--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про оскорбление чувств верующих и кладбища

Городские происшествия
874
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
была тут на кладбище =нижегородском= в выходные. что ближе к городу по трассе
мигранты -мусульмане - гости НН осваивают новые территории! я не знаю национальности (таджики , узбеки?), но явно что их туда привозят, не пешим же они к меге идут.
пережидают жару, может и ночуют (?) в недостроенной церкви. =просят= как обычно - чуть не на шею залезут с ногами и подойдут по столько раз, сколько ты идешь мимо.
неужели оскорбить чувства верующих может только русский ? мои чувства ситуация оскорбляет.
я хочу, чтобы наши могилы уважали. я не могу представить, что было бы, если бы мы толпой завалились на мусульманское кладбище, и все было бы ок. и я хочу навещать могилу близких в спокойной обстановке.
от наших людей реакции ноль.. если каждый пришедший сказал бы, что они там находиться не должны, то это место как кормушку они бы не рассматривали!
Osss
20.06.2019
Они закон не нарушают вроде бы. А так достали, согласен. Но кроме попрошайничества негатива не видел. Могилы не портят, сидят в проходах.
я считаю, нарушают очевидно
а в городе мне на них начхать
не считая миграционное законодательство.. в отношении них мы вообще не знаем, они легально тут или нет
Osss
20.06.2019
Чем нарушают?
все написано в первом посте
там написано, что эти люди якобы оскорбили ваши чувства верующего. но во что вы верите пока не совсем понятно.
представь, в ваш дом залезут грязные иноземцы и портят всё, понял аналогию?
фильм вспомнился "мама" с Дженифер Лоуренс.
то есть вы верите в дом?
и соответственно оскорблены чувства верующего в дом? или на что ты намекаешь?

или может быть кладбище это дом и ты в это веришь и что-то чувствуешь? можешь внятно сформулировать доктрину?
*facepalm*
ясно. спасибо.
и заодно досвиданья ))

в последние времена кстати много появилось персонажей, которые не понимают во что верят и даже сформулировать это не в состоянии, но очень оскорблены и унижены.
похоже, что вы всех судите по себе
я жду что вы всё-таки вспомните как называется божество, в которое вы якобы верите.
а я вот не жду, чтобы вы перестали разговаривать в ответ на свои же мысли, а не по теме
то есть вы неверующая?
Королева Белочек писал(а)
мне на них начхать

вижу, вы сильно любите людей. верующая?
у вас дома наверняка приют для нескольких таджикских семей, кому как не вам задавать такие вопросы.
только все, что я считала нужным рассказать посторонним, уже в теме написано
ваш бог ненавидит таджиков?
К толпе узбеков подходить опасно. Даже если ты мастер спорта по борьбе. Как оказалось
как оказалось, да
Ну вот и ответ на вопрос, почему "все" к ним не подходят. Это полиция должна вмешиваться или администрация кладбища
администрация мне каж тут не при чем
хотя может стоит зайти в местному директору
portwein
21.06.2019
администрация мне каж тут не при чем

А мне что то подсказывает что наоборот очень даже "при чем".
Osss
20.06.2019
К любой толпе.
Да. Толпой и школьники запинать могут
Толпа не запинает только при одном условии. Если право на самооборону не ограничено, как и вред наносимый отдельному охломону
Anselm
20.06.2019
мигранты в принципе меня оскорбляют (верю в великий русский народ), они здесь не нужны и даже вредны, выполняемые ими работы некачественны, плюс они роняют уровень зарплат.

тех, кто будет утверждать, что без мигрантов никто толчки не почистит, дорогу не положит, полы не помоет, дома не построит, дворы не подметет, посылаю в недалекое путешествие в РБ. так приятно везде видеть белые лица, хотя, порой, неожиданно, после наших реалий
Anselm писал(а)
тех, кто будет утверждать, что без мигрантов никто толчки не почистит, дорогу не положит, полы не помоет, дома не построит, дворы не подметет, посылаю в недалекое путешествие в РБ. так приятно везде видеть белые лица, хотя, порой, неожиданно, после наших реалий ?

невидимая рука рынка диктует свои условия ((((
Anselm писал(а)
путешествие в РБ

в рок-бар?
shian
21.06.2019
Жаль нет статьи о попрошайничестве
Кэп
21.06.2019
Мигранты...на кладбище...хммм, не не буду продолжать. А то статью подтянут)
какова связь между чувством верующего и кладбищем? не, я не симпатизирую узбекам и прочим гостям, но связь всё равно не особо понятна. либо надо тогда понять во что именно вы верите.
Ту-104
21.06.2019
наск я уяснил, тс ведёт речь о том, что мигранты-попрошайки пасутся на аллеях кладбища - и непройти-непроехать... это возмутит любого, у кого на кладбище кто-то есть
думаю, что попрошайкам любого сорта в пределах кладбища не место.. вопрос к дирекции (хотя бы по телефону... спокойно и вежливо), а если не поможет, то через "волгу" или "сети нн" - мбть тогда поможет...
возле входа в кл-ще они испокон века толшились - тут, наверное, ничего не поделать...
но, опять же, если много иноземных, то тогда - а на законных ли основаниях они прохлаждаются в рф?...
Ту-104 писал(а)
мигранты-попрошайки пасутся на аллеях кладбища

и что? вера здесь при чём? вы посты мои не читаете что ли?
Ту-104
22.06.2019
Бенефактор писал(а)
вы посты мои не читаете что ли?

читаю внимательно... записываю на бумажечку и перед сном повторяю, чтобы хорошенько запомнить.. *thank-you*
в том, что я написал, кмк моё мнение обозначено вполне ясно... что вера и религия не при чём...
а то, что иностранцы пасутся на кладбищах на предмет попрошайничества - безобразие, которое надо прихлопнуть.. *pardon* только кто этим займётся?...
удачи Вам, миляга *bye*
русская толерастия в конечном итоге приводит к тому, что все жалуются на страну
которую мы и заслужили
вот дочь алсу - так все хай подняли
а это что, так..
пока из всех ваших постов я сделала вывод, что вы когда хотите в храм пойти, вы куда по дороге занесет, туда и заходите, да? мечеть - в нее, синагога -туда, православная - там помолитесь. причем везде со своими атрибутами и молитвой.
а чего, разницы, видимо, нету по вашему
Скорее всего, речь идёт о таджикских (среднеазиатских) цыганах - джугах. Не надо обобщать и клеймить добропорядочных мигрантов, приехавших в Россию не от сладкой жизни. Простые работяги из бывшего Союза выживают как могут. Джуги, Люли и т д - на стройках не пашут и мётлами не машут. Кстати, не гнушаются прямо в храмах кошельки подрезать
andrey72
22.06.2019
бенина мама писал(а)
речь идёт о таджикских (среднеазиатских) цыганах - джугах.

это они сидят с малыми ребятками там-сям по городу- попрошайничают?
недавно припарковалась у дома и иду домой. было около 10 вечера. стоят мигранты с торца моего дома (они там, оказывается, снимают квартиру, в подвале), толпа целая узбеков. обглядели с ног до головы, так неприятно. фу прям
Я писал об этом несколько лет назад..где их была толпа в спортмастере.. Они прямо говорят..эта одежда подойдёт для съёма русских баб..
Думайте сами..все..
да какая одежда? я в спорткостюме была, из спортклуба возвращалась. но просто вот подумала: вот нападут вот так ...затащат в этот подвал и хрен отобъешься, несмотря на все свои навыки рукопашного боя
Да..а сколь без навыков?..
А есть ли верующие?. И тули молитву читаютъ?
Ведь с Богом надо говорить..
а если этот чурка скоро спать будет на могиле твоих родственников, ты также стебаться будешь??
да, я пытаюсь донести, что нам дороги могилы нашей родни
это - надругательство. вот оно, рядом. что они умерли не так давно, как из =бессмертного полка=, так это значения могил для нас, ок, для меня не меняет
нам дороги могилы

я понял, что вам дороги могилы. это давно ясно.
но при чём здесь вера и соответственно чувства верующих?
у всех разные мерки оскорбительности
некоторым только на голову нагадить - оскорбятся, а некоторым и это ничего будет
кому нравится арбуз, кому свиной хрящик
Так нужен запрет на ввоз..но почемуто идёт обратное..
может не запрет
а чтобы через какое-то время подтверждали, что есть работа/учеба
может если сейчас будет официальная политики по увеличению количества въезда, это предусмотрят
У нас в стране..есть неизвестность..што будет в следущем году..
TiliTam
22.06.2019
Купите красную книжечку "пропуск в женскую баню" и показавайте попрошайкам " миграционная служба! Лейтенант Петрова! Предьявите документы! ")
она подняла серьёзную проблему, а здесь один стёб. Реально эти все чурки объединяются в диаспоры, где все за одного. У нас же свои же обгадят, фу..
TiliTam
23.06.2019
Вношу по сильный вклад. Не подаю. Ни при каких вариантах. Не нанимаю, не пользуюсь услугами и не покупаю.
TiliTam писал(а)
по сильный

мало читаешь?
TiliTam
23.06.2019
Шибко начитанный?
Джелли писал(а)
подняла серьёзную проблему

в смысле? какую именно? можешь сформулировать?
))
у вас, наверное, на этом кладбище никого нет

тем не менее, после того, как я сказала после которого подхода ко мне, что вызову ментов сейчас, больше около меня не паслись
покупать книжечку я не хочу, а к чему призываю - просто не надо вот равнодушия
выскажите недовольство их нахождением на кладбище, напишите жалобу в миграционку.. нельзя же все время ветошью прикидываться
вызову ментов

простите, кого? кого вы вызовете?
как вы любите в целом человечество, что не в состоянии разговаривать более-менее корректно ни с одним из его представителей, даже письменно.
да, мне легче сказать ментов, чем полицию, все прекрасно понимают, и вы в том числе
Да ладно, верующих в Бога на всей планете не больше пары тысяч. Основная масса верит в учения религиозных чиновников. Вся эта масса знает, что Бог ни разу не одобрил идеи и поступки этих религиозных деятелей. Им известно, что эти деятели от ЕГО имени придумавывают и творят всё, что им самим выгодно. И несмотря на то, что эти чиновники плюют в лицо БОГу, богохульствуют, самовольно назначают от его его имени святых, диктуют правила и прочее, большинство всё равно радостно верят в учения этих самозванцев. А БОГ смотрит и недоумевает. Вроде он дал людям мозги, но пользоваться ими большинство не хочет. Предпочитают верить упырям.)))
тема то не об этом.
А он нашей культуре, о нашей жизни, в которую грязными лапами вторгаются иноземцы и навязывают свои правила, и где бы поднять волну протеста против этого или элементарно получить поддержку, свои же оплюют. Вот нас русских все и имеют как последних терпил и вертят как хотят, потому что стержня нет, разброд один, каждый только по себе.
Мы, русские, можем прекрасно за себя постоять и мочить иноземцев. Но правила и законы это запрещают. В том числе и православные. Иноземцы могут своими грязными лапами вторгаться и навязывать свою волю, но мы не можем мешать этому. А всё потому, что большинство верит в учения самозванцев. И не важно, религиозных или светских. А вот если бы большинство стали думать головой и начали массово возмущаться этим рабским идеям, то массовый протест перерос бы в возникновение истинной идеи, служащей стержнем. А вокруг стержня уже образовались бы способы борьбы со злом.
Шквал писал(а)
законы это запрещают. В том числе и православные.

у нас уже появились православные законы? как интересно. и какие например?
0000001
24.06.2019
Пример No1 не троллить православные законы на форумах, ибо в конце концов приказчик у ворот может тебя забанить.
вы меня поняли на 100%
Новая тема