь без кино сидеть) Но меня пусть предупредят) У меня и так в детстве психика травмирована целующимся Брежневым)
TiliTam писал(а)
что ж им теперь без кино сидеть

)))
пусть сидят с киной...
почему в шоубизе одни пид@сы? потому что во главе стоит один главный пид@с, от которого зависит карьера многих, который портит мальчиков, а им один раз сунули в зад, сначала больно, а потом привыкают и начинает нравится ,и вот из такого мальчика вырастает новый пид@с, который сам начинает портить.. не врожденное это, это зараза.
TiliTam
23.07.2022
Джелли писал(а)
почему в шоубизе одни пид@сы

Не могу знать. Я как то с Паниным общался. Обычный такой бухарик. Хрен подумаешь. А оно вона чо..
когда у мужчины в крови больше женских гормонов

Так прекращайте пить пиво.
+1
И водку тоже прекращайте лопать!
Трезвость - норма жизни!
DEN_di
22.07.2022
Тем не менее можно. Технологии вполне отработаны и большинство людей вполне можно убедить есть говно.

TiliTam
писал(а)
я честно не могу понять как можно навязать? ну не встанет на мужика. вот точно совершенно. Сколь не агитируй.

А как в тюрьмах? Там одни мужики сидят. Ведь есть "петухи". И они востребованы.
И тут кстати, весьма любопытный нюанс. Вот те КОГО имеют - пассивные (петухи). А те КТО имеет, они кто тогда?))
TiliTam
22.07.2022
Это да) в моем понимании они еще больше извращенцы. Так как добровольно и с удовольствием в отличии от первых
TiliTam писал(а)
я честно не могу понять как можно навязать?

Просто вы не знаете технологий пропаганды. Вы уже взрослый человек со сложившийся устойчивой психикой, поэтому не станете использовать свой задний проход не по назначению. Навязывание у них там происходит с малолетства когда психика ребенка еще не сложилась. У них в детских мультиках порой пропаганда присутствует, в тех же симпсанах. Ученые установили, что если ребенок до 7 лет прожил в хорошей традиционной семье, то дальше его сложно склонить к однополым отношениям. Поэтому там работает отлаженная система органов опеки которая пытается при любой жалобе кого либо изъять маленького, именно маленького ребенка из нормальной семьи. Ну и технологию окно Овертона также никто не отменял.

Мебельщик
писал(а)
Ученые установили, что если ребенок до 7 лет прожил в хорошей традиционной семье...

Что за ученые? Контактами не поделишься? Я рос в хорошей традиционной семье до 16 лет, когда уехал из родительского дома учиться. И? Пацан, который недавно с крыши в Ваксе сиганул, про которого в новостях писали, до 15 лет рос в хорошей традиционной семье какого-то чиновника местной епархии. И?
Почему с крыши сиганул тут нужно разбираться, но геем он ведь не стал надеюсь. И еще из каждого правила бывают исключения.

Мебельщик
писал(а)
из каждого правила бывают исключения

Ну у тебя же наверняка есть сотни примеров-неисключений? Приведи хотя бы несколько
Artr
23.07.2022
TiliTam писал(а)
я честно не могу понять как можно навязать? ну не встанет на мужика. вот точно совершенно. Сколь не агитируй.

По утрам,к примеру, встает сам по себе.
Для того, чтобы пороться под хвост с мужиками не нужно их "любить", достаточно просто не испытывать к этому делу отвращения.
Именно этим и занимается западная пропаганда.Формирует "нормальность" гомосятины в обществе.
TiliTam писал(а)
ок за молодежь не надо. мол они не определились. Если "не определился" значит уже полупидор. Все остальное вопрос времени

Я на 100% уверен, что в больше половины людей в нашем обществе не определившиеся героиновые наркоманы,
Но чтобы им стать таковыми им требуется пройти через
1. Социальное неодобрение
2. Проблемы с законом
3. Сложности с приобретением.
Это сильно сужает круг людей готовых на такие подвиги, оставляя в списке разные маргинальные группы и редкие исключения людей из широких масс(с определенными, не часто встречающимися личностными качествами)
Почему именно маргиналы?Потому что социальное одобрение, как основной сдерживающий фактор, на маргиналов не действует)

Если мы уберем из общества социальное неодобрение наркотиков - мы включим в это дело широкие массы.
А если превратим неодобрение в одобрение - то героин попробуют подавляющее большинство людей!
По-моему взрослому человеку это должно быть очевидно.

Что вы как дети,ей богу. Не понимаете, что в гос управлении нет морали, все подчинено логике и здравому смыслу. Педики нужны и в них вкладываются для очевидных и понятных целей,а не потому, что "они такие же люди".
TiliTam
23.07.2022
Artr писал(а)
Педики нужны и

Зачем?
Artr
23.07.2022
Откуда я знаю, зачем западные лидеры решили, что они им нужны, они же не расскажут))Я же не сказал, что эти цели очевидны и понятны МНЕ ))
Но если спекулировать, причин может быть дохрена.
1. В следствии развития технологий столько ртов их миру больше не нужно, зачем тратить ресурсы?
2.Одна из идеологических ценностей свободы сплачивающая их народы(и разделяющая их с нами), что особенно актуально во время войны.
3. Политики сделавшие ставку на гомосеков резко получили некислую поддержку - теперь гомики узнали за кого им голосовать.
ранжировал по степени масштабности процесса)
TiliTam
23.07.2022
1. Рождаемость во в е развитых странах падает. Даже в Китае хотя там гомосеков не привечают.
2. Гомосеков мало. Так себе яблоко раздора.
3. Гомосеков таки мало. Процентов 5. Допустим их прибавилось к электорату. И столько же а скорее больше ушло потому что гомиков не любят даже в гейропе. Ну если уж объективно. Терпят. Не гнобят но и не любят
Artr
23.07.2022
1. Про Китай поржал)))
Рекомендую ознакомиться с матчастью
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...1%82%D0%B0%D1%8F
за 70 лет + 1 млрд населения )
2. Гомосеков мало, а ценности есть у всех.
3. 5-7% электората это огромное число.
Приведу грубый пример:
100% электората делится 4 кандидатов.
Даже если поровну по 25%- один из кандидатов получает +5-7% голосов - у него становится 30%, а у остальных по 23%. Понятно дело, что подсчет грубый.Но 5% в политике это оочень дохрена.
TiliTam
23.07.2022
Из вашей ссылки :
Население Китая характеризуется высоким средним возрастом, что является следствием политики <<одна семья -- один ребёнок>>. Темп прироста населения Китая составляет всего 0,49 %, занимая 151-е место в мире (на 2011 г.).[14].
Artr
23.07.2022
Видишь, даже объяснение есть, почему у Китайцев падает рождаемость без лгбтшной пропаганды)
TiliTam
23.07.2022
Дык. Всех наругали и сказали "больше одного низя"! А они как давай одних пацанов рожать.. теперь с девками проблемы. Но они все одно в гомосятину не ударяються. Во первых запрещено во вторых просто не хотят).
Artr
23.07.2022
ну я бы не стал говорить за всех китайцев конечно...)
ну вы уже взрослый мужчина, а на неопытную молодёжь это может оказать влияние.
Поэтому пропаганда лбгт это зло.
TiliTam
23.07.2022
Лет так 30 назад я был "неопытной молодёжью." Как то так случилось что пришлось ночевать впятером (парни) на одном полу под одним одеялом. Так вот. Мужики отвратительно пахнут. Даже чисто вымытые. Что с этим делать?)) А женщины пахнут норм) даже слегка немытые))) физиология-с.. просто мысль что нужно как то тесно контачить с потным волосатым мужиком неприятна. Для вас вот , как барышни, помытый- побритый мужик как пахнет? )
если мужчина следит за собой, то пахнет парфюмом или ничем, а если неряха, то пахнет псиной)
TiliTam
23.07.2022
Странно.. я всех людей по запаху могу различить независимо от степени вымытости. Ну если только не залиты ядовитым парфюмом под макушку) только я чихать начинаю) видимо просто особенность. Думал все так..
я не поняла, в каком смысле можете различить? Если человек следит за собой, то от него нет посторонних запахов независимо от пола.
TiliTam
23.07.2022
Джелли писал(а)
, то от него нет посторонних запахов независимо от пола.

Посторонних нет. Но свой собственный есть. Я различаю.
KatrinaR
22.07.2022
Это не они пытаются, это ими пользуются и манипулируют--так же, как и неграми. Провоцируют выходить на улицы и поддерживают в этом--леваки это делают. Теперь хохлы в той же категории.
Что кого и куда-- мне вообще нет дела, но если это они за закрытыми дверьми делают. Есть правда люди с такой болезнью, когда только однополые привлекают.
Но я категорически против, когда издеваются над детьми и навязывают им выбирать самим свой пол с детсада--вот это жесть. А взрослые люди, если они никому не мешают и просто такими родились-- ну кому--то не кошерно осознавать, что такие люди есть, но если все без насилия и навязывания, то люди и люди.
KatrinaR писал(а)
когда издеваются над детьми и навязывают им выбирать самим свой пол с детсада--вот это жесть

Конечно жесть, если родился с яйцами то однозначно мужчина, как можно выбирать? яйца либо есть либо нет)))
TiliTam писал(а)
вряд ли их там больше. Просто они виднее и не прячутся.

дело не в количестве, а в том у кого ключи от почты, телеграфа, оружейки....
и даже такое прекрасное солнечное утро не может отвлечь тебя от переживаний за судьбы еврогеев.
надеюсь,это единственные переживания в твоей жизни.
На иху судьбу мне попарабану.
Как бы нас не задело, когда их выжигать будут. Не зря выше про Содом и Гомору написал.
кулибинн писал(а)
На иху судьбу мне попарабану.
...

ага,аж тему с утра пораньше замутил по этому поводу.
абсолютное безразличие!
Директор Скиннер писал(а)
абсолютное безразличие!

именно так.
DimN
22.07.2022
Думаете, за столько лет там не разработали высокоточное оружие? Прячьтесь тогда где-нить в Челябинске...
antidot
22.07.2022
кулибинн писал(а)

У вас статистика есть ?
А почему в гейропе так много мигрантов, особенно из стран Африки ? Почему вас ЭТО не беспокоит ?
Если кто-то в темном европейском углу вам к шее приставит ножичек, наврядли это будет гей.
antidot писал(а)
У вас статистика есть ?

Этого достаточно, что бы понять, сколько их там.
www.youtube.com/watch?v=0TzF0rZ2l0E
antidot
22.07.2022
кулибинн писал(а)
Этого достаточно, что бы понять, сколько их там.

Ой как весело! Я бы тоже туда скатался поглядеть на все на это.
drink-bol
22.07.2022
дуся сдулась, хочешь как 7х7
antidot писал(а)
Ой как весело! Я бы тоже туда скатался поглядеть на все на это.

А что там весёлого?

Везут педерастов в открытом грузовике, так коров на мясокомбинат "живым весом" возят, за загородками стоят другие педерасты и всё! Что именно Вас развеселило?!

Вася Пулькин в бане
писал(а)
в открытом грузовике, так коров на мясокомбинат "живым весом" возят, за загородками стоят другие

Типа вот этого?

radilov.ru/images/dgallery/ancient/sovdemo/stride70f.jpg
TiliTam
22.07.2022
"доктор! Зачем вам ЭТИ КАРТИНКИ?!" (С)
не смотрел если чо
я конечно толерантна и не лезу в половые интересы других, но блин...что-то это слишком. слишком их много.
drink-bol
22.07.2022
Какие у тебя влажные мечты Костик
Они с Катриной поделили беспокойства.
Ее беспокоят мигранты, его - геи.
8@70
22.07.2022
antidot писал(а)
А почему в гейропе так много мигрантов, особенно из стран Африки ?

Таким странам как Швеция, Норвегия , Финляндия мигранты просто необходимы. Они погрязли в вырождении нации.
Lect79
22.07.2022
кулибинн писал(а)

ты ж там не был ни разу ?
а геев тут не меньше.
Lect79 писал(а)
ты ж там не был ни разу ?

Интернет смотрю, форум читаю...
Или все всё врут?
Lect79
22.07.2022
кулибинн писал(а)
Интернет смотрю

да гомно чей поди всякое.
там один раз гей парад прошёл , а тебе специально обученные пропагандоны его 365 дней в году транслируют не по разу.

я вот сколько мотался по европе - вообще не разу не видел чтобы педики свои отношение и тот факт что они педики вообще афишировали.
Lect79 писал(а)
там один раз гей парад прошёл

Но ведь прошёл.
В нашей стане, такого безобразия, в принципе быть не может.
Lect79
22.07.2022
кулибинн писал(а)
В нашей стане, такого безобразия

в нашей стране зеки вон палками друг друга ипут по указу начальства. но это другое (с)
без парада. да )
TiliTam
22.07.2022
Lect79 писал(а)
палками друг друга ипут по указу начальства.

и не палками без указу. При этом тот кого насильно ипут - пидор. а тот кто ипет для собственного удовольствия - нормальный пацан. гы
rama-33
22.07.2022
я видел мужиков в женской одежде, они спокойно сидели и никого не трогали. Но если посмотреть современные европейские сериалы, то там обязательно найдется персонаж-гомосексуалист
VitOb
22.07.2022
Я мало мотался пр Европе, но афиширующих свои отношения геев видел не единожды.
А вот действительно меня разозлили два гея мужика лижущиеся в детском! бассейне. Вот нафига?

VitOb
писал(а)
А вот действительно меня разозлили два гея мужика лижущиеся в детском! бассейне.

Если бы в детском бассейне "лизались" мужик с женщиной, всё было бы ок?
VitOb
22.07.2022
Вот мужчин с женщинами, лижущихся в детском бассейне я там не видел.
Я не спрашивал, видел ли ты лижущихся мужчин с женщинами в детском бассейне. Я спрашивал, возмутил тебя тот факт, что взрослые люди ведут себя подобным образом, или что так ведут себя взрослые гомосексуалы (и если бы на их месте была гетеросексуальная пара, то никакого возмущения по этому поводу ты бы не испытал).
VitOb
23.07.2022
Вот всё то вы за меня знаете, ага. Увы, не угадали. Я не считаю, что взрослые люди должны в песочнице, детском бассейне и т.д. по списку осуществлять предварительные ласки в том либо ином виде, либо совокупляться. Вот только если это будет гетеросексуальная пара - они просто невоспитанные идиоты. И именно так на них окружающие и посмотрят. Поэтому таких идиотов особо не видно. А если это будут геи - то в западном обществе к ним нужно относиться толерантно. Понимать и жалеть их за их ненормальность. Чем данные индивиды и пользуются на практике. Маршей гетеросексуалов за гетеросексуальные ценности я тоже не видел если что. Так понятно?

VitOb
писал(а)
Вот только если это будет гетеросексуальная пара - они просто невоспитанные идиоты

Поверь, процент невоспитанных идиотов среди гомосексуальных и гетеросексуальных пар примерно одинаков.

Марши гетеросексуалов за гетеросексуальные ценности тоже вполне себе проводятся, просто тебя это не возмущает, поэтому ты не обращаешь на это внимания. У нас вон по центральным каналам минимум дважды в год транслируют шествия поющих бородатых мужиков в платьях и с флагами, и ничего ))
VitOb
23.07.2022
Пример таких маршей приведете?
VitOb
23.07.2022
И? Сие действо есть религиозное мероприятие. В защиту семейных ценностей. Что именно вас в этом напрягло?
Ты просил пример маршей в поддержку традиционных ценностей - я привел пример. Вот и все

Если я не люблю такие религиозные мероприятия - я их просто не посещаю. То же самое советую делать нелюбителем гей-парадов или первомайских демонстраций
VitOb
23.07.2022
Есть пара нюансов. Это религиозное мероприятие, являющееся традиционным для нашего общества, отделённое от светской жизни. И как я писал выше никто этим мероприятием не борется за права гетеросексуалов. Думайте дальше.
Аххах )))) ну да, "это другое" )))))

Одним бородатым мужикам можно в платьях по улице с флагами ходить и песни петь, а другим - нет ))
VitOb
23.07.2022
Может потому, что одни это делают в платьях, а другие нет? И потому-что это разные мероприятия направленные на разные цели? Но вы можете попытаться устроить крестный ход в защиту ЛГБТ ценностей. Если с церковью договорииютесь конечно. Думаю будете в очереди сразу за желающими провести ход за права любителей кузнечиков.
drink-bol
22.07.2022
Ты признался что тебе присовывали под хвост и не раз. Ты не охотник мужик, а пидераст (с)
wqdt
22.07.2022
кулибинн писал(а)
А почему в Европе много геев? Что там не так? Почему меньшинства пытаются всему миру навязать свои, так сказать, ценности?

А в эрэфии геев меньше разве?
А "навзяать" это что значит?
Вася!
22.07.2022
Прикидываешь с кем бы связаться?
Когда я в ВУЗе учился - вокруг моей бабы ошивался 146% пидор. Меня ещё соблазнял, сука.
Я конечно человек широких взглядов, но НЕТ!
Вася!
22.07.2022
А баба?
А что баба. Сменил потом раза 4. В итоге даже женился. Тьфу два года не продержалось.
Вася!
22.07.2022
Бидняга.
* та на которой женился.
У ней-то всё хорошо.
Решила, что на всяких Вась нефига тут размениваться.
Вася!
22.07.2022
шо то ржем.
Я отомстил к слову. Не так конечно, как Ганнибал Лектер, который своих оппонентов немного резал на запчасти. Просто потом ей от меня чего-то понадобилось, а я спросил - а ты кто?
KatrinaR
22.07.2022
Какой вы, оказывается, жестокий и злопамятный :--))
Учителя хорошие были..
Вася!
23.07.2022
Твоя ущербность была очевидна и до этого.
Вы в это слово не вкладываете даже десятой доли того, что оно скажет докторам.
А по мне - меньше слов, больше дела.. А если серьёзно - дел поменьше бы, а Аминазина много не бывает.
Вася!
23.07.2022
ты лучше дрочи.
Давай, расскажи про свои достижения.
Мы слушаем внимательно. Не стесняйся.
И это, завязывай уже с наркотиками.
Вася!
23.07.2022
Наши достижения фсем известны.
Подпольщики писал(а)
Меня ещё соблазнял

да ладно, это он Вас компрометировал...
я такое в ералаше видел...
Играю щас в игру... Бесконечно лето. Про пидарасов и от пидарасов. Это вам не деус экс.
Но что-то даже нравится. Как уже заметил, видимо старею..
Подпольщики писал(а)
Бесконечно лето. Про пидарасов и от пидарасов.

нее --- у меня тетрис и паук...
"Разделяй и властвуй!"

Чем больше между людьми разделяющих их линий, чем меньше у людей поводов для сплочения, тем проще ими управлять: расы, национальности, религии, сексуальная ориентация, отношение к экологии, вегетарианство,... это то что сейчас вспомнилось в глобальном мировом масштабе.
Идеальный вариант - атомизация, был описан в "О дивный новый мир", почти сто лет назад, там была разрушена даже самая минимальная ячейка общества - семья, и каждый жил сам по себе. Когда вообще не осталось никаких связей, даже связи родители-дети, потому что детей "рожали" на фабрике.
И пропаганда педерастии тоже вносит такой раскол.

Но может убиваться и второй "заяц" - если возникнет очень сложная ситуация в мире, в стране, и власти, естественно, не захотят признать, что это их вина, но виноватого найти надо! И виноватым может стать кто угодно: русские/не русские, голубые/зелёные, фанаты Спартака или Зенита, и ещё 100500 виноватых, в зависимости от места и времени года :-)

Ну, и ещё... как говорил один товарищ на старой работе: "отвлекают от классовой борьбы" :-)
Чтобы мозги населения были постоянно чем-то заняты, но чтобы мысли скользили только по поверхности, не углубляясь в суть проблемы (как у Мари-Хуана :-) ).
Как тот же рост цен, это неизбежность капитализма, когда прибыль превыше всего, и чтобы поднять цену годится любой повод. Но так глубоко и системно копать не нужно... Надо сказать. что это из-за роста/падения доллара, из-за спроса на мировом рынке, из-за сговора крупных игроков сахарного рынка. И это отчасти будет правдой, и эта часть правды всех устраивает - пипл получил объяснение, и система грабежа населения осталась незыблемой (3-5% населения живут за счёт остальных ~90%).

ps: хорошая пятничная тема! :-D
sergey5
22.07.2022
Это, на мой взгляд, правильный ответ. Политика, основанная на выпячивании идентичности, позволяет получить группы по уши занятые лелеянием своей идентичности и войной с теми, кто на эти идентичности якобы посягает. Этих групп сейчас до фига, кроме тридварасов есть радфемки, зеленые, всякого рода секты и полусекты, нацики разных наций итд. В итоге, конечно, они заняты своими важными делами охраны и раздувания своей идентичности и не могут договориться между собой для коллективного действия, которое, в принципе, может поставить под сомнение власть нынешних политических и экономических элит. В реальности политические элиты создают, выкармливают и затем пользуют эти группы в своих интересах.

Но на самом деле это древняя технология. И это действительно разделяй и влавствуй. Каждому альфа-самцу по группе лохов. Просто сначала это были религии - так было проще мобилизовывать людей на бойню с "неверными". Потом пришла пора "прогрессивных идей" типа "все отнимем и поделим" или мой череп лучше твоего. А сейчас водораздел идет по тому, кто куда письку сует или кто считает себя униженным и травмированным этим жестоким миром.
Там геев много. А тут пид-расов в избытке.
Сычъ
22.07.2022
Просто тест общества на толерантность.
тест на терпение? когда уже общество это достанет и перебьют всех этих педиков нафиг?
Ждешь этого?)
конечно
Ахаха, молодец, настоящая женщина!

Джелли
писал(а)
когда уже общество это достанет и перебьют всех этих педиков нафиг?

Можешь внятно объяснить, за что ты желаешь мне смерти?
Давайте, я попробую объяснить...

Живите себе тихонько, как все люди, не наглейте, навязывая остальным свою точку зрения (а навязывают крайне агрессивно!) и будет всё нормально. Никто не пойдёт к вам домой, проверять, с кем вы и как проводите время.
А пока кто-то, не Вы лично, пытается сбить с правильного пути наших детей, то не удивляйтесь, что кто-то будет желать Вам лично... аннигилироваться :-) Просто как представителю этой агрессивной тусовки.
Э не, так не пойдет ) Если кто-то желает мне смерти из-за того, что какой-то человек (или люди) пытаются сбить с правильного пути чьих-то детей, я хочу знать, кто этот злодей (или злодеи), и что он (или они) сделали. Есть что сказать по этому поводу?

Агрессивное навязывание? Ага, как же. Я общаюсь в гей-среде всю свою сознательную жизнь, и ни разу ни о чем подобном не слышал. Скорее наоборот - уровень внутренней гомофобии постоянно растет, вплоть до того, что организаторы разного рода мероприятий, проводимых в глухом лесу (!) настоятельно призывают участников даже не пользоваться какой-то "провокационной символикой".

А вот об агрессии со стороны поборников "традиционных ценностей" я слышал не раз. В 2016-м году, например, в Нижегородской области произошло нападение на участников туристического слета - какие-то подонки с криками "Мочи 3,14доров!" начали крушить битами машины и резать палатки. Ребята кое-как перебрались на другой берег Линды, где проходил фестиваль в честь дня рождения ЛУКОЙЛа, который из-за этого даже пришлось на время приостановить. Люди собрались в лесу, никого не трогая! "Агрессивная тусовка", блин.

Вы судите о людях, о которых знаете чуть больше, чем ничего, на основе каких-то придуманных стереотипов, и только поэтому желаете им смерти. При этом агрессивными почему-то называете именно этих людей.

Реальная пропаганда гомофобии намного опаснее мифической "гей-пропаганды". Как ты отреагируешь, если узнаешь, что твой ребенок - гей? Изобьешь? Выгонишь из дома? Перестанешь общаться? (это реальные истории из жизни моих знакомых). Будешь пытаться "вылечить" (когда-то давно это пытались лечить лоботомией). Хотелось бы тебе, если так случится, чтобы твой ребенок рос в гомофобном обществе, врал о себе, скрывался (именно это ведь ты имеешь в виду под словами "живи тихонько")? Мне - нет.
Ну, для начала, тьфу на ваш поганый язык, пусть он покроется чирьями и отсохнет, за гадкие слова про моих детей!

А теперь о пропаганде...
Так вы считаете что нет никакой пропаганды гомосексуализма как разновидности нормы?
Или есть?
И для чего это делается?
Чтобы гомосексуальному меньшинству было комфортнее жить?
А на мнение большинства наплевать?! Пусть терпят!?
Начну с конца.

Про "большинство"

"Большинство" как-то терпит рыжеволосых, зеленоглазых, евреев, байкеров и разных фриков типа Валерии Новодворской или Никиты Джигурда - и ровным счетом ничего с этим "большинством" от этого не случилось.

Про "пропаганду"

Я не просто считаю, я совершенно точно знаю, что сексуальная ориентация формируется не под воздействием воспитания или какой-то мифической "пропаганды". Я рос в традиционной полной и довольно простой семье в позднем СССР. Как так получилось, что вырос геем? При этом мой брат, с которым мы учились в одних и тех же школах, читали одни и те же книги, слушали одну и ту же музыку, абсолютно гетеросексуален? В психолого-психиатрическом плане гомосексуальность действительно вариант нормы, а не патология, и это научно доказанный факт (ссылки на исследования, начиная с экспериментов Эвелин Хукер, я приводил выше. Лечить гомосексуалов бесполезно и не от чего, судить не за что.

Про детей

Я искренне не желаю никому, чтобы его ребенок оказался гомосексуальным. Жить гомосексуалам очень непросто. Но такие люди, как я, рождаются, и их довольно много. Люди, которых ненавидят просто так, хотя они не сделали ничего плохого. И самое страшное, когда таких людей начинают ненавидеть их собственные родители, а таких примеров я знаю немало.

Представить, что твой ребенок вдруг оказался гомосексуальным, я предлагаю практически всем, кто в беседе со мной начинает сыпать штампами о "гей-пропаганде". И реакция всегда примерно одинаковая. Это в какой-то степени объясняет природу гомофобии - люди боятся, что их дети окажутся гомосексуальными. Но боятся они этого не из-за того, что гомосексуальный человек - это плохой человек. Они боятся "позора" (хотя ничего позорного в этом нет), общественного осуждения (дескать, неправильно воспитали ребенка) и тому подобных вещей. То есть их страх является следствием гомофобной среды, в которой мы живем, и которую активно формирует наше государство.

Буквально недавно здесь была новость из Выксы, где 15-летний подросток из "правильной" семьи с крыши упал. Если то, что об этом пишут, правда, то часть вины за случившееся лежит и на тех людях, которые в этой теме предлагают таких, как я, "прибивать" и "аннигилировать", не умея даже толком объяснить, за что.
Вы так хорошо всё знаете про гомофобов, откуда Вы это узнали?
Сами придумали или гей-пропаганда (которой нет) вам рассказала?

Рыжеволосые и зеленоглазые это разновидности нормы, потому что они выполняют главную функцию - продолжение рода. Гомосексуалисты не могут этого сделать.
Не надо говорить про усыновление и прочее, родить ребёнка самой или через суррогатную мать это только часть дела, а главное начинается потом - воспитание! В том числе и через подражание поведению родителей! Это является проблемой в неполных семьях, когда у ребенка нет перед глазами образца взаимоотношений мужчины и женщины, папы с мамой. Не обязательно ребёнок выросший у гомосексуалистов тоже будет геем, но ему будет очень трудно стать нормальным человеком, не имея перед глазами образцов нормы.

НатаТру
писал(а)
Гомосексуалисты не могут этого сделать.
Не надо говорить про усыновление и прочее, родить ребёнка самой или через суррогатную мать это только часть дела, а главное начинается потом - воспитание! В том числе и через подражание поведению родителей! Это является проблемой в неполных семьях, когда у ребенка нет перед глазами образца взаимоотношений мужчины и женщины, папы с мамой. Не обязательно ребёнок выросший у гомосексуалистов тоже будет геем, но ему будет очень трудно стать нормальным человеком, не имея перед глазами образцов нормы.

Очередной дурацкий стереотип. Геи не бесплодны. У меня полно знакомых геев, прекрасно воспитывающих счастливых гетеросексуальных детей. Я сам вырастил и воспитал счастливого ребенка, и относился (да и продолжаю относиться) к отцовству намного ответственнее многих гетеросексуальных отцов. И да, пару месяцев назад в школе никто не умер от того, что на выпускной к ребенку двое мужчин пришло, и ни у кого из школьников от этого сексуальная ориентация не поменялась.
user_275050974 писал(а)
И да, пару месяцев назад в школе никто не умер от того, что на выпускной к ребенку двое мужчин пришло,

Понятно, все-таки тролль... :-D
В смысле? Если тебе в силу ограниченности мировосприятия сложно во что-то поверить, это вовсе не значит, что этого не может быть. Или ты думаешь, что два гомосексуальных мужчины не могут по улице пройти, не целуясь и не держась за руки, а в школу ходят исключительно в целях "завербовать как можно больше неокрепшие умов в свои ряды"? Хах, ты, наверное, сильно удивишься, узнав, сколько гомосексуалов учителями в школах работают или врачами (в том числе гинекологами и педиатрами), например. Картинка, которую рисует пропаганда гомофобии (гей - это манерный крашеный мужик в платье, работающий каким-нибудь парикмахером/дизайнером/стилистом), ничего общего с реальностью не имеет.

Несмотря на агрессивно гомофобную политику, геи в России воспитывают и детей, рожденных суррогатными матерями (знаю одну пару ребят, у которых ребенок в штатах родился), и даже усыновленных детей (чего стоит история Андрея Ваганова и Евгения Ерофеева, которые были вынуждены бежать с детьми из страны из-за слишком бдительного врача и гиперактивных правоохранительных органов).

Поэтому как бы гомофобно настроенные граждане не истерили, призывая "перебивать" и "аннигилировать" геев, никуда они не денутся - будут жить, строить семьи, воспитывать детей. Проще принять это как факт и обратить свою активность куда-то в более конструктивное русло.
Ты гей?
да
СМУ-2
23.07.2022
Слушай, а если ты тему свою создашь и будешь там отвечать на вопросы,
Это будет считаться пропагандой?
Читая выдержки из выступлений законотворцев, которые заседают в Госдуме, я начинаю думать, что "пропагандой" является уже сам факт моего существования (не случайно вон некоторые даже здесь мне "аннигиляции" желают).
СМУ-2
23.07.2022
А что ты хочешь в стране, где любого инакомыслящего автоматом записывают в геи
И это стало негласной национальной идеей
Пещерного человека проще всего пугать мифическими последствиями разного рода свобод
Самое хреновое в том, что это считается оскорблением.

Вместо реальной пропаганды здорового образа жизни, крепкой семьи, основанной на взаимной любви и уважении, заботы о детях и пожилых родителях, государство борется с мифической "гей-пропагандой", культивируя в обществе насилие и ненависть по отношению к обычным людям, не сделавшим ничего, за что их можно было бы ненавидеть, которым просто не повезло родиться гомосексуальными в гомофобной стране.
СМУ-2
23.07.2022
Ты тролль
А он говорит, что он - гей! :-D
СМУ-2
23.07.2022
Может, и гей. Хрен его знает.
Но то что тролль - это точно)
ISOpter
23.07.2022
а кто не тролль?! Нет, ты скажи!!
СМУ-2
23.07.2022
Джелли, например)
user_275050974 писал(а)
да

уже не важно.
Я на все вопросы, в твоих постах выше ответ получил.
Drowt
22.07.2022
их там ровно столько сколько и везде. У нас они тихонечко дома или по закрытым заведениям общаются, а там часть политиков для того что бы за них больше голосовали, расширяют электрорат заднеприводными, по этому поддерживают их. Кто то за климат борется, кто то за права водителей, кто то за права женщин...а кто то за официальное право долбиться в .опу
кулибинн писал(а)
В тему призываются геи и лесбиянки.

найти и обезвредить? )))
Директор школы писал(а)
найти

Чо их искать то, их тут и так всех видно.
lada09
22.07.2022
вот помню во времена СССР мы боролись за права негров, понимашь принижали их в америке
сейчас борються за права геев, жмут их
следующий этап будет борьба за права обезьян, по причине , что человек произошел от них, значит и права должны быть равны

мужик в американской тюрьме объявил себя женщиной, его перевели в женскую тюрьму, там от него залетели две соседки по камере, прикинь чувак весело проводит время и все согласно законам штата.
lada09 писал(а)
объявил себя женщиной, его перевели в женскую тюрьму

а он оказался лесбиянкой))))
Духовность ниже плинтуса. Там даже священники в этом замечены.
Читаю вон: Регина Тодоренко на украине рожала в ванной в присутствии трехлетнего ребенка и мужа... Что в голове у ней?
Demanoid
22.07.2022
ахахах, типа у нас упоротых нет, кто в ванной рожают?
При трехлетнем сыне?
Demanoid
22.07.2022
ты серьезно думаешь, что в 3 года это ему как-то навредит? больше навредят постоянно бухающие,орущие мама с папой, а таких семей овердокуя в нашей стране
1May
23.07.2022
да... есть
Где ты был когда Анисина рожала?
пишут в Канаде она рожала, чтобы у ребенка было канадское гражданство

Яхонтовый
писал(а)
Там

А "здесь" священники "в этом" не замечены? хаха )) тебя в яндексе забанили?
Яхонтовый писал(а)
Что в голове у ней?

бабки за ролик !
Demanoid
22.07.2022
да кто тебе что пытается навязать то?
просто там люди адекватнее, и они понимают, что по сути общество гомофобно, но если показать, что таких людей довольно много и такие люди есть и их не переделаешь - то гомофобы будут менее жестче к этому относиться и понимать, что эти люди не больные, а просто это их выбор
у нас тоже к этому идет, но медленнее, ты вот когда последний раз, например, скинов видел? а в начале века их спокойно можно было увидеть в нашем городе
lada09
22.07.2022
там, где люди адекватней, уже считают что педофилия это болезнь и педофилов не нужно привлекать к уголовной ответственности - с такой постановкой вопроса согласен?
Demanoid
22.07.2022
по поводу педофилов - двоякое мнение, с одной стороны это ужас полнейший и человек должен нести самое строгое наказание, с другой стороны - после того, как люди выходят из колонии они еще сильнее озлоблены на общество и никто не гарантирует, что они не повторят своих действий тут же выйди из-за забора, как не так давно в резонансном деле, когда уфимец убил педофила, который к детям приставал выйдя на свободу недавно перед этим
по мне, так надо лечить принудительно, но зная российское распиздяйство - это будет просто отмаза для тех, у кого есть деньги
lada09 писал(а)
педофилов не нужно привлекать к уголовной ответственности

не нужно до неё доводить..
путём изоляции...
Изоляция на кладбище?
НатаТру писал(а)
Изоляция на кладбище?

ну уж только как крайняя мера...
но и родители защищающие детей должны быть неподсудны...
Мракобесие - это всё.
Вот ты например, пробовал Аяуаску? Вообще слышал когда либо? Скорее всего нет.
А вот если это зелье на каждом углу будут продавать, и ты наверняка попробуешь.
Я не против их выбора, пусть долбятся куда хотят, только орать об этом не надо.
Demanoid
22.07.2022
а ты когда-нить героин пробовал? но слышал, и это зелье никто не рекламирует, но если человеку надо - он достанет практически в любом городе
или вот так, алкоголь перестали рекламировать, но все знают, где его взять и все знают, что пьяный может натворить куеву тучу дел, тот же пенсионер недавно сшиб 2х детей, одного из них наглухо, но что-то никто не борется с ним так в нашей стране, как с гомосятиной
TiliTam
22.07.2022
кулибинн писал(а)
А вот если это зелье на каждом углу будут продавать, и ты наверняка попробуешь.

почитал про это зелье. Какое забавное зелье. Но пробовать бы не стал. ну его нафиг. Умнее точно не стану. А накидаться и водкой можно. это хоть проверено. пусть ее индейцы пьют..
TiliTam писал(а)
Но пробовать бы не стал.

Водка куда вреднее и опаснее аяуаска, но тем не менее ты её пробовал.
А почему? Да потому, что этой заразой все полки завалены! Эта дрянь доступна! И не ЗАПРЕЩЕНО!!!
кулибинн писал(а)
только орать об этом не надо.

да и натуралам не надо...
слушайте, у нас тут море одиноких женщин, тянущих лямку. И так мужчин не осталось, так из оставшихся в геев пытаются обратить.
Почему-то о женщинах в нашем обществе не думают и не жалеют, зато педер@сов всяких пожалуйста
G420
22.07.2022
А разве так бывает что был натурал и вдруг стал 314дором? Это ж врождённое вроде
У нас весь шоубиз гомосеки, это что врожденное? Вон Алан Бадоев даже женат был, а сейчас живет с Максом Барских.
G420
22.07.2022
Херзнает. Меня этот вопрос, в отличие от кулибина, не очень волнует)
Джелли писал(а)
это что врожденное?

естественный отбор..
тамошней среды обитания..
Demanoid
22.07.2022
так может это сами женщины виноваты, что мужики начали мужиков любить? такую сторону вопроса не рассматривали? запретный плод сладок, как говорится
в СССР как-то решили запретить рок-музыкантов, помогло? вводили сухой закон, помогло? даже саксофон запрещали, было такое даже "От саксофона до финского ножа -- один шаг", или историю совсем не знаешь?
мне самому пропаганда ЛГБТ не нравится,родители должны объяснять детям что да как, если они не объяснят - это сделают другие, нужно сексуальное воспитание, где хотя бы покажут как пользоваться контрацептивами, а то у нас девчонки в 14 лет залетают по незнанию
ISOpter
23.07.2022
Demanoid писал(а)
а то у нас девчонки в 14 лет залетают по незнанию

в 2022 году кто-то по незнанию залетает? Шутка за 100!
Джелли писал(а)
Почему-то о женщинах в нашем обществе не думают

Очень даже думают, вас женщин пытаются феминизмом увлечь.
ISOpter
23.07.2022
Demanoid писал(а)
а просто это их выбор

)))
Это всё разработанная ещё в семидесятые годы технология контроля и сокращения численности населения. Наряду с программами "детей цветов", исследования ЛСД и контролируемого распространения наркотиков.
Только изначально предполагалось использовать для сокращения поголовья негров, цветных и беднейших деклассированных белых.
Но традиционно "что-то пошло не так".
да женщин в избытке, типа приелись, подавай им мужские задницы типа изюминка, так сказать.
Джелли писал(а)
приелись

это уже каннибализм, оксан. ты там попридержи коней-то )))
Пропаганда хорошо работает.
Malachi
22.07.2022
А вы с какой целью интересуетесь? Свербит в одном месте?

кулибинн
писал(а)

Много - это сколько? И с чего ты решил, что в Европе "много" геев, а в России? например? "мало"?

кулибинн
писал(а)
Почему меньшинства пытаются всему миру навязать свои, так сказать, ценности?

Эмм.. и кто из геев пытается тебе навязать какие-то свои ценности? Что за ценности, кстати?

кулибинн
писал(а)
Почему меньшинства пытаются всему миру навязать свои, так сказать, ценности?

кулибинн
писал(а)
Все прекрасно знают, что бывает, когда засилие однополых отношений приводит к трагедиям мирового масштаба

Не все. Просвети, пожалуйста

кулибинн
писал(а)
Сожгут нахрен, как Содом и Гомору

То есть ты серьезно преподносишь это как исторический факт? Мммм... Тогда на вопросы выше можешь не отвечать )))
Вспоминается эксперимент "Вселенная-25".
Некоторые его оспаривают, и всё же я думаю, что зерно истины там, несомненно, имеется.
Люди от безделья вешаются, их к этому эволюция не готовила. Слишком много свободного времени для ума. С одной стороны, мы вроде много работаем, достигаторствуем, с другой - все базовые потребности у нас закрыты. Особенно в Европе. Будь человек даже совсем раздолбай - его всё равно так или иначе на базовом уровне вылечат, накормят, крышу какую-никакую предоставят. Париться о реальном выживании практически нет нужды.
Меж тем, мы больше не живём общинами, часто даже семейным людям на самом деле очень одиноко, и подавляющее большинство не любит свою работу, считает её скучной, бессмысленной, терпит её тупо ради зарплаты, и работа эта отнимает почти всё то время, что мы не тратим на сон.
Вот в условиях такой фигни и создаются всякие паразитические явления.
Я думаю, что если европейских новорожденных детей извлечь из цивилизованного общества, поместить в условия африканской туземной деревни и там вырастить, то процент "нетрадиционных" среди них будет стремиться к нулю. Тогда как в реальной жизни большое количество этих же детей ждут в перспективе радужные флаги. Как-то так.

Santa Baby
писал(а)
Некоторые его оспаривают, и всё же я думаю, что зерно истины там, несомненно, имеется

Эмм... и что же там достоверного, в этом эксперименте, было? Вот очень подробный разбор, включая то, как ссылающиеся на статью экспериментатора люди гомосексуальность с гомозиготностью перепутали ))

sport-iv.ru/fitness/vselennaya-25-razgromnaya-kritika-mifov-i-novye-vyvody/

Santa Baby
писал(а)
[/quote]

Эмм... Я вроде достаточно образованный человек и вполне понимаю значение слова "паразит", но какое отношение, блин, это имеет к гомосексуальности?

Santa Baby
писал(а)
Я думаю, что если европейских новорожденных детей извлечь из цивилизованного общества, поместить в условия африканской туземной деревни и там вырастить, то процент "нетрадиционных" среди них будет стремиться к нулю. Тогда как в реальной жизни большое количество этих же детей ждут в перспективе радужные флаги [/quote]

smh

Вот все, кто считает, что это якобы "выбор" и всякое такое - вы всерьез когда-то "решили" быть натуралами? Или правда думаете, что, когда-то давно, будучи подростком в СССР, где даже "секса не было", я вдруг "решил", что я гей и хочу нормальную семью с парнем строить, а не с девушкой? Ппц...
Каждый имеет право на собственную точку зрения. Вы можете думать, что это ппц, я думаю иначе. Переубеждать и просвещать меня не требуется, спасибо)
Так в чем паразитизм-то выражается?
СМУ-2
23.07.2022
Вы случаем на Дзене не пишете?
Почему-то все кто думают, что могут писать, пишут на дзене
А те, что пишут на дзене, думают, что они могут писать
Я по работе много пишу, это мой основной хлеб.
А на дзене и некогда, и не о чем) Комментирую иногда разве что
Old Voron
22.07.2022
В тему приглашаются муж и жена Рылота с Семидырым :) Хотя смотрю другие п...сы уже подтянулись.
Много - это сколько? Полный российский "телевизор"?
кулибинн писал(а)
почему в Европе много геев?

потому что вас это интересует. есть интерес, вы заинтересованы. я давно по жизни заметил, больше всего интересуются геями, инициируют обсуждение геев латентные сладенькие, так их можно вычислить. меня по жизни геи никак не волнуют. двух я знаю лично, узнал прежде всего об их талантах, а потом языки за спиной сообщили . мне интересно было, с одним на эту тему пообщался, для него мужики как для меня женщины. клеит, трахает, с кем-то отношения. ничего не увидел неприятного или удивительного. каждый дрочит как хочет в своей постели. из всех встреченных мною отвратительнейших упырей 100% позиционируют себя как убежденные гетеро. сейчас эти гетеросексуальные пидоры взяли новый символ, с буквами "зэт" и "ви". полагаю, это означает "zасранец vонючий", как опознавательный знак пожирателя говна. вместе им комфортнее и теплее, и это вызывает еще больше вопросов.

p.s. традиционно пидоры любят минусовать каждый мой пост, так что можем сосчитать их количество на форуме. достаточно посмотреть на количество минусов у этого сообщения.
ISOpter
23.07.2022
john mcentire писал(а)
p.s. традиционно пидоры любят минусовать каждый мой пост

может это нормальные люди намекают тебе, что ты выглядишь как гей?
ISOpter писал(а)
ты выглядишь как гей?

очень интересно, а как у вас в голове выглядит гей? как часто вы рисуете геям образы в своем шаловливом воображении? в каком возрасте возник этот ваш интерес?
ISOpter
23.07.2022
john mcentire писал(а)
а как у вас в голове выглядит гей?

примерно как ты
часто вы фантазируете о моем образе? я так понимаю что если гей, то непременно вы должны представлять себе какие-то сексуальные черты, вы этим с детства увлекаетесь? или пришло в сознательном возрасте? какую часть тела меня-гея вы представляете чаще всего?
ISOpter
23.07.2022
в плохом смысле
Ты просто повторяешь старую, придуманную гомиками, мантру, что каждый гомофоб это латентный гей.
Антитезой обычно приводят, что тогда расисты это скрытые негры, антисемиты тайные евреи, а ксенофобы это спрятавшиеся тараканы
comrade Venceremos писал(а)
антисемиты тайные евреи

такто вполне...
john mcentire писал(а)
я давно по жизни заметил, больше всего интересуются геями, инициируют обсуждение геев латентные сладенькие

прошу заметить, что слова "каждый" здесь не было
john mcentire писал(а)
кулибинн писал(а)
почему в Европе много геев?
потому что вас это интересует.

Т.е., чем больше меня это будет интересовать, тем больше в европе их будет?
в жизни каждого человека есть то, что он сам выбирает из информационного шума
так что да, эта зависимость работает именно так для вашего восприятия

я например слышал, что в европе невероятно круто сортируют отходы и берегут природу
и что мусорщики летают в отпуск в тайланд отдыхать

долго не верил, но видео варламова, как он пересекает границу россии с финляндией и норвегией, и просто снимает местность, поставило точку в этом вопросе.
и вообще в целом все его видео про европу это mind changer
Ну точно так же это работает и в отношении видео Варламова: что выбирает, то и показывает.
Можно снимать ярко освещенные, мытые, блестящие центральные улице. А можно просто свернуть за угол с той же улицы и показать обосанные мусорные контейнеры, пожарные лестницы и неприглядные блоки кондиционеров.
Так же в Арктике можно снимать либо бескрайние льды и снега, а можно найти свалки мусора и ржавые бочки из-под топлива
показать обосанные мусорные контейнеры

буду рад если вы проиллюстрируйте свое сообщение фотографиями или видеозаписями. например, возьмем Хельсинки, или Осло. просто даже фото такого явления как "обоссанный мусорный контейнер" применительно к этим городам это уже довольно любопытно. мне интересно, как это выглядит в вашем воображении.
Я не про финку, а про пендосску действительность. Вероятно, в финке тоже есть. Во всяком случае финские алкотуристы ведут себя в Питере не сильно отличаясь от местных синяков
Я не про финку, а про пендосску действительность

то есть в теме про европу, когда мы обсуждаем скандинавию, вы имеете ввиду повседневную жизнь америки? у вас случайно не тепловой удар? или для вас заграница это такой тоннель с геями и мочой на бачках (и выглядит все как в россии)

в европе баки с мусором располагаются под землей, если что
а около мусороперерабатывающего завода нет ни малейшего запаха, ни мусора, ни гари. просто чистый воздух. и кругом чистота, природа.

в россии турист может вести себя как ему хочется, он свободен в своем поведении, у нас за мусор не штрафуют, всем наплевать - почему бы этим не воспользоваться?

будучи в питере я не выкинул ни одной бумажки или отхода мимо мусорного ведра. однако я видел, куда эти ведра свозят и где сваливают. так что каждый житель петербурга отравляет природу, каким бы он не был культурным. потому что это россия. и об этом прекрасно осведомлены все производители фантиков и бутылок, им тоже насрать. потому что это россия.
А Европа, это какая именно страна имеется в виду?
Вон тут рядышком тема, где обсуждают содержимое мусора канцлера Шольца. Если бы баки было под землёй, соседям явно было бы несподручно инспектировать его мусор.
И говоря про кругом чистота-природа, вы точно имеете в виду одинаково Финляндию, Прибалтику, Грецию, Румынию, Молдавию, Венгрию, Болгарию, Албанию? Или возможны исключения?!
я в основном о скандинавских странах, потому что о них и начал разговор про видео варламова, и просьба поделиться фотографиями обоссанных бачков была именно об этих странах
Я не фотографировал скандинавские мусорные баки. Может они и есть в подобном состоянии, но я не поделюсь. Хотя если специально задаться целью, найти можно что угодно.
ISOpter
23.07.2022
john mcentire писал(а)
берегут природу

ветрячки ставят? Ну-ну
ISOpter
23.07.2022
john mcentire писал(а)
и что мусорщики летают в отпуск в тайланд отдыхать

у нас некоторые мусорщики тоже летали отдыхать в тайланд. Пока монетизацию на ютубе не отключили
Меня такие новости из гейропы только радуют Пусть они все там перетрахаются Нам то что?))))
Осип Шплундер писал(а)
Нам то что?))))

Нам ничего.
Но за нашу молодёжь переживаю.
1May
23.07.2022
когда там жил не заметил что их там больше. +- также. Просто там тебя за твою ориентацию никто не гнобит. Мне никто ничего не навязаывал и не пропагандировал. Но их тусовки на виду, они активные и интересные движухи создают да. и вообще не помню чтобы я с кем то обсуждал там эту тему... было много других интересных тем. Геи и геи... вот вам не пофик?. Мне вот наше быдло гораздо больше проблем в жизни создает.
antidot
23.07.2022
1May писал(а)
Мне вот наше быдло гораздо больше проблем в жизни создает.

В 100500 раз больше, конечно !
Причем реальных, а не мифических типа "а вот они существуют, ой как ужасно-ужасно" !
1May
23.07.2022
каждый день... Вон около подъезда одно быдло постоянно ставит ведро на пандус... а я в великой России не имею возможности с этим быдлом ничего законного сделать. Ни сдать фото в полицию, ни привлечь участкового... ни поцарапать ведро...
Меняю это быдло на пидора не глядя
СМУ-2
23.07.2022
Трудно быть небыдлом, да
Я бы давно с этим ведром разобрался, ибо я сам быдло
1May
23.07.2022
кстати да )
Есть даже полубыдловая идея положить на капот кирпич в тряпочки... но думаю там создание совсем тупое и не поймет
СМУ-2
23.07.2022
Может, для начала записку оставить?
Читать-то оно всяко умеет)
1May
23.07.2022
липкую на стекло?
как он читать умеет а ПДД не прочитал?
1May писал(а)
Меняю это быдло на пидора не глядя

таки может там раз и 2 в 1 ???
меня давно эта тема интересует. видимо тут у всех дети взрослые, либо их нет, либо родители не в курсе такого явления. пару-тройку лет назад довелось мне читать подростковые группы в вк, на тему однополой любви. подростки там, 10-15 лет, активно поддерживают, пропагандируют, оправдывают, а некоторые даже сами являются, представителями (начинающими) лгбт. я была в ужасе от комментов. к сожалению, тогда ума не хватило заскринить, дабы предъявить щас как доказательство. я понимаю, что многие перерастут это, и станут к 20 годам полноценными гетеро. но не все. кому-то наверняка понравится. когда я дома подняла эту тему, дочка рассказала, что в школе к ней подходили девочки постарше и предлагали "встречаться". я была в ужасе. пропаганда есть, и если спорщики местные не сталкивались с ней, это не значит, что ее нет. я читала и видела, что пишет молодежь. и была удивлена, что ни разу ,ни здесь, ни на мм эта тема не поднималась. в общем, хочешь победить врага, вырасти его детей(с)
Гнобить и доводить людей до самоубийства из-за их болезненных отклонений, наверное, не дело
Но вот делать вид, что это просто ещё одна такая норма всё-таки нельзя. А за пропаганду репрессировать сам бог велел
Да вот именно, тоже вижу, что поддерживают те, у кого детей нет, живущие для себя любимых, либо просто неумные люди.
1May
23.07.2022
а чего вы от подростков хотите... у них протест на гормонах... себя вспомните. Скажите им что церковь и православие запрещено - удивитесь что скоро на службах будут тины. Они склонны искать свободы справедливости и самоидентификации... а мозгов пока мало, а взрослые в этом помогают редко.
В России тоже есть активные представители ЛГБТ, они проводят акции по парковке на газонах в наших дворах и езде по обочинам.
Новая тема