--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про нравственность

Размышляем
1546
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
04.04.2022
а вот если скажем к примеру все пендоские кинофильмы схлынут с постсоветского пространства..., то сколько нужно будет времени, что бы наше кино и теле воспитало нормальных людей из нынешних детей и молодёжи? Или они уже усё, и спасёт мир токо вновь нарожаемое?
REPTe писал(а)
а вот если скажем к примеру все пендоские кинофильмы схлынут с постсоветского пространства..., то сколько нужно будет времени, что бы наше кино и теле воспитало нормальных людей из нынешних детей и молодёжи? ...

Детей воспитывают родители, а не кинофильмы
7x7
04.04.2022
А родителей - кинофильмы.
Поэтому они сейчас с гордостью посылают своих сыновей на борьбу с нацизмом.
REPTe
04.04.2022
вооот, а должны пестовать, а не воспитывать. Родителя должны детей пестовать; школа социализировать, кино- духовно и нравственно воспитывать, (а партия - направлять и обозначать курс к светлому будущему)))
7x7
04.04.2022
REPTe писал(а)
а партия - направлять и обозначать курс к светлому будущему

Ну, что , направила? На 2-3 поколения Россия изгой, если не случится чудо.
Hellhound
05.04.2022
Изгой среди кого?
Natalka1
05.04.2022
среди мужиков в колготках и родителей No1 и No2
Hellhound
06.04.2022
Вот и я об этом, посчитал численность тех кто против нас, получилось ярд с хвостиком. Остальные или за или нейтральны.
palp
05.04.2022
REPTe писал(а)
обозначать курс к светлому будущему))

к кхакому ?
REPTe
05.04.2022
а к какому укажут)
palp
05.04.2022
а без подсказки ?
REPTe
05.04.2022
а без подсказки- теперешний курс на сильную Страну, независимую от пендостана, доллара, и диктующую свои правила, а не являющейся сырьевым придатком дряхлого запада- меня вполне и полностью утраивает.
palp
05.04.2022
REPTe писал(а)
сильную Страну, независимую от пендостана, доллара, и диктующую свои правила

-вы арестованы
- у тебя пистолетик то есть ?
-тогда задержаны
youtu.be/LSRlFMggIdg
REPTe
05.04.2022
ну.. уж для того минимума что я написал- всё у нас теперь есть, благо Президенту.
palp
05.04.2022
REPTe писал(а)
всё у нас теперь есть,

чего у вас теперь есть ?
после 24.02 ?
я так понимаю ключ ко всему этому "теперь есть" - кусок херсонской и луганских областей.
REPTe
05.04.2022
не угадал :-D
:-P
ключ ко всему- у НАС ( у всех- в Молитовке) теперь есть независимое от дурнопахнущего западла Своё независимое Росийское мнение и Свой Независимый Росийский Президент, не зависящий от диктата пердостана и западла
palp
05.04.2022
REPTe писал(а)
теперь есть независимое от дурнопахнущего западла Своё независимое Росийское мнение и Свой Независимый Росийский Президент

независимы(ми) то они когда стали ? мнение и президент.
или типа как у бомжей - самые свободные люди(но не счастливые) это те у кого нихера нет ?
REPTe
05.04.2022
ну ты и дурень. ВСЁ перепутал.
Не они - а мы. Это мы были всегда независимыми. И у нас всё было. А теперь - у нас по прежнему всё для НАС есть, да в добавок об этом узнал теперь и глилозад с пендостаном ))
palp
05.04.2022
REPTe писал(а)
всё у нас теперь есть

ну это ты писал. а не я.
я ж тебе на твои сообщения отвечаю )
по поводу "у нас все было" вспоминается анекдот:

Поймал мужик золотую рыбку. Ну, рыбка ему, естественно, и говорит:

- Отпусти ты, старче, меня в море, дорогой за себя дам выкуп © Мужик, отпустишь - любое желание исполню.

Призадумался мужик. Желание - это ведь не так просто. Его надо грамотно сформулировать. Сами понимаете, как оно бывает. Попросишь новое корыто - старуха со свету сживет, попросишь новую иномарку - на автосервисе разоришься при наших-то дорогах, попросишь новую старуху... В общем, он и ляпает:

- Хочу, чтобы у меня все было!
- ОК, мужик, - отвечает золотая рыбка. - У тебя все было.*
REPTe
05.04.2022
знаю. потому и не ограничился тем: "что было", а написал что и ТЕПЕРЬ всё у Нас есть, и будет. Как бы там западлу не хотелось, а всё- у нас, у них- токо ИХ выдумки
palp
05.04.2022
Хоршо, по другому спрошу. Что появилось и что пропало после 24
02 у россии ?
Или ничего не появилосл и ничего не пропало, а все так как было все эти 22 года так и осталось ?
не скажите...
Dr. Drugs
04.04.2022
REPTe писал(а)
а вот если скажем к примеру все пендоские кинофильмы схлынут с постсоветского пространства

Из РФ уйти могут, а с постсоветского пространств нет.
7x7
04.04.2022
А если в кинотеатрах показывать не фильмы, а политические ток-шоу с ЦК в качестве наказания инакомыслящим пропндосникам?
15 суток без перерыва.
7x7 писал(а)
А если в кинотеатрах показывать не фильмы, а политические ток-шоу

В 2022 г. правительство намерено выделить 5,5 млрд руб. на поддержку российского кинематографа, сообщает <<РИА Новости>> со ссылкой на заявление премьер-министра Михаила Мишустина.

Мишустин сообщил, что накануне он обсудил все вопросы, связанные с финансированием кино, с президентом Владимиром Путиным. Глава государства поддержал подходы, изложенные Мишустиным, по выделению дополнительных средств в 2022 г. <<Мы выделим 5,5 млрд руб., из них 4 млрд получит Фонд кино на поддержку зрительского кино и, соответственно, 1,5 млрд руб. получит наше Министерство культуры>>, -- пояснил премьер-министр.

Мишустин также отметил, что необходимо повышать конкурентоспособность отечественного кинематографа, опираясь на имеющийся потенциал. По его словам, доля отечественных фильмов в прокате выросла с 14 до 30%, результат был достигнут за 10 лет. <<Хочу сразу сказать, что у нашего российского кино сегодня достаточно сильные позиции, в том числе и благодаря постоянной поддержке государства>>, -- добавил Мишустин
mik-mak
04.04.2022
Если основным мерилом качества кино будет "кассовый успех", сборы и гонорары.. вобщем, бабло, то через некоторое время наши киноделы реализуют чёта подобное запретному Голливуду.. Канешна, с трубой пониже и дымом пожиже, но аналогичное.. А ничего другого и не получица в условиях капитализма %(
youtu.be/KWHk9FVi2Bw
7x7
04.04.2022
А на какой технике снимать?
Сейчас пендоссы отнимут лицензии на софт по рисованию спецэффектов. Максимум мы пошлём их нах, но не больше.
//Про сборы и гонорары в РФ можно забыть на долго. Сейчас у большинства населения доходов хватит только на питание, ЖКХ, лекарство. На остальных россиянах сборы не сделаешь.
VIKINGS
04.04.2022
7x7 писал(а)
питание, ЖКХ, лекарство

Две позиции лишние.
7x7
04.04.2022
Питание и лекарство?
VIKINGS
04.04.2022
Предлагаешь стать Сифоном и Бородой?)
VIKINGS
04.04.2022
Сэконимишь в лавке, потеряешь в аптеке.
mik-mak
04.04.2022
ХЗ, но как-нито оно выкрутится.. Бизнес - такая штука, хрен задавишь!
Главное, что выступит этанолом качества %) И какие идеи оно будет продвигать..
alxumuk2
05.04.2022
Если запретить голливуд, то все будут жрать, что дают. Спрос на последние ряды всегда будет, а там фильм не так, чтобы и особо важен.
Если только представить, а так это нереально. Мы сейчас даже соцсети не можем прикрыть, для молодежи дело принципа поставить vpn., хотя бы из спортивного интереса.
REPTe
04.04.2022
ну сначала представим. потом начнём эээ активно и часто представлять ))) потом планировать и конкретизировать. а потом и руки приложим. С чего то же надо начинать. Например изгнание такого демона зла - как пендоские фильмы- уже крупный шаг. Даже в при СССР фильмы были одновременно и кассовыми и несущими вечное доброе светлое...)
Начнём с того, что не все голливудские фильмы плохи. Есть очень достойные фильмы и я не хочу слушать о них пересказы, я хочу их видеть и желательно в наилучшем качестве.
А закончим тем, что сейчас как не старайся, железного занавеса не будет, ибо технологии всегда опередят любые запреты.
mik-mak
04.04.2022
Тут загогулина такая..
Не имеет смысла бороться с административными проблемами при помощи технологий.. Но верно и обратное.. Не стоит бороться с технологическими проблемами административными методами! Самая же главная проблема - уметь отличать одно от другого!

ЗЫ.. Почти тост %)
7x7
04.04.2022
Технологии-то может и позволяют, но дадут за использование VPN десятку, как в Китае и все технологии закончатся. Или просто зашёл на нерекомендованный сайт - 3 года строгого.
palp
05.04.2022
Яхонтовый писал(а)
железного занавеса не будет

а без него никуды. причем со своей стороны.
7x7
04.04.2022
В СССР у всех была работа и достаточно развитая промышленность. Сейчас не будет ни того ни другого, да ещё и денег на охрану власти нужно будет немерено. КНДР в лучшем случае.
VIKINGS
04.04.2022
7x7 писал(а)
денег на охрану власти нужно будет немерено

А в общественном туалете на Дворцовой площади сделали скидку в размере 50% для силовиков. Это решение было принято после того, как на площади появилось оцепление в связи с акциями протеста.
:-\\
7x7
04.04.2022
А зачем их прикрывать?
Вы что-то хотите скрыть от народа?
Запрещенные в РФ соцсети, заблокированы по конкретным статьям.
А зачем вы прикрыли RT по всему миру, боитесь, что народ сам разберется, где правда, а где ложь?
7x7
04.04.2022
Клянусь, я их не закрывал. По мне так пусть бы балаболили себе. В крайнем случае вещали как Дождь и похожие.
/// На Западе прикрыли только Россию, а у нас всё.
Разница есть?
Ты не знаешь о чем говоришь. Погугли про запрет RT.

Яхонтовый
писал(а)
А зачем вы прикрыли RT по всему миру, боитесь, что народ сам разберется, где правда, а где ложь?

А зачем вводят карантинные кордоны, вокруг заражённых территорий? Вопрос риторический.
Сычъ
04.04.2022
Чтобы была высока нравственность, нужна правильная мораль, а она не фильмами строится.
Она всем строится, в том числе и фильмами.
Rory
04.04.2022
на форумы давно следует пускать по алкометру, а то сплошная безнравственность
Вася!
04.04.2022
А че хорошего в совках?
7x7
04.04.2022
Покорность масс.
А что плохого в пендосских фильмах? Отличное кино снимают - и красиво и смотреть интересно. Не все фильмы конечно хорошие, но достойных в разы больше, чем наши наснимали.
7x7
04.04.2022
Скоро выйдут поправки к УК, где русским по белому будет указано, что критика продукции отечественного производителя и возвеличивание иностранного будет нещадно караться.
Не знаю как при СССР в условиях отсутствия конкуренции умудрялись раз в 5 лет снять хороший фильм, но сейчас явно не те времена.
Максимум на что мы можем рассчитывать это к новому году очередной фильм Ёлки.
7x7
04.04.2022
Путин прикажет - снимем сериал о мужестве наших воинов в борьбе с нацизмом в Украине. Все будут обязаны его посмотреть по 5 раз.
Tallahassee писал(а)
умудрялись раз в 5 лет снять хороший фильм

это какой же?
кроме киндзадза ничего путного снять не смогли
только комедии дешманские и парашу типа москва слезам не верит
Dyme
05.04.2022
Киндзадза - это артхаус. А так были нормальные фильмы - "Одиночное плавание", "Нейтральные воды", "Экипаж"...
пираты 20 века еще
но ни одного фильма уровня одиссеи или звездных войн или чужих итд

Tallahassee
писал(а)
Не знаю как при СССР в условиях отсутствия конкуренции умудрялись раз в 5 лет снять хороший фильм, но сейчас явно не те времена.

Раз в 5 лет, думаете? Всего за 70 лет советской власти для проката в кинотеатрах было снято 7250 фильмов, т.е. в среднем снимали по 103 фильма в год. Так вот, я утверждаю, что из этих 103 в среднем 5-6 в год были настолько хороши, что их смотрят до сих пор.
REPTe писал(а)
все пендоские кинофильмы

ты про изгоя? или про какие конкретно фильмы речь?
7x7
04.04.2022
Бенефактор писал(а)
ты про изгоя

Рано ты Россеюшку хоронишь!!!
изгой - это не российский фильм. и не про россию.
palp
04.04.2022
Про россию это люди х
youtu.be/3ipgUPVfN2A
7x7
04.04.2022
Как это?
В самом начале там как раз действие происходит в России.
и поэтому это русский фильм про россию? ты стал мастером манипуляций через клей?
drink-bol
05.04.2022
"Великая " как бы тоже про Россию, только русского там ни чего нет. Негры, индусы и остальные подданные мелкобритов
palp
04.04.2022
с весенним запоем вас господа
wsp
04.04.2022
REPTe писал(а)
сколько нужно будет времени, что бы наше кино и теле воспитало нормальных людей из нынешних детей и молодёжи?

На моих глазах в 2014-м госпропаганда РФ превратила людей в тупое звериное быдлостадо месяца за 3-4
И кстати, по этой же причине, тому что случилось в Буче и Ирпене я вообще ни разу не удивился. По мне так все выглядит совершенно логично
Возможно что обратное движение будет дольше, поскольку ненавидеть и убивать - это бесхитростные и деструктивные действия, которым можно быстро научиться.
Bekas999
04.04.2022
ВС РФ ушли из города. Хохлы два дня долбили артиллерией потом провели полицейскую операцию. Трупов не было. Через день после этого на улицах появились мирные трупы людей. По мне так всё выглядит совершенно логично
wsp
04.04.2022
Еще не все трупы найдены, зачистка и разминирование продолжаются, в домах находят новые.
В остальных освобожденных городах похожая картинка.
Уже международное расследование организовано, там уже криминалисты из разных стран разбираются.
Bekas999
04.04.2022
Наверное из Донецка переехали, там недалеко.... 8 лет в Донецке международные криминалисты освещали факты гибели мирных людей для всего мира, вспотели, устали, но не бросали своей любимой работы.....И щас так же, всем расскажут как оно было...Кто был в Донецке из них, напомни, я тут новичок, не всех патриотов знаю.....?????
wsp
04.04.2022
Bekas999
04.04.2022
буча понятно, это 2022-й год...В Донецке говорю напиши где были с 2014 года иностранные криминалисты когда там детей ракетами ВСУ убивали...Нацисты азова и другие добробаты калломойского
wsp
04.04.2022
Я про Бучу говорю, про остальное сам пиши
Bekas999
04.04.2022
а дед Мазай там недалеко на лодке с зайцами Титаник таранил....про это все знают....как раз под Бучей, с горы видно
wsp
04.04.2022
Про это я не в курсе.
Bekas999
04.04.2022
Это понятно. Это в школе СССР проходили. Когда были октябрята, пионеры и БАМ. С Бучи на БАМ кто поехал?
wsp
04.04.2022
Bekas999
04.04.2022
Это Донецк. Зачем ВСУ убили столько мирных людей?
wsp
04.04.2022
Это не Донецк
Bekas999
04.04.2022
А где зайцы?
7x7
04.04.2022
Bekas999 писал(а)
детей

-- Граждане! -- сказал Остап, открывая заседание. -- Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания -- она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем...
Bekas999
04.04.2022
Куражишься над памятью погибших от рук ВСУ детях Донецка?
wsp писал(а)
Еще не все трупы найдены, зачистка и разминирование продолжаются, в домах находят новые.

дык они их что, выносят на дороги после нахождения?
wsp
04.04.2022
В морг отправляют
А на дороге зачем побросали?
wsp
04.04.2022
Кто?
кто зачистку производит
wsp
05.04.2022
Они в морг отправляют
Olleg
05.04.2022
В Донецк?
VVV
04.04.2022
вот те "фейковый канал" www.youtube.com/c/postmenUA/videos
там предостаточно и фото и видео и с других ракурсов и вообще из других мест. а также записи телефонных разговоров..
давай, начинай по каждому видосу опровержения строчить..
Bekas999
04.04.2022
Чего?
VVV
04.04.2022
таво!
7x7
04.04.2022
Не надо ему показывать такие вещи.
Мальчик по ночам какаться начнёт.
А кому надо тот сам найдёт в интерненте все версии чего надо и сам выберет правдивую для себя. Для тугих - телевизер и единственно правильное мнение. Если таких не будет, то кто воевать пойдёт?
antidot
04.04.2022
REPTe писал(а)
то сколько нужно будет времени, что бы наше кино и теле воспитало нормальных людей из нынешних детей и молодёжи?

Это ты про высокодуховные кинополотна "Бригада" и "Бумер" ?
7x7
04.04.2022
Высокодуховные - это сериал " Масква. Кремль. Путин" и "Дом-2"
VVV
04.04.2022
дело не только в фильмах.. походу всё прошло по плану Даллеса (а это был многолетний и планомерный план). хоть многие говорят, что это фейк, но он впервые был опубликован для всеобщего доступа уже очень давно.. и если на момент публикации он мог показаться бредом, то сейчас можно прекрасно увидеть что всё именно так и произошло..
www.youtube.com/watch?v=gaevpkee6Us
ну вот мы сейчас пожинаем плоды того, о чем я говорил много лет назад
тупорылые российские сериалы про тупорылых армейцев или коррупционеров ментов или чинушков так или иначе определяют влияние на умы зрителей
И все эти категории начинают ассоциироваться с тупорылыми сериалами
что посеяли, то и пожинаем

А пендосы снимают хорошие патриотичные фильмы
Olleg
05.04.2022
Про Донецк? ..сюжет: полк азов бросил клич по стране с призывом ко всем патриотам встать плечом к плечу на защиту страны от агрессии....и поехали убивать тех кто не хочет думать не по русски...Кто там в ролях? Собчак наверное... ???
Dyme
05.04.2022
"Наши котики" посмотри. Няп, там как раз про "Азов".
Olleg
05.04.2022
Котики с собчак..... шедевр
Более мудацкого поста трудно представить.
Вы выросшие только на советских фильмах устроили два путча, две войны, разгул преступности и полное падение моральных норм в 90-е.. и эти люди ещё смеют пальцем тыкать на современных молодых людей.. смешно.
mkv
05.04.2022
Появится в российском государстве идеология - появятся и нормальные кинофильмы, воспитывающие нормальных людей. На данный момент идеологии нет, есть только завет Бориса Николаевича - "Обогащайтесь".

mkv
писал(а)
только завет Бориса Николаевича - "Обогащайтесь"

См чуть ниже
gallaxy
05.04.2022
Так это и есть калька с буржуазной идеологии. Другой-то они не приемлют на оккупированных территориях.

REPTe
писал(а)
а вот если скажем к примеру все пендоские кинофильмы схлынут с постсоветского пространства..., то сколько нужно будет времени, что бы наше кино и теле воспитало нормальных людей из нынешних детей и молодёжи?

Есть такой проект, называется "Киноуроки", раньше проект назывался БДД (Больше Добрых Дел). Это игровые короткометражки для детей, посвященные различным темам, связанным с воспитанием и становлением маленького человека: милосердие, мужество, трудолюбие, уважение к предкам, любовь к природе итд. В настоящий момент снято 41 картина, но планируется довести до 100. Сценарный и художественный уровень оставляет желать лучшего, тк большие творцы предпочитают деньги и славу, а не участие в воспитании подрастающего поколения. Если понимать этот проект не как конечный продукт, а как то, что будет развиваться, расти и совершенствоваться, то вполне неплохо. Чуть подробнее:
www.youtube.com/watch?v=P9HKmyyuPPk
Сайт проекта:
kinouroki.org/films?page=1
mkv
05.04.2022
Великолепный ролик, снятый в Казахстане, а не в России:
www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k
У них вообще много хороших военных песен, у Мотороллеров.
gallaxy
05.04.2022
В одноклассниках постоянно смотрю старое доброе кино в одноименной группе. Что не приемлю - любой глум на тему России и всего русского. Те, кто глумится - это однозначно враги.
Раньше все думали, что это здоровая критика. Оказалось, нет.
Новая тема