--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про отравленные духи и "пробники"

Новости
2626
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
01.03.2023
Удивлён, что не обсуждаем, многим за вчерашний день в чатиках прилетело:
"По селам ездит машина Калина тёмного цвета 843, продаёт духи, он с Луганска. Это может оказаться провокацией, духи могут быть отравленными. Передайте пожалуйста своим знакомым, близким и родным. Может пригодится информация.
Хочу предупредить, на Ставрополье появились люди с Украины, которые предлагают дешёвые духи. Ни в коем случае не вступать с ними в контакт и тем более не нюхать парфюмерию. Химическая диверсия, яд.
И в Ставрополье ходят ."
Или аудиофайл (мне в Вацап пришло от друга), типа таксист диспетчерской сообщает, что там ну примерно то же, с подробностями, что спугнул "хохлушку", но при этом она хладнокровно пошла следующую жертву травить, но он пытался, но не догнал.

Чё, у вас нет таких друзей, которые о смертельной опасносте не предупреждают? ))))

Что думаете?
..
Esyda
01.03.2023
В Москве цыганки ходят, предлагают парфюм не дорого, там яд. В Томске беженцы тоже с пробниками духов, предлагают недорого.. вот такие варианты сегодня услышала. Информационный шум. Что заглушают?
Esyda
01.03.2023
И ещё антидот писал про чвк ридан. Сегодня на автозаводе массовая сходка подростков, кого- то арестовали. И ТЦ шмонают. Силовики тренируются? Массовые учения? В не без цензуры видос был про автозавод. Ведь кто- то их собрал всех..
Esyda писал(а)
Ведь кто- то их собрал всех..

Забавно как ннру бросились это афишировать. Аж пять тем за пару дней.
Походу разгоняют межнациональные конфликты среди подростков.
Еще могут прилететь боевые комары
DimN
01.03.2023
Хорош нагнетать, это не раньше лета будет.
Да, в деревенском чатике регулярно пугают друг-дружку подобным, даже постят на якобы офбланках.
ЦИПсО повторяют этот информационный вброс с целью вызвать панику среди российского населения.

На деле, сейчас большая угроза от телефонных звонков. Слышал тут реальную историю, от представителя по защите детей, мол дозвонившись и поняв, что на связи ребенок, представились мчс-никами и просили проверить вентиляцию. Попросили закрыть окна и включить все газовые комфортки, не зажигая газ...

Помните, реальной работы на Украине сейчас почти нет, и многих вынуждают на подобные обзвоны!
irbis007
01.03.2023
с вероятностью 99% эти фейк, ибо с теми биолабами что в укропии были , можно было б давно споры сибирской язвы или что подобное распространить за неделю через "беженцев"
которых так и не нашли
Вы у цыганок в детстве конфетки тоже брали? Хотя я там массовых отравлений не припоминаю.
Россияне травят россиян? Докатились
I--am
01.03.2023
А ещё симпатичные хохлушки (обычно по двое, иногда втроём) в ночных клубах спаивают молодых парней, потом идут к ним домой и насилуют. Меня в прошлую субботу так изнасиловали, и в следующую субботу изнасилуют.
Сычъ
01.03.2023
"Димант рассказал, вращая глазами, жуткую историю, что по городу третий день ходят какие-то люди и угощают встречных конфетами. "Съешь такую конфету -- и брык! -- готов". Надеются таким образом отравить всех марсиан"
Сегодня от подруги пришло:
Ребята, предупредите всех своих друзей, знакомых, чтоб никакие пробники на улице не нюхали!!! Подходят и предлагают к праздникам ароматы засланцы с украины. Понюхав такой пробничек человек получает летальный исход в течении 2 суток. Это уже докатилось с Луганска до нас. Томск, Новокузнецк, Новосибирск, Юрга
(орфография и стилистика сохранена)
Вот в первую минуту мне хотелось ответить матом...
А теперь до сих пор не могу отделаться от мысли, что ежели "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", то подруга ли она мне...
Прислали в родительском чате техникума, что это фейк не хотят верить, некоторые даже лайкнули
vp
01.03.2023
Самое интересное, что эти люди аргументов не слышат.
От слова "совсем".
Это как раз понятно: они готовы покупать духи "с рук". Во-вторых, как не поделиться таким близким ужастиком.
"Ходять слухи тут и там, а нелепые старухи их разносят по умам"
Скоро праздник. Поэтому, жертв будет много...
так может не надо с парфюмом на праздники перебарщивать, лучше по-старинке - бухнуть *drink*
Как вы себе технически представляете работу такого "распространителя"?
vp
01.03.2023
Я не представляю.
Я лишь констатирую факт распространения такого себе "откровения" по мессенджерам и чятикам)
Технически, естественно, выглядит очень глупо. Но многие верят.
да кто же на улице духи то покупает..
В НН только цыгане духи на улице предлагают купить, не знаю правда кто их покупает
Как раз позавчера у торгового центра маме какой-то парень предлагал духи купить)
А раньше вот еще распространители ходили, с книгами с косметикой - вот они перед праздником в пролете
Книги тоже отравленные, дадут почитать первую страницу - и через два дня помоешь...
Imaginary unit писал(а)
через два дня помоешь

коль, ты уж окончательно спятил. заканчивай нюхать. опять что ли посудомойкой устроился?
Малыш, ты опять кротовухи жахнул? Теперь беги к Карлсону под бочок на любимую теплотрассу, он тебя приголубит.
mkv
02.03.2023
Об этом ещё Дюма писал.
то есть не зря их восемь лет это самое?
элементарно, ватсон. заставь продавца понюхать. ты в 90-е не жил что ли?
Я думаю, в очередной раз кошмарят недалёких :-)

ПС Духи с рук хз у кого покупать ваще нельзя ибо эт 99,9% подделка и полное говно
Прочитал-навеяло фильм "Парфюмер-возвращение".
К сообщению прикреплен файл:
260539371-1920x_-1-.webp   (85 Kb)   Скачать файл

vp
писал(а)
Или аудиофайл (мне в Вацап пришло от друга), типа таксист диспетчерской сообщает, что там ну примерно то же, с подробностями, что спугнул "хохлушку", но при этом она хладнокровно пошла следующую жертву травить, но он пытался, но не догнал.

Тоже присылали эту хрень. Такого бреда давненько не слышал.
Без конца всякие фейки шлют. И каждый раз поражаюсь, до чего у нас народ доверчивый. Ну как дети.
Впрочем, если с другой стороны посмотреть, лишняя бдительность не повредит.
Вот про бдительность согласен. Лишь бы не переходило в истерию
Лично мне предлагали несколько лет назад лица кавказской внешности норковую шубу.Остановились на старой машине метрах в 30( я шла по тропе) и кричат: "Женщина , подойдите к нам"Я подумала заблудились и спросила что им нужно ? Предложили норковую шубу недорого .Я естественно отказалась.Этой зимой опять в этом же районе , мне показалось эти же люди опять предложили норковую шубу.И начали так врать, что я громко рассмеялась.Сказала им , что мне не нужна шуба.
Хах, они вас искали эти несколько лет, а вдруг за это время передумали :-D
Отдушка (концентрат) с али + метиловый спирт = замечательные, дешевые, ядовитые духи.
Саламан писал(а)
Отдушка (концентрат) с али + метиловый спирт . ...

Экая мерзость....

Если парфюм то...Том Форд :-)
Легко. Просто добавь во... спирт
Если цена за 5 мл то это может быть оригинальный парфюм...
ПС Этот аромат интересно затестить :)
За 5 мл концентрата.
т.е. где-то на 16мл финального продукта если соблюдать пропорцию 3 к 7.
Кошкина радость писал(а)
Если парфюм то...Том Форд :-) ...

Том Форд нравится. Но для лета он, всё же, слишком "плотный". Особенно если "пшиками" наносить, а не намазом из отливанта.
У меня летом Oud Wood хорошо заходит :)
Pingvin
02.03.2023
Двояко:
1. Больше всего смахивает на "городские легенды" и скорее всего проходит по этому же разряду,
2. В наше время срыва тормозов у всего и вся, нельзя к сожалению исключать ничего, "следи за собой, будь осторожен", да...

Резюме: что либо нюхать "из пробирки" у незнакомых людей на улице не стоит, но и бить в торец с воплем "лови диверсанта!" встречного уличного промоутера тоже не надо, мало ли кто какими "феромонами" не от хорошей жизни торгует, да... :)
Я очень негативно отношусь к людям, которые репостях подобную ф...
Новая тема