--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про очистные сооружения в Артёмовских лугах вопрос.

О городе (основной)
1119
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раньше, всё говно после очистки воды перекачивали в отстойники на торф, расположены сзади станции. Там всегда было видно свежая вонючая жижа, т.е. было видно, что эта жижа туда поступает регулярно. Сейчас там этой жижи совсем мало, не смотря на то, что город растёт, сточных вод всё больше...
У меня вопрос. Сейчас применяют новые технологии для очистки или всё говно в Волгу сливают, отсюда и вонь каждое утро в Верхних Печора?
и не только утро :(

вопрос обсуждался тут неоднократно, выводов, я так поняла, два:
1. вонь появляется волшебным и чудодейсвенным образом
2. это кармическое проклятие жителей Печор, потому что там живут сами-виноваты-дураки-какие-то, фиг ли им не жилось в других местах (вот тут мнения расходятся)
AlexKB
05.09.2018
Кука Барра писал(а)
это кармическое проклятие жителей Печор, потому что там живут сами-виноваты-дураки-какие-то, ...

Точно. Надо было жить на Гаугеля.
вот и мама мне то же говорила...
@lik
05.09.2018
Вонь появляется когда дует восточный ветер. Как последние дни, например.
определенно
GribNik
05.09.2018
@lik писал(а)
Вонь появляется когда дует восточный ветер.

Мне малым-мало спалось,
Ох, да во сне привиделось.

Как налетели ветры злые
Со восточной стороны,
Ой, да сорвали чёрну шапку
С моей буйной головы.
Hellhound
05.09.2018
Скорее юго-восточный
Khorn
05.09.2018
"-Это булочная?
-Нет, это сливочная..."
IgorS
05.09.2018
присоединяюсь к вопросу.
Пойду закрою окна.....
Наверное надо в прокуратуру заявление написать о проведении проверки... Всё ли на станции аэрации в порядке, всё ли по технологии??
IgorS
05.09.2018
не буду писать.... всё одно напишут отписку для галочки..
Не факт.
Надо грамотно писать, в три прокуратуры сразу и в генеральную до кучи, штоб взяли под контроль.
IgorS
05.09.2018
мне неколи ,честно ))
башка как жопа скоро треснет от разнообразности задач....
shian
05.09.2018
какая глуш
Anaita
05.09.2018
не, какой глуш
В-52
05.09.2018
Тоска. Но это не тот тоска, из который дом строят, а тот, который груст. Но не тот груст, который в лесу растет, а тот, от который хреново-хреново.
Да откуда там вонь-то? Это же не ЧАЭС в конце концов! Да и та вроде не воняла ничем кроме килорентгеннов...
flockator
05.09.2018
Из-за остановки гольфстрима, преобладающее направление ветра поменялось на восточное, отсюда регулярный зловонный запах :)
это новые технологии. из того говна как раз новые дома в Печерах и возводят.
galkin
05.09.2018
Там технологию уже дважды "оптимизировали". Сначала убрали отстойники лет 10 назад ( не помню точно), но оставили водоемы, где фекалии циркулировали после аэрации - там всегда рыбаков тьма была.
Сейчас и там сухо, только аэраторы.
Но это чисто внешнее наблюдение.
Ну и напомню, что это фекалии ВСЕГО города, включая новые микрорайоны заречной части, а их немало понастроили. Т.е. нагрузка на очистные выросла кратно.
buo
06.09.2018
galkin писал(а)
это фекалии ВСЕГО города, включая новые микрорайоны заречной части, а их немало понастроили. Т.е. нагрузка на очистные выросла кратно

Ну насчёт строительства новых микрорайонов и увеличения количества фекалий из-за этого я думаю не совсем правильно заявлять. Срать каждый отдельный человек больше не станет живёт он в коммуналке или отдельной квартире. Можно говорить об увеличении населения и соответственно увеличении количества фекалий.
16ninelll
05.09.2018
Какое интересное у Вас увлечение: контролировать отходы всего Нижнего Новгорода. ..
Мне лично не пофигу, что кто то мои деньги кладёт себе в карман.
16ninelll
05.09.2018
Вам показалось, про деньги.
min
06.09.2018
Его развозят в сады и огороды под видом чернозёма.
CAH9l
06.09.2018
Как будто раньше вони не было
Новая тема