--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про отдых (самые дорогие туры 2018 года)

Размышляем
259
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Antro
15.01.2019
Рейтинг самых дорогих туров возглавили отдых в РФ (7 млн за человека) и Турция (3 млн за человека)
Это оказалось дороже чем поездка в Антарктиду, две недели в биарицце и нового года в куршавеле
Вот такой взгляд на доступность различных курортов

Подробности тут:
www.rbc.ru/business/15/01/2019/5c3dba2e9a79470aeb335438?from=main
Вот никогда не понимал смысла в отдыхе на корабле,особенно речные круизы.Чего там делать две недели на этой железной банке?Бухать сутками напролет?
One of us
15.01.2019
Корабль плывет ночью, днём стоит в городах. Экскурсии всякие. Нескучно там. А что вы дома делаете каждый день, не скучно вам? Не бухаете?
Дома есть чем заняться, а там че делать?
mik-mak
16.01.2019
Дык.. Дома можна полочку повесить, стену перфоратором посверлить.. А попробуй ка посверлить стену в пароходе! Сразу вся команда сбежится ..хм.. за разъяснениями %))
Antro
15.01.2019
Не знаю. Но думаю попробовать
Lissonka
15.01.2019
Круизы - это один из самых дорогих и престижных видов отдыха. А скандинавские круизы ! А средиземноморские ! А круизы по Нилу ! Круизные лайнеры даже в Венецию заходят.
Даже по нашим рекам круизы очень даже ничего.
One of us
15.01.2019
Недорого, чё. Помнится нижегородские чиновники за 10 млн в Японию летали. Путина один тур наверное 100 млн стоит. А тут какие то простые граждане
Antro
15.01.2019
Так это командировочные )

У меня тоже командировки на 3-4 дня за 100+ тыр выходили
Ну и этож на всех а тут 7 на человека
Lissonka
15.01.2019
Ценами нынче удивить сложно. Да и отдохнуть дорого - не проблема, были бы деньги. В наше время нет проблем куда потратить деньги, чай не СССР.
Вот бюджетно хорошо отдохнуть - это я понимаю. А задорого - никакого спортивного интереса ;)
Antro
15.01.2019
Да удивило даже не цены а места
Lissonka
16.01.2019
Ага, а за вазочку крохотную салата в ресторане цена вас не ломает ? За эти деньги дома таз такого же салата можно настрогать ;)
Дорогими турами тут никого не удивишь. Тут надо обзор бюджетных туров выкладывать. :-)
Новая тема