--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про новые "улучшения" жизни россиян в 2021 году.

В России
1248
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
05.01.2021
"В 2021 году россиян ждет еще много интересного. Увеличится пенсионный возраст и пенсии по старости, детские пособия и МРОТ. Вступят в действие новые правила удаленной работы. Придется платить налог с дохода по вкладам и высокой зарплаты. Одиночные пикеты будут считаться митингами, за клевету в интернете суд может «залепить двушечку», а список иноагентов пополнится физлицами."

journal.tinkoff.ru/news/12-z...term=0-NX__gFRfw
VaDiiM
05.01.2021
веселее жить становится)
Big Muzzy
05.01.2021
Понемногу, но постоянно откусывается по кусочку от прав, свобод и благосостояния...
mr.krabs
05.01.2021
А как же иначе построить нью-феодализм? Но с 2020 процесс трансформации ускорился.
Big Muzzy
05.01.2021
Не думал я когда сидел на лекциях по социологии, политологии, истории и праву, что вот доживу до тех времён, когда всё вспять пойдёт назад к феодализму, это трэш...
7109
05.01.2021
Да не к феодализму, а к рабовладельческому строю
Не торопите события, это следующий этап деградации.
7109
11.01.2021
Я как раз не тороплю, просто говорю, чем все должно закончиться по сценарию
Если рабы сами стремятся заползти взад, в любимый хлев -как же не пойти им навстречу? :-)
ну чо, старый, чемодан-вокзал-хайфа?
Big Muzzy
05.01.2021
Думаю, что я не старее тебя и с хайфой у тебя пунктик какой-то. Почему именно хайфа ?
а больше тебя никуда не возьмут.
если ты не старше меня - чего ты вечно ноешь как старпёр?
Big Muzzy
05.01.2021
Ты больной на голову и какой смысл с тобой общаться ? В каждой фразе практически это доказываешь.
А это то место куда он сам побежит, когда действующая система разгонит всех либерастов и начнет блевать Мише за шиворот. Системе нужны будут новые козлы отпущения.
Mike69
05.01.2021
Big Muzzy писал(а)
... и с хайфой у тебя пунктик какой-то. Почему именно хайфа ?

Всё строго по дедушке Фрейду.)))
У кого чего болит...
Хочется ему, видимо, туда сильно.)))
Да я бы и сам не отказался сейчас. Там тепло, 22 градуса.
Old voron
05.01.2021
Мойша наш, очень талантлив m.nn.ru/t/32855207
Требую перездания всех частей, особенно моих любимых про бабушку с достоинством до колен и девочку с дыроколом и конечно продолжения. :))
Serj86
06.01.2021
У него травма детская, хирургическая.
spag10
05.01.2021
Я вот уже давно живу в Израиле, всё отлично. Ничего не надо делать и всё есть.
почему бы лучше вашему брату вместе с вашим главнюком не свалить куда-нибудь? правда, вот незадача, такое барахло не то что в хайфу - даже в могадишо не возьмут. разве что на удобрения.
opeth
11.01.2021
так куево вашей кодле жить. почему другим адекватным людям надо валить из этой Страны?
зы. у тебя вон и бутылка в ...оопе.
если у тебя дома клопы заведутся, ты сбежишь из дома, я правильно понимаю?
"адекватные люди", бггг.
opeth
11.01.2021
т.е ты себя с клопом ассоциируешь
то, что ты тупенький, тут и так все знают, не нужно лишний раз это подчеркивать
opeth
11.01.2021
беги, клоп. без вас спокойнее.
Вася!
05.01.2021
дык с каждым разом фсе лючше и лючше!
Убри*
05.01.2021
а где там про увеличение пенсионного возраста? вообще про пенсии ничего не нашла, кроме процитированного последнего абзаца.
DEN_di
05.01.2021
Ему некогда вчитываться и рефлексировать, главное распространять :-)
аха, при всем при том, что в "общак ПФР" платят все всю жизнь, а вот даже до 60ти лет доживает... сколько % от уплотивших? :-)
jsn
05.01.2021
Ты все проспала. Каждый год теперь увеличивается. Пока не помрешь. :)
В этом году мне исполнилось бы 60 лет, а нет по новому исчисленниюобнулению только 57 (помолодел).
Убри*
05.01.2021
а я дак ваще сталбыть ссыкота, еще и полтоса нет, о как
Вам обещали что мы победим? Мы победили!!! (с)
AkwaVi
11.01.2021
Кого?
печенегов и половцев (с)
7aladin
05.01.2021
Призыв неопределенных лиц к санкциям теперь наказуемо.
У Басманного суда будет много работы.
Зато крымнаш! И дедЫ победили фошизм!!
А еще особый путь и лишняя хромосома!
ну и ....они сдохнут а мы попадем в рай! (с)
7aladin
05.01.2021
А посидеть?
в срай наверно...ты там букву пропустил
jsn
05.01.2021
Что предлагаешь?
Big Muzzy
05.01.2021
Предлагаю молодёжи присмотреться к Франции, там хоть иногда вспышки самоуважения возникают...
А старикам понять, что на их убеждениях и инерции играют.

Бескровный выход только один - следовать поговорке "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
jsn
05.01.2021
Ну, т.е. бунтовать?
"Единственная форма сопротивления, доступная рабу, - скверно делать свою работу. " (с)
Big Muzzy писал(а)
присмотреться к Франции, там хоть иногда вспышки самоуважения возникают...

покажи пример - выйди куда-нибудь и вспыхни.
а уж твои последователи сразу за тобой, ты верь!
Big Muzzy
11.01.2021
Ты то точно никогда не вспыхнешь
opeth
11.01.2021
слился значит.
Big Muzzy
12.01.2021
инна
так я и не киваю на францию.
а ты просто балабол инетовский
Big Muzzy
12.01.2021
"сам дурак"(с)
Big Muzzy писал(а)
"В 2021 году россиян ждет еще много интересного.
А почему не пишут, что чиновникам запретили оскорблять россиян? По-моему хорошая новость.

Путин подписал закон о штрафах за оскорбления россиян чиновниками(с)
iz.ru/1106444/2020-12-30/put...ian-chinovnikami

"Президент России Владимир Путин подписал закон об административных штрафах до 150 тыс. рублей в отношении государственных служащих, которые оскорбляют граждан. Документ опубликован в среду, 30 декабря, на официальном портале правовой информации.

Закон предусматривает наложение административного штрафа в размере от 50 тыс. до 100 тыс. рублей либо дисквалификацию (лишение права замещать должности государственной и муниципальной службы) на срок до одного года за оскорбление, которое было совершено государственным или муниципальным служащим в связи с осуществлением своих полномочий. В случае повторного нарушения штраф увеличивается до 100-150 тыс. рублей либо дисквалификация на срок до двух лет.

Кроме того, законом предусматривается увеличение штрафов за оскорбление: для физических лиц -- от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных -- от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических -- от 100 тыс. до 200 тыс. рублей.

Как уточняется в законе, оскорблением считается не только <<унижение чести и достоинства, выраженное не только в неприличной форме>>, но и в <<иной, противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности>>." (с)
ISOpter
05.01.2021
они сами себя высекать что ли будут? Нет, маман, это фантастика!
zlaya_sterva писал(а)
А почему не пишут, что чиновникам запретили оскорблять россиян?

а до этого, то есть, разрешено было оскорблять россиян?
вот интересно, а в какой еще стране мира есть отдельный закон, запрещающий чиновникам оскорблять граждан этой страны?
и много ли чиновников, позволивших себе такое, осталось на работе? (ну не в россии, ессстно)
Убри*
05.01.2021
прочитала три раза, думала ошибка. Штрафы ж должны быть за оскорбления россиянами чиновников! так выйдет намного больше.
Big Muzzy писал(а)
"В 2021 году россиян ждет еще много интересного. Увеличится пенсионный возраст и пенсии по старости, детские пособия и МРОТ. Вступят в действие новые правила удаленной работы. Придется платить налог с дохода по вкладам и высокой зарплаты. ...

все для людей...сарказм.
ISOpter
05.01.2021
утром ем я бутерброд, сразу мысль - а как народ? не повысить ли им мрот?
ISOpter писал(а)
утром ем я бутерброд, сразу мысль - а как народ? не поНИЗить ли им мрот? ...

как то так в нынешних условиях.
А вот "хард" версия оценки грядущего года:
www.youtube.com/watch?v=I-tN_aiUGJg
цена по приказу не вниз а вверх
до НГ яйца покупал по 51 руб а после 4 в том же магазине 67.. песок был 32..стал 45 растем)) развиваемся)
Дойдем до 38 -го года... В Китае срок уголовной ответственности с 12 лет теперь.
Новая тема