--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про патриотизм без политики.

В России
1335
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
01.01.2024
Я человек в возрасте.. Давно уже не 20 и не 30 и много уже за пятьдесят..
Я про песни.. Про артистов и далее.. Когда я был маленьким.. Когда я был школьником, патриотизм всегда воспитывался в детях.. И я любил патриотические песни.. Про мою Родину, промою Россию, про мою армию..
А что и почему сегодня часто в сети "глушится".. Почему у некоторой части населения возникает отрицание патриотизма?
Например тот же " Шаман".. Почему некоторые не принимают его патриотизм в песнях?
E U9
01.01.2024
потому что он на немецкого нациста прям очень похож.
Это шоу-бизнес, там от имиджа многое зависит. У стаса михайлова долгое время ничего не получалось, пока не сменил внешний вид.
А то что у тебя он ассоциациируется с нацистами, так это твои тараканы, ибо у большинства он хороший исполнитель со своим стилем.
E U9
02.01.2024
так ты и хамас оправдываешь, которые беременным заложницам животы вспарывали, половые органы и груди вырезали, убивали путем вбивания в тело десятков гвоздей и иное, как говорят свидетели.
Тебе приснилось про хамас? Палестинских детей и женщин не надо бомбить, вот что я писал, и это евреям уже весь мир говорит.
А каких детей и женщин надо бомбить? И каких мужчин?
E U9 писал(а)
так ты и хамас оправдываешь, которые беременным заложницам животы вспарывали, половые органы и груди вырезали, убивали путем вбивания в тело десятков гвоздей и иное, как говорят свидетели. ...

Интерестно выходит) на любое видео и новасти нужно клюнуть?;)
Доказуха должна быть..што не снято в голомвуде..
Вы сами о таком кричали) доказуха от разных сторон, может ктото и повёлся
E U9 писал(а)
он на немецкого нациста

в прошлый раз ваша братия слилась от комментирования этой картинки
похож на немецкого нациста?
Trushel
02.01.2024
Нет ,не похож. А шаман похож. Черная форма, повязка на рукаве, махание руками.
вылитый, только усики добавь
Trushel
02.01.2024
Так зигующие все так или иначе похожи. У нас Рогозин такой был .
Вы бревно в своем глазу то не замечаете.
наоборот, всех зигующих и потворствующих нацизму надо осудить и предать забвению
А твои хахлы и многие другие страны на голосовании ООН высказались ЗА героизацию нацизма
sov-svet
01.01.2024
Потому что этот патриотизм, больше похож на идиотизм.
7x7
01.01.2024
Может от рож патриотов всё зависит?
BCT
01.01.2024
Я извиняюсь.. Может просто не на те морды смотрите?
7x7
01.01.2024
Так других по ТВ и не показывают.
7x7
01.01.2024
Zombyshon
04.01.2024
Ты пользуешься тем, что твоей хари не увидим.
BCT писал(а)
Почему некоторые не принимают его патриотизм в песнях?

Потомучто это не патриотизм.
Патриотизм в общем понимании это самопожертвование во имя народа.

Шаман жертвовал чем то?
7x7
01.01.2024
Мари-Хуан писал(а)
Шаман жертвовал чем то?

Наверняка через постель прошёл.
Это оплата.
На заправке надо платить за топливо
Это патриотизм?
7x7
02.01.2024
Мари-Хуан писал(а)
надо платить

Если куда надо платить, то это патриотизм, а вот если на нужды СВУ - то сам понимаешь.
BCT
02.01.2024
Не соглашусь с вашим понятием патриотизма.. На мой взгляд, это любовь к Родине и защита её при необходимости.. Словами, делом.. Самопожертвование - это уже некий сектанизм, а не патриотизм..
7x7
02.01.2024
BCT писал(а)
это любовь к Родине и защита её при необходимости.

А зачем буряту защищать Донбасс? Это не его Родина. Просто территория которую временно контролирует определённая группировка, как и Бурятию.
BCT писал(а)
На мой взгляд, это любовь к Родине и защита её при необходимости

К Чечне например или дагистану
Мари-Хуан писал(а)
Патриотизм в общем понимании это самопожертвование во имя народа.

это у вас на укрорейхе поэтому все бегут от призыва в вермахт? получается нет патриотизма на дуркаине?

ты хоть где эту ерунду то прочитал, лапоть?
Тоже Чечню любишь?
Чеченская Республика - регион России
Ты не любишь Россию, фашик?
Боишься написать что ты любишь чечню с дагестаном, свою родину?
ты походу глуп или так и не отошел от пива с кротовухой под сало...
Дагестан и Чечня - регионы России, я их люблю ровно также, как и Якутию, нижегородчину или тверскую область
А вот ты Россию не любишь, ибо ты нацист, только за укроинизацию
Zombyshon
04.01.2024
Наибольшее количество патриотов на душу населения сегодня наверное в пиндосии. Да ?
ISOpter
04.01.2024
конечно! там даже оружие зовётся "патриот"! а не "буратино"
Zombyshon
06.01.2024
Пусть назовут "Пиндос"
andrew_
02.01.2024
BCT писал(а)
И я любил патриотические песни.. Про мою Родину, промою Россию, про мою армию..

многие немцы, в своё время не любили Адольфа Гитлера.
хотя он, без сомненья - был самым большим патриотом своей страны.
безродные космополиты - что с них взять?
ISOpter
02.01.2024
а вот немец, который в третьем тысячелетии абибасы нигру в своей Германии целует - его как можно охарактеризовать?
andrew_
02.01.2024
ISOpter писал(а)
а вот немец, который в третьем тысячелетии абибасы нигру в своей Германии целует - его как можно охарактеризовать?

видимо - точно так же как русского, который целует абибасы чечену в своей России.
ухаха, только этого нет, а твои хозяева на западе вовсю колени преклоняют перед неграми и тридварасами)))
Я люблю свою страну, но ненавижу государство(с)
BCT
02.01.2024
Ну это на тему "я не встану грудью за " Путина"", но пасть порву тому, кто скажет, что Россия гавно.
Это просто мысли вслух про то, что не надо путать член с дверной ручкой: родину с государством.
7x7
02.01.2024
Так тебя погонят на убой не за Путина, а за Родину.
На то это слово и придумано, чтобы красиво подменить понятия.
///Весь обман всегда строился на терминологии.
Потому что неискренне. Внешний облик и поступки контрастируют со словами. Советские артисты выглядели и вели себя, как часть народа. А не завышали гонорары на отмене других артистов. Из российских артистов, Любе, вполне патриотично, а шаман это идеология путина и бабло.
ISOpter
02.01.2024
Malinka-nn писал(а)
Советские артисты выглядели и вели себя, как часть народа

даладна?!..?)
Не, ну все понимали, что Зыкина или Магомаев живут лучше среднестатистического слесаря. Но они же не shaman были. Волга, чем не патриотическая песня. Воспевает любовь к родине. А в кожаном шамане, в песнях типа мы, или мой бой, только зиги, да ударный темп. Типа встали и пошли воевать. Че там вообще про патриотизм?
Malinka-nn писал(а)
только зиги,

ухахах
фашист сразу зиги ищет везде и везде тебе они мерещатся)))
Шаман приветствует тебя, нацик. У вас, фашистов, так же принято.
ухаха, ты же сам себя фашист закапываешь
Зеленский то кричит при этом, что-то типа, привет, братаны. А твой шаман зигует молча, весь в коже. Все для вас, нацистов, все как вы любите.
ухаха, со слезами на глазах приветствует твой зеленски дело Геббельса и салютует в нацистском приветствии ветерану СС, махровому фашисту, что впоследствии было осуждено всеми странами мира
Michael-K
02.01.2024
BCT писал(а)
тот же " Шаман".. Почему некоторые не принимают его патриотизм

Фальшивый насквозь, ряженый.
И - дважды альфонс. Дважды!
mik-mak
02.01.2024
Хмм..
Патриотизм без политики не бывает! Во всяком случае, на боль-мень длительном временном отрезке..
Тот же "бессмертный полк", например.. Вполне себе политическая акция!
BCT
02.01.2024
Если Вы так считаете, не означает, что так оно и есть.
Просто слово патриот превратили уже в некое ругательное.. А ведь это чувство.. Как любовь, например.. или сострадание.. Если в человеке отсутствует чувство патриотизма, возможно, у него отсутствуют и другие чувства.. Бывают же люди, не имеющие чувства жалости, например.. или вообще не знают, что такое любовь..
mik-mak
03.01.2024
Дык..
BCT писал(а)
Если Вы так считаете, не означает, что так оно и есть.
Само собой %) Вряд ли я "истина в последней инстанции"
Но, прежде чем напейсать это, я попробовал найти образец патриотизма, который бы не "оброс политикой" в боль-мень длительной песпективе.. У меня это не получилось!
Смотрел анимированное видео на американском ютуб канале про строительство МКС, и естественно там показано и рассказано только как американцы шаттлами свои модули таскали. При этом на видео везде фигурирует уже намного больший российский сегмент станции, и вообще первый модуль, с чего МКС начиналась - был российский. Несколько тысяч комментариев сильно возмущаются такому раскладу и "игнорирование вклада России в строительство МКС", и говорят что видео разочарованы. Так что, ребята, у них там все таки мозги есть и они все понимают.
А чухло с форума - не понимает.
KIA
02.01.2024
Я курва писал(а)
Несколько тысяч комментариев

От лахтинских мух не могут не ошибаться в сортах говна.
BESiK
02.01.2024
Простите, а его слушают? Я просто не слышал, может не знаю, что он исполнитель конечно...
суть не в том, чтобы слушать, а в том, что с какого ***** всем стало СТЫДНО слушать.
--------------------------

шаман - дурак
россия - некрасивая
путин - фуйло

вот, что нам транслирует возрастная молодежь с нашего форума, откуда у них это в бошке? они сами придумали? или просто жертвы псиопа? или им стремно признаться, что они жертвы?

вот правильные вопросы
spyco
02.01.2024
Например тот же " Шаман".. Почему некоторые...? //

Может потому, что некоторые имеют музыкальный слух, и немного разбираются в вокале?
vava
02.01.2024
Были написаны талантливые песни. А теперь талантливые ребята свалили в Израиловку. Тут остались тока Шаманы Тьфу ... нерусь какая то
BCT писал(а)
Почему

потому что базы нет. я в 5 лет вставал на табуретку и пел "этот день победы порохом пропах..." под восторженные аплодисменты моих родственников. много ты сейчас найдёшь таких детей?
правильно, найти можно. только им не 5, а за 50.
KIA
02.01.2024
Ну наташа пела. И что?

Как помогло твое пение от засилья абрамовичей с керимовыми и усмановыми?
сестра воды, ты окончательно выжила из ума. 5-летние дети поют не для оказания помощи, а просто ради удовольствия ))
если бы у тебя были дети, ты бы это знала. но, слава ктулху, ты бездетная.
KIA
02.01.2024
Бенефактор писал(а)
просто ради удовольствия ))

Даже у детишек ХАМАСа больше мозгов и больше целей по жизни.
KIA писал(а)
у детишек ХАМАСа больше мозгов

сестра воды, ты взвесила мозги детей хамаса? можешь привести сравнительную таблицу?
маленьким ты не эстраду с патриотичными песнями слушал , а в садике их пел .
У меня сын из садика приходит и что то про солдат и всем дадим ***** напевает
Эша
02.01.2024
Всем пацреотам посвящается!
youtu.be/4xYV_-oA798?si=CngWal4Os_7DWwXJ
sanyasin
02.01.2024
"Я русский" это не патриотизм а национализм. Не вижу кстати в этом ничего плохого. Не понимаю почему у большинства медийных либералов эта песня и эта фраза вызывает такое отторжение.
BCT
02.01.2024
Согласен, что конкретная песня больше к национализму относится..
А "встанем", например?
sanyasin
02.01.2024
Ну возможно. В том то и проблема путинизма что за 25 лет он так и не смог найти идеологию а на идее "давайте воровать" страну не сплотить. Лояльность верхушки купить можно но не больше.
ISOpter
03.01.2024
а зачем ее сплачивать?
потому что он этим патриотизмом зарабатывает
vivat
03.01.2024
ну.....
30-ть лет либерального пропагандонства, извините, таки работают

вы ещё про "школьный музей героя" вспомните :-)

и полнейшее отсутствие анимации на ДР
да и детских рэсторанов не было
а щас.....
утром мимо школы не проехать - происходит высадка детишек из авто родителей
потому как жить стало офуительно плохо :'(
Не скажи)
Макароныч тот ещё лизоблюд..перестал слушать в конце 80х(когда в каждом тронвае это играло..)
Cherdak
06.01.2024
BCT писал(а)
Например тот же " Шаман".. Почему некоторые не принимают его патриотизм в песнях?

Песни то у него надо сказать так себе
Вот и не принимают....
Новая тема