--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про пендосов и окраину РФ

Про Украину
676
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
05.05.2022
www.rbc.ru/rbcfreenews/62734...m_medium=desktop

Если для наглядности придать цепочке конкретные имена:
теперь, если на окраине убьют некоего Колю Иванова, то по наводке конкретного джона смита из пендостана.
Коля Иванов мой родственник. Друг.
Значит джон смит мой личный враг. Ну и вообще враг.
Значит все кто работает на джона смита, повышает его благосостояние, просвещает его, лечит его, возит на работу, ремонтирует ему комп, развлекает его и пр. и т. д.- мои враги.
У меня соседи работают в пендостане. Враги? Враги!
Те кто проводит операции для личного обогащения с долларами- повышает оборачиваемость, привлекательность и т.п. доллара. Обогащает пендостан? Однозначно. Враг? Враг.
Конечно конечно. Не надо всё доводить до фанатизма. Если Семёныч купил за валюту забугорный станок, но вытачивает снаряды для армии РФ, то Семёныч на вражеские же ресурсы- повышает обороноспособность моей Страны. Ну и прочее по этой линии.
А вот если некий Андрей восхищается пендосскими .. ми, и прочим в.. ..щим, то он льёт воду на мельчицу врагам? Однозначно. И скорее всего, не сегодня завтра, он и ему подобные станут теми, кого зафрахтует угил (организация запрещенная в РФ) для диверсий на моей же улице.. Значит ли это что к андрею надо присмотреться повнимательнее? Однозначно!
Значит ли это что квартира соседей всё же может использоваться так или иначе угил? Вполне возможно.
X-master
05.05.2022
начни "присматривание" с олигархов и высших чинов
REPTe
05.05.2022
я начинаю с того, кто реально мне по силам и в зоне моего физического видения
X-master
05.05.2022
REPTe писал(а)
я начинаю с того, кто реально мне по силам

т.е. с того кто послабее тебя будет?
REPTe писал(а)
в зоне моего физического видения

сгоняй на рублевку или т.п. и все увидишь
REPTe
05.05.2022
оплачивай проезд- сгоняю. а нет- так нече и советовать нереальное. до кого дотянусь при моих доходах- с тех и начинаю
mr.krabs
05.05.2022
X-master писал(а)
начни "присматривание" с олигархов и высших чинов

У них все хорошо
По данным риелторской компании Betterhomes, доля российских покупателей недвижимости в Дубае выросла на 67%. Россия таким образом поднялась в рейтинге активных инвесторов ОАЭ с 7 места на 5, уступая Великобритании, Индии, Италии и Канаде.
rama-33
05.05.2022
REPTe писал(а)
если на окраине убьют некоего Колю Иванова

а каково ваше отношение к тому, кто послал его на гибель?
ISOpter
05.05.2022
а точно его согласия не спрашивали? - Или как в анекдоте про пожарных?
rama-33
05.05.2022
как выяснилось, не у всех спрашивали. А если спрашивали, то причем здесь Джон Смит, человек знал на что идет.
"Я раньше думал: "лейтенант" звучит вот так: "Налейте нам!" И, зная топографию, он топает по гравию. Война -- совсем не фейерверк, а просто -- трудная работа"...
Yurik-K
05.05.2022
Так Коля Иванов волонтер, привез продукты и лекарства.
REPTe
05.05.2022
кем выяснилось? никем)), когда? в очередном фейке сделанном на коленке под киевом?
По всем сведениям, что я лично добыл- у всех спросили и нескольку раз. А я верю только себе.
Человек знал конечно на что шел. Здесь про то кто является врагом- кто его убил и кто способствовал- тот и враг
rama-33
05.05.2022
REPTe писал(а)
кем выяснилось? никем)), когда?

на. Вот у них спрашивали?
www.rbc.ru/politics/09/03/2022/6228b51d9a79477b650efca3
REPTe
05.05.2022
вот их я и имел ввиду- про кого упоминается там у тебя, те кто был из Мулино, т.е. кого лично видел, знаю- их всех опрашивали и по не скольку раз на разных этапах. По аналогии уверен: неопрошеные туда не попали, ни один. Верю только себе.
rama-33
05.05.2022
а где ты там у меня про Мулино увидел? У тебя уже видения какие-то
REPTe
05.05.2022
его согласие раз 40 спросили, прежде чем он попал туда
REPTe
05.05.2022
Колю- никто не посылал, а вот Он сам приложил немало усилий что бы попасть на борьбу с угил.
Моё отношение? Просто! Хватить терпеть фашизм и в Мире и тем более у себя под боком.
qcvd
05.05.2022
Вот твой друг и решил за это умереть. А ты почему его примеру не следуешь? Добровольцы в армии нужны ;)
REPTe
05.05.2022
мне по возрасту отказали ехать туда, но не могут отказать бороться в врагами, которые прямо здесь в Н.Новгороде.
Здесь не про то что решил мой друг.
Здесь про то кто является врагом. Четкое его обозначение. По всем признакам.
ладно брехать про возраст, в Донецке мобилизуют до 65
если такой путриот, езжай туда и вступай в ополчение, ссыкло
кажись, тут среди путриотов одно пожилое престарелое говно, надеялись, что Бекас уже в окопах, не, тоже вернулся, бздун
rama-33
05.05.2022
REPTe писал(а)
Хватить терпеть фашизм и в Мире и тем более у себя под боком.

почему ты еще здесь, а не борешься с фашизмом?
REPTe
05.05.2022
по возрасту не берут туда. А здесь как раз борюсь с фашизмом, из-зо всех сил, как это возможно из Н.Н.
rama-33
05.05.2022
REPTe писал(а)
по возрасту

достиг возраста, в котором наступает маразм?
7x7
05.05.2022
REPTe писал(а)
Соединенные Штаты передали Украине разведывательные данные, которые использовались для ударов по российским военным

Ну передали и передали, а как надо было?

///А вообще твои опусы - бред сумасшедшего. А если у тебя таким образом расплодится столько врагов, так чего ты ещё не в окопах?
REPTe
05.05.2022
как надо было- не мне решать. Я не политик. И как оказалось в военкомате- я даже не солдат, а простой пенсионер.
Я лишь обозначаю чётко- кто враг.
Картошка вместо BMW: сборщик иномарок <<Автотор>> выделяет рабочим по 10 соток под огород
www.banki.ru/news/lenta/?id=10965790
REPTe
05.05.2022
точно в эту тему? :-D
щас поправлю
это пойдет?

pdmnews.ru/26415/
DEN_di
05.05.2022
Да да, спортивное питание это именно то что надо в голодное время :-)
Не натягивается никак, *pardon* попробуйте ещё разок :-)
8@70
05.05.2022
www.youtube.com/watch?v=7DFidNc6MeM

Полный расклад, что сейчас происходит на украине и кто виноват .
REPTe
05.05.2022
как можно его слушать, если он из стана врагов?!
Нужно местных ипанашек (VVV, andew_ 7x7, KIA и тд) носом сюда сунуть.
Olleg
05.05.2022
Так они за зарплату и печеньки....да, без валерона. Он просто дебил
Lect79
05.05.2022
8@70 писал(а)
на украине и кто виноват

не смотрел. но попробую угадать...
США ?
Сычъ
05.05.2022
Юридически нужен умысел, то есть "предатель" должен повышать благосостояние "врага" с умыслом навредить "другу", а не просто заработать денег.
REPTe
05.05.2022
такмыжеж не закону, а по совести.
Сычъ
05.05.2022
"А какая разница?"
Совесть, стыд, нравственность, мораль, закон - просто разные степени одного и того же.
Путин хотел устроить маленькую победоносную войну в Украине, но кажется начал гражданскую в России. Наверно, тоже по плану.
babysitter писал(а)
кажется начал гражданскую в России

В каком месте?
Olleg
05.05.2022
Ей стало нечего покупать в секондах. Злая
Гражданскую между кем и кем?
Теми кто сразу сбежал, демонстративно отрекшись от Родины, и теми кто остался?
Может оно и на пользу? Сразу показывает, кто есть кто.
Ты с кем то воюешь ? Или ты не гражданин России ?
совершенно понятно,
что США - пособники терроризма по всему миру
либерде бы пора задуматься, на кого они молятся

Однозначно, с такой позицией сша - враги России
Ivar-777
05.05.2022
Решаете, на кого из соседей донос написать? Сложный выбор, понимаю...
зт
05.05.2022
что, батенька, опять обострение?
Новая тема