--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про плюсы и минусы

Флуд / Юмор / Флирт
849
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СМУ-1
14.05.2022
Вот есть люди, которые любят ставить плюсы и минусы
(я сам ни разу в жизни не ставил, но речь не обо мне)
Я считаю, что чем больше некий автор заработал минусов за свой пост, тем он больше сделал для краткосрочного счастья людей
Ведь минусующий считает себя умней и лучше минусуемого - то есть испытывает чувство превосходства и прилив положительных эмоций

а что такое плюс - ну согласился и согласился, и на этом всё

в общем, да здравствуют минусуемые!!!
X-master
14.05.2022
СМУ-1 писал(а)
да здравствуют минусуемые!!!

аминь!
Тебя минусуют несогласные с тобой и ты решил себя подбодрить таким способом) Ну бывает.
СМУ-1
14.05.2022
совершенно верно
ищу оправдание своим эскападам)
и надеюсь на обилие минусов
diamant
14.05.2022
стало быть, обилие минусов для вас - это плюс; эдак все боты зависнут
СМУ-1
14.05.2022
просто я пытаюсь рационализировать полученные минусы
и отпускаю грехи минусующим)
diamant
14.05.2022
можно развить тему в сторону чёрных меток
СМУ-1
14.05.2022
черные метки отменили
у меня их тоже богато было
drink-bol
14.05.2022
Против ветра любишь какать ? Чревато это все обилием твоих испражнений на тебе
СМУ-1
14.05.2022
минус поставь и иди с богом
мне лень мордовать тебя в этой доброй теме
mik-mak
14.05.2022
Э-ээ..
drink-bol писал(а)
Против ветра любишь какать
Щщитаю, это новая струя в анатомии %)
за более чем 20 лет участия в этом форуме я убеждался много раз, что средневзвешенный ннрушник ставит минус за правду. вот говоришь правду - и тут же минусуют. количество же минусов зависит от того, насколько правда раздражает. чем она раздражительнее и соответственно сильнее режет, тем на большее количество минусов можно рассчитывать. некоторые мои посты набирали более 50 штук.
вот ща следи за этим постом ))
DEN_di
14.05.2022
Правда - понятие субъективное. Что для тебя правда, для другого ложь, так что минусы с какой-то "правдой" никак не связаны, это ты себе оправдание нашёл, как и богородский алкаш в СТ :-)
DEN_di писал(а)
Что для тебя правда, для другого ложь

бред. дважды два всегда четыре (в десятичной сс). существует объективная правда.
но есть и клоуны вроде пендосов. у которых пи равно четырём, и это написано в законе штата.
есть клоуны и среди ннрушников, которые считают, что у каждого своя таблица умножения.
alxumuk2
14.05.2022
Нет закона штата про пи равное четырем.
Вот и все, что надо знать о людях, как вы, которым объективная истина не так мила, как их внутренние убеждения.
alxumuk2 писал(а)
Нет закона штата про пи равное четырем

разумеется. и дважды два не равно четырём, да? правду не найти, она у каждого своя. ты кстати не сторонник ли плоской земли? очень похож.
alxumuk2
14.05.2022
Вот давай я тебе скажу, что по закону РФ дважды два равно пять. Ты ведь не поверишь и пруфы начнешь искать.
А кто-то тебе сказал, что в Штатах есть закон, где пи равно четырем, ты даже погуглить не удосужился. Вангую потому что ведь "они тупые"(С), и ты доверяешь источнику, который тебе это сказал.
В гугле тебя еще не забанили, я думаю, так почитай историю про этот законопроект, а не верь во всякую херню и не неси ее в массы.
alxumuk2 писал(а)
погуглить

дурак что ли? эту лажу сам гугл и выдаёт. ты на луне что ли живёшь?
alxumuk2
14.05.2022
Ты совсем, что ли отбитый?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...%B5_%D0%BF%D0%B8

Законопроект так и не стал законом
www.kommersant.ru/doc/167336

изучай. тут много ))
alxumuk2
14.05.2022
Ну вот типичный пример человека, который за принципы, а не за объективные истины. Вместо того, чтобы признать, что обосрался, надо накидать еще всякого. Типа, может кто-то не заметит.
Извини, но ты все равно обосрался и даже этого не замечаешь и не хочешь признавать. Что очень показательно.
alxumuk2 писал(а)
ты все равно обосрался

а ты всё равно король мира, да? ок. это типично для ннрушника, так что наслаждайся короной, можешь даже подрачить на свой портрет. сегодня разрешаю.
Нет дыму без огня:

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...%B5_%D0%BF%D0%B8

Как всегда, "Рабинович напел".
alxumuk2
15.05.2022
И что? Я эту ссылку здесь тоже приводил. Но закона нет. Он не был принят. Законопроекты идиотские выдвигали 100500 раз в любой стране. Дело вообще было больше века назад.
Но вот автор заявления, что закон не просто был принят, а существует сейчас, даже не подумал погуглить. Хотя, вангую, что если кто-то бы сказал ему, что подобный законопроект (хотя бы) появился в РФ, он бы не поверил. Но это же американцы, это другое, "они тупые" (С), и не только легко поверил без пруфов, но начал нести чушь в массы.
Так что разговор про то, что правда это не субъективное понятие легко решился не в его пользу, используя пару минут гугления.
DEN_di
14.05.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
бред. дважды два всегда четыре (в десятичной сс)

Вот именно что в десятичной, в той, в которой ты её рассматриваешь, а возьми другую систему координат и всё будет иначе. Простейший пример - чел должен тебе 5 рублей, а у него только 4, он отдал тебе эти четыре и у него осталось 0, а вовсе не -1 :-) В ядерной физике существует понятия дефекта масс, когда складываемые массы частиц оказываются больше массы итогового элемента.
А ещё есть разные аспекты проблемы, когда ты смотришь с одной стороны и для тебя это так, а чел смотрит с другой и для него это совсем по другому. Например та же спецоперация - для тебя это борьба с фашизмом, а для украинца это же натуральная агрессия.
DEN_di писал(а)
и всё будет иначе

ну когда будет иначе, тогда и поговорим. а пока 2х2=4. и это правда. можешь начинать минусовать.
РАЛФ
14.05.2022
у некоторых 2х2 сколько надо, столько и будет :-D ...
не сомневаюсь ))
СМУ-1
14.05.2022
с правдой всё сложно - она у каждого своя

а вообще, в этой теме минусы приветствуются как никогда))
Только суть в том что нет никакой единой правды) а правда у каждого своя..
А всё что тут последние лет 20 происходит - это просто срачи, где каждый считает что есть его точка зрения и неправильная.
drink-bol
14.05.2022
Все зависит от аудитории и ботов которых рылота прокачал на форуме. Спокойно нужно относится к этим знакам внимания. На что они влияют, да ни на что!
Пёс Винт и Фая писал(а)
я убеждался много раз, что средневзвешенный ннрушник ставит минус за правду.

Ставлю минус только за глупые посты или особо одарённым форумским глупцам.
Вам, кстати, поставил : )
Наверное, я не "средневзвешенный ннрушник"...
молодец, букин гей. хвалю.
Пёс Винт и Фая писал(а)
хвалю

Лучше бы помылся собачьим шампунем - опять псиной завоняло...
И пасть прикрой: всё равно из неё никакой информации, кроме нечленораздельного лая : )
wsp
14.05.2022
А по мне так если тебе за пост поставили десток минусов и ничего на него не ответили (или только пустые оскорбления) - то значит они никакого превосходства не испытывают, а их тупо бомбит :) ... ответить нечего и поэтому они злятся
DEN_di
14.05.2022
Просто отвечать на твой бред, рылота, который ты обычно тут постишь, ниже человеческого достоинства. :-) Вот и обходятся минусом.
wsp
14.05.2022
Вот когда мразота типа тебя пытается ответить, у таких да, кроме как на минус или оскорбление, на большее ума не хватает :)
Не знаю, даже, что делать с вами? Плюсануть или минуснуть. Но сайт решил однозначно: Действие выполнено с ошибкой, попробуйте позднее )))
FreeCat
15.05.2022
в старом дизайне без проблем работает :) .
DEN_di
14.05.2022
Не придумывай себе оправданий, а людям не существующих мыслей.
СМУ-1 писал(а)
а что такое плюс - ну согласился и согласился, и на этом всё

Вот и мунус так же - ну не согласился и не согласился, в полемику же просто вступать не хочет.
СМУ-1
14.05.2022
оправдания себе всегда надо придумывать - иначе совесть в петлю может загнать
DEN_di
14.05.2022
Это называется обманывать себя. Зачем? С собой нужно жить в мире и принимать себя таким как есть, только тогда не придётся лезть в петлю.
СМУ-1
14.05.2022
ОК
тема совести - трудная тема
оставим её в стороне от этой шуточной темы
А зачем лишний раз писать поддерживаю это мнение или нет, когда достаточно применить народную модерацию. И быстро и понятно.
Чувство превосходства приплел.
СМУ-1
14.05.2022
желание превосходства движет людьми в массе своей
именно в минусах это проявляется на подсознательном уровне
в плюсах ничего не проявляется, кроме сочувствия, соучастия и солидарности, на сознательном уровне
Убри*
14.05.2022
а я всегда ставлю плюс, когда оратор мне нравится. И минус, когда нет. Все просто.
Иногда аж рука устает. Я жутко эмоциональная баба.
Пару раз даже рылоте ставила плюс, ну, когда оно еще писало человечьи посты.
СМУ-1
14.05.2022
да ты ваще молодец!
таких мало - вас надо беречь)
Убри*
14.05.2022
Плюс тебе.
СМУ-1
14.05.2022
да я бы тебе тоже плюс поставил
но у меня дурацкие принципы
выражаю симпатию и антипатию только словами
Trushel
14.05.2022
У меня с телефона всегда только минус получается. Плюс - очень редко. Так что обращать на это внимание бесполезно.
СМУ-1
14.05.2022
так это хорошо
это то что мне нужно
потому что это нужно вам
VIKINGS
14.05.2022
Отметить человека не каждому дано,
а в грязь втоптать много ума не надо. :-)
СМУ-1
14.05.2022
я не хотел вот так прямо в лоб высказаться)
chastener
14.05.2022
Если я создал тему или просто опубликовал обстоятельный пост и получил кучу минусов, это хорошо. Значит больно ударил местных МРАЗЕЙ *rofl*
То что персонажи, топящие за любое говно от своих хозяев-воров и людоедов, являются МРАЗЯМИ, у порядочных людей сомнений не вызывает.
СМУ-1
14.05.2022
с мразями всё понятно
но есть ещё невинные жертвы этих мразей
их минусы вызывают печаль и особенно бередят мне душу
chastener
14.05.2022
Меня сейчас больше беспокоит обновление приложух на смарте, извини. Как бы не остаться без телефона из-за идиотов. Кнопочный уже приготовил.
Тема рядом.
Rory
14.05.2022
с утра принял - целый день свободен?
СМУ-1
14.05.2022
у меня за минуту в голове пронеслась дюжина взаимоисключающих ответов
и ни на одном я не остановился
все они не достойны тебя

короче, мне приятно видеть тебя в моей теме
СМУ-1
14.05.2022
я нашел ответ
эта песня звучит в моей голове невыносимо
надо иногда выносить её из головы

www.youtube.com/watch?v=J513ovnZkZc
Rory
14.05.2022
смурф, ты как вообще живешь то
СМУ-1
14.05.2022
потихоньку теперь уже
СМУ-1
14.05.2022
только ради тебя и живу порой

www.youtube.com/watch?v=RcZn2-bGXqQ
DimN
15.05.2022
Если отвечать на вопрос "ты как вообще живешь то" роликом Роллингов, то лучше так:
www.youtube.com/watch?v=kCQATaeTRGk&ab_channel=JacintoJustino
:о)
СМУ-1
15.05.2022
а таким можно?
www.youtube.com/watch?v=goX5RirSod4
СМУ-1
14.05.2022
музыка примитивная
самому стыдно
включай свою

устроим тут фестиваль любой музыки
СМУ-1
14.05.2022
СМУ-1
15.05.2022
под юбку к тебе залез бы конечно
jsn
14.05.2022
Считаю, что если пост получил больше 15 минусов, то нужно понижать уровень ТС на единицу.
СМУ-1
14.05.2022
тоже так считаю, дружище
В прошлом году на Бору был случай, про который писали на форуме. Нерадивая мамаша где-то нашла очередного хахаля и отпустила с ним погулять ребёнка. Хахаль оказался маньяком-извращенцем. Все происходило на глазах у кучи народу, никто не вступился.
Когда я написал реплику, что доля вины есть и на мамаше и на соседях - мой пост получил штук сорок минусов. Очевидно, весь форум ММ по такому случаю мобилизовали для минусования.
По твой логике, я должен был все уровни потерять?!
ISOpter
15.05.2022
должен быть внутренний цензор (это примерно как внутренний психиатр, только цензор)
Это чтобы говорить только приятные большинству вещи?
Вместо того, чтобы выразить собственное мнение, пусть оно даже кому-то неприятно
jsn
15.05.2022
А на что еще нужна народная модерация? :)
Она и не нужна
Плюсы и минусы просто заменяют короткие бессмысленные реплики согласия или отрицания
Это значит не согласны с тобой люди. Только и всего.
СМУ-1
15.05.2022
можешь считать меня параноиком или еще кем
но я считаю, что минус - это не просто несогласие
это гораздо глубже в психологическом плане
СМУ-1
15.05.2022
вот к примеру, если я без всяких оснований скажу, что ты дура набитая
ты мне минус поставишь или ответишь - сам дурак?
или может быть даже промолчишь и минус не поставишь, хотя не согласна со мной?
7x7
16.05.2022
Для этого целый штат кремлеботов содержится.
Одни вбрасывать, другие тупо копипастить официальные инструкции, третьи оскорблять, четвёртые минусовать, пятые в резерве.
А чего ты так за это беспокоишься? Пусть себе работают. Кому надо выбирают из общей информации что им надо, а не читают срачи. Не корми троллей, вот и всё. Пусть они сами себя кормят.
СМУ-1
16.05.2022
кремлеботы тоже люди
я беспокоюсь об их душах
Новая тема