--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про опросы от бени

Флуд / Юмор / Флирт
392
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
такой незатейливый опросик... кто не понял что там в варианте с точками - так за...ал - это для воспитанных и высококультурных - замучал, а для остальных - как хотите понимайте, это на вашей совести...
про опросы от бени
за...ал он реально своими опросам   5 | 71%
с нетерпением жду очередных опрсоосв от этого ссоайтника   2 | 29%
Проголосовало участников - 7
Яхонтовый    Публицыст    7aladin    VVV    DEN_di    vp    -=AKM=-   
sov-svet
03.07.2023
Местная администрация за любой кипеш кроме голодовки (хотя это не точно). Любым способом привлечь хоть кого, чтоб создать видимость посещаемости и продать рекламу. На качество контента глубоко пох. беня просто оказался в нужное время, в нужном месте.
Neo202
03.07.2023
Юристище писал(а)такой незатейливый опросик... кто не понял что там в варианте ...
тУт с первой строчки от этого Бени - было сразу видно, и в его теме, что этот Беня - "ЖАДИНА";
(и СНОВА - никакой Конкретики ( в его теме)
- по поводу обещанной от него поездки (неизвестно куда, когда, в каком формате, какой райдер, какие гарантии, и какое обеспечение).
_
:-) Вот видео-подтверждение о Бене (и о его разоблачении):
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47324&IID=43409960
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

:-)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261497015
Рыба тухнет с головы, а форум с модераторов.
а не с владельца ресурса и прочих типа бенефициаров?
так точно
А модераторы что, пеньки чтоль с глазами? Не видят что происходит?
На аф эту погань скручивают лишь за намек, а на гф устроили балаган.
Яйца надо иметь, а не яички!
sov-svet
03.07.2023
Они наемные работники. Если не знал.
chastener
03.07.2023
Скорее, волонтёры. Модераторы з/п тут не получают, то есть это не найм.
sov-svet
03.07.2023
А нахер им это нужно. Я серьёзно. Всегда считал что волонетрство связано с общественно полезным трудом, благотворительность, экология и т.д. Это комерч проект. Вы пойдёте на стройку поволонтёрить?
chastener
04.07.2023
Я уже никуда не пойду. Я своё отходил, в комсомоле итд. :-D
Раньше модераторами любила становиться школота, получали власть, банили неугодных.
А Lisss, думаю, просто такой человек. Он в поисковом отряде по розыску пропавших, тоже волонтёрство. Неравнодушный человек, будем считать. Заслуживает уважения. Модератор очень нужен, избавить неплохой ресурс от излишнего говна. Но поскольку админка на всё забила, не прислушивается к призывам модераторов по ограничению ботоводства, Lisss тоже подзабил, надоело.
На кол эту ведьму!
у него весело
VK-atoll
03.07.2023
Такие бени тута нужны (напр. для размыва семерочных..) *rofl*
DEN_di
03.07.2023
Одного не пойму: если вас так за...али опросы от бени, зачем вы в эти темы заходите и делаете себе нервы? :-)
Новая тема